Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2011, 23:00
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Егор нашел в тумбочке под телеком дверцы. Все, сидит их открывает, и смотрит за реакцией папы
Мы давно по шкафам шерстим Открывает, вытаскивает от туда свои вещички и трясет ими, прям тряпишник какой то, так и бегает с ворохом одежды на ходунках. А на кухне у нас стульчик прям на уровне с ящиками отдвижными, так вот, он их открывает и вытаскивает от туда крышки, подставки деревянные, пакеты и пр и играет с ними.
Ugolek вне форума  
Old 07.01.2011, 23:05
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Блин хочется посмотреть.как он назад ходит...

А вот мы в кроватке стоим,там виден бантик,завязанный на скорую руку)))

А это в манеже-кроватке
Симпатюшкин-глазастенький. Марусь, а когда Матвей устает, он как падает на попу или на спину. Мой на спину сразу падает, я так боюсь, один раз упал неудачно, слез море было.
Кстати мы сегодня 2 шишки себе уже посадили.
Ugolek вне форума  
Old 07.01.2011, 23:06
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:

А это в манеже-кроватке
классный и ножки такие стройные!
Небо вне форума  
Old 07.01.2011, 23:06
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Я флудильщик
Пошла баиньки, завтра дочитаю вас
Ugolek вне форума  
Old 07.01.2011, 23:12
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и я напилась пива с креветками
Haim вне форума  
Old 07.01.2011, 23:15
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Симпатюшкин-глазастенький. Марусь, а когда Матвей устает, он как падает на попу или на спину. Мой на спину сразу падает, я так боюсь, один раз упал неудачно, слез море было.
Мы падали сначала на спину, сегодня уже на попу. Мой тоже вчера головой шмякался,никакие бортики не спасали, один раз плакал, постоянно чекирила,вообще не отойти,сегодня вроде уже как-то научился падать более менее...
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
классный и ножки такие стройные!
спасибо,таких нам комплиментов ещё не делали))))))))
Твои уже всё,окончательно спят?
Я тоже пойду своему дам сисю и спать!
Маруся i Alex вне форума  
Old 07.01.2011, 23:15
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
молодец, Егорка!!!!

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
понятно.побыстрей-бы уже,хоть небольшой отдых после них будет.
а че за подарок?
Да уж, скорей бы

Незнаю

Цитата:

Если получиться, завтра видео снимем.

Я бантики наружу завязываю. Обычно Егор их развязывает, когда я сижу на диване, а он у меня на коленях.

Мотя красавец такой !!! Мы в манеже так же стоим

Цитата:
Мы давно по шкафам шерстим Открывает, вытаскивает от туда свои вещички и трясет ими, прям тряпишник какой то, так и бегает с ворохом одежды на ходунках. А на кухне у нас стульчик прям на уровне с ящиками отдвижными, так вот, он их открывает и вытаскивает от туда крышки, подставки деревянные, пакеты и пр и играет с ними.
Мы на пол тока второй день как переехали. Ходунков нет. Завтра пойдем крепежи покупать, чтоб ящики не открывал.

Цитата:
Мы на попу садимся.
Maryana вне форума  
Old 07.01.2011, 23:16
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
А вот и я напилась пива с креветками
Я креветок тоже уже наелась, а пиво еще пью

Егор меня сча описал, сижу в мокрых штанах
Maryana вне форума  
Old 07.01.2011, 23:27
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусь, у Матвея и правда такие ножки стройные!!! лапусик такой!!!

Галь, а чё с мужем-то поругались???

У меня Егор хоть и шустрый, но пока ничего не открыл (ящик\шкаф), в стульчике он далеко от ящиков сидит, а в комнате на диване сейчас или в кроватке, что-то полы холодные стали...., тянет с них всё равно... Я тоже уже о ходунках думаю..., руки отваливаются с ним ходить и прыгает он часто стоя на полу, сейчас жду мужа и массаж..., но места мало для ходунков..., незнаю как и быть...

Девчёнки, вы беспощадны!!! про пиво с креветками говорите..., а некоторые тут худеют!!!
fxmalishka вне форума  
Old 07.01.2011, 23:31
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я креветок тоже уже наелась, а пиво еще пью

Егор меня сча описал, сижу в мокрых штанах
Давно такого состояния не испытывала, теперь без памперса только перед купанием и недолго
Haim вне форума  
Old 07.01.2011, 23:36
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девчёнки, вы беспощадны!!! про пиво с креветками говорите..., а некоторые тут худеют!!!
Да, у вас тоже особо и не побегаешь в ходунках. Мы на полу в гостиной ползаем, в нашей комнате с лоджии тянет, холодно.

Извини Машуль

Цитата:
Давно такого состояния не испытывала, теперь без памперса только перед купанием и недолго
Мы каждый день с 18:00 до 00:00 голопопимся. Так и сижу в мокрых, почти высохли уже
Maryana вне форума  
Old 07.01.2011, 23:39
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, у вас тоже особо и не побегаешь в ходунках. Мы на полу в гостиной ползаем, в нашей комнате с лоджии тянет, холодно.

Извини Машуль

Мы каждый день с 18:00 до 00:00 голопопимся. Так и сижу в мокрых, почти высохли уже
да, засада, места мало!

ого, вы голопопиться так много стали!!! чего так??? я максимум часик голопоплю Егора.
fxmalishka вне форума  
Old 07.01.2011, 23:41
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Извини Машуль

молодцы, а мне кажется ему холодно без штанов
Haim вне форума  
Old 07.01.2011, 23:53
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, всем вам и малышам спокойной ночки!!! и самых приятных снов!
пошли мы папку встречать! до завтра!
fxmalishka вне форума  
Old 07.01.2011, 23:56
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ого, вы голопопиться так много стали!!! чего так??? я максимум часик голопоплю Егора.
Цитата:
молодцы, а мне кажется ему холодно без штанов
Мы в 6 купаемся и в 7 Егор кушает и спать ложится. И спит не писаясь. Поэтому так. Купаемся через день, но все равно каждый день все это время голопопимся.
Maryana вне форума  
Old 07.01.2011, 23:58
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы
Ну, все болтушки в сборе кажется))) Вернулась Маша, сразу страницы начали расти

Чего-то там Лена переняла мою эстафету с температурой высокой.. отставить! не болеть!

К нам приехали гости из Москвы на неделю, сейчас пока Саша на учебе (с проживанием), а Лена живет у нас, через пару дней и Саша вселится. Мише сегодня внимания выше крыши, такого большого медведя подарили, такой лапа, что я и забыла, что негативно была настроена к плюшевым игрушкам . Весь день скакал и лопотал, вообще не спал, зато сейчас отрубился наконец.. интересно надолго ли..

Маш, как вы долго голопопитесь! Нее, я на такое не способна, он как назло покакает куда-нибудь не туда и я буду злая злая)) голопопимся мало)
Girl_In_Love вне форума  
Old 08.01.2011, 00:02
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
К нам приехали гости из Москвы на неделю, сейчас пока Саша на учебе (с проживанием), а Лена живет у нас, через пару дней и Саша вселится. Мише сегодня внимания выше крыши, такого большого медведя подарили, такой лапа, что я и забыла, что негативно была настроена к плюшевым игрушкам . Весь день скакал и лопотал, вообще не спал, зато сейчас отрубился наконец.. интересно надолго ли..

Маш, как вы долго голопопитесь! Нее, я на такое не способна, он как назло покакает куда-нибудь не туда и я буду злая злая)) голопопимся мало)
Гости это хорошо Я даже сама начала покупать мягкие игрушки. Недавно вот все перестирала.

Он у меня не совсем голый, одеваю трусики и ползунки. Трусики для того чтоб, если покакает, не растеклось по ползункам
Maryana вне форума  
Old 08.01.2011, 00:14
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем кто ушел, сладких снов !!!

Maryana вне форума  
Old 08.01.2011, 00:17
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Чет у меня глаза слипаются.. пойду-ка я в ванну и с книжкой в кроватку..
Girl_In_Love вне форума  
Old 08.01.2011, 00:49
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Все разбежались?
Haim вне форума  
Закрытая тема