![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, 30 мин возмущения и мой ребенок спит без груди, соски. укачиваний, правда, с прорезывателем, который пыталась приспособить под соску, но он неудобный поэтому сразу же и выпал из рук и рта, как она уснула.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня новость
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ясно,дай бог что это не он...напиши потом,как поговоришь,переживаем за вас! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня мысль такая: нервная система не умеет успокаиваться без сосания, поэтому ночью она по 100 раз просыпается в поисках успокоителя-соски или груди. Нужно научить ее засыпать без них, тогда, может, ночи будут легче. А грудь давать 1 раз днем во время бодрствования, ну и ночью через 4 часа. Спим вместе. Сегодня 2 раза грудью ночью кормила, а больше она и не просыпалась. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего себе...пипец!ну и забавы у нашей нынешней молодежи!((((ты с ним поговори,что к инспектору подготовленной идти.я помню с сестрой ходила..жесть!стыдно то как(((не переживай!все оки будет.может это не он!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,они там выпивали в парке(10 класс уже был) и короче кто то с кем то подрался,отнял мобильник,она там была,как соучастницу хотели..а я со следаком побазарила так хорошо
![]() он молоденький был,я мини юбочку,декольте побольше одела и пошла ![]() короче сошлись с ним на свидетельнице...ее и в суд вызывали 2 раза как свидетеля по делу..парню условку дали вобщем!пипец! |
![]() |