Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 13:21
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Нет, у нас запрещено администрацией дома. Запрещены любые громкие работы, т. к. дом новый, то работают почти в каждой квартире. А можно работать по будням с 9 до 18, тихий час с 13 до 15, по субботам можно работать с 9 до 13, по воскресеньям запрещено вообще. Если нарушают, звонишь на пост охраны и они идут разбираться.
Мариш, лучше мультиварки для каш ещё ничего не придумали. Каши очень вкусные и следить за ними не надо. Я с вечера кладу ингридиенты, а с утра кушаем вкусную горячую кашку.
Девы, купила Настюхе такую игрушку хорошую. Сделано в РФ. Типа ноутбук с алфавитом, зажимаешь на кнопочки и он на каждую букву говорит слово, Настасья повторяет практически все слова и цыфры. В машине вообще теперь для нас вещь незаменимая.
А, нам бы администрацию какую, а то покоя нет
А я не для варки, а для разогрева, а сколько мультиварка стоить, чёт я у нас не видела, и что в ней варить мона? Как я понимаю всё? И долго варит?
Я тоже такую игруху доче хосю
Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Привет

Rыs`k@ о ужасная фотка.Страх
Цитата:
Фу, какая Валовичева отвратительная
Ага
Rыs`k@ вне форума  
Old 22.10.2010, 13:37
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А я не для варки, а для разогрева, а сколько мультиварка стоить, чёт я у нас не видела, и что в ней варить мона? Как я понимаю всё? И долго варит?
У нас с Натуськой вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тока у Наташки большая, у меня маленькая. стоят 5-6 тыс.
Еленк@ вне форума  
Old 22.10.2010, 13:48
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Инн, поздравляю. Молодец муж, уважаю таких мужиков. Мой мне иногда даёт в ванной с книжкой полежать.
каких мужиков? которые все только себе любимому, а ты домом и детьми занимайся
да вечером пожалуйста лежи в ванной сколько влезет, только я вечером там засыпаю или по закону подлости Борис мамку начинает требовать
Цитата:
Девы, купила Настюхе такую игрушку хорошую. Сделано в РФ. Типа ноутбук с алфавитом, зажимаешь на кнопочки и он на каждую букву говорит слово, Настасья повторяет практически все слова и цыфры. В машине вообще теперь для нас вещь незаменимая.
а найди в инете, заинтересовалась очень, скока стоит?
Цитата:
Инн, она смотрит все 12 серий А когда выключаю, начинает орать.
Ух ты, молодец, йога - это здорово! Я всё мечтаю справку для бассейна взять.
12 серий - ого ты наверно обед успеваешь сготовить
Инночка вне форума  
Old 22.10.2010, 13:49
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
У нас с Натуськой вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тока у Наташки большая, у меня маленькая. стоят 5-6 тыс.
Блин, прикольно, буду у мужа выпрашивать на нг иль годовщину, ну когда у него премию побольше дадут
Rыs`k@ вне форума  
Old 22.10.2010, 13:54
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
а найди в инете, заинтересовалась очень, скока стоит?

12 серий - ого ты наверно обед успеваешь сготовить
Да там серии по 5-6 мин. Обед готовлю, когда казюля спит. А когда мульты смотрит, рядом в инете сижу.
Щас поищу фигульку.

Цитата:
Блин, прикольно, буду у мужа выпрашивать на нг иль годовщину, ну когда у него премию побольше дадут
Я на НГ хочу кофемашину, вот типа как щас по телеку рекламируют Нескафе дольче густа
Еленк@ вне форума  
Old 22.10.2010, 13:58
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Инночка, во [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еленк@ вне форума  
Old 22.10.2010, 14:10
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
я мужу всю плешь проела))) с нового месяца буду 2 раза в нед ходить на йогу свою любимую. знаете, что мне это стоило - целых 2 дня среди недели себе отвоевать?!!! муж пожертвовал 1 бильярдом и 1 своей тренировкой)))) сказал только если хоть раз пропущу - заберет из обратно..
Хороший стимул не пропускать
tata_solnce вне форума  
Old 22.10.2010, 14:10
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Аленка спасибо, глянула, интересная и недорого)
у меня у старшего др скоро, пойдем в детский магаз Бегемот, там акция у них, у кого др скидки от 30-50%, пойдем папу раззорять.. только он еще не знает))
Инночка вне форума  
Old 22.10.2010, 14:16
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Аленка спасибо, глянула, интересная и недорого)
у меня у старшего др скоро, пойдем в детский магаз Бегемот, там акция у них, у кого др скидки от 30-50%, пойдем папу раззорять.. только он еще не знает))
Еленк@ вне форума  
Old 22.10.2010, 14:46
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Привет девочки!
У нас сопли как не вовремя(((
надеюсь море не усугубит, а улучшет положение.
сегодня сопли хоть выходить стали, а то вчера хрюкала только. Ну и сегодня хрюкает..
темпы нет, сейчаас вот висит на сисе вся голова в испарине, употела вся

У нас лезет нижний клык!!! только сейчас увидела. уже прям торчит немног из под десны.

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение

Танюх, с мини-даткой вас!!! Что-то мы поздравлять друг друга перестали... Раньше почти наизусть знала у кого когда кто родился, а сейчас забыла уже.
спасибо

Цитата:

с визами, Танюша, пусть с поездкой все сложится удачно
манишка
спасибо

Цитата:
Танюшка, так давай ссыль, будем голосовать за тебя!!!
А мне эти шлемы по виду не нравятся, мы тоже воротничком пользуемся, кстати, манишка называется
Игрушка клевая, тоже такую хочу Наська молодец!
Ссылку уже не дам, на этой неделе уже проиграли Уже не догоним по голосам Буду пробовать на следующей, пришлю

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Танюшка,удачной поездки вам !И правда,давай ссыль,мы поддержим,голоснем
спасибо

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение

Таня, некотёнок, я вам завидую, вернее вашим путешествиям...А то работа-дом и всё...
Оль, не завидуй, не все так радужно как кажется...
Я бы рада была сейчас работе и дому (именно дому), а мы как гавно в проруби мотаемся
Мы завтра уезжаем не столь в египет, а просто чтобы свалить отсюда(( Завтра сюда приезжает сестра
Отец вчера подвыпимший был, у него и трезвого словесный понос вечно, а у пьяного так вообще!!! весь мозг вчера взорвал
Да еще фразочки такие "Да ты подохнешь!!!" в смысле удивишься...
Блин, я воспитана в нормальной благополучной семье, а оказалась в клоаке какой-то сейчас Это он подохнет когда-нить под забором....
Пока мы снимали квартиру 5 лет, я была от всей этой семейки ограждена... а сейчас вот последние два месяца мы в москве, и я по полной хлебнула этого гавна и деться мне некуда и пойти некуда приходится все это терпеть
Вот мы прилетим 2 ноября и опять в это дерьмо вернемся долбанутый отец и дебилка-сестра и сколько мы пробудем в москве не известно... ведь денег на билеты в швисс так и нет два дня или неделю....
и возразить я не могу, вернее могу но не хочу, потому что все приведет к скандалу с криками и матюгами... а у меня тут Алиса....
Я не могу хлопнуть дверью и уйти( мне некуда идти с ребенком...

Хочу домой к своим родителям, где меня воспитывали в любв и заботе, где никогда дети не посмеют нагрубить родителям и родители в свою очередь детям..где никто не бухает, не спит до обеда...
не знаю насколько меня еще хватит...

Цитата:

А я задолбалась кашу жечь на плите, пошла сёня микроволновку купила наконец Не знаю, как без неё жила
с покупочкой

Цитата:
с нового месяца буду 2 раза в нед ходить на йогу свою любимую. знаете, что мне это стоило - целых 2 дня среди недели себе отвоевать?!!! муж пожертвовал 1 бильярдом и 1 своей тренировкой)))) сказал только если хоть раз пропущу - заберет из обратно..
поздравляю
nekotenok вне форума  
Old 22.10.2010, 15:11
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет и спасибо!

Танюшка, мне так жаль тебя ((( вас ...
А ты не можешь вернуться из Египта прямо к родителям? Что мешает ждать визу и деньги там?
Женечка_Joy вне форума  
Old 22.10.2010, 15:17
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
какая красота
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Спасибо самой нравится! У меня такой с Пашкой был в 20 недель! Я фотки смотрела - проверяла
Кидай фотку для сравнения
Ек@терин@ вне форума  
Old 22.10.2010, 15:53
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Да уж Танюш. Ситуёвина(((( Ну сейчас отдохнёте, хоть чутка отвлечёшься.
Инн, ну хоть отпускает, а мой пока в сад не пойдёт некогда ходить, мы типа тогда видеть тебя перестанем. Как я о бассейне ечтаю. Но сейчас пупс подрастёт, можт попробую с ним походить.
Жанин вне форума  
Old 22.10.2010, 16:03
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Жень, а можно нескромный вопрос? Можешь не отвечать ))) Получается, твоя зарплата намного выше той, что вы платите няне?
Я просто к тому, что у меня была бы счас на старой работе такая же зарплата, какую бы запросила няня за полный день... а значит нет смысла в работе вообще никакого.
Женечка_Joy вне форума  
Old 22.10.2010, 16:33
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Еленка,спасибо,и хорошего вам вечера
А игрушка у вас классная,я тоже такую хочу

Тань,не расстраивайся.И правда,отвлечетесь в путешествии,а сопельки в море по идее должны пройти

Инночка,как здорово,я тоже так хочу куда-нибуть походить.Весной ходила в бассейн,пока нереально...

А мы мульты Маша и медведь смотрим по 1-3 серии(по настроению),а вот мультики,которые Женечка давала,прям не отрываясь смотрит,почти каждый день по одному мульту
Lolly вне форума  
Old 22.10.2010, 16:44
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, у моих родителей стоит кофемашина nespresso Krups очень клевый кофе получается, только он в капсулах.
А мы сегодня тусить едим Костю с ночевкой моим родителям Хотели но ночь анимации 2х2 поехать, но муж чего-то передумал, я не против пока только в боулинг идем.
Танюх, море сопли промоет, только ты в самолете ее от сквозняков подальше держи, что бы хуже не стало.
кАшачий вне форума  
Old 22.10.2010, 16:53
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Кать,и вам хорошего вечерка и ночки
Lolly вне форума  
Old 22.10.2010, 17:56
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Спасибо девочки за поддержку
Женечка, я думаю над тем чтоб поехать ждать "у моря погоды" к родителям.
Ехать просто 14 часов тяжеловато одной с Алиской, но я постараюсь. И на дорогу туда обратно уйдет 4000-5000.
Я вот не понимаю почему та сторона (мама и ее муж, который очень нас ждет) не могут прислать нам 1000 евро на билеты Не верю что у чела который живет в доме 200+ кв метров, имееет гектары земель нет таких денег....
Маме сложно спросить у мужа? значит что-то явно не так в отношениях ну или явно не та семья которую я привыкла видеть.
Вот что своих у нее уже нет, это я верю.. все на непутевую дочку уходит
Они ждут нас уже полгода!!! Мои бы уже в лепешку расшиблись, но нашли бы денег на билеты!!! Не понимаю...
Мне вот лично не упала уже это Швейцария... почему из-за того что бабушка хочет понянчится с Алисой, Я должна влезать в долги....
nekotenok вне форума  
Old 22.10.2010, 18:23
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, не обижайся, но я вот тоже думала над тем, что неужели той стороне так трудно сыну помочь с переездом? Тем более, что на пмж же собирались.
А я вот еще никуда не уехала, жду когда муж за мной заедит.
кАшачий вне форума  
Old 22.10.2010, 18:36
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Тань, не обижайся, но я вот тоже думала над тем, что неужели той стороне так трудно сыну помочь с переездом? Тем более, что на пмж же собирались.
А я вот еще никуда не уехала, жду когда муж за мной заедит.
Катюх, так не хочется разочаровываться еще и в маме той Но эти два месяца будут показательными... я ни разу не жила с ней больше суток посмотрим Знаю только что спит она тоже до обеда... и мне это не нра Мне так иногда хочется послать всех...останавливает только Алиса, она мужа очень любит, и он ее... И отнять у него столь долгожданную для него дочьку мне кажется я не в праве Поэтому жду и надеюсь....может правда просто черная полоса
nekotenok вне форума  
Закрытая тема