Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2011, 09:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.04.2011, 09:49
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

ФФФФсем привет!!!!1

я к вам на минутку

Ксень я как вашу фотку увидела у меня море восторга было какие вы хорошенькие!!!! мужчинка такой

Арсюше мальчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Свет и вам@@@@@@@@@@@@@@@@ А как кисту обнаружили?
Ириш я тоже хочу в личку Если не сложно....
а то вопрос денег уже прям стоит остро...

Танюшка и Иришка с Яночкой вы мне сегодня приснились)) мы с вами встретились в Москве , без деток , в кафе... и напились

чудной сон к чему такой...
причем я с Иришкой порывалась бобров ловить Приснится же такое

А я сегодня уезжаю в Иваново на машине за текстилем. Приеду во вторник утром, переживаю как мои.. справятся ли.... завтра приедет крестная помогать, так как папа наш работать будет... а сегодня они сами...

еще вчера звонит моя свекровь.. я там в МО документы подавала на паспорт уже больше 2х мес назад , она все им звонит - неготовы....
тут она уже ругаться начала... ей сказали: НИЧЕГО ОНА НЕ ПОДАВАЛА , ПУСТЬ ПРИЕЗЖАЕТ И ЗАНОВО ПОДАЕТ!!!

я оффигела как не подавала??? Вы чЁ????? что значит заново??? у меня что несколько паспортов???
мне- а может вы не все документы собрали?????
нее ну что за ерунда!!!! ДА вы ж бы не приняли у меня не полный пакет документов!!!!!!!!!!!!!! вот бюрократы
вобщем моя свекровушка так их заколебала, что ей сказали чтоб я 16го на получение))) УрА!!!! Пробивная моя Свекровь

детки наши крошечки с датками вас

Растите большими и красивыми!!!
Мамам на радость))))
Н@стёночка вне форума  
Old 10.04.2011, 09:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Настёнкин, не боишься Петюню с крестной оставлять, все-таки малознакомый человек...А зачем ты именно едешь, не поняла...
По поводу сна..Я б не против, чтоб он реальностью стал Так хочется с вами, девочки и в реале увидеться, все как родные стали
Свекруха - молодец! Значит скоро будешь паспорт обмывать новый

А я воть похвастаюся Шарфик довязала наконец-то...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.04.2011, 09:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ааа, и Настён...самое главное! Удачной тебе дороги и поездки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.04.2011, 10:10
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Настёнкин, не боишься Петюню с крестной оставлять, все-таки малознакомый человек...А зачем ты именно едешь, не поняла...
По поводу сна..Я б не против, чтоб он реальностью стал Так хочется с вами, девочки и в реале увидеться, все как родные стали
Свекруха - молодец! Значит скоро будешь паспорт обмывать новый

А я воть похвастаюся Шарфик довязала наконец-то...
НЕет Танюш она не малознакомый, очень даже близкий нашей семье человек Петю любит , и уже сидела с ним... за это наоборот не переживаю..
а еду я в Иваново , за шмотками, как вы уже знаете Иваново- Текстильный край, я там жила 11 лет все знаю, когда то даже бизнес был, в Твери пару точек с моим товаром стояли, в Иваново закупалась, знаю все места где подешевле, и даже с фабрик, там есть все постельное, шторы, одеяла , подушки. гобелен, белье, халаты, платья, трусики, носочки, колготы, даже эротическое белье, все качественное и недорого, что грить я там чулки себе по 60 р покупаю,
вот Лешины сестры хотят закупится, мужьям, деткам, себе, у Леши вторая сестренка ребеночка ждет, а там вообще огромный выбор для деток, я буду их Гидом что ли, Ну и заодно своим деткам куплю на лето одежки)
вообще хочу летом заняться и возить по деревням, всякие там халатики сорочки, на машине...

Танюш я тоже только за чтоб встретится

Кстати ОЛь давай подумаем может сделаем совместную фотоссессию
я хочу чтоб летом, чтоб были сочные , зеленые фотки где нить на природе) в парке может) совместим приятное с полезным

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ааа, и Настён...самое главное! Удачной тебе дороги и поездки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПасибо Танюшка
Н@стёночка вне форума  
Old 10.04.2011, 10:11
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тань шарфик вообще чумовой!!!!!! классно!!!!! )))
Н@стёночка вне форума  
Old 10.04.2011, 10:12
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

И еще попрошу ваших кулачков, так как еду с водителем, который недавно за руль сел, а погонять любит, я реально боюсь с ним ехать....
Н@стёночка вне форума  
Old 10.04.2011, 10:19
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро наших Анечку и Ромочку с 11 месяцами!!!!!! Настен аккуратней с таким гонщиком@@@@@
Танюш шарфик шикарный ты молодчина!!!! незнаеш что с моей посылкой ждать мне или нет?
мармышка вне форума  
Old 10.04.2011, 10:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
И еще попрошу ваших кулачков, так как еду с водителем, который недавно за руль сел, а погонять любит, я реально боюсь с ним ехать....
Много-много вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро наших Анечку и Ромочку с 11 месяцами!!!!!! Настен аккуратней с таким гонщиком@@@@@
Танюш шарфик шикарный ты молодчина!!!! незнаеш что с моей посылкой ждать мне или нет?
Спасибо! Ой, Мариш, я не ответила тебя? Вот дуреха, забыла...Ждать посылочку
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.04.2011, 10:51
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчушки, привет!
Времени нет совсем на пузяку. Занималась тут вчера весь день черт знает чем. Вот правильно говорят, с дураками свяжешься, сам дураком станешь! Заказала у фрилансера макет щита и визитки, в итоге потеряла 2 тыщи, кучу нервов и времени. Эта дура выложила в сеть мою личную информацию (фио, телефоны, название фирмы, и прочее..) Все время думаю об этом, никак не идет из головы, так обидно! Ну как так? Как научиться перешагивать через дураков....((((
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 10.04.2011, 11:19
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж Ириш тебе повезло.....ну можеш на нее в суд подать за неустойку
мармышка вне форума  
Old 10.04.2011, 11:35
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
да уж Ириш тебе повезло.....ну можеш на нее в суд подать за неустойку
Да ну, ну какой суд! Пригрозить только могу судом за раскрытие личной информации. А обратившись в суд, потеряешь только нервы и время и деньги. Через таких людей нужно научиться перешагивать и все. От них никуда не деться, и они будут встречаться на пути. Я не умею перешагивать, ввязываюсь в выяснение, добиваюсь правды. И сама становлюсь дурой.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 10.04.2011, 11:42
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Лана, девчушки, хватит о грустном. Всем мамам, папам и деткам волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

У нас чего-то зубы застряли, вроде все на подходе, но как 4 штуки вылезлло два месяца назад, так и все, больше не идут. Как их выманить? ))
Яська начала палец в рот засовывать, че-то кажись в привычку входит. У вас детки пальцы засовывают?
И еще у нас прогресс с питанием, ттт, даю банки, ест! Мою стряпню ни в какую (только борщ), а банки ест! Уффф, а я мучалась! Видать, я готовить не умею )))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 10.04.2011, 11:57
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня ходит с пальцами во рту постоянно и банки кушает больше чем мою еду так что не переживай
мармышка вне форума  
Old 10.04.2011, 11:59
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

зубы у нас тоже тишина как 8 вылезло в 8 месяцев и усе затихло даже незнаю когда теперь ожидать
мармышка вне форума  
Old 10.04.2011, 12:11
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Тань..по поводу витамина Д..не буду спорить)) Всегда же есть исключения из правил))))
У нас тоже в 8 месяцев как вылезло 9 зубов...и пока тишина....ждемс
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.04.2011, 12:21
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас на Д была сильная аллергия замучилась выводить
мармышка вне форума  
Old 10.04.2011, 12:31
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки как вам платье на годик тока пока без водолазки она великовата

мармышка вне форума  
Old 10.04.2011, 12:35
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Нам нравится))) Наша сладкая))

по поводу витамина Д...может Марин быть....я же говорю то что врач сказала...я сама тоже думала что нас на него сыпит(((
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.04.2011, 12:36
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Цитата:
девочки как вам платье на годик тока пока без водолазки она великовата
Принцесса!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Закрытая тема