Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 10:47
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ну вот-дала желточек сыночку))))больше радовалась я,чем он))))но скушал)блин,как же отличаются все-таки свои яйца и магазинные...
с желтоком
Цитата:
а какой фирмы слив масло покупаете,девочки?
Мы валио покупаем.
Надежд@ вне форума  
Old 03.06.2011, 11:41
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я такая врушка))))сейчас спец стала искать фотки с горшком,так Лиза не в 8 ходила на него,а в 9))))))но насчет остального все правда))))))))))
да ладно, те)))))

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
с желтоком

Мы валио покупаем.
мы тож желток ща слопали...смешала с кашей правд))))так что наверн сосбо он не чувствовался...но!!каша прям желтая такая стала!!!! вот что значит деревенские яйца..

муж ща выбесил...сказала ему - предупреди свою сестру, что мы на след неделе ребенка возьмем кататься и в зоопарк...он не так понял и теперь эта алкашка с нами поедет 21 числа...у меня прям слезы наворачиваются(((((((((((((((((((((((((((((((((((( блин...вот когда бу слушать меня?!?!?НОРМАЛЬНО...ППЦ!!!!!!!!
Юлия М вне форума  
Old 03.06.2011, 11:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девочки, всем спасибо за ответы по воду ФШ Бум искать....
Заводная апельсинка вне форума  
Old 03.06.2011, 12:02
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

что-то сегодня со мной не то)))))считать не умею)))все-таки в 8 мес,фотка 15 июля сделана,а др 18 ноября,значит 8 мес))))))

Юля и Надя,спасибо за ответы)
Almari вне форума  
Old 03.06.2011, 12:45
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем еще раз приветик
мы вернулись с массажа - я злая как сто собачек(((
направили нас на прием к стоматологу, а направление видетели не такое как надо в стом.поликлиннику..в итоге мы туда не попали...ССССС----!!!!теперь только на след.неделе...
результаты анализа на сахар у Витюшки отличные----УРА!!!! мы все сделали, что положено к девяти месяцам...остается еще пройти стоматолога и хирурга...и все в ажуре!!!!
сейчас сына и мужа покормила, сама поела, чуть добрее)))
Siva вне форума  
Old 03.06.2011, 12:50
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Юль, отвечаю на вопрос...КАРТОШКУ ВАРЮ КУСОЧКАМИ...потом вилкой мельчу...получается с кусочками...но Витюша ест...картошку он любит)))
Siva вне форума  
Old 03.06.2011, 13:00
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
да ладно, те)))))

мы тож желток ща слопали...смешала с кашей правд))))так что наверн сосбо он не чувствовался...но!!каша прям желтая такая стала!!!! вот что значит деревенские яйца..

муж ща выбесил...сказала ему - предупреди свою сестру, что мы на след неделе ребенка возьмем кататься и в зоопарк...он не так понял и теперь эта алкашка с нами поедет 21 числа...у меня прям слезы наворачиваются(((((((((((((((((((((((((((((((((((( блин...вот когда бу слушать меня?!?!?НОРМАЛЬНО...ППЦ!!!!!!!!
с желточком и вас
неприятно получилось с сестрой
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем еще раз приветик
направили нас на прием к стоматологу, а направление виделеи не такое как надо в стом.поликлиннику..в итоге мы туда не попали...ССССС----!!!!теперь только на след.неделе...
результаты анализа на сахар у Витюшки отличные----УРА!!!! мы все сделали, что положено к девяти месяцам...остается еще пройти стоматолога и хирурга...и все в ажуре!!!!
молодцы с хорошими анализами

а нам к 9 месяцам только ортопеда пройти, остальных не надо, мед обход в год будет)))))
Надежд@ вне форума  
Old 03.06.2011, 13:07
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машуль, Юльчик деточек с желточками
Надюш, у нас облздрав новую фишку придумал, нам в карту вклеили новую форму..и там расписано в какое время кого проходить...какие анализы сдавать и так далее...кстати сейчас глянула - нам ортопеда тоже надо
Siva вне форума  
Old 03.06.2011, 13:16
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет кого не видела.
Мы с утра сегодня гулять пошли,кашку поели и вперёд,потом пришла мама,а я съездила в школу к нашей учительнице,денюжки сдала на тетради Данилке и цветок она мне вручила на сохранение
Цитата:
Утро доброго, мои красивые, хорошие и САМЫЕ-САМЫЕ!!!!
Отправила я мужа на утренник к его племяннику...(писала, что свекровь требовала, чтоб я фотик дала?)))) ну вот и поехал)))))хочу ребенка еще этого "похитить" на неделе с Лёхой на аттракционах покатать, в зоопарк сводить...к сожалению, им не занимаются, а с 1 сентября сдают в интернат...в котором забирать будут раз в месяц блин, было бы жилье - отобрала бы его!!!а они придурки делают из него инвалида...у ребенка ЕСТЬ ОСТАТОЧНЫЙ слух, а в аппарате слышит он нормально...да, немного отстает..но лучше бы отдали В НОРМАЛЬНУЮ школу...нанимали бы репетиторов.... а им всем НЕКОГДА... ППЦ!! Жалко до ужаса....Обидно еще, я до Б с ребенком занималась.....он был лучшей в группе....а потом....эхххххх...короче просто твари, извините меня(((
ого!!!ну и меню уже у вас))а картофель с комочками? мой терпеть не может комочки....и жевать отказывается..не знаю что делать

это к ДЕНЬГАМ)))Иль столько денег не бывает?)))

МОЛОДЕЦ!!!
А у нас остались только ночные кормления...у всех так?

[/B]

патьму? и когда узнать, что деть "созрел"?)))))где тот заветный индикатор?)))))

О!!!Сколько надо варить желток (яйцо) и сколько давать в первы йраз?))))
У нас дневные тоже и достаточно.
Юля желток лучше после закипания 10 минут варить.
Цитата:
Юль, мы кушаем 3 раза ночью и 2-3 раза в течение дня, это я про грудь. Про горшок, пробовать сажать надо, но если ребенок орет или хочет слезть, то насильно мил не будешь....если норм сидит, то пусть сидит на здоровье, только в развлекалку это превращать не надо, ни каких музыкальных горшков или горшков+ игрушка...Самый обычный горшок, сел. дела сделал. слез...
Согласна на 100%,на фиг такие горшки.Горшок для дела нужен,а не для игр.
Цитата:
я тож против всяких музыкальных тронов....особенно когда фанфары возвещают об удачи в процесссе - жеееесть)))каким психом надо быть, чтоб ТАКОЕ придумать?!??!))))))))))))))))))

привета!!!

понятно))))вот и стройняшка))))

Колька ваще заднеприводный...ползет ТОЛЬКО назад....)))))))
Так кто знает, как к комочкам дети привыкают? А то с моим прям беда...ваще жевать не хочет - все глотает в лет

Я не знаю как,по своему я увидела,что он начал еду жевать,поэтому сейчас не в блендере,а так толкушкой или вилкой разминаю,жуёт только так

Цитата:
Я забыла какое,в синей упаковке,я тоже кстати начала масло в кашу добавлять и подсолнечное в супчик давно уже.
Цитата:
всем еще раз приветик
направили нас на прием к стоматологу, а направление видетели не такое как надо в стом.поликлиннику..в итоге мы туда не попали...ССССС----!!!!теперь только на след.неделе...
С хорошей новость вас,рада за Витюшку
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.06.2011, 13:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Машуль,Юляш,ваших малышей с яичком
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.06.2011, 13:49
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лиль, а если меньше варить яйцо после закипания, что будет??? (проверяла оно уже после 5ти минут в крутую)
Надежд@ вне форума  
Old 03.06.2011, 13:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль, а если меньше варить яйцо после закипания, что будет??? (проверяла оно уже после 5ти минут в крутую)
Ну не знаю,так надёжнее,да и разваливается оно лучше,смешивать хорошо с молочком.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.06.2011, 14:15
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
пасиб))) ТТТ пока не высыпало)

Цитата:
Ну не знаю,так надёжнее,да и разваливается оно лучше,смешивать хорошо с молочком.
у меня папа аки кот ждал белок когда ему отдам и желток
Юлия М вне форума  
Old 03.06.2011, 15:37
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Привет всем, девочки!!!
У нас утром температура 38,3 была((( Сейчас 37,8. Врач прописала снова антибиотики. Все мы в соплях. Высасывать не дается. Кто чем высасывал?
Еще подавились, закашляли и вырвало нас бульоном. Вообще есть перестала, нос толком не дышит. Сейчас собираюсь в аптеку поехать.
sashinatasha вне форума  
Old 03.06.2011, 15:55
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с желтоком

Мы валио покупаем.
спасибо)

Цитата:
да ладно, те)))))

с желточком)блин,как жалко,что так получилось....

Цитата:
всем еще раз приветик
ну зато массаж сделали!обидно,конечно...

Цитата:
Машуль, Юльчик деточек с желточками
Надюш, у нас облздрав новую фишку придумал, нам в карту вклеили новую форму..и там расписано в какое время кого проходить...какие анализы сдавать и так далее...кстати сейчас глянула - нам ортопеда тоже надо
спасибо)

Цитата:
спасибо)

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Привет всем, девочки!!!
У нас утром температура 38,3 была((( Сейчас 37,8. Врач прописала снова антибиотики. Все мы в соплях. Высасывать не дается. Кто чем высасывал?
Еще подавились, закашляли и вырвало нас бульоном. Вообще есть перестала, нос толком не дышит. Сейчас собираюсь в аптеку поехать.

бедная Кирочка,выздоравливает пусть малышка!!!
Almari вне форума  
Old 03.06.2011, 15:58
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

мы погуляли 2.5 часа,оплатили квартплату,на площадке поигрались и в кораблик зашли)купили питание,кефир был только тема,взяла на пробу,овсяную кашу тоже взяла)а еще купила Лизе первую куклу типа Барби-Золушку)она такая счастливая))))нафоткались,позже выложу)в общем очень хорошо погуляли,только оооочень сильный ветрюган был!
Никиту только что убаюкала-с 10ти утра не спал
Almari вне форума  
Old 03.06.2011, 16:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

приехали от невролога, она нам сказала что у Мишки рахитнадо давать витамин Д и хорошо было бы походить на форез,пантогам дальше пить до 1,5 мес. снова ванны с солью и хвоей.и в августе на прием к ней,к врачу лфк(она нам показала упражнения которые надо два раза в день делать) и к логопеду.
от врача зашли ко мне на работу полчасика побыли там и домой..вот только пришли ждем массаж через 20 мин.а Мишка спит
Наталюша1 вне форума  
Old 03.06.2011, 16:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
блин,я наверное уже одна такая,у кого такой скудный прикорм
нет ты не одна
Цитата:
мы погуляли 2.5 часа,оплатили квартплату,на площадке поигрались и в кораблик зашли)купили питание,кефир был только тема,взяла на пробу,овсяную кашу тоже взяла)а еще купила Лизе первую куклу типа Барби-Золушку)она такая счастливая))))нафоткались,позже выложу)в общем очень хорошо погуляли,только оооочень сильный ветрюган был!
Никиту только что убаюкала-с 10ти утра не спал
класс..с покупочками
а мы тоже нагулялись...с кропоткинской до арбатской...потом до театральной)и здесь из метро пешком...муж поехал к папе в больницу.
вот думаем завтра втроем к нему съездить а потом на парке победы погулять
Наталюша1 вне форума  
Old 03.06.2011, 16:27
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем привет!
Цитата:
Утро доброго, мои красивые, хорошие и САМЫЕ-САМЫЕ!!!!
Отправила я мужа на утренник к его племяннику...(писала, что свекровь требовала, чтоб я фотик дала?)))) ну вот и поехал)))))хочу ребенка еще этого "похитить" на неделе с Лёхой на аттракционах покатать, в зоопарк сводить...к сожалению, им не занимаются, а с 1 сентября сдают в интернат...в котором забирать будут раз в месяц блин, было бы жилье - отобрала бы его!!!а они придурки делают из него инвалида...у ребенка ЕСТЬ ОСТАТОЧНЫЙ слух, а в аппарате слышит он нормально...да, немного отстает..но лучше бы отдали В НОРМАЛЬНУЮ школу...нанимали бы репетиторов.... а им всем НЕКОГДА... ППЦ!! Жалко до ужаса....Обидно еще, я до Б с ребенком занималась.....он был лучшей в группе....а потом....эхххххх...короче просто твари, извините меня(((
ого!!!ну и меню уже у вас))а картофель с комочками? мой терпеть не может комочки....и жевать отказывается..не знаю что делать

это к ДЕНЬГАМ)))Иль столько денег не бывает?)))

МОЛОДЕЦ!!!
А у нас остались только ночные кормления...у всех так?

[/B]

патьму? и когда узнать, что деть "созрел"?)))))где тот заветный индикатор?)))))

О!!!Сколько надо варить желток (яйцо) и сколько давать в первы йраз?))))
У нас так, на ночь, ночные и утренние.
К 1,5 годам, обычно раньше редко, позднее - запросто.
Цитата:
В Москве продается масло из Вологодской области, если да, берите, оно настоящее, производство: Вологда, Череповец, В. Устюг, Грязовец.
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Привет всем, девочки!!!
Выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
приехали от невролога, она нам сказала что у Мишки рахитнадо давать витамин Д и хорошо было бы походить на форез,пантогам дальше пить до 1,5 мес. снова ванны с солью и хвоей.и в августе на прием к ней,к врачу лфк(она нам показала упражнения которые надо два раза в день делать) и к логопеду.
от врача зашли ко мне на работу полчасика побыли там и домой..вот только пришли ждем массаж через 20 мин.а Мишка спит
Наташ, лечитесь, по каким признакам рахит? К логопеду зачем?
VesnuchkA вне форума  
Old 03.06.2011, 16:39
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас жара. Сидим с Федькой дома. Только с утреца выскакиваем начуток голышком солнышку показаться, а гулять идем только в 18. Но гуляем почти до 22х.
У нас 6 зубов!
Вчера пробовали банановое пюре. Съел почти все, довольный. Потом догнался клубничкой.
Давала попробовать огурец, и зелень из салата, ну и ложку салатную облизать. Довольный )))
Feadin вне форума  
Закрытая тема