![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!Мы днем спим голенькие.Но одноразовай пеленке.Собираемся в деревню.
![]() У Стаси график поменялся. Встаем в 6, потом с 9.30 она спит до 11-12.Потом только в часов 5 засыпает на часок.И отбой в 8.30. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,клёво было)
афигеть!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
пусть Кирочка выздоравливает скорее! спасибо,Наташик! Цитата:
а мой такое пюре не очень стал кушать,тоже брала на пробу Цитата:
поздравляю с экзаменом!!! и с горшком Алину! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Надь,теперь тебе как я надо тогда мужа тоже отпустить куда-нибудь хоть разочек))))) |
|||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и с подарками) Цитата:
Цитата:
Саш,у меня без операции 2 недели покоя бывает,не унывай!) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поздравляю вас обеих!))) |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Итак,рыбалка!
Легла я около 2х ночи,а встали в 4 утра!сладкий кофе с молоком+конфеты Степ и жизнь становится лучше)заехали за друзьями и поехали на место,это где-то в районе Каширского шоссе.Приехали,место ооочень клевое,тихо,красиво,все подготовлено,мы отдельно заказывали беседку и три мостика,дали нам стулья,удочки,прикорм,в общем за деньги все удовольствия) Сначала было ооочень холодно и ветрено,я все время грелась у костра и мне было не до рыбалки,но часов с 8-9 все изменилось,стало тепло и хорошо)в итоге рыбачили с перерывами на шашлык)муж мой поймал 3 огромных карпа,я тоже одного поймала и еще 3 плотвички)друг поймал форель и на этом всё,остальные оказались в пролете)но было ооочень весело)фотки у друзей,как появятся-выложу вконтакте!я не ожидала,что столько положительных эмоций будет!рыбу нам прям там закоптили,такая вкуснотища получилась,ням! часов в 7 поехали домой,в машине вся усталость навалилась сразу,еле доехали,так спать хотели,вырубились начас и потом поехали к детям! Никита и Лиза заболели,видимо та наша ветренная прогулка так подействовала( У Лизы тем-ра один раз повысилась,дали панадол,больше не поднималась,сопли текут,горло немного болит... У Никиты темпы нет,но сопли ручьем,вечером вчера все время носила его на руках,вертелся,дышать нормально не мог,ему плохо,мне плохо,жесть!Ночь ужасно прошла,почти не спала,только под утро ончасика два поспал нормально... от аспиратора уворачивается как может,после него так плачет сильно(( гулять сегодня не пойду,на улице опять ветрюган!хотела прививку в четверг делать,вот не знаю теперь как будет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Детишкам скорее выздоравливать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А я в пятницу купила басеин для Асмик. Он такой огромный и с навесом. И еще по инету заказала круг. Он уже дошел. Но из за погоды еще не надували бассеин. Он у моих родителей дома. У них собственный дом с большим двором. Там ерго и поставим. Будет повыд почаще туда ехать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() с хорошей рыбалкой. детишкам скорейшего выздоровления!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
спасибо) Цитата:
спасибо,Наташ! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Надь, держу кулачки... а мы только-только проснулись ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() ![]() ![]() Мы погуляли уже 3 часика,вышли на полянку,постелили плед,поигрались,потом Мишенька уснул и я поспала ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Как здорово когда есть рядом близкие люди ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А детишкам поправляться скорее,поцелуйчики ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Нас тоже комарики кусают постоянно,я не мажу ничем,думаешь надо зелёнкой?? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |