Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 17:26
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Свет, муж цука просто! Прям выбесил!! Мне бы сказал, что ребенок больной, я бы очень его словарно-матерный запас пополнила!!! Урод, блин...
Нин, космонавт у тебя шустрый @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовчик классный такой!! Фото с попой тоже больше всех понравилось
Натусику и Софийке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Девочки,я чувствую себя плохой мамой,я не уделяю время ребенку.Я не знаю как и во что играть!В мячик играем,в развивающие тетрадки...Может что подскажите.Только мне особо дергаться нельзя и на руках носить тоже.
Ну ты что? Отличная ты Мы мяч уже не катаем, надоел, пирамидка тоже. Книжки рассматриваем, музыкальную ему купила, со звуками животных, нравится, ползаем вместе, прыгать любит (но держать надо, а тебе низя), дай-на любим сейчас.
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а теперь я добрая и пушистая сообщаю.....

Пришли мы с поликлиники...вообще хотели мы сделать одну АКДС, но вроде как нам и полиомиелит нужен...да и Гепатит тоже....короче сделали все 3...как сказала врач "Ну с Богом..." я конешн удивилась...
Короч делали нам вакцину АКДС+Гепатит В называется Бубо-Кок ...кто-нибудь делал такую??? или слышали о ней??????????
На прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
ДЕВОООЧКИ...забыла написать.......
завтра Димку в суд вызывают...по поводу бабки...
Ой, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
это ты меня пугаешь((((( а кашель у нас довольна давно уже..с неделю где то не проходит
да мы и так жиденькое только кушаем...из бутылочки в основном или супчик...
Свет, а врачу ты показывала? Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Привет всем, мои хорошие!
Я все читаю с телефона последние 3 дня, и процитировать все не удасться.
У нас сильный ветер, особенно на море, были там в субботу, аж сдувает.
Съездили в субботу в детский магазин: купиди Матвею очередную партию игрушек, наклейки на стену ( у нас висят динозаврики в спальне, так он от них просто тащится), ну и к дню рождения по мелочи (шарики, колпачки, гирлянды).
А еще к нам свекровь 24го апреля приезжает на 10 дней
Держись, Оксан, это временно
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Бедняжка, надеюсь, не сильно плакал? А мой позавчера в кровати упал, а она у нас металлическая, и там где раньше дно было (щас опустили ниже) шурупчик небольшой, так он об этот шурупчик прям, содрал себе сбоку кожицу немного....

У моего 14-го днюха, тоже хз че дарить...ваще ниодной идеи. Девочки, посоветуйте!
Масик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Всем еще раз привет!!!
Ну вы настрочить!!!! КОГДА успеваете???? Я понимаю, мы в планюшках страницы закрывали со скоростью света, а с детьми вы КАК? Или я уже отвыкла... Не появляюсь, я потому, что комп поменяли на ноут и теперь и его очень редко вижу) Седня назло сижу в инете. Алина весь день орала как резаная (опять они - зубы), вот я и отдыхаю).
У вас, я смотрю страсть кипят...
Красотулька какая Фотки супер!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Приходила к нам врач-разбудила Вероничку, только укачали. Выписала кучу лек-в, в т.ч а\б, говорит может в пневмонию перейти. Купила в аптеке-будем лечится
Ой-ой, чтобы не было осложнений!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Olchik_25 вне форума  
Old 11.04.2011, 17:29
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЕвропаСашулькин!! просто огромное спасибо за фото обзор!!
а когда Леру спит то ноги болтаются? раз спальное место 72?
Любимка вне форума  
Old 11.04.2011, 17:34
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Абайдёцца Пока я свяжу, уже как раз следущая весна настанет
ну как раз и следующее 23 февраля совместишь
он у тебя курит? может какую-нибудь прикольную сигару?
Мариша М вне форума  
Old 11.04.2011, 17:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Все будет хорошо, чего она пугает , млин... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Это она мне сказала когда я спросила а обязательно ли а\б.. Напугала что кашель может резко вниз опуститься и будет бронхит или пневмония, но дозу правда уменьшила в 2 раза, особенно когда я сказала что темпа у нас маленькая.
Ольчик80 вне форума  
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
ну как раз и следующее 23 февраля совместишь
он у тебя курит? может какую-нибудь прикольную сигару?
Ога, дымит, собака, как паравоз Вот тока я в этом деле вообще не шарю...А вообще ну его, поощрять вредные привычки, сама итак пилю, чтоб бросал, а тут нате, сигару....Сдается мне, останется без подарка
Кыль-Кыль вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ой-ой, чтобы не было осложнений!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибочки! Будем стараться!
Ольчик80 вне форума  
Old 11.04.2011, 17:46
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
ЕвропаСашулькин!! просто огромное спасибо за фото обзор!!
а когда Леру спит то ноги болтаются? раз спальное место 72?
ну мы всего 70 см а так да.....чуток свисают
Европа вне форума  
Old 11.04.2011, 17:54
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
покажемся чуточку
Вовчик такой классный!!я балдю от него!

Цитата:
А мы девочки на вторую АКДС сейчас пойдем.... ой боюсь боюсь....
Цитата:
АКДС+Гепатит В называется Бубо-Кок ...кто-нибудь делал такую??? или слышали о ней??????????
Нам делали ее - но мы все акдски с температурой переносим

Цитата:
у меня Натуське наконец смс прошло, у Софийки опять вчера высокая темпа была, исхудала вся,Натусик уже без сил, передает всем привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее поправляются!
Цитата:
ДЕВОООЧКИ...забыла написать.......
завтра Димку в суд вызывают...по поводу бабки...
Положи ему в карман ручку от мясорубки@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем еще раз привет!!!
Милашка!
Цитата:
Приходила к нам врач-разбудила Вероничку, только укачали. Выписала кучу лек-в, в т.ч а\б, говорит может в пневмонию перейти. Купила в аптеке-будем лечится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с антибиотиками прописали бактерии пить?(чего там пьют я не помню уже)
я бы 10 раз подумала и 20 посоветовалась с другими врачами прежде чем давать антибиотик
Любимка вне форума  
Old 11.04.2011, 17:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ, я с сестрой говорила-она врач, сказала-это нормальный а\б и доза небольшая. Хилак-форте посоветовала с ним попить.
Ольчик80 вне форума  
Old 11.04.2011, 17:58
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, я с сестрой говорила-она врач, сказала-это нормальный а\б и доза небольшая. Хилак-форте посоветовала с ним попить.
это хорошо тогда ,сестра плохого не посоветует
Любимка вне форума  
Old 11.04.2011, 17:59
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Света, даже нервы не трать!!!!После такого должен как собака побитая приходить,извиняться,звонить, умолять простить!!!!А так пусть сам себе рожает, воспитывает и сам перед собой права качает!!!Остался один как идиот!!!А у тебя семья,сынок - счастье!!!!Пусть гуляет!!!:girl_in_love :
ksenchik вне форума  
Old 11.04.2011, 17:59
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки моя целыми днями макароны ест от банок отказывается ваще вот щас макароны со свининой в сметане пришлось наши дать
мармышка вне форума  
Old 11.04.2011, 18:07
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, за комплименты!

Цитата:
ой какая ляля сладкая присладкая
кстати я Света))) Привет)))
Приятно познакомиться А меня проще Дождиком называть, уж поверь мне ))))
Цитата:
Какая красотулечка Ттт. Это профессиональные фотки, да?
Спасибо, дорогая! Фото непроф, но на зеркалку. Проф выложу: я фанатка фотосессий - 2 сделали, еще на годик собираемся.

Цитата:
Держитесь, выздоравливайте, а/б не охота, но осложнения хуже.
Цитата:
Ога, дымит, собака, как паравоз Вот тока я в этом деле вообще не шарю...А вообще ну его, поощрять вредные привычки, сама итак пилю, чтоб бросал, а тут нате, сигару....Сдается мне, останется без подарка
Я вот тоже так "пошутила" на 23 февраля, в итоге без подарка на 8 марта осталась... Так что хоть открыточку наваляй
Дождик вне форума  
Old 11.04.2011, 18:19
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

[QUOTE=Дождик;3424364]Спасибо, девочки, за комплименты!

QUOTE]

Привет, Солнце!!!Я недавно о тебе вспоминала!!!Думала, куда ж ты потерялась???!!!! А вот она ты!!!! Слава Богу, что у вас все хорошо!!!Доченька красавица !!!!Растите здоровенькие)))
ksenchik вне форума  
Old 11.04.2011, 18:20
Дождик
Мама-любитель

Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки моя целыми днями макароны ест от банок отказывается ваще вот щас макароны со свининой в сметане пришлось наши дать
а как она их ест? целую макаронину берет и жует, да?

Вот это профессиональное фото, это 2 месяца назад было.
Дождик вне форума  
Old 11.04.2011, 18:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Хы...Мариш, мы идем по твоим стопам. Подсели на сосиски и макароны со стола
Цитата:
а как она их ест? целую макаронину берет и жует, да?

Вот это профессиональное фото, это 2 месяца назад было.
Классная фотка! Мишка суперский такой...А кофтёнку кто связал красотуле?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.04.2011, 18:43
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

макарожки ест рожками я их на половинки рву и усе она глотает
мармышка вне форума  
Old 11.04.2011, 18:58
Дождик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Привет, Солнце!!!Я недавно о тебе вспоминала!!!Думала, куда ж ты потерялась???!!!! А вот она ты!!!! Слава Богу, что у вас все хорошо!!!Доченька красавица !!!!Растите здоровенькие)))
Приветик! Да, у нас все хорошо! Постараюсь больше не теряться Как вы?

Zlu, спасибо, мишка Алины, я в свое время мечтала о таком (надеялась, что кавалер какой-нить подарит), а у дочи уже есть
Кофту сама прошлым летом связала - моя первая и пока единственная работа крючком. Вот на лето надо бы навязать чего-нить, пока не приступила даж.

Цитата:
макарожки ест рожками я их на половинки рву и усе она глотает
моя человеческое не ест, я ей бурду готовлю всякую полезную. На вид ужас конечно, но ей нравится.
Дождик вне форума  
Old 11.04.2011, 19:07
ksenchik
Мама-чайник

Цитата:
Приветик! Да, у нас все хорошо! Постараюсь больше не теряться Как вы?

Zlu, спасибо, мишка Алины, я в свое время мечтала о таком (надеялась, что кавалер какой-нить подарит), а у дочи уже есть
Кофту сама прошлым летом связала - моя первая и пока единственная работа крючком. Вот на лето надо бы навязать чего-нить, пока не приступила даж.

моя человеческое не ест, я ей бурду готовлю всякую полезную. На вид ужас конечно, но ей нравится.
Растем)))особенно хорошо в ширь))))
ksenchik вне форума  
Old 11.04.2011, 19:26
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кирюше и Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@?
чтобы не летели больше!

Цитата:
все равно красиво будет маленький джентельмен
а я хочу его в костюм морячка одеть)))тем более мы обожаем вещи в полоску и сделать ДР в морском стиле...ну как то так
Я тут погуляла с сыном успокоилась..подумала...мне нечего бояться...в суд за установлением отцовства он не пойдет, так как не хотит платит алименты...а так пускай докажет что он его сын)) Да и я думаю, это он так назло сказал, ну ..что забирет Арсюшу
Ирин..карамелькина ты тут не права...Одной мне легче будет его воспитывать))) А папа без условно малышу нужен...я все таки надеюсь, что он у нас со временем появится..
Свет, я думаю даже не стоило переживать. Он не имеет прав на ребенка и отцовство его никак не узаконено, т.ч. не парься даже.
P.S. Возможно он был тебе когда-то дорог, но извини меня, он редкостная свинья!

Цитата:
Всем еще раз привет!!!
Ну вы настрочить!!!! КОГДА успеваете???? Я понимаю, мы в планюшках страницы закрывали со скоростью света, а с детьми вы КАК? Или я уже отвыкла... Не появляюсь, я потому, что комп поменяли на ноут и теперь и его очень редко вижу) Седня назло сижу в инете. Алина весь день орала как резаная (опять они - зубы), вот я и отдыхаю).
У вас, я смотрю страсть кипят...

Показываемся:

Алина красотуля маленькая!

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой-ё, лечитесь, Оль!

Цитата:
Распробовала видать вкусняшки.

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Растем)))особенно хорошо в ширь))))
Да, я отметила. Елисейка - славный пухлячок!
Зака вне форума  
Закрытая тема