![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Вик, ты же сама знаешь, что все дела не переделаешь, пыль тока вытрешь - она опять садится, только приготовила, поели, помыла, опять начинаешь готовить! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Анфисик- боолтушка! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да я думала по дороге рухну где нить....нет чтоб взять слинг или коляску...так нет же...я думала там ветер будет и мы не будем гулять а побыстренькому съездим на маршруточке...а то что до нее еще идти черт знает сколько я уже забыла....100 лет не ездила с ней в транспорте...эв следующий раз умнее будем!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас ортодонические соски Nuk с рождения, около 100 р штука, а что толку? Пусть организм ищет замещение соскам и сосанию, может, она от меня по ночам тогда отстанет. Я бы и до 1, 5 лет кормить не против, а вот просыпаться каждый час-против ![]() В общем, наше время пришло ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Да, наверное стоит уже попробовать убирать ночные кормления...Хотя они меня совсем не напрягают ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы тоже в разных комнатах спим. Но у меня радионяня и я слышу каждый шорох! |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
![]()
Радуйся, что Тая дает тебе такую возможность!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |