![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вот блин до сих пор так в горшок ни разу не сходили(((( Так и хожу с тряпкой за ней) Причем написает и бегом от меня прячется т.к. я ей говорю что нужно письпись на горшочек....видимо боится чтоли его. Хотя садится без проблем. Но это не повод доставать ремень. Странная мамаша......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллочка, с неделькой тебя.
Наташ, а мне кажется что это одно и тоже. Лизуня пусть не болеет. А у меня Паша начал хрипеть когда дышит, что-то я даже не знаю что делать. Ему бы откашляться, а не делает этого. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Косички обломались((( Но ногти накрасила) Блин, а я так хотела сегодня и завтра в театре быть красивой(( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она только вышла от предыдущей девочки, ко мне ехать час, пробки сегодня, может и дольше. Ну а потом я ей звоню, говорю, давай все-таки рискнем, а она уже развернулась( Ну ладно) |
|
![]() |