Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 19:10
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

у нас сегодня пролилась первая кровь..сынка не удачно упал.. пробил голову(( слез было(( наревелись оба ((
врач приехала , посмотрела, вроде ниче страшного говорит., обрабатывать только надо ранку... млин он еще егоза такая на месте не сидит..вот как я ее обработаю
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.03.2011, 19:15
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Я одно время хотела на курсы пойти
У меня параллельный профиль, более объемный и приближенный к нуждам страны. Я ж даже ВУЗ заканчивала по этой специальности. Профессия нужная, но незнакомая многим. Живем в лесной стране все же, инженер лесного хозяйства - это тот кто осуществляет противопожарные мероприятия, сажает лес, рубит его, перерабатывает и проч. Это глобально.... Ландшафтный дизайн - это как бы блажь, цветочки, даже предательство моей основной профессии. А могла бы сидеть где-нибудь в сибирском лесхозе и руководить работой мужчин
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 09.03.2011, 19:16
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
у нас сегодня пролилась первая кровь..сынка не удачно упал.. пробил голову(( слез было(( наревелись оба ((
врач приехала , посмотрела, вроде ниче страшного говорит., обрабатывать только надо ранку... млин он еще егоза такая на месте не сидит..вот как я ее обработаю
Ох, я аж прочитала у самой заболело! Каким местом ударились? Бедный малыш! Вот вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 09.03.2011, 19:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Это только начало,вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 09.03.2011, 19:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Валь я отправила,получила?
НАТУСИК вне форума  
Old 09.03.2011, 19:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Для нашего жениха,что бы не говорил что мы не улыбаемся)))))))
НАТУСИК вне форума  
Old 09.03.2011, 19:36
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я одно время хотела на курсы пойти
а я пошла и закончила а толко ноль если только среди дачников немного выделяюсь как цветы сажать
мармышка вне форума  
Old 09.03.2011, 19:39
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Наташ какая София симпотная класс так улыбается очаровательно
мармышка вне форума  
Old 09.03.2011, 19:39
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Да какой там! Вон сегодня кашу ей давала, плюется и все тут! Ест только мясо с овощами, да и то совсем понемногу и через день. Фрукты, каши вообще не ест. На творог странная реакция - краснеет, кашляет, рвотные позывы, ужасть. Как будто даю ей каку.
Ну чтобы наладилось по скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за комментарии, приятно
Худеть стараюсь, скинула 5 кг, еще 4 осталось и буду добеременного веса
Мариш, смекту попробуй.
Катюш, чтобы обошлось и не положили Олечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Вовчик молодец какой, переживает за сестренку.
Молодец! Наверно не ешь как я шоколадки?
Как худеешь, расскажи плииииз.

Цитата:
Ландшафтный дизайн, озеленение и благоустройство. Я по образованию инженер лесного и лесопаркового хозяйства. В моей семье аж династия лесоводов - дед, прадед, прапрадед, дядя, братья и другие, вот и я пошла по стопам так сказать)))
Круто! А у меня все учителя.

Цитата:

Зайчик маленький @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы зажило по-скорее!

Цитата:
Софи красотулька
Зака вне форума  
Old 09.03.2011, 19:44
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Только я зашла на пузяку и сразу такой сюрприз!
Открыла фотку Илья сразу завизжал, засмеялся, потянулся к монитору, руки мои оттаскивает хочет сам по клаве побацать. Одобрил невесту короче! миепн мт6выу3в
Ольга Счастливая вне форума  
Old 09.03.2011, 19:47
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Снова открываю фотку - снова повизгивает и болобонит!
Классная фотка Натусь, наша Софи такая милашка и зубы виднооооо!

Да! а вот мы так ходим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 09.03.2011, 20:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение

Да! а вот мы так ходим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Класс!!! Илюшка молодчина,
НАТУСИК вне форума  
Old 09.03.2011, 20:22
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Оля просто супер блин когда же мы пойдем?
мармышка вне форума  
Old 09.03.2011, 20:23
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Ой какой Илюша молодец!!!)))) Да так уверенно идет, не боится! Лапулькин!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 09.03.2011, 20:24
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Валюш, получила-спасибо большое!!
И свое отправила еще раз
получила
Цитата:
Девочки, я завтра с утра еду сдавать анализы...очень нужны ваши кулачки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Цитата:
Я еще с этой грудью во время Б к мамологу ходила, она болела очень, тогда мамолог сказала все фигня типа организм к родам готовится. Вот думаю опять сходить, только наверное теперь не просто , а узи сразу сделать на всякий случай...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
чтобы все прошло и грудь не болела
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Ёксель-моксель, моя краса из школы с лающим кашлем приехала, позвонила, что плохо стало, пришлось такси вызывать, забирать срочно... врача уже не вызовешь - придется до завтра ждать, дала преднизолон и ингалятор, кажется астма активизировалась, поставила градусник. На крайняк скорую буду вызывать... млин, а денег на лекарства нет... мужу сейчас по телефону мозг выела, чтобы тряс своих клиентов, а то из самого душу вытрясу
Oленьке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девочки, я же тут подстриглась. Сама сфоткала, так что сорри за качество
КРАСОТКА!!!!!!
мне очень нравиться....

девочки а я тоже подстриглась точнее меня оболванили сегодня даже всплакнула мне не понравилось,тк хотела не то.....просто я осень делала легкую химию...щас подстриглась а у меня волосы виться начали и я похожа на фиг знает кого....еще и челку ДУРА сделала.....аааааааааааааааааааа
сегодня покрашусь и завтра вам фотки покажу...на ваш СУД!!!!!
Цитата:
Валюша, я отправила тебе фотки, ты получила?
получила
Цитата:
Валюш, а мои пришли?
пришли
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
блин вчера что то съела не то и весь день на унитаз бегаю и живот болит чего выпить из табл. можно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А наши есть?
есть
Цитата:
Держу кулачки чтобы этим летом все удалось и было больше заказчиков толковых.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
вместе с тобой держу кулачки
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
бедненький у меня аж внутри все перевернулось пусть все поскорей заживет
Цитата:
Валь я отправила,получила?
получила
Цитата:
симпапулька улыбашка...
Цитата:
а я пошла и закончила а толко ноль если только среди дачников немного выделяюсь как цветы сажать
вот я подумываю какие курсы закончить чтобы после того как Анютка пойдет в садик на работу выйти
а то барменом не получится пойти...
а по профессии я организатор обслуживания в общ.питании
хочется что нибудь другое
Цитата:

класс!!!Илюшка молодец
а фильм смотрели Любовь и голуби!? обажаю!!!!
fodinka вне форума  
Old 09.03.2011, 21:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

я сейчас посчитала-Вероничка не останавливаясь по кругу сделала 46 шагов))) сначала пошла от меня, потом я ее позвала, она развернулась не дойдя до опоры и потопала ко мне)) даже мебель выносить не пришлось))
Ольчик80 вне форума  
Old 09.03.2011, 21:30
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль молодец Вероника так что готовтесь к походу потихоньку на улицу пусть учится во дворе на песочке ходить
мармышка вне форума  
Old 09.03.2011, 21:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Оль молодец Вероника так что готовтесь к походу потихоньку на улицу пусть учится во дворе на песочке ходить

Я хочу со следующей з\платы ей купить весенние ботиночки, как раз потеплеет к концу марта. Уже присмотрела какие хочу И подружка наша зовет с ней ходить))
Вчера выходили гулять на руках, а мимо еще одна мамашка с дочкой прошла на руках, так они с Вероничкой чего-то поболтали на своем)) так забавно!!
Ольчик80 вне форума  
Old 09.03.2011, 21:50
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот у вас скоро сухо будет покупай топтыши и в перед!!!!
мармышка вне форума  
Old 09.03.2011, 23:33
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Уф, пока дочитала уже и ночь на дворе

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Девочки, праздники удались на славу,
Довольная как слон!
Мечты сбываются!!! Вот он, настоящий праздник 8 марта!
Цитата:

я на ГВ! М еще ниразу не посещали меня и как угадывать интересно?
Тесты запасай! А что Марин, если залетели, оставишь?
Цитата:
И я одна,все мои остались в другом городе и так же двое деток и старший ковыряется в носу,а мужики не хотят слушать наше нытье им нужны сильные женщины.Хотя когда у меня был депресняк муж меня поддержал,правда когда ему все надоело в конце пригрозил что сдаст меня в дурдом будет с детьми мне передачки приносить,я была ошарашенная но меня за то попустило.Так что все мы здесь в одном и том же положении,когда была первый раз в декрете ныла,когда я выйду на работу...потом поняла что стало еще хуже,вся работа по дому на мне да еще и на работу ходить надо.....
Ну и муж! Сказанул! Блин, прав 100%, и даже не обидно
Аплодирую!
Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
ПАДРУЖКИ ПО ПАМПЕРСАМ!!!! КРАСАВИЦЫ И ГОРДОСТЬ ФОРУМА!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!!!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ,ПОБЫСТРЕЙ НАЧАТЬ ХОДИТЬ ,ГОВОРИТЬ И ГРОМИТЬ...ПАРДОН ПОМОГАТЬ МАМАМ УБИРАТЬ В КВАРТИРАХ..А РОДИТЕЛЯМ ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ И ЛЮБВИ!!!

искренне ваш Тимофей...
Спасибо Тимофей, а где сама Карамелькина, давненько ее нет.

Цитата:
а что это вы делаете родители?
Смешнявки! Это они Викусь брата тебе планируют
Цитата:
Хаааа, щас такой прикол был!))))) Идем с дочерью гуляем. Тропинка вдоль дороги, справа сугроб, слева дорога, перед нами и позади нас люди идут, светит солнышко, красота! Вдруг перед нами мужчина приличного вида, лет 35-ти ни с того ни с сего с размаху ПРЫГАЕТ в сугроб)))) И лежит там сам себе улыбается. ВЕСНА!))))))
Так ты смачно написала, мне аж самой захотелось в сугроб прыгнуть

Цитата:
А вот и мы!

Ирин, да ты ведь тоже КСЕРОКС! Дочка-то капелька вылитая! Пышечка - принцесса
Цитата:
Девочки, я завтра с утра еду сдавать анализы...очень нужны ваши кулачки...
Танечка, пусть все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Цитата:
А у меня, блин, почему-то из одной груди молоко не течет. То есть из одной течет по ночам и когда приливы (когда кормлю другой грудью), а из другой перестало. И так неприятно в ней как-то внутри, а когда Яська из нее сосет, то неприятно и иногда даже больно. Прям чувствуется что молоко с трудом идет. Я еще с этой грудью во время Б к мамологу ходила, она болела очень, тогда мамолог сказала все фигня типа организм к родам готовится. Вот думаю опять сходить, только наверное теперь не просто , а узи сразу сделать на всякий случай...
Проверь обязательно, тебе самой спокойнее будет, если подозрения есть - не тяни
Цитата:
Ёксель-моксель, моя краса из школы с лающим кашлем приехала, позвонила, что плохо стало, пришлось такси вызывать, забирать срочно... врача уже не вызовешь - придется до завтра ждать, дала преднизолон и ингалятор, кажется астма активизировалась, поставила градусник. На крайняк скорую буду вызывать... млин, а денег на лекарства нет... мужу сейчас по телефону мозг выела, чтобы тряс своих клиентов, а то из самого душу вытрясу
Ольке наши кулачки тоже, пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Цитата:
блин вчера что то съела не то и весь день на унитаз бегаю и живот болит чего выпить из табл. можно?
Смекту и уголь или тот же энтеросгель
Цитата:
С ума сойти, бедный малыш! Чтоб все хорошо заживало! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Закрытая тема