![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне только что из РД звонили, я на той неделе кровь сдавала на всякие редкие штуки...В общем у меня один показатель очень завышен - Д Димер...Это что-то там со свертываемостью...Кто-нибудь сдавал такой?...
Сказали, завтра в РД ехать ложиться...((( не хоооочуууу.... еще и к Г с утра надо успеть сбегать...видимо в последний раз))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как на улице хорошо!!! настоящая солнечно-теплая весна! Странно, только что в парке за время прогулки подбегали 2 разные собаки и как к знакомой прижимались и виляли хвостом. Никогда такого не было. Это как Танюша рассказывала что ее котопес в последние деньки перед РД утыкался носом в ее пуз и так стоял подолгу...Похоже что они отлично чуют пузенышей)). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Inochek, поздравляю с неделькой! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой котопес вообще равнодушен к пузу)))Ну он у меня вообще товарищ серьезный...ему не до фамильярностей))) Блин, не верю, что завтра в РД...Я одной стороны, если честно, как то радостно...А муж то как обрадовался))) Я говорю ему, что, рад избавиться от меня, а он говорит, что я дурочка, что скоро с сыночком встретимся)))) А то он на нерва все время...) боялся, что вдруг роды начнутся, а он на работе будет на встрече или пробки и он не успеет....))) Мне по телефону сказали, что если все ок, то меня отпустят...Но я думаю, что вряд ли...)))Думаю, к концу недели рожу)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот что нашла в инете:
Повышение Д-димера во время беременности - нормальный физиологический процесс, отражающий активацию системы гемостаза при беременности, направленный на быстрое прекращение послеродового кровотечения, и иногда его уровень у отдельных здоровых беременных может доходить до 10-15-кратного повышения по сравнению с нормой у небеременных женщин, что визуально отражено на картинке внизу (1 mg/L = 1 мкг/мл, серая полоса - норма небеременных, цифры под графиком - срок в неделях). Поэтому, если беременность протекает нормально, Д-димер бессмысленно мерять во время беременности (а равно РКМФ и др. показатели коагулограммы) и тем более пытаться корректировать его уколами фраксипарина или др. НМГ, сулодексидом, аспирином, курантилом, вобензимом и др. таблетками. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот еще: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |