Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 15:19
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как раз самое оно - путь себе теперь освещать накануне так сказать
bucenina вне форума  
Old 11.04.2011, 15:23
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Как раз самое оно - путь себе теперь освещать накануне так сказать

а я кисель впервые сварила малому, пахнет супер, сейчас стынет попробуем пару ложек
Мариша М вне форума  
Old 11.04.2011, 15:25
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

Дауж видать и вправду мы наивные раз верим ..
полностью соглашусь
...приветик...ты получила мое сообщение...?чет у меня форум глючит...
карамелькина вне форума  
Old 11.04.2011, 15:31
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение

а я кисель впервые сварила малому, пахнет супер, сейчас стынет попробуем пару ложек
Я обожаю кисель!!!!!!!!!!Можно в гости к вам на кисель?
bucenina вне форума  
Old 11.04.2011, 15:32
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Машь дай рецептик - ни разу не варила!
bucenina вне форума  
Old 11.04.2011, 15:33
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Девочки,я чувствую себя плохой мамой,я не уделяю время ребенку.Я не знаю как и во что играть!В мячик играем,в развивающие тетрадки...Может что подскажите.Только мне особо дергаться нельзя и на руках носить тоже.
Оль я тогда тоже плохая...я иногда вообще оставляю ее в манеже и иду делами заниматься а она сидит и играет сама с собой
а так она ползает играет а я рядом сижу на полу и телик зыркаю
мячик мы не понимаем что катать нужно,пирамидка нам до фени ...она сама себя развлекает я только рядом сижу
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Ты чего это))) Хорошая ты мама))) перестань наговаривать на себя))
Мы играем в мячик, собираем кубики, пирамидку.., читаем книжки, изучаем предметы на ощупь, (мягкие, твердые, гладкие и т.д)...Но усидчивасти у нас мало... мы как то больше бегать и разбрасывать все любим
нашу любимое занятие теперь всю мамину косметику на пол скинуть а я только хожу подбираю
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
на Йух шли его...через лес!!!! Диктуй адрес....вышлю тебе ручку от мясорубки если слов не поймет!!! кретина кусок...бля как меня бесят такие утырки....поотрезала бы всем яйца ржавыми ножницами
вот вот
еще и права качает ПАПАША!
Цитата:
а теперь я добрая и пушистая сообщаю.....

Пришли мы с поликлиники...вообще хотели мы сделать одну АКДС, но вроде как нам и полиомиелит нужен...да и Гепатит тоже....короче сделали все 3...как сказала врач "Ну с Богом..." я конешн удивилась...
Короч делали нам вакцину АКДС+Гепатит В называется Бубо-Кок ...кто-нибудь делал такую??? или слышали о ней??????????
на прививочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
а ещё врач чуть не упала заглянув ЛерУ в ротик....грит..."ОГО!!!! у вас все 4-ки лезут...да верхние сильнее нижних!"
мне ЛерУ просто не дает посмотреть на верху...но если сильнее нижних, которые ого-го как опухли...то мы почти акулы
зубастик
Цитата:
ДЕВОООЧКИ...забыла написать.......
завтра Димку в суд вызывают...по поводу бабки...
много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Дефчонки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вовчик, супер фото, особенно ценное с попой!
Светик, держись! Папашке ручкой от мясорубки!
Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кирюха сегодня в честь дня Космонавтики совершил полет - приземлился на быка-качалку, теперь на меня можно в суд подать за избиение детей - фингал под глазом
день космонавтики завтра ,он заранее полет совершил

у меня у мужа завтра днюшка,че дарить незнаю,да и денег нетю-мыло не продаетсяпридется себя дарить
fodinka вне форума  
Old 11.04.2011, 15:35
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
...приветик...ты получила мое сообщение...?чет у меня форум глючит...
неть
Цитата:

ой а я терпеть не могу кисель
а деткам уже можно?
надо маму попросить Анютке сварить
fodinka вне форума  
Old 11.04.2011, 15:42
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, в курсе я в курсе, что завтра, в первом сообщении не охота было писать накануне, так и думала сейчас тапками закидаете
bucenina вне форума  
Old 11.04.2011, 15:45
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Я обожаю кисель!!!!!!!!!!Можно в гости к вам на кисель?
Можно, у нас еще борщик есть, котлетки с пюрешкой, салатик с огурчиками и помидорками и пирог вчера пекла, в общем ждем....
Цитата:
Машь дай рецептик - ни разу не варила!
я все на глаз, две ложки сиропа с айвового варенья, абрикос, слива, вишня( все свое, замороженное) и по ложке кураги и чернослива на мясорубке перекрученного, водой залила, все покипело минут 10 потом в кружке развела где-то ложку крахмала кип.водой и вливала на глаз, сейчас стоит остывает...
Цитата:

у меня у мужа завтра днюшка,че дарить незнаю,да и денег нетю-мыло не продаетсяпридется себя дарить
у нас завтра у племяшки 5 лет, космонавточка наша, тоже еще без подарка, она ролики просит, но все против, говорят рано
Цитата:
ой а я терпеть не могу кисель
а деткам уже можно?
надо маму попросить Анютке сварить
я в столовках и садиках ненавидела, до рвоты не могла его пить, а вот когда бабушка в деревне варила со свежих фруктов, обожаю...и скучаю...
я поробую дать, конечно аллергично, но бум пробовать
Мариша М вне форума  
Old 11.04.2011, 15:51
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, в курсе я в курсе, что завтра, в первом сообщении не охота было писать накануне, так и думала сейчас тапками закидаете
я ж любя
Цитата:
Можно, у нас еще борщик есть, котлетки с пюрешкой, салатик с огурчиками и помидорками и пирог вчера пекла, в общем ждем....
у нас завтра у племяшки 5 лет, космонавточка наша, тоже еще без подарка, она ролики просит, но все против, говорят рано
я еду на пюрешку с котлетками и салатик щас только собирусь

моей племяшке так же где то лет в 5-6 купили,брат учил кататься,щас ей 8 уже ездит хорошо уверенно

а у меня мужа еще и Юрочка зовут ,космонавтик мой любимый
fodinka вне форума  
Old 11.04.2011, 15:56
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

я все на глаз, две ложки сиропа с айвового варенья, абрикос, слива, вишня( все свое, замороженное) и по ложке кураги и чернослива на мясорубке перекрученного, водой залила, все покипело минут 10 потом в кружке развела где-то ложку крахмала кип.водой и вливала на глаз, сейчас стоит остывает...

я в столовках и садиках ненавидела, до рвоты не могла его пить, а вот когда бабушка в деревне варила со свежих фруктов, обожаю...и скучаю...
я поробую дать, конечно аллергично, но бум пробовать
А я сегодня борщ со щавлем наварила и курочку в духовке!

Пока мы до вашей картошечки догребем у вас урожай новой вырастет!

Да, кисель аллергичен, но такой вкусный!
А мы своему в купили на ДР 4 года, нормально не рано вроде.......

Цитата:
я ж любя

а у меня мужа еще и Юрочка зовут ,космонавтик мой любимый

Прикольно!
bucenina вне форума  
Old 11.04.2011, 16:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:

Вовчик, супер фото, особенно ценное с попой!
Светик, держись! Папашке ручкой от мясорубки!
Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кирюха сегодня в честь дня Космонавтики совершил полет - приземлился на быка-качалку, теперь на меня можно в суд подать за избиение детей - фингал под глазом
Бедняжка, надеюсь, не сильно плакал? А мой позавчера в кровати упал, а она у нас металлическая, и там где раньше дно было (щас опустили ниже) шурупчик небольшой, так он об этот шурупчик прям, содрал себе сбоку кожицу немного....
Цитата:
Оль я тогда тоже плохая...я иногда вообще оставляю ее в манеже и иду делами заниматься а она сидит и играет сама с собой
а так она ползает играет а я рядом сижу на полу и телик зыркаю
мячик мы не понимаем что катать нужно,пирамидка нам до фени ...она сама себя развлекает я только рядом сижу

нашу любимое занятие теперь всю мамину косметику на пол скинуть а я только хожу подбираю

вот вот
еще и права качает ПАПАША!

на прививочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

зубастик

много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

день космонавтики завтра ,он заранее полет совершил

У моего 14-го днюха, тоже хз че дарить...ваще ниодной идеи. Девочки, посоветуйте!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.04.2011, 16:42
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Блин, а я что-то растерялась, во что малого одеть на днюху, загорелась костюм пошить, а теперь думаю, ведь жарко то у нас будет уже, в пиджаке запариться, а брюки без пиджака смотреться так эффектно не будут
все равно красиво будет маленький джентельмен
а я хочу его в костюм морячка одеть)))тем более мы обожаем вещи в полоску и сделать ДР в морском стиле...ну как то так
Цитата:
на Йух шли его...через лес!!!! Диктуй адрес....вышлю тебе ручку от мясорубки если слов не поймет!!! кретина кусок...бля как меня бесят такие утырки....поотрезала бы всем яйца ржавыми ножницами
насчет ручки от мясорубки подумаю...

Цитата:
а теперь я добрая и пушистая сообщаю.....

Пришли мы с поликлиники...вообще хотели мы сделать одну АКДС, но вроде как нам и полиомиелит нужен...да и Гепатит тоже....короче сделали все 3...как сказала врач "Ну с Богом..." я конешн удивилась...
Короч делали нам вакцину АКДС+Гепатит В называется Бубо-Кок ...кто-нибудь делал такую??? или слышали о ней??????????
Цитата:
ДЕВОООЧКИ...забыла написать.......
завтра Димку в суд вызывают...по поводу бабки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ЛерУ на прививочку и мужу завтра в суде))))
Цитата:
быть Кирюхе теперь космонавтов
Цитата:

Маш...он аллергенный очень..смотри
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Бедняжка, надеюсь, не сильно плакал? А мой позавчера в кровати упал, а она у нас металлическая, и там где раньше дно было (щас опустили ниже) шурупчик небольшой, так он об этот шурупчик прям, содрал себе сбоку кожицу немного....
У моего 14-го днюха, тоже хз че дарить...ваще ниодной идеи. Девочки, посоветуйте!
Егорке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ летуну)))
про подарок Танюш нинаю)))) Телефон подари ))) Или крутую электробритву)))

Я тут погуляла с сыном успокоилась..подумала...мне нечего бояться...в суд за установлением отцовства он не пойдет, так как не хотит платит алименты...а так пускай докажет что он его сын)) Да и я думаю, это он так назло сказал, ну ..что забирет Арсюшу
Ирин..карамелькина ты тут не права...Одной мне легче будет его воспитывать))) А папа без условно малышу нужен...я все таки надеюсь, что он у нас со временем появится..
А пока дядя, мой брат, делает из него мужчину
ДЕВОЧКИ всем спасибо, что сопереживаете)) Я ВАС ЛЮлЮ)))
ТУТ подумала...я пришла к вам всего месяц назад....а вы такие родные уже стали
п@зитивн@я вне форума  
Old 11.04.2011, 16:42
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем еще раз привет!!!
Ну вы настрочить!!!! КОГДА успеваете???? Я понимаю, мы в планюшках страницы закрывали со скоростью света, а с детьми вы КАК? Или я уже отвыкла... Не появляюсь, я потому, что комп поменяли на ноут и теперь и его очень редко вижу) Седня назло сижу в инете. Алина весь день орала как резаная (опять они - зубы), вот я и отдыхаю).
У вас, я смотрю страсть кипят...

Показываемся:

Дождик вне форума  
Old 11.04.2011, 16:48
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Всем еще раз привет!!!
Ну вы настрочить!!!! КОГДА успеваете???? Я понимаю, мы в планюшках страницы закрывали со скоростью света, а с детьми вы КАК? Или я уже отвыкла... Не появляюсь, я потому, что комп поменяли на ноут и теперь и его очень редко вижу) Седня назло сижу в инете. Алина весь день орала как резаная (опять они - зубы), вот я и отдыхаю).

Показываемся:

ой какая ляля сладкая присладкая
кстати я Света))) Привет)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 11.04.2011, 16:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
про подарок Танюш нинаю)))) Телефон подари ))) Или крутую электробритву)))

Я тут погуляла с сыном успокоилась..подумала...мне нечего бояться...в суд за установлением отцовства он не пойдет, так как не хотит платит алименты...а так пускай докажет что он его сын)) Да и я думаю, это он так назло сказал, ну ..что забирет Арсюшу
Ирин..карамелькина ты тут не права...Одной мне легче будет его воспитывать))) А папа без условно малышу нужен...я все таки надеюсь, что он у нас со временем появится..
А пока дядя, мой брат, делает из него мужчину
ДЕВОЧКИ всем спасибо, что сопереживаете)) Я ВАС ЛЮлЮ)))
ТУТ подумала...я пришла к вам всего месяц назад....а вы такие родные уже стали
Телефон у него хороший, да и денег на такой подарок нет, а бреется он у меня станком. На НГ дарила ему с 5 лезвиями.
Цитата:
Всем еще раз привет!!!

Показываемся:

Какая красотулечка Ттт. Это профессиональные фотки, да?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.04.2011, 17:07
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я еду на пюрешку с котлетками и салатик щас только собирусь
ждем,ждем, Анютку не забудь

Цитата:
Всем еще раз привет!!!

Показываемся:

ух,какие щекастики, сладенькая
Танюш, свяжи ему на весну джемпер прикольный какой-нибудь(правда уже с опозданием будет)
Мариша М вне форума  
Old 11.04.2011, 17:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Приходила к нам врач-разбудила Вероничку, только укачали. Выписала кучу лек-в, в т.ч а\б, говорит может в пневмонию перейти. Купила в аптеке-будем лечится
Ольчик80 вне форума  
Old 11.04.2011, 17:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Врач правда сказала-хорошо темпер-ры высокой нет..
Ольчик80 вне форума  
Old 11.04.2011, 17:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ждем,ждем, Анютку не забудь

ух,какие щекастики, сладенькая
Танюш, свяжи ему на весну джемпер прикольный какой-нибудь(правда уже с опозданием будет)
Абайдёцца Пока я свяжу, уже как раз следущая весна настанет
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Приходила к нам врач-разбудила Вероничку, только укачали. Выписала кучу лек-в, в т.ч а\б, говорит может в пневмонию перейти. Купила в аптеке-будем лечится
Все будет хорошо, чего она пугает , млин... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема