![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Анютку с 11 месяцами!!! И мы именинники ![]() Поздравляю! ![]() Вот гад! Даш, может, на работе проблемы какие? Цитата:
По поводу сиси даже чуток завидую. Я не представляю, КАК буду отлучать, Рома без сиси жить не может. С зубиками! ![]() Спасибо! ![]() Цитата:
Спасибо! ![]() Цитата:
![]() Классный! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Терпения!!! |
||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже сыпало на зел.яблоки,даже на кашу с яблоком которая из пачки..щас ттт вроде не сыпет когда мусолит яблочко
Цитата:
поздравляю!!!! ![]() Цитата:
какой шладенький мальчишка ![]() ![]() поздравляю ![]() мастерица..завидую белой завистью... ![]() Цитата:
Цитата:
может это тебя утешит я когда закончила кормить в сентябре,когда доча вообще отказалась грудь брать..у меня такие уши спаниелся были пипец ![]() щас вроде налились,хоть конечно уже не так стоят как до Б но и не ушки спаниеля как были...... Цитата:
красота Танюш а мой заказик в какой стадии????а то мне скоро уезжать ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ой а я щас нашла платьице бархатное,помните может ,выкладывала фотки в нем?!так вот решила не покупать ничего а прям в нем и справим днюшку....лучше малявке чего нибудь прикуплю из игрушек... тем более нам скоро ехать в отпуск нам стока всего купить надо и ей и мне-я вообще можно сказать голая на лето ![]() терпения тебе ![]() а я почти на 3 месяца к родителям мужа еду,а он только в июле приедет,так я без него там 2 месяца,даже не представляю что будет ![]() хотя они у меня хорошие...свекровь вообще как мамка моя-один в один ![]() ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!! СПАСИБКИ РОДНУЛЕЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я вообще после родов не могу смотреть такие сюжеты....и про детей отказников еще....сразу своего в охапку хватаю...прижимаю крепко, крепко...думаю...сделаю все чтоб тебе хорошо было...сентиментальная дура блин |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С посылкой разобралась, все ОК! Спасибо! Цитата:
![]() Цитата:
Шарфик классный! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!
Давно тут не появлялась, но я с вами!!! С 11 месяцами тех, кому уже исполнилось!!! У нас же все нормуль: ходим, говорим несколько слов, 6 зубов, титю не едим десятый день - это коротко. Я по всем скучаю и чем ближе к маю, тем сильнее охватывают воспоминания и наши общие переживания, связанные м родами ))) Кстати, вы уже готовитесь к годовасию? |
![]() |