Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 12:55
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегоодня ген. уборку с утра делаю))вещи свои перебрала,опять два пакета огромных стоят в коридоре,сестра обрадуется))
ночь была отвратительная,но проснулась я от запаха кофе,муж научился кофеваркой пользоватьсяхотя сам кофе не пьет,но меня порадовал))
Делает попытку исправиться....
Тане4ка вне форума  
Old 17.03.2011, 12:59
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Делает попытку исправиться....
уже второй день))
ну мне то только лучше))
Марго:) вне форума  
Old 17.03.2011, 13:08
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

вот наша посылочка!!!!!!

Рада спасибо еще раз за подарочки.с зеркальцем малявка моя ползает пол утра и свистульку мне в рот сует))))штанишки прикольные такие,смешные,как раз нам на лето!!!!
Лисюк вне форума  
Old 17.03.2011, 13:12
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Привет болтушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ънаконец то мы пришли с поликлинники!!!!!!!!!!!!!!!!
9400 74 см.вот!
кучу врачей теперь надо пройти и 4 апреля на манту!а к половине записи нет не то чтона март,а даже на апрель!!!!!!!!!!!!!!!!!и че нам делать???как к году всех пройти ???
Лиsенок вне форума  
Old 17.03.2011, 13:14
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
вот наша посылочка!!!!!!

Рада спасибо еще раз за подарочки.с зеркальцем малявка моя ползает пол утра и свистульку мне в рот сует))))штанишки прикольные такие,смешные,как раз нам на лето!!!!
Классная посылочка,штанишки очень миленькие
Old 17.03.2011, 13:21
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Привет болтушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ънаконец то мы пришли с поликлинники!!!!!!!!!!!!!!!!
9400 74 см.вот!
кучу врачей теперь надо пройти и 4 апреля на манту!а к половине записи нет не то чтона март,а даже на апрель!!!!!!!!!!!!!!!!!и че нам делать???как к году всех пройти ???
Приветик! Кашмар какой! Мы вчера записались ко всем на 30 марта! Только к окулисту глухо, он один остался в пол-ке. и взяли бумажки на анализы. Точнее муж всё это сделал)))
Девочки, а у кого дочки, есть в сисечках комочки? Муж вчера спросил врача она сказала что ничего страшного это гормонально от того что от груди отучились, но всёравно надо показаться хирургу.
Сашечка)) вне форума  
Old 17.03.2011, 13:25
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Ну вот, 30 мин возмущения и мой ребенок спит без груди, соски. укачиваний, правда, с прорезывателем, который пыталась приспособить под соску, но он неудобный поэтому сразу же и выпал из рук и рта, как она уснула.
ОльгаНики вне форума  
Old 17.03.2011, 13:26
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
да ,наверное так и сделаю)))очень надеюсь, что ты права)))
Про 1 зубик ведь была права
ОльгаНики вне форума  
Old 17.03.2011, 13:29
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Алену поздравляю с даткой!!!!!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Солнышко Аленушку с 11 месяцами!!! Расти здоровой и радуй маму
кто сказал что после годика мы не будем считать месяцы? еще как будем поздравлять вот увидите 1,1, 1,2, 1,3 годика
Спасибо!
А на рыбок, а точнее их корм может быть аллергия!Отдай маме их на время!
ОльгаНики вне форума  
Old 17.03.2011, 13:29
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки у меня новость . Сейчас позвонили мне из милиции и пригласили к инспектору по делам несовершеннолетних. Вместе со старшим ребенком . Я в шоке. Вчера в школе было ЧП, кто-то отправил смс о заминировании школы. И вот я думаю " Неужели это мой ребенок?!!!!"
tatjanka вне форума  
Old 17.03.2011, 13:30
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
а еще вчера пошел ответный удар по мне после того как я решила не давать титю на дневные сны у меня поперли месячные аааааааааааааа лафа кончилась!!!! 19,5 месяцев кайфа кончились!
О, вот этого и я боюсь
ОльгаНики вне форума  
Old 17.03.2011, 13:31
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки у меня новость . Сейчас позвонили мне из милиции и пригласили к инспектору по делам несовершеннолетних. Вместе со старшим ребенком . Я в шоке. Вчера в школе было ЧП, кто-то отправил смс о заминировании школы. И вот я думаю " Неужели это мой ребенок?!!!!"
ой,а ты сама то спросила у ребенка?
Old 17.03.2011, 13:31
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Аленку с 11!!!
Спасибки
Цитата:
Всем привет!
Сегоодня ген. уборку с утра делаю))вещи свои перебрала,опять два пакета огромных стоят в коридоре,сестра обрадуется))
ночь была отвратительная,но проснулась я от запаха кофе,муж научился кофеваркой пользоватьсяхотя сам кофе не пьет,но меня порадовал))
Ничего себе, сейчас со стула упаду!Тоже что ли своему разводом пригрозить?
ОльгаНики вне форума  
Old 17.03.2011, 13:32
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
ой,а ты сама то спросила у ребенка?
он сейчас на тренировке, придет через час, вот и поговорим
tatjanka вне форума  
Old 17.03.2011, 13:34
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Спасибки

Ничего себе, сейчас со стула упаду!Тоже что ли своему разводом пригрозить?
ахахах,а вдруг не прокатит?)))

Цитата:
он сейчас на тренировке, придет через час, вот и поговорим
ясно,дай бог что это не он...напиши потом,как поговоришь,переживаем за вас!
Old 17.03.2011, 13:38
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:

ухты а зачем прям под корень то я обрезала кончик и соска не могла сосаться! она потом ее грызла когда играла.
а ночью даешь грудь, а вообще она с тобой спит?
я вот эти два дня в 2 раза меньше встаю
Не знаю, я подумала, что она все равно будет с ней засыпать!Она даже этот обрубок умудряется приставлять и поддерживать рукой , а потом так расстраивается сильно

У меня мысль такая: нервная система не умеет успокаиваться без сосания, поэтому ночью она по 100 раз просыпается в поисках успокоителя-соски или груди. Нужно научить ее засыпать без них, тогда, может, ночи будут легче. А грудь давать 1 раз днем во время бодрствования, ну и ночью через 4 часа.

Спим вместе. Сегодня 2 раза грудью ночью кормила, а больше она и не просыпалась.
ОльгаНики вне форума  
Old 17.03.2011, 13:39
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе...пипец!ну и забавы у нашей нынешней молодежи!((((ты с ним поговори,что к инспектору подготовленной идти.я помню с сестрой ходила..жесть!стыдно то как(((не переживай!все оки будет.может это не он!
Mashulya вне форума  
Old 17.03.2011, 13:40
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
вот наша посылочка!!!!!!

Какая красота
ОльгаНики вне форума  
Old 17.03.2011, 13:41
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ничего себе...пипец!ну и забавы у нашей нынешней молодежи!((((ты с ним поговори,что к инспектору подготовленной идти.я помню с сестрой ходила..жесть!стыдно то как(((не переживай!все оки будет.может это не он!
а что сестра натворила?
Old 17.03.2011, 13:45
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что сестра натворила?
ой,они там выпивали в парке(10 класс уже был) и короче кто то с кем то подрался,отнял мобильник,она там была,как соучастницу хотели..а я со следаком побазарила так хорошо
он молоденький был,я мини юбочку,декольте побольше одела и пошла
короче сошлись с ним на свидетельнице...ее и в суд вызывали 2 раза как свидетеля по делу..парню условку дали вобщем!пипец!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема