![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
получила
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Цитата:
чтобы все прошло и грудь не болела Цитата:
Цитата:
мне очень нравиться.... девочки а я тоже подстриглась точнее меня оболванили сегодня даже всплакнула мне не понравилось,тк хотела не то ![]() ![]() сегодня покрашусь и завтра вам фотки покажу...на ваш СУД!!!!! ![]() получила ![]() пришли ![]() Цитата:
есть ![]() Цитата:
вместе с тобой держу кулачки ![]() Цитата:
бедненький у меня аж внутри все перевернулось ![]() получила ![]() симпапулька улыбашка... ![]() Цитата:
![]() а то барменом не получится пойти... а по профессии я организатор обслуживания в общ.питании ![]() хочется что нибудь другое Цитата:
а фильм смотрели Любовь и голуби!? ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сейчас посчитала-Вероничка не останавливаясь по кругу сделала 46 шагов))) сначала пошла от меня, потом я ее позвала, она развернулась не дойдя до опоры и потопала ко мне)) даже мебель выносить не пришлось))
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я хочу со следующей з\платы ей купить весенние ботиночки, как раз потеплеет к концу марта. Уже присмотрела какие хочу ![]() Вчера выходили гулять на руках, а мимо еще одна мамашка с дочкой прошла на руках, так они с Вероничкой чего-то поболтали на своем)) так забавно!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, пока дочитала уже и ночь на дворе
![]() Мечты сбываются!!! Вот он, настоящий праздник 8 марта! Тесты запасай! А что Марин, если залетели, оставишь? Цитата:
![]() ![]() ![]() Аплодирую! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Смешнявки! Это они Викусь брата тебе планируют ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирин, да ты ведь тоже КСЕРОКС! Дочка-то капелька вылитая! Пышечка - принцесса ![]() ![]() ![]() Танечка, пусть все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
С ума сойти, бедный малыш! Чтоб все хорошо заживало! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
![]() |