Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 19:42
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Хы...Мариш, мы идем по твоим стопам. Подсели на сосиски и макароны со стола
ниче се-вы сосиске нормально едите? у вас вообще как щас с высыпаниями?
Любимка вне форума  
Old 11.04.2011, 19:57
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя каждый день почти сосиски лупит я просто хорошие покупаю и варю 10-15 мин ест на ура и не сыпит
мармышка вне форума  
Old 11.04.2011, 20:00
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Оль я тогда тоже плохая...я иногда вообще оставляю ее в манеже и иду делами заниматься а она сидит и играет сама с собой
а так она ползает играет а я рядом сижу на полу и телик зыркаю
мячик мы не понимаем что катать нужно,пирамидка нам до фени ...она сама себя развлекает я только рядом сижу

нашу любимое занятие теперь всю мамину косметику на пол скинуть а я только хожу подбираю

вот вот
еще и права качает ПАПАША!

на прививочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

зубастик

много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

день космонавтики завтра ,он заранее полет совершил

у меня у мужа завтра днюшка,че дарить незнаю,да и денег нетю-мыло не продаетсяпридется себя дарить
А мы сегодня поняли что катать нужно мячик,пол часа катали туда сюда.
InterCharm вне форума  
Old 11.04.2011, 20:00
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

девочки всем привет!!!!
малышам @@@@@@@@@@@что-то опять многие разболелись
у нас все ок, я вплотную занялась подготовкой ДР, уже все обдумала правда много вариантов все зависит от денег, но заказала 2 платья к концу недели забиру и туфельки на вых пойдем покупать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Свет, а насчет мужа лучше не ругатся и не шантажировать друг друга, а если он этим занимается, пропускай мимо ушей, сынок все чувствует. и мне кажется скрывать его не стоит, хуже для психики будет если он в взрослом возрасте узнает о нем и будет еще тебя винить что лишила его отца, а если сейчас начнут общаться, сынок сам сделает выводы, папа для него максимум станет "купи", это для мужа будет самое обидное. я вот своему не запрещаю видится, но он видно что обижается что Эва на него не реагирует и за год не сказала ни разу папа, вот для него это очень обидное, но он сам до такого довел.
Milenna вне форума  
Old 11.04.2011, 20:02
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

ДЕВЧАТА НУ ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОФИС И ФОТОШОП
Milenna вне форума  
Old 11.04.2011, 20:06
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!!
у нас все ок, я вплотную занялась подготовкой ДР, уже все обдумала правда много вариантов все зависит от денег, но заказала 2 платья к концу недели забиру и туфельки на вых пойдем покупать.
Мне цветное оооочень понравилось
Зака вне форума  
Old 11.04.2011, 20:07
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Свет, муж цука просто! Прям выбесил!! Мне бы сказал, что ребенок больной, я бы очень его словарно-матерный запас пополнила!!! Урод, блин...
Нин, космонавт у тебя шустрый @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовчик классный такой!! Фото с попой тоже больше всех понравилось
Натусику и Софийке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Ну ты что? Отличная ты Мы мяч уже не катаем, надоел, пирамидка тоже. Книжки рассматриваем, музыкальную ему купила, со звуками животных, нравится, ползаем вместе, прыгать любит (но держать надо, а тебе низя), дай-на любим сейчас.

На прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Ой, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Свет, а врачу ты показывала? Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Держись, Оксан, это временно

Масик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Красотулька какая Фотки супер!

Ой-ой, чтобы не было осложнений!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Мячик катаемКнижки смотрим У нас коврик музыкальный,и сабака развивающая вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
InterCharm вне форума  
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВЧАТА НУ ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОФИС И ФОТОШОП
Лен, а через яндекс пробовала найти?
Зака вне форума  
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Мне цветное оооочень понравилось
спасибо, я уже вся чешусь, не могу дождаться когда привезут,
Milenna вне форума  
Old 11.04.2011, 20:09
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Лен, а через яндекс пробовала найти?
что-то ни могу найти безплатно и без регистриции
Milenna вне форума  
Old 11.04.2011, 20:13
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение

Свет, а врачу ты показывала? Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Да Оль...наши врачи сразу диагноз ставят ОРЗ..и все дела...
думаю тут уже все про мое отношение к нашим врачам знают
Цитата:
Ога, дымит, собака, как паравоз Вот тока я в этом деле вообще не шарю...А вообще ну его, поощрять вредные привычки, сама итак пилю, чтоб бросал, а тут нате, сигару....Сдается мне, останется без подарка
дорогая моя...у тебя когда ДР...смотри останешься потом тоже без подарка
Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Света, даже нервы не трать!!!!После такого должен как собака побитая приходить,извиняться,звонить, умолять простить!!!!А так пусть сам себе рожает, воспитывает и сам перед собой права качает!!!Остался один как идиот!!!А у тебя семья,сынок - счастье!!!!Пусть гуляет!!!:girl_in_love :
спасибо Ксюш.....сынуля...самое главное мое счастье
Цитата:

Свет, я думаю даже не стоило переживать. Он не имеет прав на ребенка и отцовство его никак не узаконено, т.ч. не парься даже.
P.S. Возможно он был тебе когда-то дорог, но извини меня, он редкостная свинья!
согласна

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
да как у вас ??? вы же пролечились вроде
Цитата:
Свет, а насчет мужа лучше не ругатся и не шантажировать друг друга, а если он этим занимается, пропускай мимо ушей, сынок все чувствует. и мне кажется скрывать его не стоит, хуже для психики будет если он в взрослом возрасте узнает о нем и будет еще тебя винить что лишила его отца, а если сейчас начнут общаться, сынок сам сделает выводы, папа для него максимум станет "купи", это для мужа будет самое обидное. я вот своему не запрещаю видится, но он видно что обижается что Эва на него не реагирует и за год не сказала ни разу папа, вот для него это очень обидное, но он сам до такого довел.
Лен...у нас не много другая ситуация, он бросил меня когда я тока забеременела, 1/5 года не появлялся, не беспокоился, вообще забыл о том что где то у него растет ребенок...и тут кто то видать из друзей кто то напел...что я плохая мать, что ребенок болеет (у нас аллергия), вот он и решил покачать права...
о том что он хочет помогать или жить с сыном, речи не идет, ему этого и не надо...Ему надо проверить как я воспитываю ЕГО сына...он даже не спросил...какой он, на кого похож, что умеет ....
п@зитивн@я вне форума  
Old 11.04.2011, 20:14
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Приходила к нам врач-разбудила Вероничку, только укачали. Выписала кучу лек-в, в т.ч а\б, говорит может в пневмонию перейти. Купила в аптеке-будем лечится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
InterCharm вне форума  
Old 11.04.2011, 20:19
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки всем привет!!!!

Красивые платишки!
InterCharm вне форума  
Old 11.04.2011, 20:22
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
.
мы? мы все еще лечимся- пьем бактерии
Любимка вне форума  
Old 11.04.2011, 20:28
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение

Лен...у нас не много другая ситуация, он бросил меня когда я тока забеременела, 1/5 года не появлялся, не беспокоился, вообще забыл о том что где то у него растет ребенок...и тут кто то видать из друзей кто то напел...что я плохая мать, что ребенок болеет (у нас аллергия), вот он и решил покачать права...
о том что он хочет помогать или жить с сыном, речи не идет, ему этого и не надо...Ему надо проверить как я воспитываю ЕГО сына...он даже не спросил...какой он, на кого похож, что умеет ....
да я читала твою ситуацию, что он редкосный мудак, но мне кажется что лучше миром все решить, будь безразличной к его придиркам, хочет встретится покажи, может быстрее отстанет, да и дети чувствуют плохое отношение, просто если он не отстанет, то сын в подростковом возрасте может не разобратся и на тебя обидется, поймет только когда вырастет. это мое мнение, если что то резко написала извини
Milenna вне форума  
Old 11.04.2011, 20:31
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
мы? мы все еще лечимся- пьем бактерии
а высыпания есть...
п@зитивн@я вне форума  
Old 11.04.2011, 20:31
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение

Вот козлина,я своего спросила мужа,он сказал что он не имеет никаких прав,так что пусть лесом идет со своими проверками.
InterCharm вне форума  
Old 11.04.2011, 20:34
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да я читала твою ситуацию, что он редкосный мудак, но мне кажется что лучше миром все решить, будь безразличной к его придиркам, хочет встретится покажи, может быстрее отстанет, да и дети чувствуют плохое отношение, просто если он не отстанет, то сын в подростковом возрасте может не разобратся и на тебя обидется, поймет только когда вырастет. это мое мнение, если что то резко написала извини
Если бы я видела искренное желание увидеть ребенка...без проблем бы встретились..я ж не враг сыну..но когда с такими наездами на меня..
Я не обижаюсь ....может остыну потом и передумаю
п@зитивн@я вне форума  
Old 11.04.2011, 20:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Под вечер стабильно щечки розовые, но без сыпи...Мы уже и курочку попробывали и свинину, все хорошо. А щечки красные - я же кишечник так и не почистила ему. То лекарство, что нам прописали - с годика, вот тяну подсознательно....
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.04.2011, 20:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Свет, мое ДР уже прошло В феврале, подарил туал. воду за 3 тыщи
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема