Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 09:58
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Наташ, думаю если до парка, детской площадки или магазина можно и на прогулке доехать Санки тоже купим. Ну и ту громадину все равно продавать не буду,так что может пригодится.
Pupe вне форума  
Old 18.04.2011, 10:01
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Наташ, думаю если до парка, детской площадки или магазина можно и на прогулке доехать Санки тоже купим. Ну и ту громадину все равно продавать не буду,так что может пригодится.
Я тоже свою громадину пока оставлю.Хотя хочется не то что её продать, а выкинуть.
Натали* вне форума  
Old 18.04.2011, 10:01
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки,а вы как планируете зимой гулять с детками? Опять в зимних колясках или на санках???
я зимнюю коляску решила оставить
Оля Майская вне форума  
Old 18.04.2011, 10:02
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро!
Спасибо всем за комплименты!

Цитата:
Вчера читала вечером про коляски про минусы и не достатки. Пишут ,что в первую очередь нужно смотреть на подножку,она должна регулироваться. Что ножки на весу,во первых это не удобно и во вторых вредно для позвоночника. Я купила коляску,где подножка не регулируется. Блин ну где мои глаза были. Растроилась.
Наташа, не переживай! Моя Дина очень редко спит на прогулке, поэтому ноги у нас болтаются и бьют по коляске новыми ботинками, какая нафиг подножка У каждой коляски есть свои минусы, идеальной не найдешь. "Болтаться на ремнях", как ты говоришь, ребенок будет очень недолго, об этом тоже на форумах пишут, моя Дина уже сейчас едет, опираясь на бампер, сидит ровненько и по сторонам глазеет, махает руками на голубей... сидит точно так же, как в стульчике (а в стульчике у нас тоже ноги до подножки еще не доросли).

Мы тоже зимнюю будем оставлять, наша Перега - вездеход, в Питере я не рискну ни на чем другом возить ребенка...
Miriam вне форума  
Old 18.04.2011, 10:04
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Спасибо всем за комплименты!

Наташа, не переживай! Моя Дина очень редко спит на прогулке, поэтому ноги у нас болтаются и бьют по коляске новыми ботинками, какая нафиг подножка У каждой коляски есть свои минусы, идеальной не найдешь. "Болтаться на ремнях", как ты говоришь, ребенок будет очень недолго, об этом тоже на форумах пишут, моя Дина уже сейчас едет, опираясь на бампер, сидит ровненько и по сторонам глазеет, махает руками на голубей... сидит точно так же, как в стульчике (а в стульчике у нас тоже ноги до подножки еще не доросли).
Да Маша ,ты права,не буду заморачиватся.
Натали* вне форума  
Old 18.04.2011, 10:04
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

ну ни одного дня у нас без шишек - вчера в кроватке умудрился головой ударится - такой шишак вздулся - пипец, сегодня уже просто шишка
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки А можно к вам? А то нашу болталку добрые люди развалили
добро пожаловать, я - Оля
Цитата:
Мы кашляем и температура. Посоветуйте чем лечить, только не антибиотики....???
кашля не было ни разу, ну а простуду мы так лечили - кипферон свечи, аквамарис и називин в нос
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А мы сегодня наконец-то купили прогулочную коляску, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я такая счастливая теперь!
С покупочкой
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Валя, я видела сегодня чикко лондон, там для меня большой минус - отсутствие передней перекладины (ну та штука, за которую малыш сидит ручками держится). То есть ребенок всегда висит только на ремнях...
А я вот поняла в чем минус у нас еще - удобнее когда впереди перекладина и разделитель для ножек именно на этой перекладине - у нас столик и отдельно ремни - это неудобно все познается на практике

Цитата:
Девочки привет. Мы сегодня тоже коляску приобрели,все магазины объехали,остановились на этой. По моему такая у Маши. Завтра пойдем обнавлять. Цвет такой,как на картинке.
С покупочкой
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
у нас одна такая мамочка с мужем куда то уезжала и родила на лоне природы...а вам слабо??? на травке родить???
Я считаю, что это безответственные ненормальные мамочки - хорошо, если все ок пройдет, а не дай Бог осложнения и рядом ни одного специалиста у меня знакомая такая есть - третьего дома в ванной с мужем рожала
Цитата:
Это мы гуляем:

Диночка такая сосредоточенная - все разглядывает - прелесть
Цитата:
Мы сегодня опять рано встали. Это папа наш, как слон на работу собирается и будет каждое утро. Зла не хватает. Ну не может он потише. А доча тоже,от каждого шороха просыпается.
Наташа, у нас все точно так же - особенно на выходных когда дневной сон - я обычно хожу не дышу - а муж как слон - так что вчера мы всего 1,5 часа за весь день поспали, а обычно часа 2,5-3 спим
Цитата:
Вчера читала вечером про коляски про минусы и не достатки. Пишут ,что в первую очередь нужно смотреть на подножку,она должна регулироваться. Что ножки на весу,во первых это не удобно и во вторых вредно для позвоночника. Я купила коляску,где подножка не регулируется. Блин ну где мои глаза были. Растроилась.
У нас тоже не регулируется - все не уследишь - не переживай
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
но пока остановила свой выбор на Capella S-102 ....
На внешний вид прикольная
Цитата:
Девочки,а вы как планируете зимой гулять с детками? Опять в зимних колясках или на санках???
Я даже не знаю - мне кажется все по деткам самим будет видно ну ближе к зиме
Violochka вне форума  
Old 18.04.2011, 10:05
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Ой,девочки,читаю отзывы о своей коляске))) чуть ли не образцово-показательная Но вспоминая как я ее перла на себе 8 этажей(у родителей),еще и вместе с Лёшей,я ее ненавижу
Pupe вне форума  
Old 18.04.2011, 10:05
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А кстати насчет бампера и пристегиваний... Я буквально недавно поймала сына почти на земле. Он повернулся на живот и сполз под бампер, а я этого не видела из за капюшона. А один раз он встал в коляске, тоже не видела из за капюшона, хорошо мне крикнули типа смотрите что он делает! Не знаю чем бы дело кончилось, бррррр...
Sveto4ek вне форума  
Old 18.04.2011, 10:06
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже зимнюю будем оставлять, наша Перега - вездеход, в Питере я не рискну ни на чем другом возить ребенка...
тем более сколько помню в городе зимой у вас и снега-то нет - мощеные улицы где там санки возить - или это только в центре так
Violochka вне форума  
Old 18.04.2011, 10:07
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
А кстати насчет бампера и пристегиваний... Я буквально недавно поймала сына почти на земле. Он повернулся на живот и сполз под бампер, а я этого не видела из за капюшона. А один раз он встал в коляске, тоже не видела из за капюшона, хорошо мне крикнули типа смотрите что он делает! Не знаю чем бы дело кончилось, бррррр...
А у вас перемычки между бампером и сиденьем нет? Тогда надо всегда пристегивать!
Miriam вне форума  
Old 18.04.2011, 10:07
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А один раз он встал в коляске, тоже не видела из за капюшона, хорошо мне крикнули типа смотрите что он делает! Не знаю чем бы дело кончилось, бррррр...
у меня когда Ярик не спит - всегда капюшон открыт, всегда вижу, чем он занят
Violochka вне форума  
Old 18.04.2011, 10:08
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот мне та капелла понравилась тем,что там можно крепить ремень на бампер
Pupe вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Violochka, приятно познакомится Спасибо за советы, я виферон свечки ставлю уже. А в носик масло на 7ми травах капаю... еще врача вызвала. А так он активный и бодренький, стоит вон рядом со мной, сам, даже не держится, тероризирует меня
Sveto4ek вне форума  
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Привет всем!
Оля, с новой колясочкой вас!
Это мы гуляем:

Да, Наташ, токая же точно как у нас, даже цвет
Диночка такая взрослая уже! Красотуля!
Оля Майская вне форума  
Old 18.04.2011, 10:09
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
тем более сколько помню в городе зимой у вас и снега-то нет - мощеные улицы где там санки возить - или это только в центре так
У нас хорошо парк 10 минут хотьбы от дома. Будем там на саночках кататься.
Натали* вне форума  
Old 18.04.2011, 10:10
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Оль, у нас то вообще асфальт (на дорогах, например), то сугробы не чищенные на тротуарах Поэтому санки не прокатят... Хотя многие мамы на них детей возят Не знаю только, как они дорогу переходят? По асфальту полозьями шкрябают?
Miriam вне форума  
Old 18.04.2011, 10:11
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А у вас перемычки между бампером и сиденьем нет? Тогда надо всегда пристегивать!
Есть! Он боком сполз просто!
Цитата:
у меня когда Ярик не спит - всегда капюшон открыт, всегда вижу, чем он занят
Я теперь тоже открываю, потому что этот шилопоп не успев глаза открыть сразу садиться начинает
Sveto4ek вне форума  
Old 18.04.2011, 10:17
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Есть! Он боком сполз просто!

Я теперь тоже открываю, потому что этот шилопоп не успев глаза открыть сразу садиться начинает
Ну вот... Кстати, на форумах пишут, что не удобно, когда коляска без перемычки... А как я вижу, она не спасает Все равно пристегивать надо. Мы не пристегиваем плечи, только пояс защелкиваем, чтобы можно было сидеть и по сторонам смотреть.
У меня Дина, когда "проезжающих мимо" голубей видит, готова чуть ли не вывалиться из коляски в бок Они нас очень интересуют...
Miriam вне форума  
Old 18.04.2011, 10:24
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот... Кстати, на форумах пишут, что не удобно, когда коляска без перемычки... А как я вижу, она не спасает Все равно пристегивать надо. Мы не пристегиваем плечи, только пояс защелкиваем, чтобы можно было сидеть и по сторонам смотреть.
У меня Дина, когда "проезжающих мимо" голубей видит, готова чуть ли не вывалиться из коляски в бок Они нас очень интересуют...
Вот я после этого тоже решила или пристегивать ли капюшон не опускать
Sveto4ek вне форума  
Old 18.04.2011, 10:47
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

я очень хотела коляску с перемычкой, но в большинстве моделей ее почему то не делают

Девочки, скажите, а у ваших деток зубки ровные? У Ромашки прям заметно кривенькие , в папочку наверное, папа с брекетами ходил. Эх, и Ромке это предстоит.
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема