![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юла!!! помнишь как мы с тобой за цифру 2 бились
![]() Прикол! Под этой цифрой ты и была, т.е. сама себя выбрала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!!!
![]() Сашуле скорее переболеть ветрянкой ![]() Юльки! посылки супер,умнички ![]() ![]() Нютка мы с вами, скорее чтоб они определились и всё закончилось ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой,ттт твоей сестренке и малышу! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
надо чтоб кто то один все купил.а денежку со всех потом собрал! только не я.у меня инкубационный период ![]() ![]() ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО,Надеюсь мы быстро и легко пройдем болезнь |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Freya;3574498]приветик девочки!!!
![]() Сашуле скорее переболеть ветрянкой ![]() Юльки! посылки супер,умнички ![]() ![]() привет! поздравляю с извещением ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
[QUOTE=Юла2;3574591] Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сижу рыдаю...
![]() Я уже говорила, что мы 20-го в Германию улетаем: я, муж и моя подруга. Так вот, я занимаюсь всем одна, сижу до поздна, бронирую все что нужно, документы собираю. Подруга лежала с аппендицитом в больнице, я ее в субботу забрала, отвезла домой. Она вообще даже не спросила помочь ли чем то, что еще нужно сделать и т.п. Вчера сидела ковырялась с анкетой, у меня там кое что не получается заполнить. Звоню ей седня, спрашиваю не заполняла ли она еще анкету. Она говорит, нет, я в субботу этим займусь. Кстати, она сейчас сидит дома, на больничном еще, и в гостях у нее сестра с ребенком, они целыми днями ходят гуляют! Я ей говорю, может ты сегодня попробуешь заполнить, т.к там кое что не получается, чтобы у нас было время придумать что нибудь! Документы на визу уже во вторник подавать! Она такая, ну не знаю, посмотрим ![]() ![]() ![]() Короче, у меня слезы прям на улице хлынули, мы быстрее домой помчались. Вот сижу и прийти в себя не могу... Видимо мы вдвоем с мужем поедем. Только вот авиабилеты мы уже оплатили и деньги за них ей не вернут. Посмотрим как она выйдет из этой ситуации. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечки - умницы, посылки супер!
![]() Цитата:
![]() Сашеньке желаю легко перенести ветрянку! |
|
![]() |