|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем еще раз приветик
мы вернулись с массажа - я злая как сто собачек((( направили нас на прием к стоматологу, а направление видетели не такое как надо в стом.поликлиннику..в итоге мы туда не попали...ССССС----!!!!теперь только на след.неделе... результаты анализа на сахар у Витюшки отличные----УРА!!!! мы все сделали, что положено к девяти месяцам...остается еще пройти стоматолога и хирурга...и все в ажуре!!!! сейчас сына и мужа покормила, сама поела, чуть добрее))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неприятно получилось с сестрой Цитата:
с хорошими анализами а нам к 9 месяцам только ортопеда пройти, остальных не надо, мед обход в год будет))))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль, Юльчик деточек с желточками
![]() Надюш, у нас облздрав новую фишку придумал, нам в карту вклеили новую форму..и там расписано в какое время кого проходить...какие анализы сдавать и так далее...кстати сейчас глянула - нам ортопеда тоже надо |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет кого не видела.
Мы с утра сегодня гулять пошли,кашку поели и вперёд,потом пришла мама,а я съездила в школу к нашей учительнице,денюжки сдала на тетради Данилке и цветок она мне вручила на сохранение Цитата:
Юля желток лучше после закипания 10 минут варить. Цитата:
Цитата:
Я не знаю как,по своему я увидела,что он начал еду жевать,поэтому сейчас не в блендере,а так толкушкой или вилкой разминаю,жуёт только так Я забыла какое,в синей упаковке,я тоже кстати начала масло в кашу добавлять и подсолнечное в супчик давно уже. Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем, девочки!!!
У нас утром температура 38,3 была((( Сейчас 37,8. Врач прописала снова антибиотики. Все мы в соплях. Высасывать не дается. Кто чем высасывал? Еще подавились, закашляли и вырвало нас бульоном. Вообще есть перестала, нос толком не дышит. Сейчас собираюсь в аптеку поехать. |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо) Цитата:
бедная Кирочка,выздоравливает пусть малышка!!! |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы погуляли 2.5 часа,оплатили квартплату,на площадке поигрались и в кораблик зашли)купили питание,кефир был только тема,взяла на пробу,овсяную кашу тоже взяла)а еще купила Лизе первую куклу типа Барби-Золушку)она такая счастливая))))нафоткались,позже выложу)в общем очень хорошо погуляли,только оооочень сильный ветрюган был!
Никиту только что убаюкала-с 10ти утра не спал |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приехали от невролога, она нам сказала что у Мишки рахит
надо давать витамин Д и хорошо было бы походить на форез,пантогам дальше пить до 1,5 мес. снова ванны с солью и хвоей.и в августе на прием к ней,к врачу лфк(она нам показала упражнения которые надо два раза в день делать) и к логопеду.от врача зашли ко мне на работу полчасика побыли там и домой..вот только пришли ждем массаж через 20 мин.а Мишка спит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет ты не одна
Цитата:
а мы тоже нагулялись...с кропоткинской до арбатской...потом до театральной )и здесь из метро пешком...муж поехал к папе в больницу.вот думаем завтра втроем к нему съездить а потом на парке победы погулять
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
К 1,5 годам, обычно раньше редко, позднее - запросто. В Москве продается масло из Вологодской области, если да, берите, оно настоящее, производство: Вологда, Череповец, В. Устюг, Грязовец. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
У нас жара. Сидим с Федькой дома. Только с утреца выскакиваем начуток голышком солнышку показаться, а гулять идем только в 18. Но гуляем почти до 22х. У нас 6 зубов! Вчера пробовали банановое пюре. Съел почти все, довольный. Потом догнался клубничкой. Давала попробовать огурец, и зелень из салата, ну и ложку салатную облизать. Довольный ))) |
|
|