![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да вечером пожалуйста лежи в ванной сколько влезет, только я вечером там засыпаю ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Щас поищу фигульку. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка спасибо, глянула, интересная и недорого)
у меня у старшего др скоро, пойдем в детский магаз Бегемот, там акция у них, у кого др скидки от 30-50%, пойдем папу раззорять.. только он еще не знает)) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
У нас сопли ![]() надеюсь море не усугубит, а улучшет положение. сегодня сопли хоть выходить стали, а то вчера хрюкала только. Ну и сегодня хрюкает.. темпы нет, сейчаас вот висит на сисе вся голова в испарине, употела вся У нас лезет нижний клык!!! только сейчас увидела. уже прям торчит немног из под десны. Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() Ссылку уже не дам, на этой неделе уже проиграли ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() Цитата:
Я бы рада была сейчас работе и дому (именно дому), а мы как гавно в проруби мотаемся ![]() Мы завтра уезжаем не столь в египет, а просто чтобы свалить отсюда(( Завтра сюда приезжает сестра ![]() Отец вчера подвыпимший был, у него и трезвого словесный понос вечно, а у пьяного так вообще!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да еще фразочки такие "Да ты подохнешь!!!" в смысле удивишься... Блин, я воспитана в нормальной благополучной семье, а оказалась в клоаке какой-то сейчас ![]() ![]() ![]() Пока мы снимали квартиру 5 лет, я была от всей этой семейки ограждена... а сейчас вот последние два месяца мы в москве, и я по полной хлебнула этого гавна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот мы прилетим 2 ноября и опять в это дерьмо вернемся долбанутый отец и дебилка-сестра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и возразить я не могу, вернее могу но не хочу, потому что все приведет к скандалу с криками и матюгами... а у меня тут Алиса.... ![]() ![]() ![]() Я не могу хлопнуть дверью и уйти ![]() Хочу домой к своим родителям, где меня воспитывали в любв и заботе, где никогда дети не посмеют нагрубить родителям и родители в свою очередь детям..где никто не бухает, не спит до обеда... не знаю насколько меня еще хватит... Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж Танюш. Ситуёвина(((( Ну сейчас отдохнёте, хоть чутка отвлечёшься.
Инн, ну хоть отпускает, а мой пока в сад не пойдёт некогда ходить, мы типа тогда видеть тебя перестанем. Как я о бассейне ечтаю. Но сейчас пупс подрастёт, можт попробую с ним походить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, а можно нескромный вопрос? Можешь не отвечать ))) Получается, твоя зарплата намного выше той, что вы платите няне?
Я просто к тому, что у меня была бы счас на старой работе такая же зарплата, какую бы запросила няня за полный день... а значит нет смысла в работе вообще никакого. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленка,спасибо,и хорошего вам вечера
![]() ![]() А игрушка у вас классная,я тоже такую хочу ![]() Тань,не расстраивайся.И правда,отвлечетесь в путешествии,а сопельки в море по идее должны пройти ![]() Инночка,как здорово,я тоже так хочу куда-нибуть походить.Весной ходила в бассейн,пока нереально... ![]() А мы мульты Маша и медведь смотрим по 1-3 серии(по настроению),а вот мультики,которые Женечка давала,прям не отрываясь смотрит,почти каждый день по одному мульту ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, у моих родителей стоит кофемашина nespresso Krups очень клевый кофе получается, только он в капсулах.
А мы сегодня тусить едим ![]() ![]() ![]() Танюх, море сопли промоет, только ты в самолете ее от сквозняков подальше держи, что бы хуже не стало. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поддержку
![]() Женечка, я думаю над тем чтоб поехать ждать "у моря погоды" к родителям. Ехать просто 14 часов тяжеловато одной с Алиской, но я постараюсь. И на дорогу туда обратно уйдет 4000-5000. Я вот не понимаю почему та сторона (мама и ее муж, который очень нас ждет) не могут прислать нам 1000 евро на билеты ![]() Маме сложно спросить у мужа? ![]() ![]() Вот что своих у нее уже нет, это я верю.. все на непутевую дочку уходит ![]() Они ждут нас уже полгода!!! Мои бы уже в лепешку расшиблись, но нашли бы денег на билеты!!! Не понимаю... ![]() Мне вот лично не упала уже это Швейцария... почему из-за того что бабушка хочет понянчится с Алисой, Я должна влезать в долги.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, не обижайся, но я вот тоже думала над тем, что неужели той стороне так трудно сыну помочь с переездом? Тем более, что на пмж же собирались.
А я вот еще никуда не уехала, жду когда муж за мной заедит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |