Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2011, 14:33
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Алла с неделькой
Ареолка вне форума  
Old 29.04.2011, 14:48
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Наташ, а ты нам не рассказывала про фотосет - семейная или Лизу только? Кстати можешь даже не парится, фотки будут отличные!!! Так всегда бывает.
не рассказывала потому что она должна быда состояться еще помоему неделю назад или 2, и все чет никак мы по времени не могли состыковаться))) хотела в субботу чтоб с мужем но не вышло, вот молчала чтоб опять не сорвалось я фоткала лизу ну и сама на некоторые залезла))))) надеюсь что получатся фотки)))))) жду не дождусь уже))
с неделькой тебя!! а Полине не рассказываете еще?
natalishik вне форума  
Old 29.04.2011, 14:55
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

вот блииин...а если моя тоже в 2 года будет все еще в штаны писать...((((((((((аааааааааааа

мамашка конечно та ебнутая на всю голову (простите)
Ареолка вне форума  
Old 29.04.2011, 15:04
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блииин, Катя закашляла((
Annette вне форума  
Old 29.04.2011, 15:05
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вот блин до сих пор так в горшок ни разу не сходили(((( Так и хожу с тряпкой за ней) Причем написает и бегом от меня прячется т.к. я ей говорю что нужно письпись на горшочек....видимо боится чтоли его. Хотя садится без проблем. Но это не повод доставать ремень. Странная мамаша......
Lenusik вне форума  
Old 29.04.2011, 15:06
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

и мы заболеваем(((( сопли какие то, папа нас блин заразил((
natalishik вне форума  
Old 29.04.2011, 15:09
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Блииин, Катя закашляла((
ой-ой...лечитесь там давайте!

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
сейчас самая погода поболеть..кажется жарко и все раздеваются, а на самаом деле ветер холодный еще и земля тоже...выздоравливайте!
Ksanka вне форума  
Old 29.04.2011, 15:15
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну блин, папы эти, вот их и надо пороть))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ой-ой...лечитесь там давайте!

сейчас самая погода поболеть..кажется жарко и все раздеваются, а на самаом деле ветер холодный еще и земля тоже...выздоравливайте!
спасибо, бум стараться)))))и вам скорей уже от соплей избавиться)
Annette вне форума  
Old 29.04.2011, 15:16
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки а одновременно грипферон и вифирон нельзя наверно? этож одно и тоже?
natalishik вне форума  
Old 29.04.2011, 15:23
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
девочки а одновременно грипферон и вифирон нельзя наверно? этож одно и тоже?
гриппферон мы в нос капали, а виферон а потоми кипферон в попу, когда в больнице были
Ksanka вне форума  
Old 29.04.2011, 15:36
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

да? можно?
natalishik вне форума  
Old 29.04.2011, 15:36
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Аллочка, с неделькой тебя.
Наташ, а мне кажется что это одно и тоже. Лизуня пусть не болеет.
А у меня Паша начал хрипеть когда дышит, что-то я даже не знаю что делать. Ему бы откашляться, а не делает этого.
Psilda вне форума  
Old 29.04.2011, 15:39
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А у меня Паша начал хрипеть когда дышит, что-то я даже не знаю что делать. Ему бы откашляться, а не делает этого.
надо его рассмешить или загонять чтобы закашлялся, в общем побеситься
Ksanka вне форума  
Old 29.04.2011, 15:44
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лиза, не болеть!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 29.04.2011, 15:51
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Девчат, я советовалась всообщении, где цитировала некоторых: если темпа из-за зубов (скорее всего, симптомов простуды нет), не стоит все равно выходить гулять???
Представляете, сейчас в сторону стадиона (мы прям возле парка живем) 10 пожарных машин проехали и милиция, с мигалками, гудят (ужас!!!), но Катя не проснулась, слава Богу.
если просто в коляске покататься, то я бы пошла, а если по площадке бегать, то не надо
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Мы вот блин до сих пор так в горшок ни разу не сходили(((( Так и хожу с тряпкой за ней) Причем написает и бегом от меня прячется т.к. я ей говорю что нужно письпись на горшочек....видимо боится чтоли его. Хотя садится без проблем. Но это не повод доставать ремень. Странная мамаша......
а сама не вытирает? Стася уже без подсказок бегала за тряпочкой и вытирала после третьей лужи
Косички обломались(((
Но ногти накрасила)
Блин, а я так хотела сегодня и завтра в театре быть красивой((
Zemkin вне форума  
Old 29.04.2011, 15:53
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

почему косички обломались, Саш?
Ksanka вне форума  
Old 29.04.2011, 15:55
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Неее Ань не надо с темпой на улицу....Вдруг хуже дитю станет(((
Ареолка вне форума  
Old 29.04.2011, 15:55
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
а если ему показать как кашлять? Стася умеет копировать)
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
почему косички обломались, Саш?
она только вышла от предыдущей девочки, ко мне ехать час, пробки сегодня, может и дольше. Ну а потом я ей звоню, говорю, давай все-таки рискнем, а она уже развернулась( Ну ладно)
Zemkin вне форума  
Old 29.04.2011, 15:56
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Все, девочки, мы поехали. Думаю буду там к Вам выходить.
Psilda вне форума  
Old 29.04.2011, 15:58
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а если ему показать как кашлять? Стася умеет копировать)
Во! Супер идея! Моя тоже копирует кашель отлично када показываю
Цитата:
Все, девочки, мы поехали. Думаю буду там к Вам выходить.
счастливого пути
Ареолка вне форума  
Закрытая тема