Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 12:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

правда АКДС так же перенесла
Ольчик80 вне форума  
Old 11.04.2011, 12:15
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а теперь я добрая и пушистая сообщаю.....

Пришли мы с поликлиники...вообще хотели мы сделать одну АКДС, но вроде как нам и полиомиелит нужен...да и Гепатит тоже....короче сделали все 3...как сказала врач "Ну с Богом..." я конешн удивилась...
Короч делали нам вакцину АКДС+Гепатит В называется Бубо-Кок ...кто-нибудь делал такую??? или слышали о ней??????????
у нас такая в поликлинике сейчас бесплатная, но наш педиатр не захотела нам ее ставить, я покупала пентаксим, правда до сих пор ничего не сделали.а эта если не ошибаюсь наша русская
Мариша М вне форума  
Old 11.04.2011, 12:18
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Для Любимки фото-обзор коляски Hauck Shopper 6 disney как и обещала...

Сори за грязные колеса...только пришли с поликлиники....
В общем так...спальное место 72*32 см...высота от пола до ручки 92 см...с моими 170 и любовью к шпилькам низковато. на одной из фоток видна клипса которой регулируется наклон спинки. Есть теплый чехол на ноги. бампер снимается. 5-титочечный ремень безопасности. Достаточно большая корзина.Мы в нем сидим в теплом комбезе...просто кажется что тесно, но на самом деле просто комбез у нас очень "пухло-воздушный", да и коляска не для зимы, летом по асфальту самое то...ибо есть у нас ещё места где снег лежит (в тени например) коляска по снегу не едет
В общем будут вопросы спрашивай
Кста...Винни Пух там пришит изначально
Европа вне форума  
Old 11.04.2011, 12:19
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
у нас такая в поликлинике сейчас бесплатная, но наш педиатр не захотела нам ее ставить, я покупала пентаксим, правда до сих пор ничего не сделали.а эта если не ошибаюсь наша русская
да в процедурке врач сказала что она московская
Европа вне форума  
Old 11.04.2011, 12:28
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

а ещё врач чуть не упала заглянув ЛерУ в ротик....грит..."ОГО!!!! у вас все 4-ки лезут...да верхние сильнее нижних!"
мне ЛерУ просто не дает посмотреть на верху...но если сильнее нижних, которые ого-го как опухли...то мы почти акулы
Европа вне форума  
Old 11.04.2011, 12:30
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Для Любимки фото-обзор коляски Hauck Shopper 6 disney как и обещала...

Сори за грязные колеса...только пришли с поликлиники....
В общем так...спальное место 72*32 см...высота от пола до ручки 92 см...с моими 170 и любовью к шпилькам низковато. на одной из фоток видна клипса которой регулируется наклон спинки. Есть теплый чехол на ноги. бампер снимается. 5-титочечный ремень безопасности. Достаточно большая корзина.Мы в нем сидим в теплом комбезе...просто кажется что тесно, но на самом деле просто комбез у нас очень "пухло-воздушный", да и коляска не для зимы, летом по асфальту самое то...ибо есть у нас ещё места где снег лежит (в тени например) коляска по снегу не едет
В общем будут вопросы спрашивай
Кста...Винни Пух там пришит изначально
Коляска супер!!!!!!!!!
InterCharm вне форума  
Old 11.04.2011, 12:46
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

ДАНО:

"морской коктель" (креветки, мидии, кальмары,осминоги) замороженный

приправа для морковки "по-корейски"

А теперь, уважаемые знатоки, внимание вопрос - КАК СДЕЛАТЬ "Морепродукты "по-корейски" ????
Европа вне форума  
Old 11.04.2011, 13:07
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
ДАНО:

"морской коктель" (креветки, мидии, кальмары,осминоги) замороженный

приправа для морковки "по-корейски"

А теперь, уважаемые знатоки, внимание вопрос - КАК СДЕЛАТЬ "Морепродукты "по-корейски" ????
для меня задачка трудная, решебника ни у кого нет???
Мариша М вне форума  
Old 11.04.2011, 13:14
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

ДЕВОООЧКИ...забыла написать.......
завтра Димку в суд вызывают...по поводу бабки...
Европа вне форума  
Old 11.04.2011, 13:24
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебные
Мариша М вне форума  
Old 11.04.2011, 13:34
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
у нас тоже.....кашель...лающий такой...ничего не помогает

молодец Алиса...
у наших малышей сейчас такой возраст....забавный..пакостливый...изучающий мир..что ли
СВЕТА!!! ТЫ МЕНЯ ПУГАЕШ!!!!!!!!!!!!!!!!
СИМПТОМЫ ПОХОЖИ НА КОКЛЮШ!!!!!!

=-БЕЗУДЕРЖНЫЙ КАШЕЛЬ КОТОРЫЙ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ РВОТОЙ( НО НЕ ВСЕГДА)
--КАШЕЛЬ ЛАЮЩИЙ-

постарайся не давать твердую пищу,только жиденькое ,

и запомни-прививка если есть -до одного места .у нас пару лет тому назад былы эпидемия коклюша.болели все привитые,и взрослые и дети...( но мольчали.говорили что абструктивный бронхит) иничн это катастрофа была бы...
карамелькина вне форума  
Old 11.04.2011, 13:44
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
СВЕТА!!! ТЫ МЕНЯ ПУГАЕШ!!!!!!!!!!!!!!!!
СИМПТОМЫ ПОХОЖИ НА КОКЛЮШ!!!!!!

=-БЕЗУДЕРЖНЫЙ КАШЕЛЬ КОТОРЫЙ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ РВОТОЙ( НО НЕ ВСЕГДА)
--КАШЕЛЬ ЛАЮЩИЙ-

постарайся не давать твердую пищу,только жиденькое ,

и запомни-прививка если есть -до одного места .у нас пару лет тому назад былы эпидемия коклюша.болели все привитые,и взрослые и дети...( но мольчали.говорили что абструктивный бронхит) иничн это катастрофа была бы...
это ты меня пугаешь((((( а кашель у нас довольна давно уже..с неделю где то не проходит
да мы и так жиденькое только кушаем...из бутылочки в основном или супчик...
п@зитивн@я вне форума  
Old 11.04.2011, 13:48
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, мои хорошие!
Я все читаю с телефона последние 3 дня, и процитировать все не удасться.
У нас сильный ветер, особенно на море, были там в субботу, аж сдувает.
Съездили в субботу в детский магазин: купиди Матвею очередную партию игрушек, наклейки на стену ( у нас висят динозаврики в спальне, так он от них просто тащится), ну и к дню рождения по мелочи (шарики, колпачки, гирлянды).
А еще к нам свекровь 24го апреля приезжает на 10 дней

Цитата:
а вот и наша кухня...правда плинтус не прикручен к столешнице....но вот как-то так...а ну ещё воздухоотвод пределать нужно
С кухонкой! Очень клевая.

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Аня, детки у тебя просто солнышки!!!

Цитата:
покажемся чуточку
спим с папулей

во время стрижки

а вот и результат

а так мы залазием в коляску
Вовик такой забавный. Стрижка классная получилась! Не вестрелся, когда стригли?

Цитата:
Для Любимки фото-обзор коляски Hauck Shopper 6 disney как и обещала..
Несета наша в любой коляске неотразима
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку Лере!

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вероничке и Софи ну и всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зака вне форума  
Old 11.04.2011, 13:54
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А еще к нам свекровь 24го апреля приезжает на 10 дней

Вовик такой забавный. Стрижка классная получилась! Не вестрелся, когда стригли?
Ну и свекровь у вас "мобильная" не отстает от вас
Вовик только проснулся и сидел под бабушкиным крылышком, поэтому еще спокойный был, да и стригла девочка - она парикмахер, поэтому быстро все прошло
Мариша М вне форума  
Old 11.04.2011, 13:59
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Talking

Цитата:

Невеста наша в любой коляске неотразима
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку Лере!
ДА... мы такие
Европа вне форума  
Old 11.04.2011, 14:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
покажемся чуточку
спим с папулей

во время стрижки

а вот и результат

а так мы залазием в коляску
Ой, с попой вообще атас фотка
Цитата:
Девулечки всем приветики
Вероничке @@@@@@@@ чтобы поправлялась!
Колюнечка умничка! С курицей молодееееец , точно не пропадет
Вовочка к верху попой такой забавный.

А мы девочки на вторую АКДС сейчас пойдем.... ой боюсь боюсь....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девочки, вот именно что не по человечески...а с понтом каким то...откуда то он узнал, что у Арсюши аллергия и что мы по врачам таскаемся...говорит типа..."Я знаю...ребенок больной...типа ты его не правильно воспитываешь и т.д и т.п...Я говорю сам ты больной, причем на всю голову !! Я стала говорить, что ребенок хорошо развит, все умеет...а ..аллергия..так она у каждого второго встречается...он и говорит...вот хочу его увидеть и проверить дурак чтоли
Какой разрешить видится...о чем...вы..Мой ребенок не обезьянка, чтоб на него смотреть....
Охренеть, вот урод, у него совесть и не просыпалась, сразу притензии свои предъявлять!!! Сука, а где ты был 9 месяцев, где был, когда малыш родился, когда болел? Нах, только нах!!!!
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Спасибочки,вроде ничего.Завтра швы снимать.Я дома с пятницы. Ох,рыдали обе с Леркой когда увидели друг другаОна в кроватке я рядом!На руки нельзя ее брать,а так хочется прижать к себе.Мишка иногда держит ее,я тискаюИли на полу играем.У меня благо 1 шов,3 см. Вот крем Израильский привезут,буду мазать,надеюсь вообще исчезнет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.04.2011, 14:06
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и свекровь у вас "мобильная" не отстает от вас
Вовик только проснулся и сидел под бабушкиным крылышком, поэтому еще спокойный был, да и стригла девочка - она парикмахер, поэтому быстро все прошло
У мужа день рождения 1 мая + они не виделись почти год - вот он и решил ей билет купить, тем более, что она у сестры в Москве сейчас.
Надеюсь без эксцесов все пройдет

Арсюше тоже кулачкой забыла подкинуть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас тоже кашель от сопелек которые по задней стенке стекают. Вот промываю нос, хотя отсасывается мало.
Зака вне форума  
Old 11.04.2011, 14:54
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Свет, слушай, а может, лучше миром с мужем все решить, в смысле пусть видится с сыном, он на него записан? пусть помогает сына растить, ну струсил мужик тогда, а сейчас может одумался, за голову взялся?! или сильно обидел? (хотя .. глупый вопрос).
поддерживаю
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Свееет, ты только там не плакай, ладно. Мы с тобой. Все будет хорошо!!!
не плака свет!энто точно!
Цитата:
Девочки,
Какой разрешить видится...о чем...вы..Мой ребенок не обезьянка, чтоб на него смотреть....
светульчик,у мужиков гордыня просто жуть...а попробуй горделивому человеку через себя переступить...тем более он явно тебя знает...и что послать можеш тоже знает
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Спасибочки,вроде ничего.Завтра швы снимать.Я дома с пятницы. Ох,рыдали обе с Леркой когда увидели друг другаОна в кроватке я рядом!На руки нельзя ее брать,а так хочется прижать к себе.Мишка иногда держит ее,я тискаюИли на полу играем.У меня благо 1 шов,3 см. Вот крем Израильский привезут,буду мазать,надеюсь вообще исчезнет.
поправляйся побыстрее!!! какая ты умняшечка.ты еще успеваеш и с малышастикам играть
Цитата:
вот мы наивные, до сих пор верим в сказки....совесть проснулась, отцовские чувства....Цука, проверять он собрался, хер свой пусть проверит и мозг, если такой имеется..... Свет, после таких слов, я б точно не показала сына...а кто ж ему докладывает о ваших делах?

Цитата:
Девочки...может кто подскажет...
У меня у Арсюши в свидетельстве о рождение...в графе отец...прочерк!!! Так вот он же никаих прав на ребенка не имеет))) Меня не заставят ребенка на выходные или еще когда ему отдавать??????
чет я волнуюсь))))
....ой,мамаша....а мужичку отец всеравно нужен...и общение мужское...если начал проявлять интерес.дай БОГ все наладится....
Цитата:
Маш...не знаю...я его последний раз видела..когда сообщила что беременна
сомневаюсь что мама , у него отца нет, вообще знает о внуке
поставь себя на ее место...все в жизни может случиться...она может так будет рада...
Цитата:
на Йух шли его...через лес!!!! Диктуй адрес....вышлю тебе ручку от мясорубки если слов не поймет!!! кретина кусок...бля как меня бесят такие утырки....поотрезала бы всем яйца ржавыми ножницами
это ты про кого только не бей меня ехидину...
Цитата:
У мужа день рождения 1 мая + они не виделись почти год - вот он и решил ей билет купить, тем более, что она у сестры в Москве сейчас.
Надеюсь без эксцесов все пройдет
свекровь и без эксцесов???...
карамелькина вне форума  
Old 11.04.2011, 15:07
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дефчонки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вовчик, супер фото, особенно ценное с попой!
Светик, держись! Папашке ручкой от мясорубки!
Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кирюха сегодня в честь дня Космонавтики совершил полет - приземлился на быка-качалку, теперь на меня можно в суд подать за избиение детей - фингал под глазом
bucenina вне форума  
Old 11.04.2011, 15:11
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Дефчонки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вовчик, супер фото, особенно ценное с попой!
Светик, держись! Папашке ручкой от мясорубки!
Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кирюха сегодня в честь дня Космонавтики совершил полет - приземлился на быка-качалку, теперь на меня можно в суд подать за избиение детей - фингал под глазом
а не рановато, мне казалось день космонавтики 12?
Мариша М вне форума  
Закрытая тема