Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2010, 11:08
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

maiky вне форума  
Old 18.12.2010, 16:14
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Ринуся вне форума  
Old 18.12.2010, 16:22
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение

Девочки! Это вам всем!!!!!!)))))))))))
спасибки
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Всем приветик!
приветик ринуля
Катена 22 вне форума  
Old 19.12.2010, 23:42
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Рина что у тебя случилось?
Малышок 202 вне форума  
Old 19.12.2010, 23:44
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
спасибки

приветик ринуля
Катена а ты че в скайпе не появляешься???
Малышок 202 вне форума  
Old 20.12.2010, 09:26
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ))))

Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине...В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете???
Мама Алик вне форума  
Old 20.12.2010, 09:33
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый день
Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ))))

Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине...В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете???

Девочки, ппц!!! Я в расстроенных чувствах....мне не хватает денег на велик, который Ванек попросил на НГ у Деда Мороза
Как объяснить ребенку, что велик будет позже?! Я думаю - может ему письмо написать от ДМ, что велик задерживается....а пока купить что-то другое??? Уже всю голову себе сломала....а он постоянно спрашивает - точно ли я отправила письмо, и точно ли ДМ его получит?!
ulyashka55 вне форума  
Old 20.12.2010, 10:49
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ))))

Пипец!
Настюнечка вне форума  
Old 20.12.2010, 10:51
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Сейчас созванивалась с мужем...он говорит Москва стоит вся,ужас....так у него работы мало,но из за этих пробок будет очень поздно(((
Настюнечка вне форума  
Old 20.12.2010, 12:23
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Катена а ты че в скайпе не появляешься???
А я вам нужна)))???
Катена 22 вне форума  
Old 20.12.2010, 12:23
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ))))

Катена 22 вне форума  
Old 20.12.2010, 13:43
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
А я вам нужна)))???
Катеееенаааааааааааа Ты чегооооо???!!!!!!!!!!!!!
ulyashka55 вне форума  
Old 20.12.2010, 16:22
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Катеееенаааааааааааа Ты чегооооо???!!!!!!!!!!!!!
Да я ни чего просто меня часто как бы так сказать осуждают что я не так делаю и тд, мне нельзя ни чего говорить я ,все видят только все со злой стороны .да и дел много я то пеку то шью))) у насти еще 4 зуба лезут такие истерики устраивает ппц. Так что кому надо тот меня найдет а вечно в свой адрес получать такие грубые ответы что я мол типо лентяйка и тд мне не приятно! Я как хочу так своего ребенка и воспитываю!
Катена 22 вне форума  
Old 20.12.2010, 18:07
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

приветики)
я чет последние дни постоянно спать хочу...ща тож спала,так голова терь болит
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.12.2010, 22:46
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

не мудрено, а кровь сдавала...я так спать хотела, когда у меня анемия была во время Б
maiky вне форума  
Old 20.12.2010, 22:49
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

а из-за чего анемия была?
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.12.2010, 23:09
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Добрый день

Девочки, ппц!!! Я в расстроенных чувствах....мне не хватает денег на велик, который Ванек попросил на НГ у Деда Мороза
Как объяснить ребенку, что велик будет позже?! Я думаю - может ему письмо написать от ДМ, что велик задерживается....а пока купить что-то другое??? Уже всю голову себе сломала....а он постоянно спрашивает - точно ли я отправила письмо, и точно ли ДМ его получит?!
Мда!Вопросик не из легких....то что он расстроится,это 100%.....может быть написать в письме от ДМ,типа сейчас зима и велосипедов нигде нет,а вот когда ты закончишь первый класс,вот тогда будет тебе велосипед.....ну типа того!!!
А кроме велосипеда он больше ничего не заказывал???
Цитата:
Да я ни чего просто меня часто как бы так сказать осуждают что я не так делаю и тд, мне нельзя ни чего говорить я ,все видят только все со злой стороны .да и дел много я то пеку то шью))) у насти еще 4 зуба лезут такие истерики устраивает ппц. Так что кому надо тот меня найдет а вечно в свой адрес получать такие грубые ответы что я мол типо лентяйка и тд мне не приятно! Я как хочу так своего ребенка и воспитываю!
Катена!!!!!!Не надо обращать внимание на всякие мелочи!Каждая мать знает лучше,что надо ее ребенку!И не вздумай сбегать!Я буду плакать!!!
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
приветики)
я чет последние дни постоянно спать хочу...ща тож спала,так голова терь болит
Я беременная вечно дрыхла,у меня анемии не было,но железо исправно пила!Может тебе железо попить????
А сейчас еще и зима,темнеет рано,устаешь быстрее,тем более у тебя еще и маська маленькая!!!!

Всем привет!!!
У нас горе,Максим заболел кишечным гриппом и не смог сегодня на елку пойти,а я вчера целых два часа орешки для чаепития пекла!!!
Вот сколько напекла,теперь придется самим кушать!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 20.12.2010, 23:18
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Иришка, жаль как Максика, смотри, чтоб Кристианчик не приболел от него!!!
Tatashka вне форума  
Old 20.12.2010, 23:30
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Иришка, жаль как Максика, смотри, чтоб Кристианчик не приболел от него!!!
Пока получается его от нас огородить,муж его кормит,поит,переодевает...мы с Максимом как прокаженные в одну комнату забились сегодня!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 20.12.2010, 23:32
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение

Я беременная вечно дрыхла,у меня анемии не было,но железо исправно пила!Может тебе железо попить????
А сейчас еще и зима,темнеет рано,устаешь быстрее,тем более у тебя еще и маська маленькая!!!!

Всем привет!!!
У нас горе,Максим заболел кишечным гриппом и не смог сегодня на елку пойти,а я вчера целых два часа орешки для чаепития пекла!!!
Вот сколько напекла,теперь придется самим кушать!!!
как раз мне прописали железо.начала пить..но частенько забываю блин
бедный Максимка,выздоравливайте поскорей))
орешки такие нямки))ммм)))
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема