Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2011, 01:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Юля,про крысиную голову это жеееесть!!!!!!!!!у меня б истерика была)))

Наташ,мы обычно покупаем Роскар яйца (как всегда в Ашане,хи-хи)))

Девочки,у меня такой кайфовый вечер!муж предложил сам один отвезти детей к маме моей,а я пошла с подружками гулять))))посидели в клубе,натанцевались,выпили пару коктейлей,красота))))вот домой пришла)

а вставать в 4 утра))))рыбалка ждёт нас))
Как здорово!!! Прям уж обзавидовалась вся
Заводная апельсинка вне форума  
Old 04.06.2011, 08:56
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утра доброго, красотки)))
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Спокойной ночи Юль
А где история с детьми?)))
Ща настрочу))))

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Девочки, кто в Москве и без возможности покупки деревенских яиц, какие берете???
У меня - УРА!!! - свекровь за три года соизволила привезти...))а так покупаем в курином магазине - как Надя написала - с штампами на каждом)))

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я хоть из города поменьше , но отвечу, у нас хрен знает от куда яйца, беру те, на которых не наклейка с датой, а пропечатано на коробке...беру в курином магазине, всегда вроде свежие привозят, а вот от куда....эх
у тебя все сообщение - прям уписаться мона...начиная с того, что хрен знает от куда яйца

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Юля,про крысиную голову это жеееесть!!!!!!!!!у меня б истерика была)))

Наташ,мы обычно покупаем Роскар яйца (как всегда в Ашане,хи-хи)))

Девочки,у меня такой кайфовый вечер!муж предложил сам один отвезти детей к маме моей,а я пошла с подружками гулять))))посидели в клубе,натанцевались,выпили пару коктейлей,красота))))вот домой пришла)

а вставать в 4 утра))))рыбалка ждёт нас))
кайф)))а мы сегодня после Колькиного обеда драпанем в малаховку - родители в дом отдыха поехали - бум шашлыки жарить))))
Юлия М вне форума  
Old 04.06.2011, 09:09
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ужастик про детей....
В пору моего детсва......когда жили мы в Намангане - Узбекистан....и было у нас сразу несколько шикарных и громадных домов, предпочитали мы все - жить вместе..... т.е. родной мамин брат с женой и ребенком, второй родной брат с 2 детьми и женой.... вообще - ТАБУН!!! И каждому из нас хватало своей комнаты и тд...весело вообщем)))) Было принято, т.к. заправляла все моя бабушка-генерал (как в принципи и сейчас))) так вот, было принято, при засоле помидор/огурцов оставлять их в бочках на террасе - до определенной кондиции...а что-то, если, вдруг, лишнее, переливалось в спец ведра и тож ждали своего часа....))
Приехали к нам всем чьи-то родственники - чьи я так до сих пор не могу понять - мозг сбивается на жене того брата, что шурин сестры.... и так далее.... вообщем приехало МНОГО дядек, тетек и с ним замечательный мальчик.... взрослые на столько увлеклись братанием и сопутсивем спиртного, что на него как-то уже подзабили - а у моих родственников и нас хватало.... вообщем, ребенок ДОЛГО искал туалет.... и, помня о том, что когда-то он ЭТО ДЕЛАЛ в ведро - не нашел ничего более логичного (и это НА САМОМ ДЕЛЕ ЛОГИЧНО!!! не навалил же он за шторой!!!)))) как...да-да - сходить в то самое ведро с излишками солений....

Утро....
Петухи горланят...
Дом рывками просыпается....
Взрослые дядя кляня себя за вчерашнее и готовы устроить суицид лишь бы не вставать с кровати поднимаются только от того, что все помнят о чудесных солениях с рассолом на террасе..... косяк страдальцев собирается и кучкой направляется....

Разливая спасительный нектар...мужчины прищуриваясь аки коты на солнце вкушают....причмокивают...говорят о каком-то НОВОМ оттенке к которому надо привыкнуть......

Тут бабушка выходит на самую террасу - дабы зачерпнуть уже не рассол, а огурцов.....и как вы думаете, что обнаруживается в пучках укропа,огурцов и прочих травок?!?!? КАКУН!!! При чем приличный..... вообщем.. опять же...кто рыдал, кто блевал..кто хохотал (нервное наверн)))).затем.. ..дом был в молчании на протяжении как минимум суток....жены тихонько хихикали шипя "пить надо меньше"...и, как рассказывают....кто-то перестал пить спиртное ВООБЩЕ)))
воть)))
Юлия М вне форума  
Old 04.06.2011, 09:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро красотки!!!

Машуль,с удачным вечером тебя,здорово так,а тебя подруги тоже в Одинцово живут?

Юляш,я по столом,ну ты как расскажешь
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.06.2011, 10:32
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Доброе всем утро!!!!!!
Машуль, отличный вечер, поздравляю тебя, прям молодец)))
Юляяяяяяяяяяяяяя, аааааааааааа, смешно))))) Ты еще пишешь так классно, все в красках прям, Толстой ты наш)))
Мы полночи на руках катались, плакали, носик совсем тяжело дышит, а називин капаем, и высасывать пытаюсь, ревем, хлюпаем((( А сегодня наши глазки стали красные, совсем больные((( Температура чуть выше 37. Так жалко кнопку(((
sashinatasha вне форума  
Old 04.06.2011, 10:57
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!

Машуль,с хорошим вечером тебя!
Юль ну это ппц))))я бы тоже пить перестала)

Танюшка, скорейшего выздоровления Кирочке,поцелуй от нас:*

мы уже сделали упражнения которые нам прописали,покушали кашку 150гр, сейчас будем на улицу собиратьсяхотя погодка сегодня не очень
Наталюша1 вне форума  
Old 04.06.2011, 11:15
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, девочки))) Приятно, что Вам нравится
Погода- ЖЕСТЬ..но шашлыки никто не отменял
Юлия М вне форума  
Old 04.06.2011, 14:24
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

приветы всем...
Юль...я чуть с кровати не рухнула...только сына спать уложила, так старалась тихо смеяться, что пришлось завалиться в подушку
Siva вне форума  
Old 04.06.2011, 19:05
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

съездили к папе, Мишка как дома уснул так только в 14-30 проснулся...а вышли мы в 11-50в 15 давала ему агушу...и вот только в 18 дала грудь....получилось с 11 до 18 без груди
Наталюша1 вне форума  
Old 04.06.2011, 21:17
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Вам!!!!

ну и ветер на улице,нас сегодня,чуть не унесло

Машуль,как здорово в клуб сходила про рыбалку жду отчет

Юля,ну и рассказик ты рассказала

девочки,я вообщем не знаю,что моему ребенку нужно,напрочь отказывается есть овощи и мясо,дала сегодня горошек Гербер маслица добавила и даже чуток подсолила,съела всего 4 ложечки чистого горошка и 2 ложки горошек+индейка Гербер,нормально ест только творог и кашу,ну это же мало,сегодня купила фрикадельки Семпер и Говядину с овощами Гербер,будем пробывать((((
единственное,что вчера съела,почти всю баночку овощного пюре Агуша морковь+капуста+картофель,но состав мне там не нравится,поэтому давать его не хочу
svetlanavik вне форума  
Old 04.06.2011, 21:20
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Юля, ну и истории

Машуль с хорошим вечером

Кирочке скорее выздоравливать

Я сдала экзамен , 3,5 часа нас мучили)))))))))))
Еще купили Алинке горшок , а еще кефир купили, тоже завтра пробовать будет

Всем привет))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 04.06.2011, 21:23
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, ну и истории

Машуль с хорошим вечером

Кирочке скорее выздоравливать

Я сдала экзамен , 3,5 часа нас мучили)))))))))))
Еще купили Алинке горшок , а еще кефир купили, тоже завтра пробовать будет

Всем привет))))))))))
Надюш,какой горшок купила???я сегодн хотела купить,но их там так много,я так и не выбрала
Со сдачей экзамена тебя!!!!! у меня следующая неделя самая напряженная будет экзамены+зачеты
svetlanavik вне форума  
Old 04.06.2011, 21:46
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Надюш,какой горшок купила???я сегодн хотела купить,но их там так много,я так и не выбрала
Со сдачей экзамена тебя!!!!! у меня следующая неделя самая напряженная будет экзамены+зачеты
Спасибочки))))))
Свет, самый обычный за 180р.

У меня следующая неделя тоже жесть, 3 экзамена сразу и все трудный, до понедельника надо контрольную сделать, от руки 6 листов накатать, завтра засяду........
Надежд@ вне форума  
Old 04.06.2011, 21:47
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки))))))
Свет, самый обычный за 180р.

У меня следующая неделя тоже жесть, 3 экзамена сразу и все трудный, до понедельника надо контрольную сделать, от руки 6 листов накатать, завтра засяду........
я сегодня хотела за 142 р.взять
svetlanavik вне форума  
Old 04.06.2011, 21:57
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я сегодня хотела за 142 р.взять
я считаю, дороже и навороченней ни к чему, главное чтоб попочка не проваливалась)))
Надежд@ вне форума  
Old 04.06.2011, 22:02
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маш, рассказала своему мужу, какой у тебя молодец, отпустил с подругами погулять, мой сказал, что тоже меня может отпустить, осталось найти с кем пойти , сдам сессию и рвану отмечать куда-нибудь с подружками
Надежд@ вне форума  
Old 04.06.2011, 22:07
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я считаю, дороже и навороченней ни к чему, главное чтоб попочка не проваливалась)))
Надь,я тут вычитала,что девочкам лучше круглый брать,я сегодня смотрела круглые,но широкие,попа точно провалится,потом нашла,как у тебя,но не взяла,завтра пойду куплю
svetlanavik вне форума  
Old 04.06.2011, 22:11
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надь,я тут вычитала,что девочкам лучше круглый брать,я сегодня смотрела круглые,но широкие,попа точно провалится,потом нашла,как у тебя,но не взяла,завтра пойду куплю
а почему именно круглый?
Надежд@ вне форума  
Old 04.06.2011, 22:20
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а почему именно круглый?
"Для девочки подойдет круглый горшок, сидя на котором малышка может свести ножки вместе.

Кроме того, на такой горшок легко и удобно садиться."
svetlanavik вне форума  
Old 04.06.2011, 22:33
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Надюша, со сдачей экзамена и покупкой горшка
Siva вне форума  
Закрытая тема