![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДеВОчКИ- дорогуши ДобРого УтрА
![]() ![]() У нас новость.......Папаша наш об явился.....спустя 1,5 года....придурок.... ![]() ![]() В общем послала я его темным лесом...надеюсь больше не позвонит...хорошо хоть адреса родительской квартиры не знает))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки, агитирую всех принять участие в конкурсе малыш и книга, вот ссылка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22795
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
у нас погода что-то не очень, холодно как-то и дождь опять обещают, а у меня прям прилив любви, люблю всех и вас сильно, прям такой кайф как-то увидеться и малой ни как не проснется, так потискать хочется, муж тоже уже на работу сбежал ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мы пирамидку освоили в совершенстве, больше она нам не интересна ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А тут покопайся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] рубашка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
На Азовское мы с подружкой из Ростова ездили, минут 40 на маршрутке, названия не помню, помню только там солнечные часы были и лестница за ними со спуском к морю Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Спасибо Свет! |
||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша, спасибо за кулачки!
Пойдем мы поваляемся вдовоем, может еще поспит. Всю ночь издавала такие звуки как-будто рвет ее, я каждый раз подрывалась, на 4-й раз наверное не выдержали и положили с собой. С нами спокойнее спала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Это город Таганрог, на самом деле очень не далеко, только там мелко сильно, идешь, идешь, а тебе все по колено, но если честно мы в нем очень редко купаемся....но когда узнали что я Б мы часто туда осенью вечерами мотались, тупо ходили по берегу, дышали морским воздухом и ракушки собирали
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе-доброе-доброе утро, планета!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки всем приветики
![]() Вероничке @@@@@@@@ чтобы поправлялась! Колюнечка умничка! С курицей молодееееец ![]() ![]() Вовочка к верху попой такой забавный. А мы девочки на вторую АКДС сейчас пойдем.... ой боюсь боюсь.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!! ай да Вовик лапуля обажаю его какой умниц асам в коляску а с папой так трогательно))))))))
Вероника пусть выздоравливает зайка!!!!!!! а я тока с улицы пришла холодно и дождь начался мы сбежали домой |
![]() |