|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да...Устиша познает Мир с экстримом!!! Держись))) Это как удленитель и тройник - скрещеное создание
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем ещё раз
Цитата:
Цитата:
Куколок твоих уже видела Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас оно быстро заканчивается.Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиличка и Надюша,только сейчас заметила,что вы содали дневнички своих любимых деток!!!оооооочень красиво все оформлено,очень все понравилось,почитать не успеваю пока все,фотографии только посмотрела,какие же вы умнички!!!
так самой захотелось сделать......эх!времени все нет пока..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давай найди как-нибудь времечко,будем к вам в гости заходить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
завтра тоже поеду заглушки куплю |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет еще раз
Танюша, Кирочке выздоровления...пусть заинька не болеет Юляш, ты молодец, такие вещи на корню пресекать надо я уложила всоего маленького мужчину... до этого убралась в квартире, пожарила блины, сделала сама сгущенку - лучше буду покупать, ниче так получилось, но все равно не то... поболтала с мамой...вообщем насыщенный день подходит к концу... думала после обеда вас спокойно почитать. ан нет...пока уснула сына, лежа с ним рядом, задремала сама, поснулась через два часа, когда муж с работы пришел...он звонил пять раз, а у меня телефон на беззвучном стоит, не слышу, пришел домой, а тут сонное царство - вообщем эти две недели меня окончательно измотали, что даже днем засыпать стала - уже второй день подряд
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Устиша, холиганочка, Алинка тоже к розеткам лезет, намазано им там что ли Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Итак... ПО ПРОСЬБЕ!!!Только онли ю...энд ю...энд ю...
КОРОЧЕ... У мамы коллега - сидела недавно перед телеквизором....а дама она, надо сказать, любящая изрядно, вкусно поесть (если не называть вещи СВОИМИ именами - т.е. ПОЖРАТЬ)...и вот... сидя и поглощая вкуснейшую кабачковую икру.....на половине банки в очередную из рекламных пауз, данная дама решила (спрашивается - ЗАЧЕМ?!?! ела бы и ела))))) заглянуть в баночку...и что она там увидела?!?!?! мышиную голову!!! ![]() Человек рыдал...стонал...делалось ему дурно.... (мне ее ОЧЕНЬ жаль...)НО!!! случилось ТО, чего она не могла добиться вот уже 6 месяцев - похудела на 3 кг за сутки....а сейчас решила больше баночного не есть и как говорят массы - таки продолжает хорошеть СТРАШНО?!?! Только я не понимаю как она не засудила всех)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() я бы умерла от разрыва сердца
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|