Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2011, 13:30
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Танюшка!с прошедшим днём рождения тебя!
Almari вне форума  
Old 06.06.2011, 13:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Спасибо,Лиль)

досмотрела с Никиткой на руках Красную шапочку-не понравился
Я тоже посмотрела,ну ничего такой,ну так на раз конечно.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.06.2011, 14:10
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

дала Никите кефирчик первый раз-понравился,рот открывал)))
Almari вне форума  
Old 06.06.2011, 14:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
с кефирчиком Никитку,тоже хочу попробовать дать))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.06.2011, 14:33
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Приветик!
Поздравляю мишутку!А мы вот все не как.И с подарочками!Открыточки оооочень красивые! Коля в кресле просто прелесть!
А мы ходим, сами.Но только по 3 шага.И на попу падаем.Хочу на видео записать.Но все не как.
Еще я похудета, за неделю на 1,5 кг.Я так рада!
Ура!!! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
И Никитоса поздравляю!
Спасибо!
Цитата:
Итак,рыбалка!
Легла я около 2х ночи,а встали в 4 утра!сладкий кофе с молоком+конфеты Степ и жизнь становится лучше)заехали за друзьями и поехали на место,это где-то в районе Каширского шоссе.Приехали,место ооочень клевое,тихо,красиво,все подготовлено,мы отдельно заказывали беседку и три мостика,дали нам стулья,удочки,прикорм,в общем за деньги все удовольствия)

Сначала было ооочень холодно и ветрено,я все время грелась у костра и мне было не до рыбалки,но часов с 8-9 все изменилось,стало тепло и хорошо)в итоге рыбачили с перерывами на шашлык)муж мой поймал 3 огромных карпа,я тоже одного поймала и еще 3 плотвички)друг поймал форель и на этом всё,остальные оказались в пролете)но было ооочень весело)фотки у друзей,как появятся-выложу вконтакте!я не ожидала,что столько положительных эмоций будет!рыбу нам прям там закоптили,такая вкуснотища получилась,ням!

часов в 7 поехали домой,в машине вся усталость навалилась сразу,еле доехали,так спать хотели,вырубились начас и потом поехали к детям!
Никита и Лиза заболели,видимо та наша ветренная прогулка так подействовала(
У Лизы тем-ра один раз повысилась,дали панадол,больше не поднималась,сопли текут,горло немного болит...
У Никиты темпы нет,но сопли ручьем,вечером вчера все время носила его на руках,вертелся,дышать нормально не мог,ему плохо,мне плохо,жесть!Ночь ужасно прошла,почти не спала,только под утро ончасика два поспал нормально...
от аспиратора уворачивается как может,после него так плачет сильно((

гулять сегодня не пойду,на улице опять ветрюган!хотела прививку в четверг делать,вот не знаю теперь как будет...
Здорово как, Маш))) Деткам выздоровления!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Поехала я сдалась экзамен, начало в 13-00)))))) держите за меня кулачки, девчонки....страшно мне )))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
С кефирчиком Никитку)
VesnuchkA вне форума  
Old 06.06.2011, 15:29
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девочки, привет всем!!!
Лиля, с крестинами Мишеньку сладкого!!!)))
Надюшку и Стасю поздравляю с первыми шажками и похудением!!!
Машеньку и Асмик - с бассейном!!! Ура, скоро будете совсем большими, купаться и плавать наздоровье!!!)))
Светика и Устишу с ходунками, молодец какая)))
Надюшка, держим кулачки, ты все сдашь, умничка наша!!!
Еще Машульку с отличной рыбалкой, а деткам выздоровления скорейшего!!! Уж что такое сопли и война с аспиратором я знаю непонаслышке(((
Наталь, а Мишенька просыпается в 9:20, а ты во сколько?))) Я всегда до последнего сплю со своей, не могу просто физически встать пораньше...)))
У нас сегодня температуры нет, ттт! Сопельки загустели, вообще мрак, ни туда и ни сюда. Кашель все такой же сильный. Но сегодня уже повеселее, ползаем, ходим по дивану, лезем куда-то, смеемся. Ура!Врача вызвала сегодня повторно, в 8 утра, до сих пор едет, прием у нее кончился в 11. Где она катается, неизвестно. А Кира уснула, щас приедет, разбудит как всегда, ребенок весь вечер капризничать опять будет(((
sashinatasha вне форума  
Old 06.06.2011, 15:35
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Настеньку с превыми шагами
Надюш, @@@@@ Алиночку с вкусняшкой
Натуль, с высыпашками вас
Машуль с походом на рыбалку
Никитушку с кефирчиком
Кирочку с началом выздоровления
Siva вне форума  
Old 06.06.2011, 15:37
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

полчаса как Витюша проснулся, уснул около часа дня без обеда..вот только поел...играется)))
Siva вне форума  
Old 06.06.2011, 15:41
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Настеньку с превыми шагами
Надюш, @@@@@ Алиночку с вкусняшкой
Натуль, с высыпашками вас
Машуль с походом на рыбалку
Никитушку с кефирчиком
Кирочку с началом выздоровления
Да-да-да-да, присоединясь!!!
Спасибо, Валюш!!!
Утром сегодня ели кашку и кислое молочко, первый раз, сама бабушка делала из коровьего молока и ряженки. Вроде понравилось! А для меня радость, что поела неплохо первый раз за 3 дня и не вылезло все назад при кашле А в обед ели куриный бульончик с мясом. И хлеб еще жевали))) Пока так...
sashinatasha вне форума  
Old 06.06.2011, 15:45
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Да-да-да-да, присоединясь!!!
Спасибо, Валюш!!!
Утром сегодня ели кашку и кислое молочко, первый раз, сама бабушка делала из коровьего молока и ряженки. Вроде понравилось! А для меня радость, что поела неплохо первый раз за 3 дня и не вылезло все назад при кашле А в обед ели куриный бульончик с мясом. И хлеб еще жевали))) Пока так...
вот какая Кирочка умничка и покушала и маму порадовала
Siva вне форума  
Old 06.06.2011, 15:46
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня муж простыл...
я и сама теперь хожу с горлом - першит...
и Витюша сегодня шмыгал полночи...выгоняю мужа на больничный, не идет - мол что я буду дома сидеть вас зражать - БАЛДЮЛЯ!!!
Siva вне форума  
Old 06.06.2011, 15:48
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот какая Кирочка умничка и покушала и маму порадовала

так-так, а чего же наш славный морячок кушал на обед???
sashinatasha вне форума  
Old 06.06.2011, 15:50
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня муж простыл...
я и сама теперь хожу с горлом - першит...
и Витюша сегодня шмыгал полночи...выгоняю мужа на больничный, не идет - мол что я буду дома сидеть вас зражать - БАЛДЮЛЯ!!!
оооо, прям какая-то сплошная инфекция, сплошное поветрие везде!!!! у кого ни спроси, многие детки сопатятся и кашляют(((
всем вам скорейшей поправки!!!!!
sashinatasha вне форума  
Old 06.06.2011, 15:57
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет еще раз, спасибо за кулачки, помогло, сдала)))

Никитку с кефирчиком)))

Танюш, пусть Кирочка окончательно быстрее выздоравливает.

А на меня что-то навалилось все(((((((( долго описывать, в общем дедушка в Питере с инсультом, у бабушки амнезия и одну ее там оставлять нельзя, мама едет в Питер завтра решать все проблемы. С папой плохо все (со мной общается плохо, наши с ним отношения разрушила др моя бабушка, его мама, с ней я не общаюсь, но моя квартира в которой я живу на нее записана, НО она моя, и как ее на себя переписывать не знаю(()))), Отец ставит крест на семье из-за другой семьи, со всеми перессорился, неадекватно ведет себя, у родителей все плохо((( с работой у мужа все плохо, подруга лучшая в псих диспансере..............Извините за сумбур((((((( не с кем поговорить просто, вот вам и вылила все(((((((((((((
Надежд@ вне форума  
Old 06.06.2011, 16:04
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

так-так, а чего же наш славный морячок кушал на обед???
оооо...рыбный супчик, на второе рис с желточком и чай с печеньем - скоро будет требовать молочка... в качестве десерта

Цитата:
оооо, прям какая-то сплошная инфекция, сплошное поветрие везде!!!! у кого ни спроси, многие детки сопатятся и кашляют(((
всем вам скорейшей поправки!!!!!
ох...и правда так и есть...все таки лето так болет не охота

Цитата:
Привет еще раз, спасибо за кулачки, помогло, сдала)))

Никитку с кефирчиком)))

Танюш, пусть Кирочка окончательно быстрее выздоравливает.

А на меня что-то навалилось все(((((((( долго описывать, в общем дедушка в Питере с инсультом, у бабушки амнезия и одну ее там оставлять нельзя, мама едет в Питер завтра решать все проблемы. С папой плохо все (со мной общается плохо, наши с ним отношения разрушила др моя бабушка, его мама, с ней я не общаюсь, но моя квартира в которой я живу на нее записана, НО она моя, и как ее на себя переписывать не знаю(()))), Отец ставит крест на семье из-за другой семьи, со всеми перессорился, неадекватно ведет себя, у родителей все плохо((( с работой у мужа все плохо, подруга лучшая в псих диспансере..............Извините за сумбур((((((( не с кем поговорить просто(((((((((((((
ох хо хох Надюш, что ж за напасть то такая?!
я вот с квартирой мал мал не поняла...с папой конечно не хорошо...но ьывает и так, к сожалению
умничка...со сдачй тебя, солнышко
Siva вне форума  
Old 06.06.2011, 16:10
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:

ох хо хох Надюш, что ж за напасть то такая?!
я вот с квартирой мал мал не поняла...с папой конечно не хорошо...но ьывает и так, к сожалению
умничка...со сдачй тебя, солнышко
просто я всегда была папина дочка, для меня отец - это все(((((((( а сейчас вот так происходит, и так плохо по этому((((((((((((

Отец подарил мне квартиру, но мы не могли ее на меня оформить (были причины) и оформили на его мать, она кошмарный человек((((((((((( сколько нервов высосала из всех((( маме моей нервы попортила((( отца против нас с братом настраивает. а когда то была любимая бабушка(((. в общем кв на нее эта. вроде как обещала ген доверенность написать. но от нее можно ждать всего чего угодно((

Ну вот почему так в жизни Я за родителей всей душой переживаю...........
Надежд@ вне форума  
Old 06.06.2011, 16:17
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
просто я всегда была папина дочка, для меня отец - это все(((((((( а сейчас вот так происходит, и так плохо по этому((((((((((((

Отец подарил мне квартиру, но мы не могли ее на меня оформить (были причины) и оформили на его мать, она кошмарный человек((((((((((( сколько нервов высосала из всех((( маме моей нервы попортила((( отца против нас с братом настраивает. а когда то была любимая бабушка(((. в общем кв на нее эта. вроде как обещала ген доверенность написать. но от нее можно ждать всего чего угодно((

Ну вот почему так в жизни Я за родителей всей душой переживаю...........
ох...и правда не хорошо...но вот бывают такие люди...готовые испортить все
Siva вне форума  
Old 06.06.2011, 16:36
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
умнички
Надежд@ вне форума  
Old 06.06.2011, 16:38
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лилюш, дала один раз на ночь вчера, потому что укладывал спать Макс, я контрольную писала пол ночи))) Покормила в 21-00, грудь дала в 00-30...
Надежд@ вне форума  
Old 06.06.2011, 16:40
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой...смеюсь не могу...
Витюшка вчера бряцал по клаве на моем ноуте и открыл программку...теперь у меня по рабочему столу бешают кошка, кролик и щенок..смотрел на них...смеялся...потом ему это дело надоело открыл яшик и вывалил на пол все всои майки и трусники...собирай мама!!!пока мама все собирает сына уже в коридоре свои босотяпки с полки снял...вот так и проходят дни
Siva вне форума  
Закрытая тема