![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мало голосов)))))) а то ваще - лучше завтра))там с повествованием с вдохновением надо подходить))))))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нас не направили, до года наблюдаем, да и логопед детям меньше 4 лет вряд ли поможет, разве что артикуляционный массаж.
Разве на яйцах не всегда штампы ставят? Вот плюсы провинции: и молочка и яйца - хорошие, НО мясо вообще не знаю где буду после года брать, не внушает доверие абсолютно ничего из того, что есть в магазах. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,про крысиную голову это жеееесть!!!!!!!!!у меня б истерика была)))
Наташ,мы обычно покупаем Роскар яйца (как всегда в Ашане,хи-хи))) Девочки,у меня такой кайфовый вечер!муж предложил сам один отвезти детей к маме моей,а я пошла с подружками гулять))))посидели в клубе,натанцевались,выпили пару коктейлей,красота))))вот домой пришла) а вставать в 4 утра))))рыбалка ждёт нас)) |
![]() |