![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ну..бесит все!муж тоже,как обычно,сказал,что они договорились с начальником,что до 2 работают и все!домой!т.к. у напарника у дочки др,а сам еще работает.надоело вечно расчитывать на одно,а получать другое! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вчера к свекрови ездили, туда отвезли, а обратно своим ходом, брат мужа выпил вина, хотя я говорила, что ему нас до метро еще везти (машина свекрови, оформлена на Олега, а водит брат), в общем, Олегу сказала, что больше туда не поеду-тащится с маленьким ребенком до остановки ночью, ехать в автобусе, а потом еще в метро-в переноску в комбезе не посадишь особо, а коляска уже по льду не поедет, ну а на руках тащить не айс-захотят пусть сами едут. Поехали сами потому, что у его мамы нога болит, а внучку хочется видеть, хотя могла б запрячь сына, чтоб ее привез к нам:-( Зачем вот только она бутылку вина нам достала сама? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!! как дела? Еще не читала вас. Суматошный день выдался-вроде ничего не делала, а суеты выше крыши. Тая в 10.00 утром уснула, а у соседки опять пьяные загоны (ее муж домой не пускает) и вот она ногами тарабанила так, что Тасю разбудила. Только я вышла, она съ...сь тварюка. Потом в 15.00 начала ложить Таечку-она опять начала домой тарабанить, потом ко мне-займи денег (пошла НАХ!!!). В общем девочка уснула, я ее оставила с Пашей сама побежала в банк, прихожу минут через 40-дите орет, Паша тоже плачет... Оказывается, как только я ушла, эта дура опять начала долбится и разбудила. Короче я ее вымандила, сказала если хоть стук услышу-участковому позвоню.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да?
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бедные малыши!!!!сидели вдвоем плакали..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девочки,разругалась с мужем..
короче решили пойти вдвоем на ДР к девочке,вроде мама моя сказала "идите,я Сашку уложу!ведь обещали" ок,все решили! звоню ему в 2, он "мы работаем" в 3.30 "все,ща выезжаем!" время 17.40 нету..звоню, не берет... ща только перезванивает "я не знаю,когда приеду.тут все плохо..ниче не получается" я "ты же 3 часа назад сказал что выезжаешь!" он "я не выезжал.сказала,чтоб ты отстала!" меня так взбесило, я его послала и кинула трубку!!! пипец,идиот!чтоб отстала..а ниче что я эти три часа с ума схожу..ездит,на рабочей,раздолбаной четверке,на летней резине...а у него совести нет,позвонить,сказать,что не едет..а я сиди думай,трубку не берет,не звонит,не приезжает!!хер знает,че случиться могло!!!!а ему видите ли я надоела!!ну и пошел в опу... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |