![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, бедные мамы-наши и мы, нафиг тогда папы нужны, вообще?Можно было и замуж не выходить! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютка, 3 ночи брала прям сидя на кровати на руки. насильно впихивала бутылку и всё. Засыпала и клала рядом, она спит без одной стеночки рядом со мной. Это как-то так всё случайно хорошо получилось. Я 2 дня не ограничивала её в груди, типо каждые 40 минут висела, а т.к. так часто то там было пусто, может поняла что с компотиком повеселее, хоть попить нормально можно. Еслиб было много молока я б наверное не отучала бы пока...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!!!!!!!Ой че вчера было.............. села я на пузяку когда все уснули, и тут комп снова начал гнать
![]() ![]() Вчера Анфиса уснула уже за 50 минут ![]() Сегодня утром пошли к аллергологу! Ну и что вы думаете... как я и ожидала.. назначила все тоже самое что и наша врач, фенистил пить месяц и адвантан 10 дней мазать. Сказала не давать красное, оранжевое, желтое, цитрусовые, яйца, рыбу, орехи, сладкое! а че нам теперь есть можно?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока ехали домой, думала она уснет я ее на балкон переложу, ага фиг! она еще и покакала у меня! пришли домой помыли попу, она уже вся сонная, я дала титю она сосала и уснула, я ее в кроватку, она сразу села! дала вторую титю, ложу села!!! думаю ах ты засранка маленькая, мама решила тебя в кроватке спать положить, а ты не спишь, тогда пошли одеваться идем на балкон ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка привет! А это ты про Анфису написала что кушать нельзя???? Мы это всё и не ели... Кстате именно рыбок убирать не обязательно, надо их корм спрятать в коробку и типо в коридор в шкаф! бывает аллергия на рыбий корм. У знакомой у мальчика аллергия.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сегоодня ген. уборку с утра делаю))вещи свои перебрала,опять два пакета огромных стоят в коридоре,сестра обрадуется)) ночь была отвратительная,но проснулась я от запаха кофе,муж научился кофеваркой пользоваться ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а ты иди с Юлей, никаких вопросов нет! ![]() Цитата:
![]() а ночью даешь грудь, а вообще она с тобой спит? я вот эти два дня в 2 раза меньше встаю ![]() Цитата:
ну если хочет так почему бы и нет?? ![]() Цитата:
ну Юлек ты уже кормления просто убирай и жди когда правда попросить кушать, а не суй ей ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну тогда пока не убирай смесь а просто давай меньше раз. |
|||||||
![]() |