![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() И мы присоеденяемся!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ребенок, то неповинная душа. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет , у нас все хорошо , Колясик уже ручки на дверях научился открывать , сеня стащил кусок курицы и слопал его , вроде и кормим его аж стыдно люди увидят скажу дитя голодом морим , вообщем забывный становится
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да возраст на самом деле прикольный у наших малявок, такие шухарные...у нас последнее достижение, это он научился залазить на диван, стулья и т.д особенно травматично получается с коляской, он цепляется, а она едет ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем...
Сегодня ездила на соревнования, Вареник дома с папой и Серегой оставалсь-так приехала, она ноет и с рук не слезает.. а вчера ночью проснулась в час ночи и не спала до 4, не плакала, просто не спала-я сегодня судила как зомби ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
и спасибо... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, что можно дать от мокрого кашля?
Прям замучил кашель Вероничку, ни соплей больше ничего, только кашель мокрый. Вчера прям чуть-чуть был, думала просто хулиганит-бывало такое, а сегодня под вечер прям без конца |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ой у самой сессия в июне-оххх как сдам Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эриспал посмотри, только я не помню со скольки лет он @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Даш, завтра пойду уже в аптеку.. Днем нормально было. А вечером и кашель до рвоты прям((( сейчас уснула. Если что-врача вызовем. Мама еще должна завтра придти.
Пойду я тоже в постельку, завтра вас перечитаю. кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, а сопелек нет, обычно если сопельки есть, они проходя ниже, раздражают гортань и деть кашляет, тогда просто капай капли в нос, а если просто кашель, то сироп Амброксол-Виал. Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А мы вчера сами одели одно колечко на пирамидку, потом сняли, потом снова одели и так мин.15 сидела играла!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такая забавная становится и все больше на мужа похожа, даже повадками ![]() |
![]() |