![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утра доброго, красотки)))
Ща настрочу)))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужастик про детей....
В пору моего детсва......когда жили мы в Намангане - Узбекистан....и было у нас сразу несколько шикарных и громадных домов, предпочитали мы все - жить вместе..... т.е. родной мамин брат с женой и ребенком, второй родной брат с 2 детьми и женой.... вообще - ТАБУН!!! И каждому из нас хватало своей комнаты и тд...весело вообщем)))) Было принято, т.к. заправляла все моя бабушка-генерал (как в принципи и сейчас))) так вот, было принято, при засоле помидор/огурцов оставлять их в бочках на террасе - до определенной кондиции...а что-то, если, вдруг, лишнее, переливалось в спец ведра и тож ждали своего часа....)) Приехали к нам всем чьи-то родственники - чьи я так до сих пор не могу понять - мозг сбивается на жене того брата, что шурин сестры.... и так далее.... вообщем приехало МНОГО дядек, тетек и с ним замечательный мальчик.... взрослые на столько увлеклись братанием и сопутсивем спиртного, что на него как-то уже подзабили - а у моих родственников и нас хватало.... вообщем, ребенок ДОЛГО искал туалет.... и, помня о том, что когда-то он ЭТО ДЕЛАЛ в ведро - не нашел ничего более логичного (и это НА САМОМ ДЕЛЕ ЛОГИЧНО!!! не навалил же он за шторой!!!)))) как...да-да - сходить в то самое ведро с излишками солений.... Утро.... Петухи горланят... Дом рывками просыпается.... Взрослые дядя кляня себя за вчерашнее и готовы устроить суицид лишь бы не вставать с кровати поднимаются только от того, что все помнят о чудесных солениях с рассолом на террасе..... косяк страдальцев собирается и кучкой направляется.... Разливая спасительный нектар...мужчины прищуриваясь аки коты на солнце вкушают....причмокивают...говорят о каком-то НОВОМ оттенке к которому надо привыкнуть...... Тут бабушка выходит на самую террасу - дабы зачерпнуть уже не рассол, а огурцов.....и как вы думаете, что обнаруживается в пучках укропа,огурцов и прочих травок?!?!? КАКУН!!! При чем приличный..... вообщем.. опять же...кто рыдал, кто блевал..кто хохотал (нервное наверн)))).затем.. ..дом был в молчании на протяжении как минимум суток....жены тихонько хихикали шипя "пить надо меньше"...и, как рассказывают....кто-то перестал пить спиртное ВООБЩЕ))) воть))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем утро!!!!!!
Машуль, отличный вечер, поздравляю тебя, прям молодец))) Юляяяяяяяяяяяяяя, аааааааааааа, смешно))))) Ты еще пишешь так классно, все в красках прям, Толстой ты наш))) Мы полночи на руках катались, плакали, носик совсем тяжело дышит, а називин капаем, и высасывать пытаюсь, ревем, хлюпаем((( А сегодня наши глазки стали красные, совсем больные((( Температура чуть выше 37. Так жалко кнопку((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Машуль,с хорошим вечером тебя! Юль ну это ппц ![]() ![]() Танюшка, скорейшего выздоровления Кирочке,поцелуй от нас:* мы уже сделали упражнения которые нам прописали,покушали кашку 150гр, сейчас будем на улицу собираться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Вам!!!!
ну и ветер на улице,нас сегодня,чуть не унесло ![]() Машуль,как здорово в клуб сходила ![]() ![]() Юля,ну и рассказик ты рассказала ![]() ![]() ![]() девочки,я вообщем не знаю,что моему ребенку нужно,напрочь отказывается есть овощи и мясо,дала сегодня горошек Гербер маслица добавила и даже чуток подсолила,съела всего 4 ложечки чистого горошка и 2 ложки горошек+индейка Гербер,нормально ест только творог и кашу,ну это же мало,сегодня купила фрикадельки Семпер и Говядину с овощами Гербер,будем пробывать(((( единственное,что вчера съела,почти всю баночку овощного пюре Агуша морковь+капуста+картофель,но состав мне там не нравится,поэтому давать его не хочу |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, ну и истории
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машуль с хорошим вечером ![]() ![]() ![]() ![]() Кирочке скорее выздоравливать ![]() Я сдала экзамен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще купили Алинке горшок ![]() ![]() Всем привет)))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Со сдачей экзамена тебя!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, самый обычный ![]() ![]() ![]() У меня следующая неделя тоже жесть, 3 экзамена сразу и все трудный, до понедельника надо контрольную сделать, от руки 6 листов накатать, завтра засяду........ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Маш, рассказала своему мужу, какой у тебя молодец, отпустил с подругами погулять, мой сказал, что тоже меня может отпустить, осталось найти с кем пойти
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |