Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 17:15
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение

Ой Юля, и я надеюсь, что успеет .... И за сестренку спасибо! А твоей сколько лет? Моей 25.... она уже очень хотела ребенка, да и работать ей надоело...
Моей 23! Но они пока оба учатся еще, может поэтому и не планируют

Машуль! Ты кстати во время Сашу побрила!!! а так бы мучалась с волосами и мазаньем головы зеленкой!
ulechka вне форума  
Old 24.05.2011, 17:20
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Юла!!! помнишь как мы с тобой за цифру 2 бились
Прикол! Под этой цифрой ты и была, т.е. сама себя выбрала моей второй цифрой была 9, которые выбирали мне Юля и Вика, вот я и поменяла тебе с цифру 9, а мне 2, а было же наоборот тебе 2, а мне 9 надеюсь ты не обиделась
ulechka вне форума  
Old 24.05.2011, 17:22
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Юла!!! помнишь как мы с тобой за цифру 2 бились
Прикол! Под этой цифрой ты и была, т.е. сама себя выбрала моей второй цифрой была 9, которые выбирали мне Юля и Вика, вот я и поменяла тебе с цифру 9, а мне 2, а было же наоборот тебе 2, а мне 9 надеюсь ты не обиделась
нет, конечно! Все чудненько сложилось!
Юла2 вне форума  
Old 24.05.2011, 17:31
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

приветик девочки!!!
Сашуле скорее переболеть ветрянкой
Юльки! посылки супер,умнички А моя уже в городе у адресата,так что скоро ему извещение принесут.А и самое главное,мне пришло извещение о посылочке из Рязани! Это мама Ксюша да? Отчет будет послезавтра,так как смогу забрать ее только тогда((
Нютка мы с вами, скорее чтоб они определились и всё закончилось
Freya вне форума  
Old 24.05.2011, 17:31
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
нет, конечно! Все чудненько сложилось!
прикольно получилось!! я так смеялась хотела тебе сказать сразу, но подумала лучше потом
ulechka вне форума  
Old 24.05.2011, 17:33
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Фрея приветик!
ulechka вне форума  
Old 24.05.2011, 17:33
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да девочки а с Ксюшей решили вопрос? у вас встречи то не было! когда посылку будем слать ей?
ulechka вне форума  
Old 24.05.2011, 17:42
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, может тебе даже лучше сейчас переболеть, чтобы во время второй беременности не бояться?
Кстати, моя сестренка родная тоже беременна!!!!! 13 недель-))... я раньше не говорила, т.к. она переживала и почти никому не говорила.... а теперь, я думаю, можно-)))). Так что, скоро у Гриши братик или сестренка еще появится. Так вот моя сестра не болела ветрянкой и теперь не приходит к нам, у Леры в саду карантин как раз....
да фиг знает.вобще ею болеть не охота
ой,ттт твоей сестренке и малышу!
Цитата:
Машуль! Ты кстати во время Сашу побрила!!! а так бы мучалась с волосами и мазаньем головы зеленкой!
точно
Цитата:
Да девочки а с Ксюшей решили вопрос? у вас встречи то не было! когда посылку будем слать ей?
ой да надо.
надо чтоб кто то один все купил.а денежку со всех потом собрал!
только не я.у меня инкубационный период

ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО,Надеюсь мы быстро и легко пройдем болезнь
Mashulya вне форума  
Old 24.05.2011, 17:42
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
я тоже в доле.... только как это осуществить?
Юла2 вне форума  
Old 24.05.2011, 17:48
Юла2
Мама-чайник

[QUOTE=Freya;3574498]приветик девочки!!!
Юльки! посылки супер,умнички А моя уже в городе у адресата,так что скоро ему извещение принесут.А и самое главное,мне пришло извещение о посылочке из Рязани! Это мама Ксюша да? Отчет будет послезавтра,так как смогу забрать ее только тогда((

привет! поздравляю с извещением !
Юла2 вне форума  
Old 24.05.2011, 17:51
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Фрея приветик!
приветик Богиня наша
Цитата:

Привяу! Спасибо
Freya вне форума  
Old 24.05.2011, 18:17
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот наша посылочка

Спасибо тебе, Юлечка!!!!! Нам все очень нравится! А Лера, когда из сада придет, вообще с ума сойдет от радости....
красота!!! Юля молодечик!
Pretty Vi вне форума  
Old 24.05.2011, 18:21
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

спасибки!

Моя посылка вот до сих пор стоит на отправке! а вот ее уже получили! просто херня какая то с почтой когда шлешь в другую страну я заметила!!! с первой посылкой у меня тоже так было, у Юли тоже посылка на вокзале стоит так что не переживай!
я седня на почте увидела объявление доставка почты в России теперь от 5 до 10 дней!!! так что в след раз посмотрим как быстро дойдет

ура!
ну вот здорова что все понравилось)

у нас тут я смотрю уже трое шкатулки посылали тема шкатулок появилась
я к стати тоже смотрела на одну, меня прям ломало брать или нет-потом решила купить, а у нее брак оказался...и я подумала зачем Машке шкатулка с браком?
Pretty Vi вне форума  
Old 24.05.2011, 18:25
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
блин,сейчас зашла на почту нашей группы,какая то тварь украла тему моей работы курсовой...пипец люди...
ниче себе!
[QUOTE=Юла2;3574591]
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
приветик девочки!!!

мама Ксюша из Калуги....ой ой ой...от кого же от кого же...
Pretty Vi вне форума  
Old 24.05.2011, 18:44
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сижу рыдаю...
Я уже говорила, что мы 20-го в Германию улетаем: я, муж и моя подруга. Так вот, я занимаюсь всем одна, сижу до поздна, бронирую все что нужно, документы собираю. Подруга лежала с аппендицитом в больнице, я ее в субботу забрала, отвезла домой. Она вообще даже не спросила помочь ли чем то, что еще нужно сделать и т.п. Вчера сидела ковырялась с анкетой, у меня там кое что не получается заполнить. Звоню ей седня, спрашиваю не заполняла ли она еще анкету. Она говорит, нет, я в субботу этим займусь. Кстати, она сейчас сидит дома, на больничном еще, и в гостях у нее сестра с ребенком, они целыми днями ходят гуляют! Я ей говорю, может ты сегодня попробуешь заполнить, т.к там кое что не получается, чтобы у нас было время придумать что нибудь! Документы на визу уже во вторник подавать! Она такая, ну не знаю, посмотрим Еще она обещала сделать страховку, т.к у нее страховая рядом с домом. Я ей потом смс пишу, что я ей все доки переслала (по бронированию), остается их только ей распечатать и приложить к своей анкете. И спросила сходит ли она в страховую. Она мне пишет: где я буду все это распечатывать?? Я: ну дома... Она: на чем?! Я: у тебя принтера нет?? Она: нет! В страховую я схожу. Всё. Через 30 минут пишет: я буду заниматься всем этим в субботу, доки распечатаю в копировальном центре. Как то ее тон мне странным показался, я спрашиваю: у тебя настроения нет или мне показалось? Она ничего не отвечает. Мы с Аленой пошли в магазин как раз, я ей по дороге решила позвонить, думаю, может что то случилось у нее... Она трубку не берет... И через 5 минут мне приходит смс следующего содержания: "Я тебе уже сказала что буду заниматься этим в субботу, а ты мне задаешь какие то вопросы!! У меня есть свои дела, которые пришлось отложить, чтобы пойти посмотреть что там с анкетой не получается, в результате я не успела не тут не там." ППЦ. Девочки, что значит свои дела?? Т.е. поездка это только МОИ дела?? Так обидно, вы не представляете! Самый прикол, что я ей ни разу еще в жизни не отказывала в помощи (она очень часто меня о чем то просит), вот 2 субботы подряд я тратила по полдня чтобы сначала забрать ее сестру из больницы и отвезти домой, а потом ее. И от меня даже намека не было на то, что я не успею какие то свои дела из-за этого!! Я ее никогда не о чем не просила, и в этой ситуации я не помощь ведь прошу, а прошу заняться ее своей же поездкой!
Короче, у меня слезы прям на улице хлынули, мы быстрее домой помчались. Вот сижу и прийти в себя не могу... Видимо мы вдвоем с мужем поедем. Только вот авиабилеты мы уже оплатили и деньги за них ей не вернут. Посмотрим как она выйдет из этой ситуации.
Glare вне форума  
Old 24.05.2011, 18:45
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10652
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот наша посылочка

Спасибо тебе, Юлечка!!!!! Нам все очень нравится! А Лера, когда из сада придет, вообще с ума сойдет от радости....
клевая посылочка! Юля молодчик!
Azali вне форума  
Old 24.05.2011, 18:46
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашеньке скорейшего выздоровления!

Марго, удачи на сессии! А насчет темы: ты же первая ее выбрала? Вот и пиши по ней!
Glare вне форума  
Old 24.05.2011, 18:47
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юлю с посылочкой от Юли!
Glare вне форума  
Old 24.05.2011, 18:48
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10652
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, сижу рыдаю...
Я уже говорила, что мы 20-го в Германию улетаем: я, муж и моя подруга. .
ё-маё, как обидно действительно
а где ее муж?
вот так вот делаешь людям добро- а в ответ говно
Azali вне форума  
Old 24.05.2011, 18:49
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Юлечки - умницы, посылки супер!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вспомнила мы когда в пятницу были в поликлинике с сашей,там 2 мальчика с зеленкой на лице были

пипец.я еще тогда подумала,во дбилки мамы с ветрянкой детей притащили
Идиотки... Вообще ее вроде легко подхватить, даже через игрушки заболевшего ребенка.
Сашеньке желаю легко перенести ветрянку!
Farfalla вне форума  
Закрытая тема