Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 16:54
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а вот как ты ему это говоришь? и что говоришь?
Моя вот знает что курить нельзя, и пиво пить и водку детям. Она видит что мама не курит и не пьет, а папе можно.
ну у нас супер пособие по вреде алкоголя за стенкой живет-тетя Оля. Вот я ему рассказываю, что это все от водки, от сигарет, наркотиков. Потом передачи всякие идут про беспризорников, сидим вместе смотрим. Вот, Паша -плохая компания, убежали из дома живут в подвалах, кушать хотят-идут воровать, потом в тюрьму. Из тюрьмы вышли-на работу не берут, судимость, образования нет, денег нет-опять воровать-опять тюрьма и так всю жизнь. Может и коряво объясняю, но пока слушает...
Pretty Vi вне форума  
Old 17.03.2011, 17:00
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
какие вы большие!
че там у вас за запись такая?
у нас нет такого приходишь очередь заняла и все, и еще дети до года через одного проходят

незнаю, надо пощупать

ну хорошая замена! Аделинка с чем только не засыпала и ниче!! даже с бутыльком от називина

рыбок маме??? у нас там ваще огромный аквариум, мы же туда ходим и ниче! фиг пойми корм убрала, теперь главное не забывать его доставать и кормить рыбок

надеюсь это не он был
удачи!
себя вспоминаю я такая хулиганка была.. надеюсь мои девки такими не будут самой стыдно

а ты думала месячные теперь вообще никогда не придут

ну и ничего!!!! моя наверно неделю пыталась так с соской засыпать, и злилась. А зачем ты так рано соску забираешь??? Из-за прикуса? есть ведь соски ортопедические. Я когда буду отлучать, если возьмет соску, то пусть сосет, а в полтора годика забиру. Им необходимо сосать!!!

бе бе бе

классно, когда я так посплю... тогда ваще от пузяки отстану

какая клевая ава!
у нас всегда очереди......... дети до года по вт и чт а к узким специалистам нужно обязательно записываться и срать они хотели на то что они обязаны до года без записи принимать....этот закон они еще в месяц соблюдают а далее просто выгоняют из кабинета...либо платно проходи либо записывайся!!!!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Лисенок! Новый образ
весна!!!!!!!!!!!!!!хочется перемен...............
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
я тоже хорошо себя чувствую

потому как дома дел полно, а мать спит!!!!

на ночь свечечку вставь и норм будет, противная самая темпа.

ой, а че я вам еще расскажу!!!! Таисия чего учудила сегодня -залезла на Пашин диван, открыла ящик комода (третий снизу) и залезла в него! Паша кричит:мама, скорей сюда!!! Забегаю, а она в полный рост стоит в этом ящике и руками ладушки играет. меня чуть паралич не разбил.
Вот сейчас таскала этот комод по всей комнате-никуда не встает, оттащила его в прихожую.
Лисенок! Хорошенькая!!!!
вот скалолазка!!!!!!!!!!!хорошо что не упала!!!!!!!!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Уф девочки. У меня все хорошо. Денис мой не причем, по моему это соседи его по парте, отправили это смс. Дениса допросили, он говорит "Ни че не видел ни чего не слышал" Хотя по моему врет. Но я рада что это не он писал. Прямо гора с плеч.
Ну славо богу!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Мы погуляли,сегодня там месиво из снега и воды! Нашли асфальт и по нему ходили Ведь она идет совсем в противоположную сторону!!не туда куда надо и в грязь и в лужи и даже упала, т.е. на коленки сели я поймала, и теперь надо стирать комбез снова спина болит!! блин почему я не на 10 см ниже ростом порадовались машинам, автобусам, разговаривали, на кошек визжали Пришли и легли спать на балкон, ну ниче так почти не плакала
А еще Анфиса стала что то калякать постоянно новые звуки слоги и отдельные буквы Г, К, Б, А, Э. А еще мне постоянно кажется что она пытается имитировать слова!!!Вот уже неделю так кажется... а вчера купаем с мужем и я ей показываю лягушку и говорю как лягушка говорит ква-ква, она ква-ква!!!!! Я как раз мужу только говорила про это, он удивился и я тоже!! и еще много такие разных слов пытается говорить, или мне кажется а еще на сисю у нее получается дынь динь дэнь как то так
а мы сегодня не взяли коляску когда пошли в пол-ку.....настя на обратном пути уснула.............а мы еще в магазин с ней зашли............короче еле дотащила ее и пакет и сумку свою еще............а там так тепло было..................завтра если так же будет пойдем гулять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!домой пришли я ее раздела а она даже не проснулась!!!!!!!!!!!!!100 лет такого не было!!!!!!!!!!!!!!!!вот как ребенок соскучился по нормальному гулянию!!!

конечно пытаются!!!уже возраст самое то!!!некоторые в год очень много говорят уже!!!так что вы скоро быдете балякать!!!!!!!!!!!!
а мы только мама папа дай на да и все...остальное на своем пузячном чего то лапочет...
Лиsенок вне форума  
Old 17.03.2011, 17:06
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, свечки можно вставлять во время бодрствования или только на сон?
думаю можно!!!мы вставляли когда болели
Цитата:
так мои идут домой уже, пошла я) надеюсь я седня буду вечером!
давай возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!ты выздоровела???
Лиsенок вне форума  
Old 17.03.2011, 17:50
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
только сменила а вы уже все увидели
скорее новый цвет волос!!!а выпрямляю я их можно сказать регулярно!!!
Тебе хорошо! А я наверное в выходные подстригусь, но не сильно, каскадом, но чтобы можно было в хвостик собирать. И челочку хочу отрезать, давно не было у меня челки. Волосы вьются, поэтому с ней возни много. Но весна ведь...перемен хоцца! Надо привести в порядок то, что еще не вылезло!
Цитата:

У Сонечки температура чего-то поднялась....37,8. Такую вроде нельзя сбивать, но если она продержится, на ночь по-любому свечку поставлю. Надеюсь, это на зубик. У нас все 6-й никак не прорежется...
Ждем зубика! Не болейте!!!
Цитата:
Вик, ты же сама знаешь, что все дела не переделаешь, пыль тока вытрешь - она опять садится, только приготовила, поели, помыла, опять начинаешь готовить! Так что иногда выспаться это замечательно!!! И настроение лучше, и энергии больше!
Цитата:

ой, а че я вам еще расскажу!!!! Таисия чего учудила сегодня -залезла на Пашин диван, открыла ящик комода (третий снизу) и залезла в него! Паша кричит:мама, скорей сюда!!! Забегаю, а она в полный рост стоит в этом ящике и руками ладушки играет. меня чуть паралич не разбил.
Вот сейчас таскала этот комод по всей комнате-никуда не встает, оттащила его в прихожую.
Самый опасный возраст начинается...
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Уф девочки. У меня все хорошо. Денис мой не причем, по моему это соседи его по парте, отправили это смс. Дениса допросили, он говорит "Ни че не видел ни чего не слышал" Хотя по моему врет. Но я рада что это не он писал. Прямо гора с плеч.
Ой, ну слава Богу! Пришлось понервничать...

Анфисик- боолтушка! Лешка тоже очень разговорчивый у меня. И по-русски, и по-карапузски!
Farfalla вне форума  
Old 17.03.2011, 17:53
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
а мы сегодня не взяли коляску когда пошли в пол-ку.....настя на обратном пути уснула.............а мы еще в магазин с ней зашли............короче еле дотащила ее и пакет и сумку свою еще............а там так тепло было..................завтра если так же будет пойдем гулять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!домой пришли я ее раздела а она даже не проснулась!!!!!!!!!!!!!100 лет такого не было!!!!!!!!!!!!!!!!вот как ребенок соскучился по нормальному гулянию!!!
Ну ты мать-героиня! Я бы своего не доперла!
Farfalla вне форума  
Old 17.03.2011, 18:03
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Тебе хорошо! А я наверное в выходные подстригусь, но не сильно, каскадом, но чтобы можно было в хвостик собирать. И челочку хочу отрезать, давно не было у меня челки. Волосы вьются, поэтому с ней возни много. Но весна ведь...перемен хоцца! Надо привести в порядок то, что еще не вылезло!
Спасибо!!!мне вот тоже надоело все.и я решила покраситься и челку выстречь опять!!!правда челка коротковата получилась..но ничего отрастет быстро!!!у меня рука легкая!!!не дотерпела я до парикмахера все сама и красила и стригла я сам себе парикмахер
Цитата:
Ну ты мать-героиня! Я бы своего не доперла!
да я думала по дороге рухну где нить....нет чтоб взять слинг или коляску...так нет же...я думала там ветер будет и мы не будем гулять а побыстренькому съездим на маршруточке...а то что до нее еще идти черт знает сколько я уже забыла....100 лет не ездила с ней в транспорте...эв следующий раз умнее будем!!!
Лиsенок вне форума  
Old 17.03.2011, 18:11
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
какие вы большие!
че там у вас за запись такая?
у нас нет такого приходишь очередь заняла и все, и еще дети до года через одного проходят

а ты думала месячные теперь вообще никогда не придут

ну и ничего!!!! моя наверно неделю пыталась так с соской засыпать, и злилась. А зачем ты так рано соску забираешь??? Из-за прикуса? есть ведь соски ортопедические. Я когда буду отлучать, если возьмет соску, то пусть сосет, а в полтора годика забиру. Им необходимо сосать!!!

бе бе бе

классно, когда я так посплю... тогда ваще от пузяки отстану

какая клевая ава!
А до скольки им так необходимо сосать?Уже годик на дворе У нас 1 зуб УЖЕ кривой и прикус неправильный, врач сказала отучать, я ей говорю-фиг отучишь, а она-мое дело предупредить!
У нас ортодонические соски Nuk с рождения, около 100 р штука, а что толку?
Пусть организм ищет замещение соскам и сосанию, может, она от меня по ночам тогда отстанет. Я бы и до 1, 5 лет кормить не против, а вот просыпаться каждый час-против Да и не хочу, что ответом на все 100 бед была грудь или соска, так и не отучу потом, вообще.
В общем, наше время пришло
ОльгаНики вне форума  
Old 17.03.2011, 18:14
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:

У Сонечки температура чего-то поднялась....37,8. Такую вроде нельзя сбивать, но если она продержится, на ночь по-любому свечку поставлю. Надеюсь, это на зубик. У нас все 6-й никак не прорежется...
Наверное, зуб, держитесь. У нас так 2 раза было, на следующий день уже не сбивала.
ОльгаНики вне форума  
Old 17.03.2011, 18:16
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
я тоже хорошо себя чувствую

на ночь свечечку вставь и норм будет, противная самая темпа.

Лисенок! Хорошенькая!!!!
Вот это она умудрилась!Хорошо хоть ящик выдержал!
ОльгаНики вне форума  
Old 17.03.2011, 18:32
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ждем зубика! Не болейте!!!
)
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Наверное, зуб, держитесь. У нас так 2 раза было, на следующий день уже не сбивала.

Спасибо. Померила после сна 38,1, вялое состояние - дала жаропонижающего, вроде темпа спала и настроение поднялось.
Тане4ка вне форума  
Old 17.03.2011, 19:07
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это она умудрилась!Хорошо хоть ящик выдержал!
да ваще звиздец!
Pretty Vi вне форума  
Old 17.03.2011, 19:26
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
о хорошем)))
сегодня сестра ходила на узи!!!малыш соответствует 12 недель и 5 дней. она мне потом звонила,вся на эмоциях,говорит,он (она) такой веселый)))ручки ножки такие крошечные!))))
говорит,"лежу,врачиха,мне говорит,покашляй.я покашляла.и смотрю на монитор,а он прям ручкой помахал!!" короче она такая прям счастливая))по скрининговым параметрам все оки!)))"
умничка моя,у нее уже животик округляется ходит в моих штанах для Б)))правда они ей немного коротковаты,но в сапогах не видно)))
единственное она прям переживает,смотрит сколько я денег на Сашку трачу,и говорит "на что же я буду жить!?" грустно конечно!НО у нее же есть мы да и вещи-игрушки не покупать!я ей сказала,пытайся сиськой кормить-экономия будет)))
Ой, как здорово!! Прокрутить время назад....

Цитата:

А кто реально готов приехать в подмосковный санаторий?Это совсем другие деньги нежели они зарабатывают, плюс дорога!Только ради встречи с нами?Скорее если они будут проездом в Москве, тогда можно специально организовать где-то встречу.
Вика готова! Еще кто то собирался! А как же мы иначе все соберемся?

Цитата:
Мой вчера даже книжку ей читал первый раз, наверное Правда, я ему сказала в воскречение, что 3 детей мы не потянем, что нам каждому интереснее заниматься своими делами (сидеть в игры играть, телек смотреть), а ребенок растет как трава, а если начинает капризничать, мы сразу ж в изнеможении. Он спросил не намекаю ли я на него Я говорю, что меня хватает только на то, что покормить ее, штаны переодеть, погулять, развлекать, чтоб она не капризничала. А он: "Ты ведь мама!" Я говорю, ну вот поэтому я рассчитываю свои силы только на 2 детей!Потом он типа еще и обиделся. Видно разговор дошел до него только вчера!
Ни фига себе у вас разговоры, уже третьего обсуждаете! И муж еще обижается?? У нас даже речи о втором нет, не то что о третьем!!

Цитата:
а еще вчера пошел ответный удар по мне после того как я решила не давать титю на дневные сны у меня поперли месячные аааааааааааааа лафа кончилась!!!! 19,5 месяцев кайфа кончились!
Так тебе и надо, мама-злыдня!

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегоодня ген. уборку с утра делаю))вещи свои перебрала,опять два пакета огромных стоят в коридоре,сестра обрадуется))
ночь была отвратительная,но проснулась я от запаха кофе,муж научился кофеваркой пользоватьсяхотя сам кофе не пьет,но меня порадовал))
Какой молодец!! Исправляется!

Цитата:
а туда на долго чтоли? давайте уже решать, на сколько дней , когда... я ваще незнаю получиться ли!!!! надо рассчитывать сколько денег надо, и найдутся ли они!
ну вот!!!!
а ты иди с Юлей, никаких вопросов нет!

Привет!!!!
ну Юлек ты уже кормления просто убирай и жди когда правда попросить кушать, а не суй ей где-то до двух лет один раз ночью надо будт давать кушать, а лучше переводить на компотик и потом воду, потом уже ребенок не будет просыпаться чтобы пить водичку, но появится новая проблема, будить ребенка садиться на горшок хотя я этого никогда не делала сама, только если она просыпалась
а почему бы и нет то?

ну тогда пока не убирай смесь а просто давай меньше раз.
Ну ты смотрела эти санатории? Вообщем, как я поняла, в среднем цена за сутки везде 1800-2000 руб. Вот и считай!

Да, наверное стоит уже попробовать убирать ночные кормления...Хотя они меня совсем не напрягают
Glare вне форума  
Old 17.03.2011, 19:31
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
вот наша посылочка!!!!!!

Рада спасибо еще раз за подарочки.с зеркальцем малявка моя ползает пол утра и свистульку мне в рот сует))))штанишки прикольные такие,смешные,как раз нам на лето!!!!
Очень классные подарочки!!

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Приветик! Кашмар какой! Мы вчера записались ко всем на 30 марта! Только к окулисту глухо, он один остался в пол-ке. и взяли бумажки на анализы. Точнее муж всё это сделал)))
Девочки, а у кого дочки, есть в сисечках комочки? Муж вчера спросил врача она сказала что ничего страшного это гормонально от того что от груди отучились, но всёравно надо показаться хирургу.
У нас нет вроде Но мы ведь на ИВ. Может это правда с отлучением связано!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ой,они там выпивали в парке(10 класс уже был) и короче кто то с кем то подрался,отнял мобильник,она там была,как соучастницу хотели..а я со следаком побазарила так хорошо
он молоденький был,я мини юбочку,декольте побольше одела и пошла
короче сошлись с ним на свидетельнице...ее и в суд вызывали 2 раза как свидетеля по делу..парню условку дали вобщем!пипец!
Я так брата один раз из милиции вызволяла Сижу на работе, папа звонит - там в вашем районе, в отделении Денис сидит, забери его пожалуйста и сделай так, чтобы нигде в базе не было записи, что он привлекался к административной ответственности (он у меня будущий фсбэшник) ППЦ. Как мне было стыдно! Прихожу, а их там несколько ребят, всем по 17 лет. Забрали их из парка, где они пили пиво. А в общественных местах то нельзя Ну вообщем уладили все, слава богу.

Цитата:
а я встаю к ней ночью покормить только если она плачет,т.к спит в другой комнате и крехтения мне не слушны почти всегда до утра спим раздельно а потом уже с титей до победы!!!
Мы тоже в разных комнатах спим. Но у меня радионяня и я слышу каждый шорох!
Glare вне форума  
Old 17.03.2011, 19:33
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,я опять с Таюшей пол дня проспала...ужасть, а не мать...
Радуйся, что Тая дает тебе такую возможность!!!

Цитата:
Девочки, кто собирается завтра на посиделки, я все-таки не смогу Подменить меня не смогут, да и приболела немного. Так что в следующий раз! Хорошо вам сходить!!!
Жалко то как

Цитата:
только сменила а вы уже все увидели
скорее новый цвет волос!!!а выпрямляю я их можно сказать регулярно!!!
Классно!!

Цитата:

ОЙ ой Тань, я выше 37,5 сбивала. А на ночь свечку по любому поставь, если такая же темпа будет!

Цитата:
Мы погуляли,сегодня там месиво из снега и воды! Нашли асфальт и по нему ходили Ведь она идет совсем в противоположную сторону!!не туда куда надо и в грязь и в лужи и даже упала, т.е. на коленки сели я поймала, и теперь надо стирать комбез снова спина болит!! блин почему я не на 10 см ниже ростом порадовались машинам, автобусам, разговаривали, на кошек визжали Пришли и легли спать на балкон, ну ниче так почти не плакала
А еще Анфиса стала что то калякать постоянно новые звуки слоги и отдельные буквы Г, К, Б, А, Э. А еще мне постоянно кажется что она пытается имитировать слова!!!Вот уже неделю так кажется... а вчера купаем с мужем и я ей показываю лягушку и говорю как лягушка говорит ква-ква, она ква-ква!!!!! Я как раз мужу только говорила про это, он удивился и я тоже!! и еще много такие разных слов пытается говорить, или мне кажется а еще на сисю у нее получается дынь динь дэнь как то так
Классно то как!
Glare вне форума  
Old 17.03.2011, 19:35
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, свечки можно вставлять во время бодрствования или только на сон?
Конечно!! А как же еще сбивать то?? Причем, когда у нас была температура 39, педиатр сказала, что свечки нужно ставить не чаще одного раза в 3-4 часа и чередовать- Эфералган с Нурофеном!
Glare вне форума  
Old 17.03.2011, 19:36
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лисенок! Хорошенькая!!!!
Офигеееть!! Додумалась же!
Glare вне форума  
Old 17.03.2011, 19:37
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Так, девочки, а кто завтра точно идет? Давайте сверим списки Значит: я, Маша, Маша, Оля с Аленкой, Аня, Таня. И все???
Glare вне форума  
Old 17.03.2011, 19:38
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Так, девочки, а кто завтра точно идет? Давайте сверим списки Значит: я, Маша, Маша, Оля с Аленкой, Аня, Таня. И все???
Вроде все. Встречаемся в очереди во Фрайдис?
Тане4ка вне форума  
Old 17.03.2011, 19:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде все. Встречаемся в очереди во Фрайдис?
Ага, думаю мы узнаем друг друга. Девушка с ребенком - это 100% Оля!
Glare вне форума  
Old 17.03.2011, 19:42
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

чувствую завтра на пузяке тишина будет....
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема