Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2011, 17:01
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет еще раз, спасибо за кулачки, помогло, сдала)))

Никитку с кефирчиком)))

Танюш, пусть Кирочка окончательно быстрее выздоравливает.

А на меня что-то навалилось все(((((((( долго описывать, в общем дедушка в Питере с инсультом, у бабушки амнезия и одну ее там оставлять нельзя, мама едет в Питер завтра решать все проблемы. С папой плохо все (со мной общается плохо, наши с ним отношения разрушила др моя бабушка, его мама, с ней я не общаюсь, но моя квартира в которой я живу на нее записана, НО она моя, и как ее на себя переписывать не знаю(()))), Отец ставит крест на семье из-за другой семьи, со всеми перессорился, неадекватно ведет себя, у родителей все плохо((( с работой у мужа все плохо, подруга лучшая в псих диспансере..............Извините за сумбур((((((( не с кем поговорить просто, вот вам и вылила все(((((((((((((
Надюш, держись! Пусть все в твоей семье наладится!
VesnuchkA вне форума  
Old 06.06.2011, 17:37
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик Вам!!!!!!!

Надюш,я надеюсь у вас наладятся отношения с папой,это период такой в жизни,после черной полосы всегда идет белая,не расстраивайся

Машуль,как здорово вы отдохнули!!!!!!!!

Тань,вы молодцы,что так кушаете-это моя мечта,чтоб ребенок так питался

а я сегодня прогуляла институт,встала утром навела марафЭт,потом посидела,подумала и решила не идти,завтра все пересдам

всем малышам и мамочка НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!вот вам выздоровительного чайку
svetlanavik вне форума  
Old 06.06.2011, 17:46
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас мою ванну,слышу Устиша смеется,смотрю,а она в ходунках по квартире собаку гоняет,наезжает на нее в прямом смысле, та убегает,а дочке весело,нашла занятие
svetlanavik вне форума  
Old 06.06.2011, 17:57
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Надюшка, крепись!!! У тебя есть отличная поддержка - Макс, Алинка, Кариночка и... МЫ!!!

Устишка хулиганочка
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.06.2011, 19:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет кого не видела Мы ещё погулили и за водой съездила.
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!!
Лиля, с крестинами Мишеньку сладкого!!!)))
Надюшку и Стасю поздравляю с первыми шажками и похудением!!!
Машеньку и Асмик - с бассейном!!! Ура, скоро будете совсем большими, купаться и плавать наздоровье!!!)))
Светика и Устишу с ходунками, молодец какая)))
Надюшка, держим кулачки, ты все сдашь, умничка наша!!!
Еще Машульку с отличной рыбалкой, а деткам выздоровления скорейшего!!! Уж что такое сопли и война с аспиратором я знаю непонаслышке(((
Наталь, а Мишенька просыпается в 9:20, а ты во сколько?))) Я всегда до последнего сплю со своей, не могу просто физически встать пораньше...)))
У нас сегодня температуры нет, ттт! Сопельки загустели, вообще мрак, ни туда и ни сюда. Кашель все такой же сильный. Но сегодня уже повеселее, ползаем, ходим по дивану, лезем куда-то, смеемся. Ура!Врача вызвала сегодня повторно, в 8 утра, до сих пор едет, прием у нее кончился в 11. Где она катается, неизвестно. А Кира уснула, щас приедет, разбудит как всегда, ребенок весь вечер капризничать опять будет(((
Спасибо,Танюш
Хорошо что Кирочка поправляется
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
у меня муж простыл...
я и сама теперь хожу с горлом - першит...
и Витюша сегодня шмыгал полночи...выгоняю мужа на больничный, не идет - мол что я буду дома сидеть вас зражать - БАЛДЮЛЯ!!!
Не болейте,Валюш,да я сама то второй день горлом мучаюсь((
Цитата:

Никитку с кефирчиком)))

Танюш, пусть Кирочка окончательно быстрее выздоравливает.

А на меня что-то навалилось все(((((((( долго описывать, в общем дедушка в Питере с инсультом, у бабушки амнезия и одну ее там оставлять нельзя, мама едет в Питер завтра решать все проблемы. С папой плохо все (со мной общается плохо, наши с ним отношения разрушила др моя бабушка, его мама, с ней я не общаюсь, но моя квартира в которой я живу на нее записана, НО она моя, и как ее на себя переписывать не знаю(()))), Отец ставит крест на семье из-за другой семьи, со всеми перессорился, неадекватно ведет себя, у родителей все плохо((( с работой у мужа все плохо, подруга лучшая в псих диспансере..............Извините за сумбур((((((( не с кем поговорить просто, вот вам и вылила все(((((((((((((
Солнышко,держись,дай бог всё наладится в твоей семье,выше носик
Цитата:
ой...смеюсь не могу...
Витюшка вчера бряцал по клаве на моем ноуте и открыл программку...теперь у меня по рабочему столу бешают кошка, кролик и щенок..смотрел на них...смеялся...потом ему это дело надоело открыл яшик и вывалил на пол все всои майки и трусники...собирай мама!!!пока мама все собирает сына уже в коридоре свои босотяпки с полки снял...вот так и проходят дни

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
сейчас мою ванну,слышу Устиша смеется,смотрю,а она в ходунках по квартире собаку гоняет,наезжает на нее в прямом смысле, та убегает,а дочке весело,нашла занятие
Хулигашечка
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.06.2011, 19:12
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
с кефирчиком Никитку,тоже хочу попробовать дать))
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение

Здорово как, Маш))) Деткам выздоровления!

С кефирчиком Никитку)
Цитата:
Девочки, привет всем!!!

Еще Машульку с отличной рыбалкой, а деткам выздоровления скорейшего!!! Уж что такое сопли и война с аспиратором я знаю непонаслышке(((

У нас сегодня температуры нет, ттт!
Цитата:
Машуль с походом на рыбалку
Никитушку с кефирчиком
Цитата:
Да-да-да-да, присоединясь!!!

спасибо,девочки!!!

Цитата:
у меня муж простыл...
я и сама теперь хожу с горлом - першит...
и Витюша сегодня шмыгал полночи...выгоняю мужа на больничный, не идет - мол что я буду дома сидеть вас зражать - БАЛДЮЛЯ!!!
выздоравливайте!

Цитата:

Никитку с кефирчиком)))

из-за своей родни или вообще чужой семьи?

Надюша!!!Сколько же всего навалилось,правда(((((( читать-то такое тяжело,а всё на тебя одну!какая тяжелая ситуация((держись,моя хорошая!мы с тобой!мы тебя очень любим!

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение

Машуль,как здорово вы отдохнули!!!!!!!!

всем малышам и мамочка НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!вот вам выздоровительного чайку
спасибо,Светик!)

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Надюшка, крепись!!! У тебя есть отличная поддержка - Макс, Алинка, Кариночка и... МЫ!!!
+10000
Almari вне форума  
Old 06.06.2011, 19:40
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спасибо, девчат. все давно длится уже. Первый удар по папе нанес мой бывший муж. когда кинул его, тогда с папой что-то происходить начало, в себе замкнулся, стал агрессивный и раздражительный, а 3 года назад (до этого никогда в жизни) закрутил роман с родительской общей знакомой, она забеременела и родилась девочка, ей 1 год и 8 месяцев. Отец стал метаться на 2 семьи, а последний год ужас что происходит, мы у него все плохие, у мужем моим на работе дела у них не ладятся с моим братом конфликты частые, на маму постоянно срывается, еще бабуля подливает масло в огонь, мы с ней год назад как-то беседовали, и ей сказала фразу, что если у отца другая семья, почему не уйти тогда, а она, как я ушла, позвонила ему и сказала, что я хочу чтоб он собрал чемодан и свалил и все имущество нам оставил, доказывала ему что родная его дочь хочет его всего лишить...и он поверил............долго в себе это носил, а сегодня он задал мне вопрос этот, почему я так сказала, я пыталась объяснить ему, а он начал говорить что не мне судить людей, и что за такие слова прибить можно, и что он с такими людьми не общается....в общем он нормально вообще перестал с людьми общаться, все время орет, тут мой муж в выходной не смог прийти к нему по работе поговорить, так отец на него матом в трубку кричать начал, маму жалко, она страдает, столько всего вынесла, простила его за измену, пыталась семью сохранить. но он рушит.....неделю там проводит, пару дней с мамой и эти пара дней превращаются в ужас, постоянные скандалы......А еще отец запретил приезжать на дачи...и еще много много всего, Говорить с ним бесполезно. он кричит сразу что не по его....(((( в общем тяжело очень, мамульку жалко до безумия, 30 лет вместе, она столько с ним пережила....
Вот такие дала((( а когда то мы такая счастливая семья была, путешествовали, ходили всей семьей отдыхать, зимой и летом, вместе праздники, когда Кариша родилась, папа так радовался внучке, а на свадьбе моей первой, чуть не плакал что дочка выросла......
Надежд@ вне форума  
Old 06.06.2011, 19:48
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Приезжал к нам врач, другой, не наш участковый. Завтра идем на рентген, подозрение на острый бронхит((((((((((((((((((((((
sashinatasha вне форума  
Old 06.06.2011, 19:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Приезжал к нам врач, другой, не наш участковый. Завтра идем на рентген, подозрение на острый бронхит((((((((((((((((((((((
О Господи!!!! Не дай Бог!!! @@@@@@@@@@@@@@
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.06.2011, 19:56
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Танюшка, будет держать кулачки, чтоб не подтвердилось, мы с вами, зайка
Надежд@ вне форума  
Old 06.06.2011, 20:01
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
О Господи!!!! Не дай Бог!!! @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Танюшка, будет держать кулачки, чтоб не подтвердилось, мы с вами, зайка
спасибо, девочки мои дорогие!!! вся я обревелась. еще ни какой поддержки со стороны мужа. ему свекровь напела что её заразила моя крестница. он на меня злится, она теперь вобще бесится, меня винят. а то что сама ее в 8 вечера в платье водила по сквознякам, ничего, трудно мозги было включить, кофту одеть, раз такая зауменная! какой-то ужас
sashinatasha вне форума  
Old 06.06.2011, 20:04
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Танюша, да не надо вам выяснять кто виноват, маленькая уже заболела, теперь всем надо сплатится, окружить Кирочку нежность и лаской, и лечить....
Надежд@ вне форума  
Old 06.06.2011, 20:09
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюш,да я и не стараюсь выяснить, не до этого мне. Просто обидно, когда говорят, что лера виновата ваша, что надо уколы колоть какие-нибудь, а ты пичкаешь лекарством... ((((((((((((((((((
sashinatasha вне форума  
Old 06.06.2011, 20:16
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пока я ела, Кира сидела в кроватке и смотрела книжку. Я спрашиваю у нее "Где там зайчик?", она нашла страничку нужную и начала ручкой делать, будто он прыгает, вверх-вниз)))))
sashinatasha вне форума  
Old 06.06.2011, 20:23
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка,держись,все будет хорошо!

Надюша,пусть у вас все наладится в семье!
Almari вне форума  
Old 06.06.2011, 20:32
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, а вообще рентген в таком возрасте это опасно? Ну нежелательно?
sashinatasha вне форума  
Old 06.06.2011, 20:42
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вообще рентген в таком возрасте это опасно? Ну нежелательно?
лучше рентген,чем бронхит!
Almari вне форума  
Old 06.06.2011, 21:18
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

ой,прислали фотки с рыбалки)
Almari вне форума  
Old 06.06.2011, 21:20
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш,да я и не стараюсь выяснить, не до этого мне. Просто обидно, когда говорят, что лера виновата ваша, что надо уколы колоть какие-нибудь, а ты пичкаешь лекарством... ((((((((((((((((((
я понимаю тебя, Танюша
Цитата:
Пока я ела, Кира сидела в кроватке и смотрела книжку. Я спрашиваю у нее "Где там зайчик?", она нашла страничку нужную и начала ручкой делать, будто он прыгает, вверх-вниз)))))
умничка
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
лучше рентген,чем бронхит!
+1
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ой,прислали фотки с рыбалки)
видела-видела , классно.
Спасибо, Машуль за поддержку.
Надежд@ вне форума  
Old 06.06.2011, 21:20
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш,Кирочке скорейшего выздоровления,пусть малышка больше не болеет!!!!
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема