![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ну она себе это вбила в голову. Ведь в церкви говорят, что сны бывают и от лукавого. Сходите в церковь. Это мой совет, поставьте свечку за здоровье. Может разговор с батюшкой ей как то хоть поможет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девоньки!
Таки сгоняла я на узи. По причине того что к моим непонятным болям добавилось двухдневное отсутствие шевелешек. В общем все в норме- просто детки развернулись по другому теперь акробатический трюк стойка на голове у брата головою. Короче говоря стоят вертикально соприкасаясь головами, тонуса нет шейка Ок, врач предположил что отмена утрика так влияет и срочно все взад вернуть, с сегодняшнего дня по 200 опять( было уже по 100 через день, когда 100 каждый день было то все вроде ок Было). А еще потеряла сознание на узи- матка уже передавливает артерию- на спине уже лежать нельзя |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катюш приветик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка приветик )))
да хорошо все ) завтра на узи пойдем... А сегодня надо бы уборку сделать а у меня ацки болит голова в височной части.... Поэтому открыла окно, залезла под одеяло и валяюсь ))) а еще есть хочу ) а у меня разгрузочный день )))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |