Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2011, 20:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
чуть не в тему....Тань...где твая наградка-кубок за победу в конкурсе)??
нинаю
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки кошмар щас смотрела новости
баба задушила подушкой годовалого сына,чтобы отомстить мужу за измены!
пипец сижу рыдаю,как так можно то
вот сука!!!!
Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!
Давно тут не появлялась, но я с вами!!! С 11 месяцами тех, кому уже исполнилось!!!
У нас же все нормуль: ходим, говорим несколько слов, 6 зубов, титю не едим десятый день - это коротко. Я по всем скучаю и чем ближе к маю, тем сильнее охватывают воспоминания и наши общие переживания, связанные м родами )))
Кстати, вы уже готовитесь к годовасию?
Приветик! Молодцы, ходите уже
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.04.2011, 20:43
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо! Красота какая!
Цитата:
Вот ведь уродка. Сука просто. Нет слов.
Olchik_25 вне форума  
Old 10.04.2011, 20:45
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Давно тут не появлялась, но я с вами!!! С 11 месяцами тех, кому уже исполнилось!!!
У нас же все нормуль: ходим, говорим несколько слов, 6 зубов, титю не едим десятый день - это коротко. Я по всем скучаю и чем ближе к маю, тем сильнее охватывают воспоминания и наши общие переживания, связанные м родами )))
Привет! давно не видели тебя
Olchik_25 вне форума  
Old 10.04.2011, 21:13
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем ПРИВЕТИК!!!!

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки как вам платье на годик тока пока без водолазки она великовата

Здоровское!!! Только на головку надо тоже что то придумать, типа повязочки с цветочком!! И тода ваааще будет отпад!!!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
что-то не получается кручу круг, правда не каждый день, но результата вообще нет
Такая же фигня, мама говорит, типа перестань себя мучать, через год -другой похудеешь!!!! А я хочу к лету

Цитата:
Анютку и Ромочку
и их мамочек Валюшу и Оленьку с 11 месецами

И мы присоеденяемся!!!

Цитата:
Во сволоч, дура и тд.! А деть то причем!!?? Лучше б мужику (пока он спит) питарду туда привязала и подожгла фитилек!!!
А ребенок, то неповинная душа.
Winter вне форума  
Old 10.04.2011, 21:51
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет , у нас все хорошо , Колясик уже ручки на дверях научился открывать , сеня стащил кусок курицы и слопал его , вроде и кормим его аж стыдно люди увидят скажу дитя голодом морим , вообщем забывный становится
Любовь 2 вне форума  
Old 10.04.2011, 22:13
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

таскать они все любят нашу еду моя готова уже полностью на наш стол перейти свою ваще не хочет уже есть только все из наших тарелок
мармышка вне форума  
Old 10.04.2011, 22:33
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет , у нас все хорошо , Колясик уже ручки на дверях научился открывать , сеня стащил кусок курицы и слопал его , вроде и кормим его аж стыдно люди увидят скажу дитя голодом морим , вообщем забывный становится
ого, вот он дает! как он умудряется до ручек дотягиваться?!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 10.04.2011, 22:38
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя научилась свет включать и выключать я сдуру показала ей теперь балуется
мармышка вне форума  
Old 10.04.2011, 23:08
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
моя научилась свет включать и выключать я сдуру показала ей теперь балуется
Моя тоже!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 10.04.2011, 23:22
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кирюшка тоже со светом балуется и с ручками дверными, а по поводу еды с общего стола - едим украдкой от него, ему хочется все, а ничего почти нельзя
bucenina вне форума  
Old 10.04.2011, 23:28
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кирюшка тоже со светом балуется и с ручками дверными, а по поводу еды с общего стола - едим украдкой от него, ему хочется все, а ничего почти нельзя
bucenina вне форума  
Old 10.04.2011, 23:40
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение

А меня муж в отпуск в Ростов хочет послать))
В принципе я не против, там до моря 40 мин
О, приезжай, бум рады а ты о каком море говоришь?
Цитата:
привет!!!!! как вы там? годовимся потихоньку заказываем подарки родным))))
у меня это больная тема, НУ НЕ ЗНАЮ ЧТО НУЖНО ВОВЕ, ВСЕ ЕСТЬ, шмоток полно, игрушек тоже, моим заказали велосипед с ручкой...девочки, что вы заказываете родным?
Цитата:
Приветик, куды пропала? показывайтесь нам
Цитата:
Колясик молодец, не пропадет мальчишка
да возраст на самом деле прикольный у наших малявок, такие шухарные...у нас последнее достижение, это он научился залазить на диван, стулья и т.д особенно травматично получается с коляской, он цепляется, а она едет
Мариша М вне форума  
Old 10.04.2011, 23:54
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я заказала свекрам лошадь качалку как у тебя а вот своим пока незнаю проблема
мармышка вне форума  
Old 11.04.2011, 00:18
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

приветики всем...

Сегодня ездила на соревнования, Вареник дома с папой и Серегой оставалсь-так приехала, она ноет и с рук не слезает.. а вчера ночью проснулась в час ночи и не спала до 4, не плакала, просто не спала-я сегодня судила как зомби

Цитата:

Дашуль, это не только у твоего, у моего тоже такое бывает. Вероничка последнее время просто так сидит мало, надо ее развлекать, он не хочет, а я и с ней сидеть и что-то делать одновременно не могу, получаются конфликты. Или ей просто мое присутствие необходимо. А помогать сам не хочет.
вот это точно..

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А она что несвежая была? Поправляйся солнышко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кстати ты не надсадилась пока мебель собирали? От этого тоже может

Свет, ну как-то ведь ее контролируют наверно?

Устала ты, Светик, отдохнуть надо, успокоиться. Брось все несрочные заботы, пол не треснет если пару дней не помоется и если денек не выйдешь на улицу а поспишь днем вместе с ребенком тоже только на пользу

Пря-здря-вля-ем!

И что это такое делается-то? Авитаминоз, анемия, межсезонный депресняк? Дуйте-ка вы вместе со Светой-Винтер в отпуск к тепленькому морю

Дааа, чет у меня не скопировался тот пост который про УЗИ ваше. Так вроде же все неплохо, даст Бог нормализуются и оставшиеся последствия. Варенька молодец, настоящий боец. Учитывая как тяжело она на свет появлялась
У нас кстати тоже гипоксия была, воды зеленые и кровоизлияние двустороннее, но в 7 мес УЗИ делали сказали что все уже в норме без последствий.
ой я бы на море с удовольствием, но сейчас работа, в июне-сессия, вот в июле хочу, муж не сможет, одна поеду с детьми....

и спасибо...

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Спасибо огромное за поздравления!невероятно приятно когда кроха топает сам)))

Какой славный карапуз и щечки сладенькие

Даш, а ты где-то писала, как Варя родилась? наверное тяжело вам пришлось, раз последствия такие. Пусть все пройдет поскорее!
и с мужем пусть наладится!!!

!
ВОТ http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...F0%EE%F8%EA%E8

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
плин, поздороваться забыла.
ПРИВЕТ
У меня вопрос, девочки. Как вы боретесь с непослушанием? например говорю 'нельзя' а он знает,что это такое, но лезет. Уже устала бороться с тем, чтобы провода не дергал. А все розетки как назло внизу !!! шлепаю иногда по попе, понимает, но все время шлепать не хочу.
говорю, убираю от опасного места, она уже слышет нельзя-и не делает.. хитро только так улыбается..

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Вечер прошел незря!
во сшила себе спорт капри к майке

Вероничку с зубиком!!!!

Читаю и понимаю, что у всех мужей одинаковые притензии! их (МУЖЕЙ) наверно на одном заводе собирали!!!

ь!
тигромама вне форума  
Old 11.04.2011, 00:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девочки, что можно дать от мокрого кашля?
Прям замучил кашель Вероничку, ни соплей больше ничего, только кашель мокрый. Вчера прям чуть-чуть был, думала просто хулиганит-бывало такое, а сегодня под вечер прям без конца
Ольчик80 вне форума  
Old 11.04.2011, 00:28
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Девочкииииии...мне надо философию учииииттьь, а я не могу...сил нет...всякой фигней занимаюсь...а мне в понедельник нужно уже много что в голове иметь...НЕ ХОЧУ и все...не могу себя заставить...время 23:40...НЕ МОГУ....еще предмет такой дурацкий...
УЧИ ДАВАЙ....

ой у самой сессия в июне-оххх как сдам

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик, милые.
Всех с прошедшими датками, годовасиков особенно поздравляем
Наконец мы вернулись домой, в гостях конечно хорошо, но дома лучше
Встретили мы папика с Питера( поругаться я смогла с ним и в его отсутствие,но правда быстро помирились, начал рассказывать впечатления свои и забыли о ссоре )
У Вовки вылез 7 и 8 зубик и напухли толи четверки, толи клыки, слюни рекой, всю неделю ночью почти не спал, я вообще забыла что такое спокойная ночь, а еще после этого на работу, это ужас, я выжатая как лимон...блин, столько новостей, а я в логическую цепочку связать не могу, короче,
1) девочки, я на себя в зеркало в раздетом виде смотреть не могу, реально закомплексовала себя уже, но ничего поделать не могу, гляну ..
приветик, СКОЛЬКО У ВАС ВСЕГО НОВОГО..

Цитата:
Анютку и Ромочку
и их мамочек Валюшу и Оленьку с 11 месецами

Цитата:
Приветик всем)))
Мы болеем, простыл видимо в машине когда ехали...сопли...температурит..кашель....вообщем опять антибиотики, уколы...
По поводу алерго центра)) Очень мне понравился там врач педиатр-диетолог и аллерголог, видно что люди квалифицированы и разбираются в своей профессии)) Прям по пунктам обьяснили что я не шо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
девочки как вам платье на годик тока пока без водолазки она великовата
]
симпотное и вам очень идет..

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Анютку с 11 месяцами!!! И мы именинники

Поздравляю!

Вот гад! Даш, может, на работе проблемы какие?

Спасибо

Симпатичное. Только все же мне кажется жарковато.

Терпения!!!
С ГОЛОВОЙ У НЕГО ПРОБЛЕМЫ, периодически-хотя конечно все ужасно устали, на море, в отпуск всем нужно..

Цитата:

Цитата:
Прям замучил кашель Вероничку, ни соплей больше ничего, только кашель мокрый. Вчера прям чуть-чуть был, думала просто хулиганит-бывало такое, а сегодня под вечер прям без конца
Эриспал посмотри, только я не помню со скольки лет он @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 11.04.2011, 00:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Спасибо, Даш, завтра пойду уже в аптеку.. Днем нормально было. А вечером и кашель до рвоты прям((( сейчас уснула. Если что-врача вызовем. Мама еще должна завтра придти.
Пойду я тоже в постельку, завтра вас перечитаю.
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 11.04.2011, 00:51
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

називин закапай если будет кашлять сильно, только детский и не увеличивай дозировку-это опасно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 11.04.2011, 06:07
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

По умолчанию Всем с добрым утром!!!

Цитата:
Оль, а сопелек нет, обычно если сопельки есть, они проходя ниже, раздражают гортань и деть кашляет, тогда просто капай капли в нос, а если просто кашель, то сироп Амброксол-Виал. Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 11.04.2011, 06:28
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы вчера сами одели одно колечко на пирамидку, потом сняли, потом снова одели и так мин.15 сидела играла!!! Я пока мужа позвала и искала фотик, чтобы запечатлеть, она играть перестала и ушлепала к юле
Такая забавная становится и все больше на мужа похожа, даже повадками
Winter вне форума  
Закрытая тема