![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я если не куплю качели, то просто для первого прикорма куплю стул, который можно с 0 месяцев использовать)
да не, мне кажется, что рано ещё для акне, они всё ж обычно появляются, в подростковом периоде, когда гормональный фон не стабилен. У меня было у киндера ещё в роддоме, что гнойнички выскакивали, тамошняя педиатр называла их "эритрема". |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня Надя зовут) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! А я еле с дивана только встала, травонулась чем-то, весь день в лежку, температура 38...
Приветик! Я - Наташа))) Цитата:
С хорошими вас показателями, а нам через неделю к врачу))) Надюш, Георгия с 2 мя месяцами ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
[QUOTE=HATA;4307959]Девочки, приветик! А я еле с дивана только встала, травонулась чем-то, весь день в лежку, температура 38...
Приветик! Я - Наташа))) А какает она нормально? Вообще деткам на ИВ обязательно надо водичку давать. Привет. Я тоже недавно траванулась, думала с ума сойду. Помог только активированный уголь. Тоже попей. Какает один раз в день и жидко как то очень ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюша, с 2 месяцами маленького богатыря!
![]() Кааакие вы большие! ![]() Девочки, я смотрю вы качельки обсуждаете. Мы, вот взяли шезлонг и не жалеем! Можете у нас в дневничке заценить, кстати! ![]() ![]() Сначала хотели качельки, но они больше места занимают... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Доченьки у тебя просто прелесть ![]() ![]() ![]() В шезлонге у Даночки моська такая серьёзная ![]() А мы недавно качели собрали и я в полном восторге, Маргоша заснула там через 5 минут. Хотя вначале у неё такое испуганное лицо было, как будто её на американские горки посадили ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() До утра! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки, приветы!!!
Цитата:
![]() Сынулю укармливаю кладу в колясочку и бабе с тётей)) в эту субботу ездили в гости на ДР, Славик всем девкам глазки строил, выпендривался, вёл себя очень хорошо))) я вся извелась как устроить грамотное раннее развитие... у меня у знакомой тоже сын, ему 4 месяца, она его приучила какать и писать над раковиной, он у неё уже в штанишках одних лежит, памперсами только на прогулке пользуются ![]() ![]() ![]() сегодня с мамой схватили Славу, посадили на горшок(полулежа конечно...но всё равно ![]() сегодня 4 сказки прочитала, а он всё смотрит, как-будто говорит: научи меня чему-нибудь ![]() вообще почти везде его с собой таскаем, вы всё пишите что малыши не спят, вы устаёте, а мой малой по-моему от своих чеканутых родителей устаёт)))))) |
|
![]() |