Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2011, 14:17
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
С рождением племянника! , а Юлечку с братишкой!
спасибо
Фанаточка вне форума  
Old 03.11.2011, 14:26
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Подставить , подложить - уже поздно?

Терпение, терпение....

В зимнем уже по снежку, а то так не интересно!
А у кого нет братиков и сестричек?

Где туса будет?

зачем ты ее ешь?
у кого нет надо заиметь

у кого нет, того и на фото не будет соот-но может не поравится не кому идея!
Цитата:
Юлечка, давай не будем новую часть ждать! Отредактируй эту)))))))) Мне очень понравились))))
Так я же разместила на первой страничке!!! или надо как то по другому?
Цитата:
Приветик всем!
Мы с утра в садик ходили - что-то Сонечка была сегодня воинственно настроена!
А так сегодня цветочки поливали там, потом цветочки рисовали пальчиковыми красками.
какие вы молодцы!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну и как результат? НГ скоро Я пока перерыв сделала, из-за зуба

Умница какая

Вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ооо, мы вчера тоже красками этими рисовали
да какой результат там я даже не взвешивалась.. боюсь!!! потом взвешусь через недельку
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!вы меня не теряйте я вся в работе точнее в творчестве!!!пока есть вдохновение нужно творить!!!потом не заставишь...
коллажик супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!только гиде я???Юль я же тебе фото отправляла...

Я тебе ответное письмо прислала, что твоя фотка принялась на половину, чтобы ты мне занова ее прислала воть!
Шли вставлю!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение

ооо...скорей бы! А у нас учительница будет в каникулы доп.занятия проводить , Паша еще не знает, но я его запишу туда

у нас Паша порой лучше меня с этим справляется

у нас все тихо!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
коллаж супер!!! тока Юль у меня просьба,если это возможно,я фотку высылала,где я с Юлей,чтобы ты меня добавила на совместную с ней,а где я одна я тебе новую скину,можно изменить???
Конечно!
Цитата:
Всем привет!! Девочки я с хорошей новостью Жена брата сегодня в 10.15 утра родила мальчика ура!!! все таки не стал он сидеть до декабря,а решил показаться сейчас нам!! Я так рада!!! Юля проснется,пойдем покупать конверт и поедем с ней туда,к брату в Бронницы,заодно и развеюсь немного
ура!!!!!!!!!!!!!! поздравляю вас с новорожденным!

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет! у меня Стасик вчера научился кувыркаться!на диване прыгал, прыгал, вставал на голову( любит он так делать, ногами упирается, попа к верху),ну и получилось, что кувыркнулся вперед - так ему понравилось! теперь вот боюсь, как бы теперь он это не делал без моего присмотра...получается, он кувыркается не прямо,а как бы немного вбок
Прикольно! мы еще так не делали!
ulechka вне форума  
Old 03.11.2011, 14:31
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Девочки сижу злая целый час укладывала спать Анфису!
Сначала пела песню как обычно, гладила, а ей по фиг она болтает, веселится и сна не в одном глазу! Короче не че она не понимает и кричала даже.. вообще злая сидела возле кроватки все ногти сгрызла даже через 20минут плюнула и тупо сидела молча... она там вошкалась... и сна вообще не чуется!!!! и заснула ровно через час!!! пипец! хоть вообще ее спать не укладывай! Откуда столько энергии? Я итак ее укладывать стала в 2 часа, а не в час!
ulechka вне форума  
Old 03.11.2011, 14:45
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
:
Я в пятницу не могу!
А в среду???

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Вот наши косички

ОФИГЕТЬ какая КРАСАВИЦА!!!
Леша проснется - покажу!!!!
он у меня под машинку подстрижен
Аномалия вне форума  
Old 03.11.2011, 14:50
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А в среду???

ОФИГЕТЬ какая КРАСАВИЦА!!!
Леша проснется - покажу!!!!
он у меня под машинку подстрижен
спасибо!!!!!!!
ну вам то косы не нужны
ulechka вне форума  
Old 03.11.2011, 15:23
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Надя с добавила вас с Юлей на общую фотку!смотри
ulechka вне форума  
Old 03.11.2011, 15:24
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки может уже стоит прорядить дни рождения малышей и нас?? Ведь многих нет совсем!!
я про фотки на первой страничке!!
и вообще чего надо изменить и добавить??
ulechka вне форума  
Old 03.11.2011, 16:05
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!! Девочки я с хорошей новостью Жена брата сегодня в 10.15 утра родила мальчика ура!!! все таки не стал он сидеть до декабря,а решил показаться сейчас нам!! Я так рада!!! Юля проснется,пойдем покупать конверт и поедем с ней туда,к брату в Бронницы,заодно и развеюсь немного
Ух ты!!!Поздравляем!!!!!!!!хорошо что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет! у меня Стасик вчера научился кувыркаться!на диване прыгал, прыгал, вставал на голову( любит он так делать, ногами упирается, попа к верху),ну и получилось, что кувыркнулся вперед - так ему понравилось! теперь вот боюсь, как бы теперь он это не делал без моего присмотра...получается, он кувыркается не прямо,а как бы немного вбок
это хорошо что в бок!!!!!правильно он кувыркается!!!умничка!!!
Цитата:
у кого нет надо заиметь

у кого нет, того и на фото не будет соот-но может не поравится не кому идея!

Так я же разместила на первой страничке!!! или надо как то по другому?
какие вы молодцы!

да какой результат там я даже не взвешивалась.. боюсь!!! потом взвешусь через недельку

Я тебе ответное письмо прислала, что твоя фотка принялась на половину, чтобы ты мне занова ее прислала воть!
Шли вставлю!

у нас все тихо!

Конечно!
ура!!!!!!!!!!!!!! поздравляю вас с новорожденным!

Прикольно! мы еще так не делали!
а я почту то и не проверяла....сейчас перешлю!!!!!!!!!
а по поводу двоих деток у меня идея!!!все кто хочет дочек вместо 2 ребенка можно вставить розовый конвертик!!!а тем кто сыночка синенький!!!чтоб уж наверняка все сбылось!!!мысли же материальны!!!!!!!!чтоб сбылась мечта нужно ее нарисовать написать и тд а у нас будет коллаж!!!с настоящими вторыми детьми и планируемыми вторыми третьими четвертыми!!!как вам такая идея???написала конечно не очень...но суть надеюсь понятна!!!
Цитата:
Девочки сижу злая целый час укладывала спать Анфису!
Сначала пела песню как обычно, гладила, а ей по фиг она болтает, веселится и сна не в одном глазу! Короче не че она не понимает и кричала даже.. вообще злая сидела возле кроватки все ногти сгрызла даже через 20минут плюнула и тупо сидела молча... она там вошкалась... и сна вообще не чуется!!!! и заснула ровно через час!!! пипец! хоть вообще ее спать не укладывай! Откуда столько энергии? Я итак ее укладывать стала в 2 часа, а не в час!
моя красавица вообще пару раз не спала днем....и чувствовала себя прекрассно!!!будто проспала часа 3!!!бывает наверно такое что не хотят спать!!!
а позавчера вообще прикол был............проснулась в час и до 3х играла!!!!!!!!!!как будто день................ я ее и на ручках и как только не пробовала орать начинает как резаная!!!!!в итоге папа соизволил встать!!!впервые за все время!!!и взять ребенка!!!так она сразу замолчала,головку на плечо положила... правда до 4х он ее носил а потом с нами положил.т.к. только ложил она сразу плакать начинала....хотя и спала....со страхом ждала вчерашней ночи но тьфу тьфу мы спали хорошо!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 03.11.2011, 16:12
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты!!!Поздравляем!!!!!!!!хорошо что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!

это хорошо что в бок!!!!!правильно он кувыркается!!!умничка!!!

а я почту то и не проверяла....сейчас перешлю!!!!!!!!!
а по поводу двоих деток у меня идея!!!все кто хочет дочек вместо 2 ребенка можно вставить розовый конвертик!!!а тем кто сыночка синенький!!!чтоб уж наверняка все сбылось!!!мысли же материальны!!!!!!!!чтоб сбылась мечта нужно ее нарисовать написать и тд а у нас будет коллаж!!!с настоящими вторыми детьми и планируемыми вторыми третьими четвертыми!!!как вам такая идея???написала конечно не очень...но суть надеюсь понятна!!!

моя красавица вообще пару раз не спала днем....и чувствовала себя прекрассно!!!будто проспала часа 3!!!бывает наверно такое что не хотят спать!!!
а позавчера вообще прикол был............проснулась в час и до 3х играла!!!!!!!!!!как будто день................ я ее и на ручках и как только не пробовала орать начинает как резаная!!!!!в итоге папа соизволил встать!!!впервые за все время!!!и взять ребенка!!!так она сразу замолчала,головку на плечо положила... правда до 4х он ее носил а потом с нами положил.т.к. только ложил она сразу плакать начинала....хотя и спала....со страхом ждала вчерашней ночи но тьфу тьфу мы спали хорошо!!!!!!!!!!!!
идею понела!прикольно!!!!!!!!!!!!!

блин да вот не ложить вообще спать не будет! надо попробовать завтра в субботу выходной!
ulechka вне форума  
Old 03.11.2011, 16:24
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Юль лови фоты
Лиsенок вне форума  
Old 03.11.2011, 17:38
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль,думаю для подстраховки и для своего успокоения лучше сходить к врачу
короче ели мы вчера и сегодня все пресное, никакого черного хлеба и сыра... ииииии.... ЗАПАХА НЕТ! Короче это видимо всетаки кислотность повышенная и надо более пресно-сладковато питаться))
а может и правда как пишут от сыра запах...
Сашечка)) вне форума  
Old 03.11.2011, 18:09
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юль лови фоты
получила!!! столько выбора говорила фоток нет!!!
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
короче ели мы вчера и сегодня все пресное, никакого черного хлеба и сыра... ииииии.... ЗАПАХА НЕТ! Короче это видимо всетаки кислотность повышенная и надо более пресно-сладковато питаться))
а может и правда как пишут от сыра запах...
Вот и хорошо!!!!

Саша, а ты фотки то почему не прислала??? или ты не хочешь?
ulechka вне форума  
Old 03.11.2011, 18:53
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот и хорошо!!!!

Саша, а ты фотки то почему не прислала??? или ты не хочешь?
ага, я так рада! теперь буду определять от чего это было...

для чего фотки? вообще не оч люблю фоточные дела.... конкурсы, общие фотки ну и т.п.
Сашечка)) вне форума  
Old 03.11.2011, 19:29
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ага, я так рада! теперь буду определять от чего это было...

для чего фотки? вообще не оч люблю фоточные дела.... конкурсы, общие фотки ну и т.п.
фотки на первой страничке будут ваши
ulechka вне форума  
Old 03.11.2011, 19:31
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

В фоточкам добавились: Юла и Гриша, Лисенок и Настя

вот как стали слать когда уже сделала
Вика я все еще надеюсь и жду
ulechka вне форума  
Old 03.11.2011, 19:32
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
фотки на первой страничке будут ваши
не...

спасибо!!!))
Сашечка)) вне форума  
Old 03.11.2011, 19:38
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Freya вне форума  
Old 03.11.2011, 19:38
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
не...

спасибо!!!))
ваше дело!
ulechka вне форума  
Old 03.11.2011, 19:48
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
да ужасно!
ulechka вне форума  
Old 03.11.2011, 19:56
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
очень страшно...
Юла2 вне форума  
Закрытая тема