![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!!!!
малышам @@@@@@@@@@@что-то опять многие разболелись у нас все ок, я вплотную занялась подготовкой ДР, уже все обдумала правда много вариантов все зависит от денег, но заказала 2 платья к концу недели забиру и туфельки на вых пойдем покупать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Свет, а насчет мужа лучше не ругатся и не шантажировать друг друга, а если он этим занимается, пропускай мимо ушей, сынок все чувствует. и мне кажется скрывать его не стоит, хуже для психики будет если он в взрослом возрасте узнает о нем и будет еще тебя винить что лишила его отца, а если сейчас начнут общаться, сынок сам сделает выводы, папа для него максимум станет "купи", это для мужа будет самое обидное. я вот своему не запрещаю видится, но он видно что обижается что Эва на него не реагирует и за год не сказала ни разу папа, вот для него это очень обидное, но он сам до такого довел. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю тут уже все про мое отношение к нашим врачам знают Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
о том что он хочет помогать или жить с сыном, речи не идет, ему этого и не надо...Ему надо проверить как я воспитываю ЕГО сына...он даже не спросил...какой он, на кого похож, что умеет .... |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не обижаюсь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Под вечер стабильно щечки розовые, но без сыпи...Мы уже и курочку попробывали и свинину, все хорошо. А щечки красные - я же кишечник так и не почистила ему. То лекарство, что нам прописали - с годика, вот тяну подсознательно....
|
![]() |