![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а деткам уже можно? надо маму попросить Анютке сварить ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно, у нас еще борщик есть, котлетки с пюрешкой, салатик с огурчиками и помидорками и пирог вчера пекла, в общем ждем....
я все на глаз, две ложки сиропа с айвового варенья, абрикос, слива, вишня( все свое, замороженное) и по ложке кураги и чернослива на мясорубке перекрученного, водой залила, все покипело минут 10 потом в кружке развела где-то ложку крахмала кип.водой и вливала на глаз, сейчас стоит остывает... Цитата:
Цитата:
я поробую дать, конечно аллергично, но бум пробовать |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() моей племяшке так же где то лет в 5-6 купили,брат учил кататься,щас ей 8 уже ездит хорошо уверенно ![]() а у меня мужа еще и Юрочка зовут ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока мы до вашей картошечки догребем у вас урожай новой вырастет! ![]() Да, кисель аллергичен, но такой вкусный! А мы своему в купили на ДР 4 года, нормально не рано вроде....... ![]() Прикольно! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а я хочу его в костюм морячка одеть)))тем более мы обожаем вещи в полоску и сделать ДР в морском стиле...ну как то так ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
и ЛерУ на прививочку и мужу завтра в суде)))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
про подарок Танюш нинаю)))) Телефон подари ))) Или крутую электробритву))) ![]() Я тут погуляла с сыном успокоилась..подумала...мне нечего бояться...в суд за установлением отцовства он не пойдет, так как не хотит платит алименты...а так пускай докажет что он его сын)) Да и я думаю, это он так назло сказал, ну ..что забирет Арсюшу Ирин..карамелькина ты тут не права...Одной мне легче будет его воспитывать))) А папа без условно малышу нужен...я все таки надеюсь, что он у нас со временем появится.. А пока дядя, мой брат, делает из него мужчину ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ всем спасибо, что сопереживаете)) Я ВАС ЛЮлЮ))) ТУТ подумала...я пришла к вам всего месяц назад....а вы такие родные уже стали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем еще раз привет!!!
Ну вы настрочить!!!! КОГДА успеваете???? Я понимаю, мы в планюшках страницы закрывали со скоростью света, а с детьми вы КАК? Или я уже отвыкла... Не появляюсь, я потому, что комп поменяли на ноут и теперь и его очень редко вижу) Седня назло сижу в инете. Алина весь день орала как резаная (опять они - зубы), вот я и отдыхаю). У вас, я смотрю страсть кипят... Показываемся: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати я Света))) Привет))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ждем,ждем, Анютку не забудь
![]() Цитата:
![]() Танюш, свяжи ему на весну джемпер прикольный какой-нибудь(правда уже с опозданием будет) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |