Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 20:31
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Блин,мы в одном детском саду 54,во втором 72 а в третьем 64,походу мы вообще не попадем в него
Ого! Я сейчас посмотрела, мы стоим в одном 5, во втором 3 и в третьем 3 Правда выяснилось, что у нас тут садик классный есть, с бассейном! Соседка туда своих детей водит. А мы его как то упустили из виду и не записались
Glare вне форума  
Old 16.03.2011, 20:33
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

я за КИНО!!!!

цезарь хочу!!!!

Юль, я тебя классная стрижка! рано еще стричься
Т.е. после кафе идем в кино этажом выше?
Даа, я тоже цезарь хочу!!
Спасибо! Но я просто хотела кончики сеченые подстричь, пару сантиметров
Glare вне форума  
Old 16.03.2011, 20:42
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

[QUOTE=Glare;3297943]Вот этот? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати, классный! Мне понравился!

мне тоже понравился очень
Юла2 вне форума  
Old 16.03.2011, 20:43
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я даже не знаю Наверное ближе к лету будет видно. Все от детишек зависит. По мне, так лучше в конце лета встречаться! У меня Алена может вменяемой станет Ну в смысле поспокойнее!
А насчет места - в дом отдыха вроде собирались? Наверное на недельку
а сколько у вас на недельку стоит квартирку снять?
Цитата:
Вообщем и-нет предлагает следующие дома отдыха для отдыха с детьми до 3-х лет:
- пансионат Заря
- пансионат Акварели
- Парк "Дракино"
- Санаторий "Вятичи"
-SPA-пансионат "Бекасово
- Авантель Клаб Истра
- База отдыха "Лесное"
- Дом отдыха "Бекасово"

Так что, девочки, и-нет у всех есть, посмотрите, может из этого что нибудь выберем
а там какие цены?

Цитата:
В пансионат Акварели можно с домашними животными! Я Йосика возьму!
жалко вжика больше нет

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ой,девочки,забыла рассказать главную новость!!мы же хотим покупать прогулку,стоял вопрос о том,продадим ли мы нашу коляску или свекруха не захочет,помните?! так,вот,говорю мужу,чтобы он с зп дал мне 3 тыс,остальное добавит моя мама,он мне такой говорит,мы же нашу продадим и тогда типо еще проще будет,с мамой говорит надо поговорить,и тут заходит она,ну он у нее спрашивает сразу,типо что мы хотим прогулку купить и не против ли она,если мы продадим эту коляску,на что она ответила,что раз мы так решили,то продавайте!!вообщем,она это с такой интонацией говорила,что как будто ей это ужасно не приятно и она этого не хочет!!но муж мне сказал,что пофигу все равно продадим ее!че с ней делать то!да и места для 2 колясок нету
Цитата:
ну да,она на свои деньги покупала,я же неожиданно родила,мы хотели чуть попозже покупать,когда мужу дали бы отпускные,а тут вон как получилось!!

поэтому муж у нее и спросил,не против ли она!!если она ему потом что то скажет,надеюсь,такого не будет,но тем не менее,то скажу,пускай оставляет коляску.мы сами купим,просто моя мама побольше добавит вот и все
вот она отжигает!!!!!!! она же коляску Юле подарила и вас решать что с ней делать нам тоже свекры на коляску деньги дали, и че? у меня даже в мыслях не было спрашивать у них можно ли продать

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
у меня стол компьютерный,и у него полочка выезжает с клавиатурой которая(ну поняли) и Сашка любитель ее выдвигать-задвигать.короче ща она ее так выдвинула,что та выскочила.пипец,САша ржет,а у меня чуть инфаркт не случился
молодец Сашка, да у нас тоже такая, но пока не выпадала!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Юля,выздоравливай!
Сашеньку с зубиком!
спасибо!
Цитата:
У меня тоже борьба сегодня весь день, не даю соску и грудь, больше часа буянила потом уснула, через 50 мин.проснулась и опять давай истерить. Вот только разыгралась, а я как выжатый лимон, как будто это у меня была истерика, а не у нее!
Но нужно взять волю в кулак, а то так издеваться каждый месяц над ребенком нельзя, нужно довести дело до конца. Главное, чтоб только не до моего

вот у нас тоже идет борьба 2:0 в мою пользу второй на балконе было еще больше жалко! но все таки уснула. А еще соседи снизу то и дело выходили на балкон, интересно о чем они думали? чего я там с ребенком делаю

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем привет!
забежала на минуточку, сегодня гостим у мамы, и вчера тоже, т.к вчера сделали первую АКДС (инфанрикс), и вторую от полиомелита.
затемпературил к вечеру 37, 6- вставила свечку в попу, через 5 минут он покакал)))
но темпа сбилась.
ДЕВОЧКИ, АМИРЧИК вчера сделал 5 ШАГОВ САМ!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Неа Я уже смирилась что у нас больше нет кота! Вот Аленка подрастет немного и купим вот такого кота http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage и вот такую собачку http://images.yandex.ru/yandsearch?r...%8B%D0%B9&p=33
какая клевая собачка а кот супер ржачный
Цитата:
Я не понимаю, если она ее купила, то что теперь, Юлька до 20 лет в ней ездить должна что ли??
ага.. там можно еще для подрастающих ног еще опору сделать

Цитата:
Девочки, у меня подруга должна родить в апреле, интересуется какие ср-ва контрацепции при ГВ. Помню обсуждали эту тему. Не вспомним ?
ага, спиралька у меня
я помню про гексикон писали
ulechka вне форума  
Old 16.03.2011, 20:43
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ну что за напасть? опять заблокирывали мой ящик, не могу от них ничего добиться. Предложили зарегить новый чтоб прислали мне новый пароль и все, ни ответа-ни приветва. бесит аж! там столько адресов.
Pretty Vi вне форума  
Old 16.03.2011, 20:47
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, а как скачать музыку с нета, ток бесплатно без всяких смс. помогите плиззззззззззззззз!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 16.03.2011, 20:50
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девули, а как скачать музыку с нета, ток бесплатно без всяких смс. помогите плиззззззззззззззз!!!
вот тут можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фанаточка вне форума  
Old 16.03.2011, 20:52
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
вот она отжигает!!!!!!! она же коляску Юле подарила и вас решать что с ней делать нам тоже свекры на коляску деньги дали, и че? у меня даже в мыслях не было спрашивать у них можно ли продать

ага.. там можно еще для подрастающих ног еще опору сделать
просто Леша,зная свою маму,решил у нее спросить,ну даже не спросить,а больше сказать,чтобы потом не было разговоров с ее стороны!!!
так спокойнее!
я тоже считаю,что это бред,но все таки
Фанаточка вне форума  
Old 16.03.2011, 20:56
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот тут можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спс
Pretty Vi вне форума  
Old 16.03.2011, 21:03
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот этот? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати, классный! Мне понравился!

Ань, я бы с удовольствием поехала, но побаиваюсь пока с Аленкой ехать. Мы если и поедем, то не раньше августа-сентября!
бабушек берите! мы мою маму опять возьмем)))
ага этот, он самый дешевый тогда был, когда я выбирала...

Цитата:
Т.е. после кафе идем в кино этажом выше?
Даа, я тоже цезарь хочу!!
Спасибо! Но я просто хотела кончики сеченые подстричь, пару сантиметров
Я там в кино ни разу не была, а муж говорит, что там самое дорогое кино в Москве он других девок туда водил
Так, значит цезарь, клубничное мохито...
а я завтра на стрижку иду, если не сорвется... завтра хороший день по лунному календарю для стрижки
Аномалия вне форума  
Old 16.03.2011, 21:05
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а сколько у вас на недельку стоит квартирку снять?
а там какие цены?
Ой, не знаю А зачем? Мы же в дом отдыха собираемся!
Набери в Яндексе эти санатории, посмотри фотки и цены

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки, ну что за напасть? опять заблокирывали мой ящик, не могу от них ничего добиться. Предложили зарегить новый чтоб прислали мне новый пароль и все, ни ответа-ни приветва. бесит аж! там столько адресов.
Почтовый? А почему его блокируют??
Glare вне форума  
Old 16.03.2011, 21:09
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я там в кино ни разу не была, а муж говорит, что там самое дорогое кино в Москве он других девок туда водил
а я завтра на стрижку иду, если не сорвется... завтра хороший день по лунному календарю для стрижки
согласна!!я как то туда в кино ходила,цены очень высокие по сравнению с другими кинотеатрами,а залы такие же!!за что такие деньги берут непонятно!!!
Фанаточка вне форума  
Old 16.03.2011, 21:16
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, не знаю А зачем? Мы же в дом отдыха собираемся!
Набери в Яндексе эти санатории, посмотри фотки и цены

Почтовый? А почему его блокируют??
да! якобы спам идет от меня.
Pretty Vi вне форума  
Old 16.03.2011, 21:18
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Таблетки мини-пили Чарозетта (точно) и кольцо Нова-ринг (надо уточнить)
Спасибо
Цитата:
Вот это терпение у тебя!
ПА
Не знаю, но что-то с этим безобразием нужно делать. Выдержала еще 2 скандала, после первого она заснула у меня на животе, а проснулась и сразу истерить , искупала, дала грудь, думала спать ляжет, ан нет теперь она играет!
ОльгаНики вне форума  
Old 16.03.2011, 21:35
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

что то как то и делать нечего тут тишина,муж ушел,свекровь заработалась,я ее вообще не видела сегодня!фильм может тогда хоть посмотреть наконец то
Фанаточка вне форума  
Old 16.03.2011, 21:36
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

кстати,девочки,у меня не получается пойти я расстроилась,так рассчитывала!!муж будет в ночь работать,а свекровь не сможет
я так хотела пойти
Фанаточка вне форума  
Old 16.03.2011, 21:43
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
что то как то и делать нечего тут тишина,муж ушел,свекровь заработалась,я ее вообще не видела сегодня!фильм может тогда хоть посмотреть наконец то
Что за фильм смотреть будешь???
Лиsенок вне форума  
Old 16.03.2011, 21:48
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Что за фильм смотреть будешь???
Туман,хочу его еще с начала года посмотреть и все никак не получается,с вами тут интереснее
Фанаточка вне форума  
Old 16.03.2011, 21:49
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Туман,хочу его еще с начала года посмотреть и все никак не получается,с вами тут интереснее
а то!!!!!!!
а где скачивала?я тоже хочу...
Лиsенок вне форума  
Old 16.03.2011, 21:50
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
бабушек берите! мы мою маму опять возьмем)))
ага этот, он самый дешевый тогда был, когда я выбирала...

Нее, мы все таки в конце лета поедем, тоже с бабушками
Ну там не самое дорогое кино в Москве Хотя кинотеатр мне там не очень нравится. Если что, можно в другое место съездить!
Ты тоже клубничное мохито будешь? А стричься как, коротко?
Glare вне форума  
Закрытая тема