![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!!
Лиля, с крестинами Мишеньку сладкого!!!))) Надюшку и Стасю поздравляю с первыми шажками и похудением!!! ![]() ![]() Машеньку и Асмик - с бассейном!!! Ура, скоро будете совсем большими, купаться и плавать наздоровье!!!))) Светика и Устишу с ходунками, молодец какая))) Надюшка, держим кулачки, ты все сдашь, умничка наша!!! Еще Машульку с отличной рыбалкой, а деткам выздоровления скорейшего!!! Уж что такое сопли и война с аспиратором я знаю непонаслышке((( Наталь, а Мишенька просыпается в 9:20, а ты во сколько?))) Я всегда до последнего сплю со своей, не могу просто физически встать пораньше...))) У нас сегодня температуры нет, ттт! Сопельки загустели, вообще мрак, ни туда и ни сюда. Кашель все такой же сильный. Но сегодня уже повеселее, ползаем, ходим по дивану, лезем куда-то, смеемся. Ура!Врача вызвала сегодня повторно, в 8 утра, до сих пор едет, прием у нее кончился в 11. Где она катается, неизвестно. А Кира уснула, щас приедет, разбудит как всегда, ребенок весь вечер капризничать опять будет((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настеньку с превыми шагами
![]() Надюш, @@@@@ Алиночку с вкусняшкой Натуль, с высыпашками вас ![]() Машуль с походом на рыбалку Никитушку с кефирчиком Кирочку с началом выздоровления ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Валюш!!! ![]() Утром сегодня ели кашку и кислое молочко, первый раз, сама бабушка делала из коровьего молока и ряженки. Вроде понравилось! А для меня радость, что поела неплохо первый раз за 3 дня и не вылезло все назад при кашле ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня муж простыл...
я и сама теперь хожу с горлом - першит... и Витюша сегодня шмыгал полночи...выгоняю мужа на больничный, не идет - мол что я буду дома сидеть вас зражать - БАЛДЮЛЯ!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
всем вам скорейшей поправки!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз, спасибо за кулачки, помогло, сдала)))
Никитку с кефирчиком))) Танюш, пусть Кирочка окончательно быстрее выздоравливает. А на меня что-то навалилось все(((((((( долго описывать, в общем дедушка в Питере с инсультом, у бабушки амнезия и одну ее там оставлять нельзя, мама едет в Питер завтра решать все проблемы. С папой плохо все (со мной общается плохо, наши с ним отношения разрушила др моя бабушка, его мама, с ней я не общаюсь, но моя квартира в которой я живу на нее записана, НО она моя, и как ее на себя переписывать не знаю(()))), Отец ставит крест на семье из-за другой семьи, со всеми перессорился, неадекватно ведет себя, у родителей все плохо((( с работой у мужа все плохо, подруга лучшая в псих диспансере..............Извините за сумбур((((((( не с кем поговорить просто, вот вам и вылила все((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
оооо...рыбный супчик, на второе рис с желточком и чай с печеньем - скоро будет требовать молочка...
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я вот с квартирой мал мал не поняла...с папой конечно не хорошо...но ьывает и так, к сожалению умничка...со сдачй тебя, солнышко ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отец подарил мне квартиру, но мы не могли ее на меня оформить (были причины) и оформили на его мать, она кошмарный человек((((((((((( сколько нервов высосала из всех((( маме моей нервы попортила((( отца против нас с братом настраивает. а когда то была любимая бабушка(((. в общем кв на нее эта. вроде как обещала ген доверенность написать. но от нее можно ждать всего чего угодно(( Ну вот почему так в жизни ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой...смеюсь не могу...
Витюшка вчера бряцал по клаве на моем ноуте и открыл программку...теперь у меня по рабочему столу бешают кошка, кролик и щенок..смотрел на них...смеялся...потом ему это дело надоело открыл яшик и вывалил на пол все всои майки и трусники...собирай мама!!!пока мама все собирает сына уже в коридоре свои босотяпки с полки снял...вот так и проходят дни ![]() |
![]() |