Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 11:54
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Я уже научила мужа и суп, и кашу варить))) Правда, каша получилась - ложка стояла
Твой муж - гордость пузяки
Аномалия вне форума  
Old 17.03.2011, 11:54
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доча храпит Точно в папу)))
Тане4ка вне форума  
Old 17.03.2011, 11:55
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
о хорошем)))
сегодня сестра ходила на узи!!!малыш соответствует 12 недель и 5 дней. она мне потом звонила,вся на эмоциях,говорит,он (она) такой веселый)))ручки ножки такие крошечные!))))
говорит,"лежу,врачиха,мне говорит,покашляй.я покашляла.и смотрю на монитор,а он прям ручкой помахал!!" короче она такая прям счастливая))по скрининговым параметрам все оки!)))"
умничка моя,у нее уже животик округляется ходит в моих штанах для Б)))правда они ей немного коротковаты,но в сапогах не видно)))
единственное она прям переживает,смотрит сколько я денег на Сашку трачу,и говорит "на что же я буду жить!?" грустно конечно!НО у нее же есть мы да и вещи-игрушки не покупать!я ей сказала,пытайся сиськой кормить-экономия будет)))
Здорово так! Грудью, конечно. 100% экономия, только вот самой нельзя не поесть и кушать нужно полноценно, а это тоже деньги

А у подруги вчера живот опустился!Спрашивает, что уже, наверное, скоро ( П Д Р 10 апреля). Я нашла свое сообщение, которое писала ей 26 марта 2010!
"Сегодня была у врача-хотели упечь в роддом, но так как им мой выбор не очень понравился-предложили подумать до понедельника.
Говорят, головка опустилась- скоро, может и неделя.Сейчас почитаю, что пишут по этому вопросу.
Завтра на концерт пойдем, может, на радостях Аленка и захочет родиться?;-))
Прочитала, что так еще и месяц можно ходить. Но не лежать же в роддоме так долго!!!"
ОльгаНики вне форума  
Old 17.03.2011, 11:55
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да ну..у всех так!у нас тоже часто морковка,пару раз белый хлебушек оставался))не парься.а ты виноград даешь!?прям так!?сырой?!

ой,у меня на украине родственники!и в донецке и в Суммах и еще где то...ну как родственники,семья отчима.все время зовут!
ну да,в наш пансионат тебе ехать ого го как дорого!
Да, сырой. но хороший, крупный без косточек. снимаю кожуру и даю по чуть чуть откусывать. она тащится от него.... только видит папа виноград моет - визжать начинает.
Цитата:
Мне один раз всего включали, ну и потом на КТГ только)))Блиин, так все волшебно было
а у меня диск есть там и сердечко стучит и ручки мне машут и улыбка
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
блин, а ятак переживаю , что возможно Б
прям даже не знаю,что делать буду, если таки да....
у меня получается почему-то заБ с первого раза
а может тест сделать?
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Привет девочки! У нас совсем аут(( Укладывала Вику на балконе на руках! истерика жуткая была. рвётся десна, левый верхний резец, к вечеру увидим 5ый зуб.
А еще Вика сегодня принесла горшок, села на него и покакала (в памперс конечно). а потом лялю туда посадила (куклу любимую).
Саш, а у тебя при отлучении от груди сколько Викуся истерики устраивала? Ночью. Днем то еще наверно можно отвлечь мою, а вот ночью она у меня орет пока грудь не получит (((((((
Нютка-манютка вне форума  
Old 17.03.2011, 11:57
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Твой муж - гордость пузяки
Спасибо! Скажу ему, пусть теперь гордится!!!
Тане4ка вне форума  
Old 17.03.2011, 11:57
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Аленушку с очередной месячишкой!
Нютка-манютка вне форума  
Old 17.03.2011, 12:03
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
блин, а ятак переживаю , что возможно Б
прям даже не знаю,что делать буду, если таки да....
у меня получается почему-то заБ с первого раза
Не переживай раньше времени!Подожди 2 дня и сделай тест, если есть Б, то слабую 2, но увидишь. А скорее нет, так как Б нет
Цитата:
Этот аргумент, меня просто обезоруживает!!! У нас он любимый.
В школе их учат что ли на уроках труда))))
Да, бедные мамы-наши и мы, нафиг тогда папы нужны, вообще?Можно было и замуж не выходить!
ОльгаНики вне форума  
Old 17.03.2011, 12:05
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Аленушку с очередной месячишкой!
Да с очередной и последней Спасибо !!!
ОльгаНики вне форума  
Old 17.03.2011, 12:09
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютка, 3 ночи брала прям сидя на кровати на руки. насильно впихивала бутылку и всё. Засыпала и клала рядом, она спит без одной стеночки рядом со мной. Это как-то так всё случайно хорошо получилось. Я 2 дня не ограничивала её в груди, типо каждые 40 минут висела, а т.к. так часто то там было пусто, может поняла что с компотиком повеселее, хоть попить нормально можно. Еслиб было много молока я б наверное не отучала бы пока...
Сашечка)) вне форума  
Old 17.03.2011, 12:18
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алену поздравляю с даткой!!!!!

-Рада- вне форума  
Old 17.03.2011, 12:23
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Не переживай раньше времени!Подожди 2 дня и сделай тест, если есть Б, то слабую 2, но увидишь. А скорее нет, так как Б нет

да ,наверное так и сделаю)))очень надеюсь, что ты права)))
Худышка вне форума  
Old 17.03.2011, 12:27
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет!!!!!!!!!!!Ой че вчера было.............. села я на пузяку когда все уснули, и тут комп снова начал гнать че за херь? днем все нормально работает, а как я на пузяку так он гнать... короче так и легла снова спать в 11
Вчера Анфиса уснула уже за 50 минут
Сегодня утром пошли к аллергологу! Ну и что вы думаете... как я и ожидала.. назначила все тоже самое что и наша врач, фенистил пить месяц и адвантан 10 дней мазать. Сказала не давать красное, оранжевое, желтое, цитрусовые, яйца, рыбу, орехи, сладкое! а че нам теперь есть можно?????? ребенок все ел и от чего не было у нас аллергии, а ща вдруг нельзя, а чем не кормить если ничего нельзя еще сказал избавиться от аквариума с рыбками ну это вообще уже слишком.. а рыбки причем?от попугая уже избавились и че? говорю ну что можно какое нить обследование пройти итд, после 5 лет ну в общем самой придется искать аллерген! и мне кажется не в еде дело еще на улице седня везде лужи со снегом и снежок идет! пришла все ноги мокрые Зато завтра Аделинку обрадую оденет сапожки резиновые новые
Пока ехали домой, думала она уснет я ее на балкон переложу, ага фиг! она еще и покакала у меня! пришли домой помыли попу, она уже вся сонная, я дала титю она сосала и уснула, я ее в кроватку, она сразу села! дала вторую титю, ложу села!!! думаю ах ты засранка маленькая, мама решила тебя в кроватке спать положить, а ты не спишь, тогда пошли одеваться идем на балкон ну вот 10 минут и она уснула без тити а теперь надо все перечитать, через полчасика уже подъем будет
ulechka вне форума  
Old 17.03.2011, 12:30
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Солнышко Аленушку с 11 месяцами!!! Расти здоровой и радуй маму
кто сказал что после годика мы не будем считать месяцы? еще как будем поздравлять вот увидите 1,1, 1,2, 1,3 годика
ulechka вне форума  
Old 17.03.2011, 12:32
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а еще вчера пошел ответный удар по мне после того как я решила не давать титю на дневные сны у меня поперли месячные аааааааааааааа лафа кончилась!!!! 19,5 месяцев кайфа кончились!
ulechka вне форума  
Old 17.03.2011, 12:36
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а еще вчера пошел ответный удар по мне после того как я решила не давать титю на дневные сны у меня поперли месячные аааааааааааааа лафа кончилась!!!! 19,5 месяцев кайфа кончились!
Ничего себе!!! Так быстро среагировали...
Тане4ка вне форума  
Old 17.03.2011, 12:36
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка привет! А это ты про Анфису написала что кушать нельзя???? Мы это всё и не ели... Кстате именно рыбок убирать не обязательно, надо их корм спрятать в коробку и типо в коридор в шкаф! бывает аллергия на рыбий корм. У знакомой у мальчика аллергия.
Сашечка)) вне форума  
Old 17.03.2011, 12:37
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
это ты только потекла чтоль????? везёт! Я в 2,5 месяца.
Сашечка)) вне форума  
Old 17.03.2011, 12:51
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленку с 11!!!
Марго:) вне форума  
Old 17.03.2011, 12:53
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Сегоодня ген. уборку с утра делаю))вещи свои перебрала,опять два пакета огромных стоят в коридоре,сестра обрадуется))
ночь была отвратительная,но проснулась я от запаха кофе,муж научился кофеваркой пользоватьсяхотя сам кофе не пьет,но меня порадовал))
Марго:) вне форума  
Old 17.03.2011, 12:54
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
просто Леша,зная свою маму,решил у нее спросить,ну даже не спросить,а больше сказать,чтобы потом не было разговоров с ее стороны!!!
так спокойнее!
я тоже считаю,что это бред,но все таки
с ней лучше не спорить
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ой, не знаю А зачем? Мы же в дом отдыха собираемся!
Набери в Яндексе эти санатории, посмотри фотки и цены

Почтовый? А почему его блокируют??
а туда на долго чтоли? давайте уже решать, на сколько дней , когда... я ваще незнаю получиться ли!!!! надо рассчитывать сколько денег надо, и найдутся ли они!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
кстати,девочки,у меня не получается пойти я расстроилась,так рассчитывала!!муж будет в ночь работать,а свекровь не сможет
я так хотела пойти
ну вот!!!!
а ты иди с Юлей, никаких вопросов нет!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
3:0 в мою пользу
Усыпила без груди и соски, хотела даже укачать, но она вообще ТАКУЮ истерику закатила!Вспомнила как Юлечка рассказывала, что для Аделины обрезали соску, так и я обрезала только не кончик, а под корень почти Как она ее пихала в рот, та тут же выпрыгивала, она опять в рот В общем, жесть для материнского сердца!За 50 мин. мы справились!Теперь проснется, и уже дам грудь, а вот потом и не знаю, что делать:соску не дам точно, а грудь хотелось бы не раньше чем через 3 часа предлагать, значит потащу воду из чашки пить на кухню, ну еще припасу бутылку с компотом, хотя она перестала ее воспринимать по назначению
ухты а зачем прям под корень то я обрезала кончик и соска не могла сосаться! она потом ее грызла когда играла.
а ночью даешь грудь, а вообще она с тобой спит?
я вот эти два дня в 2 раза меньше встаю
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Доброго утра и хорошего дня!
Мы сегодня проснулись в 8, чуток погуляли, распотрошили комод и в 10 уже легли спать, поспали около часа. Такое чувство, что Тая хочет перейти на один сон...
Приветик!!!
ну если хочет так почему бы и нет??
Цитата:
Доброе утро!
Мы проснулись в 7, ура! Ночью я вообще отожгла... Алена покушала в 23. После этого я легла спать с мыслью, что наверное в следующий раз она проснется покушать в 3. Просыпаюсь в 4 от того, что Алена кряхтит. Подскакиваю, смотрю на часы и думаю - я же ее только в 3 покормила, всего час прошел И легла обратно спать. В следующий раз Алена закряхтела в 5:30, я опять подскакиваю, начинаю вспоминать кормила я ее все таки или нет. Поняла что нет!! В 3 прыжка оказалась на кухне, быстро все сделала и накормила своего голодного ребенка все таки
Привет!!!!
ну Юлек ты уже кормления просто убирай и жди когда правда попросить кушать, а не суй ей где-то до двух лет один раз ночью надо будт давать кушать, а лучше переводить на компотик и потом воду, потом уже ребенок не будет просыпаться чтобы пить водичку, но появится новая проблема, будить ребенка садиться на горшок хотя я этого никогда не делала сама, только если она просыпалась
Цитата:
Алена как то оставалалась у свекрови и когда я ее забрала, приезжаем домой - она покакала. Снимаю подгузник, а там в каках черника! Прям целехонькая!! Звоню свекрови, спрашиваю, вы ее чем кормили?? Она говорит, ну мы ей дали черники чуть чуть попробовать. Я говорю, больше не давайте, она ее не пережевывает, а глотает! Прям было желание выковырять эту чернику, помыть и компотик сварить

Лешке больше в этом плане повезло
а почему бы и нет то?

Цитата:
Я пробовала пару дней назад вместо смеси - компотик дать. Не фига! Она тогда просыпается и начинает возмущаться!!
ну тогда пока не убирай смесь а просто давай меньше раз.
ulechka вне форума  
Закрытая тема