![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это она мне сказала когда я спросила а обязательно ли а\б.. Напугала что кашель может резко вниз опуститься и будет бронхит или пневмония, но дозу правда уменьшила в 2 раза, особенно когда я сказала что темпа у нас маленькая. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вовчик такой классный!!я балдю от него!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Милашка! ![]() Цитата:
с антибиотиками прописали бактерии пить?(чего там пьют я не помню уже) я бы 10 раз подумала и 20 посоветовалась с другими врачами прежде чем давать антибиотик |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, даже нервы не трать!!!!После такого должен как собака побитая приходить,извиняться,звонить, умолять простить!!!!А так пусть сам себе рожает, воспитывает и сам перед собой права качает!!!Остался один как идиот!!!А у тебя семья,сынок - счастье!!!!Пусть гуляет!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за комплименты!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приятно познакомиться ![]() Спасибо, дорогая! Фото непроф, но на зеркалку. Проф выложу: я фанатка фотосессий - 2 сделали, еще на годик собираемся. Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Дождик;3424364]Спасибо, девочки, за комплименты!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE] Привет, Солнце!!!Я недавно о тебе вспоминала!!!Думала, куда ж ты потерялась???!!!! А вот она ты!!!! Слава Богу, что у вас все хорошо!!!Доченька красавица ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Zlu, спасибо, мишка Алины, я в свое время мечтала о таком (надеялась, что кавалер какой-нить подарит), а у дочи уже есть ![]() Кофту сама прошлым летом связала - моя первая и пока единственная работа крючком. Вот на лето надо бы навязать чего-нить, пока не приступила даж. моя человеческое не ест, я ей бурду готовлю всякую полезную. На вид ужас конечно, но ей нравится. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кирюше и Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@?
чтобы не летели больше! Цитата:
P.S. Возможно он был тебе когда-то дорог, но извини меня, он редкостная свинья! Цитата:
![]() Цитата:
Ой-ё, лечитесь, Оль! Цитата:
Да, я отметила. Елисейка - славный пухлячок! ![]() |
||||
![]() |