Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2011, 16:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Тебя муж прям одну отпустить хочет???Без дочки?
ну в Ростов я с дочкой точно не поеду, на автобусе 15 часов, я с ума сойду. Я надеюсь что мама до августа на пенсию уйдет. На двоих их можно будет оставить
Ольчик80 вне форума  
Old 10.04.2011, 17:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

почитала посты, и вспомнила-у меня же брюки почти сшитые летние лежат, осталось только пояс пришить и подшить длину, еще до Б начала, все забываю про них, надо доделать что ли.
Я раньше себе брюки только и шила сама, купить на меня сложновато, а потом обленилась-на джинсы перешла.
Ольчик80 вне форума  
Old 10.04.2011, 17:08
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
ну в Ростов я с дочкой точно не поеду, на автобусе 15 часов, я с ума сойду. Я надеюсь что мама до августа на пенсию уйдет. На двоих их можно будет оставить
Ух, ты)))Вот это отпуск...для меня 3 часа без сына это уже отдых)))....А тут такое!!!!
ksenchik вне форума  
Old 10.04.2011, 17:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ух, ты)))Вот это отпуск...для меня 3 часа без сына это уже отдых)))....А тут такое!!!!
Да это пока только в планах, что будет посмотрим))
Я в Москву с ним еще хочу осенью.. а вот что получится-не знаем.
А у меня мама Вероничку в субботу или воскресенье на день берет, иногда с ночевой. Сегодня она у нее, скоро забирать поедем) Я так хоть убраться могу спокойно ,а то за мной хвостик ходит и все назад разбрасывает
Ольчик80 вне форума  
Old 10.04.2011, 17:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Просто в Ростове мне еще есть к кому в гости напроситься)) А то я ей уже года 3 обещаю приехать.
Ольчик80 вне форума  
Old 10.04.2011, 17:21
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
Просто в Ростове мне еще есть к кому в гости напроситься)) А то я ей уже года 3 обещаю приехать.
А муж один отдыхать ездит?
ksenchik вне форума  
Old 10.04.2011, 17:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А муж один отдыхать ездит?
в Москву ездил один, на ДР к дочке, осенью и до этого, когда я Б была.
Ольчик80 вне форума  
Old 10.04.2011, 17:25
ksenchik
Мама-чайник

Цитата:
в Москву ездил один, на ДР к дочке, осенью и до этого, когда я Б была.
А, ну тогда, понятно)))
ksenchik вне форума  
Old 10.04.2011, 18:02
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Анютку с 11 месяцами!!! И мы именинники
Цитата:
А у нас 8-й зуб наконец прорезался!!
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Да с мужем-фиг его знае, обострение весеннее.
Вот гад! Даш, может, на работе проблемы какие?

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик, милые.
Всех с прошедшими датками, годовасиков особенно поздравляем
Наконец мы вернулись домой, в гостях конечно хорошо, но дома лучше
Маш, хватит на себя наговаривать! Стройная, высокая! А мышцы подкачать можно. Обруч-фигня. Надо комплексно заниматься.
По поводу сиси даже чуток завидую. Я не представляю, КАК буду отлучать, Рома без сиси жить не может.
С зубиками!
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Анютку и Ромочку
и их мамочек Валюшу и Оленьку с 11 месецами

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

присоединяюсь к поздравлениям
Спасибо!
Цитата:
Приветик всем)))
Мы болеем, простыл видимо в машине когда ехали...сопли...температурит..кашель....вообщем опять антибиотики, уколы...
Спасибо за информацию! Арсюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

А я сегодня уезжаю в Иваново на машине за текстилем. Приеду во вторник утром, переживаю как мои.. справятся ли.... завтра приедет крестная помогать, так как папа наш работать будет... а сегодня они сами...
Удачной поездки!!! Присматривай там за гонщиком Свекровь молодец!
Цитата:
Классный!
Цитата:

Кстати ОЛь давай подумаем может сделаем совместную фотоссессию
я хочу чтоб летом, чтоб были сочные , зеленые фотки где нить на природе) в парке может) совместим приятное с полезным
Я -за!

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро наших Анечку и Ромочку с 11 месяцами!!!!!! Настен аккуратней с таким гонщиком@@@@@
Танюш шарфик шикарный ты молодчина!!!! незнаеш что с моей посылкой ждать мне или нет?
Спасибо
Цитата:
девочки как вам платье на годик тока пока без водолазки она великовата
Симпатичное. Только все же мне кажется жарковато.
Цитата:
а свекровь приезжает к нам на месяц(((
Терпения!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 10.04.2011, 18:03
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
На яблокиииии???? Офигеееть
у нас тоже сыпало на зел.яблоки,даже на кашу с яблоком которая из пачки..щас ттт вроде не сыпет когда мусолит яблочко
Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
А мы кажется ходить начинаем! то все по стеночке передвигался, а сегодня бросил руки и метров 5 сам протопал, и я это успела увидеть! Чутьь не расплакалась там от счастья! )))
5 метров это уже ходите
поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
Всем приветик у кого датки с датками
девочки помогите у меня подружка в конкурсе участвует проголосуйте за ее сыночка под номерам 2 она наша мартовская
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проголосовала
Цитата:
Цветочки для нашей ненаглядной невесты Веронички!!!
какой шладенький мальчишка
Цитата:
А у нас 8-й зуб наконец прорезался!!
поздравляю
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Вечер прошел незря!
во сшила себе спорт капри к майке

!
мастерица..завидую белой завистью...
Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Девочки,простите за вторжение. Поддержите нас в конкурсе. Проголосуйте за моего сыночка!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо вам огромное заранее!!!
2 раза проголосовала
Цитата:
Приветик, милые.
Встретили мы папика с Питера( поругаться я смогла с ним и в его отсутствие,но правда быстро помирились, начал рассказывать впечатления свои и забыли о ссоре )
.....
Мариш приветики
может это тебя утешит я когда закончила кормить в сентябре,когда доча вообще отказалась грудь брать..у меня такие уши спаниелся были пипец ...я плакала в ванной меня муж утешал...
щас вроде налились,хоть конечно уже не так стоят как до Б но и не ушки спаниеля как были......
Цитата:
Приветик всем)))
Мы болеем, простыл видимо в машине когда ехали...сопли...температурит..кашель....вообщем опять антибиотики, уколы...
И еще весной отмечается обострение аллергических реакций...а летом нааборот спад))) Так что скоро лето все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
А я воть похвастаюся Шарфик довязала наконец-то...
красота Танюш
а мой заказик в какой стадии????а то мне скоро уезжать
Цитата:
И еще попрошу ваших кулачков, так как еду с водителем, который недавно за руль сел, а погонять любит, я реально боюсь с ним ехать....
все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
девочки как вам платье на годик тока пока без водолазки она великовата

красивенькое
ой а я щас нашла платьице бархатное,помните может ,выкладывала фотки в нем?!так вот решила не покупать ничего а прям в нем и справим днюшку....лучше малявке чего нибудь прикуплю из игрушек...
тем более нам скоро ехать в отпуск нам стока всего купить надо и ей и мне-я вообще можно сказать голая на лето
Цитата:
а свекровь приезжает к нам на месяц(((
терпения тебе

а я почти на 3 месяца к родителям мужа еду,а он только в июле приедет,так я без него там 2 месяца,даже не представляю что будет
хотя они у меня хорошие...свекровь вообще как мамка моя-один в один надеюсь все будет хорошо\

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
СПАСИБКИ РОДНУЛЕЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
fodinka вне форума  
Old 10.04.2011, 18:08
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

fodinka вне форума  
Old 10.04.2011, 18:44
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки кошмар щас смотрела новости
баба задушила подушкой годовалого сына,чтобы отомстить мужу за измены!
пипец сижу рыдаю,как так можно то
fodinka вне форума  
Old 10.04.2011, 19:02
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки кошмар щас смотрела новости
баба задушила подушкой годовалого сына,чтобы отомстить мужу за измены!
пипец сижу рыдаю,как так можно то
да уж....мужа бы и душила
я вообще после родов не могу смотреть такие сюжеты....и про детей отказников еще....сразу своего в охапку хватаю...прижимаю крепко, крепко...думаю...сделаю все чтоб тебе хорошо было...сентиментальная дура блин
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.04.2011, 19:25
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Викульку с 11 месяцами!
А я вчера к косметологу сходила, сегодня на маникюр Довольная

Либо номер неправильный, либо посылку твою еще не оформили.

!
Маникюр, это класс!!!!!!!!!!
С посылкой разобралась, все ОК! Спасибо!

Цитата:
Приветик, милые.
Встретили мы папика с Питера( поругаться я смогла с ним и в его отсутствие,но правда быстро помирились, начал рассказывать впечатления свои и забыли о ссоре )
У Вовки вылез 7 и 8 зубик и напухли толи четверки, толи клыки, слюни рекой, всю неделю ночью почти не спал, я вообще забыла что такое спокойная ночь, а еще после этого на работу, это ужас, я выжатая как лимон...блин, столько новостей, а я в логическую цепочку связать не могу, короче,
1) девочки, я на себя в зеркало в раздетом виде смотреть не могу, реально закомплексовала себя уже, но ничего поделать не могу, гляну на сиськи и плачу, муж чтоб как-то меня поддержать отвез в магазин нижнего белья и выбрали вместе мне лифчик и трусики,как я давно хотела, отдал за них 3000, мне безумно нравятся, но смотрю на них со стороны, а не на себе .....
2) мы бросаем сисю, уже 4 дня не едим, это моя инициатива была, но Вова совсем не замечает перемен, а у меня на душе как-то печально, ведь такого больше у меня никогда с Вовой не повториться...
3) еще у меня Вовчик украл пол апельсина и съел большую часть и его высыпала на груди, а потом ночью во сне еще и расчесал, сейчас выглядит ужасно....
4) еще мы сегодня впервые подстриглись, сразу взрослей выглядит ну еше куча всего.....
Да, ты брось.......

Цитата:
Приветик всем)))

Спросила также про аллергию на таблетки и витамин Д в частности...сказали не встречали такого...так что смело можно давать...единствеенно может высыпать на сладкий сироп..типо Нурофена, Панадола...И еще кто то писал что сыпет на все...такого не может быть...просто что то даете каждый день...вот как я хлеб и яблоки...и даже не думаете что на это может быть(((

А про крем еще...назначили Лакобейз..кожа у нас сухая...надо мазать им и при высыпаниях...и после ванны..так для профилактики...
А достоверность проб 80процентов)))
И еще весной отмечается обострение аллергических реакций...а летом нааборот спад))) Так что скоро лето все будет хорошо
У нас тоже на витамин Д как ни странно........А про Локобейз я писала нам его тоже назначил аллерголог

Цитата:
А я воть похвастаюся Шарфик довязала наконец-то...
Шарфик классный!
bucenina вне форума  
Old 10.04.2011, 19:27
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Нин...и как результат от этого крема?? мне он жирным каким то кажется)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.04.2011, 19:32
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

Присоединяюсь!

Цитата:
Нин...и как результат от этого крема?? мне он жирным каким то кажется)))
Мне очень нравится, мне вообще кажется, что только он и помог. Он так кожу офигительно питает, особенно заметно после недели применения где-то
bucenina вне форума  
Old 10.04.2011, 19:36
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!!!
Давно тут не появлялась, но я с вами!!! С 11 месяцами тех, кому уже исполнилось!!!
У нас же все нормуль: ходим, говорим несколько слов, 6 зубов, титю не едим десятый день - это коротко. Я по всем скучаю и чем ближе к маю, тем сильнее охватывают воспоминания и наши общие переживания, связанные м родами )))
Кстати, вы уже готовитесь к годовасию?
Дождик вне форума  
Old 10.04.2011, 19:49
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!!!!! как вы там? годовимся потихоньку заказываем подарки родным))))
мармышка вне форума  
Old 10.04.2011, 19:53
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне как-то неудобно заказывать подарки...
У нас все хорошо, растем, не болеем - это главное! Вы как?
Дождик вне форума  
Old 10.04.2011, 20:24
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

просто меня спрашивают что надо чтоб не наугад вот я и говорю, мы тоже ходим, болтаем вот немного прибалели после прививки а так хорошо
мармышка вне форума  
Закрытая тема