![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у нас вода хорошая очень чистая и мягкая |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик,попробуй его почаще прикладывать.Особенно ночью!Пря каждые пол часа.Он тебе еще рассосет молочка.Не докармливай пока смесью.Как начинает орать - корми.У меня подруга так спасла ГВ.Ночью она каждые 30-40 минут кормила.Потерпи пару ночей и все начнет налаживаться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слушайте, я вчера нашествие свекрови пережила. это капец, доложу я вам! она вроде как помочь пришла: перегладила кучу белья. но, внимание, фраза: "я к вам могу приходить 2 раза в неделю-по вторникам и четвергам". и как, блин, отмазаться-то? мне и одного раза в неделю хватит за глаза! я вчера заЁ..сь ей Комаровского пересказывать.. то ей кажется, что ребенок мерзнет (при чем как она это понятала-не понятно), то сковзняк по ногам тянет (ребенок же не на полу, е-мое!). короче, я в ауте ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попробуйте тоже поиграться.Покупай его несколько дней в разное время и посмотри на реакцию. Наш теперь орет несколько минут,когда вытаскиваем.Не хочет с воды вылезать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Всё, хочу себе такую. Синюю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера звонит, Насть ты чего помираешь. Я говорю у меня температура 35, 6. Я тебе ничем помочь не могу, давай пока. ![]() |
|
![]() |