|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Соты... Я их ела в детстве, воспоминаний с этим связано много. Сейчас бы не отказалась от знакомства с настоящим пасечником)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не знаю, не говорили, я сама всё посчитала ещё до постановки на учёт))) Середина апреля. Я сначала в болталке апрельской отметилась, когда только тесты заполосатились и сама знала, что беременна, до врача. А потом выяснилось, что мне к самомамам, с тех пор я здесь. Заглядывала пару раз в болталку, но что-то скучно мне там. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жду-не дождусь, когда можно будет в бане опять валяться!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
У вас баня своя, наверное? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я еще прилюбливаю на мороз голышом выскочить, можно по снежку босиком..ууух красота!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Сауну я не очень, а вот баньку с удовольствием. И снежком растереться)) Молодец папа! Это ж кощунство свой дом и без бани))
Ещё хамам люблю, но это скорее поваляться-расслабиться. Раньше перед работой в бассейне плавала и после бассейна в мягкий пар. На работу приезжала голодная, как ёжик, и с зарядом зайчика энерджайзера, когда все спят на ходу)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я в бане эвкалипт завариваю, и на камни брызгаю ,получается воздух не сухой, а влажный, так здорово! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ага, турецкая, мягкая и влажная. У нас тоже в основном в фитнесах и то не всех или в спа-салонах, в моём клубе все три вида были и включены в карту - наслаждайся))
А ещё сосну, кипарис, розмарин и вообще я фанатка ароматерапии и травы))) Если лить на камни, то это практически русская баня влажная)) А эвкалипт сушёный завариваешь? У нас как-то не встречала, я покупала смеси трав для бани, тоже хорошо. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А из кипариса у нас вставки деревянные в стенах сауны...он таааак пах, но уже выветрился...за 8 лет-то Эх,я тоже до Б в фитнесс-клуб год проходила, так нравилось, супер !теперь неизвестно, конечно, когда придется
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Надо посмотреть, а то я в основном масла покупаю. Перестроить сауну! Чтоб пахло)))))
Если родители смогут посидеть с малявкой пару часов, то можно начать уже месяца через 2. Коляска и деть растущий хорошая зарядка с отягощением)) Мне без фитнеса тоже непривычно, постоянно занималась, боюсь представить своё тело после беременности и родов и готова уже бежать за картой в клуб)) И ещё. У меня целлюлит появился! Раньше не было, следила, а сейчас за месяц буквально вылез на попе. И это при ежедневном контрастном душе с холодным обливанием, растирании и лёгком роликовом массаже! Испугалась, потом в нете начиталась, что скорее всего пройдёт после родов. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А по поводу фитнеса- они-то посидят, весь вопрос в деньгах. Абонемент у меня кончился, а просить у родителей денег на такие вещи с учетом того, что я и сын будем практически на их шее, т.к.пособие у меня крохотное...у меня язык не повернется. Вот. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Надеюсь)) С растяжками вообще засада. А чем ты мажешься? Я саносан купила, пока только грудь мажу 1 раз в день. У тебя Никитос в хоромах живёт, тяжесть понятна)) Их как-то уменьшить можно, тем более если немного.
О деньгах я как-то не подумала, я сегодня вообще не о том думаю)) Тогда зарядка, упражнения дома, ближе к лету на пробежку)) Это если силы на что-то останутся с грудным ребёнком))) Хотя 15 мин на зарядку по-моему вполне можно выделить при желании, остальное по возможности, не вечно же мы будем беспомощны)) |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро))))
Да, мы до сих пор на ГВ) Жить не можем ночью без сиси))Да и хорошо же, иммунитет лучше будет) А насчет узи, я попросила фотографию, она сделала 2 бесплатно, а я как ни стараслась не могла на экран посмотреть, обидно тогда было( Да и родственников туда не пускают, так как там узи при РД, там и послеродов бегают девчушки. Типа антисанитария будет, если все шастать будут. Хотя, наверно, если заплатить, то усе мона) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а всё равно при опущении живота ничего не помогло, да и от кожи многое зависит тоже...Цитата:
|
|||
|
|