Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2011, 19:06
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
привет!
я тоже ела салаты с майонезом и селедку под шубой ела, только свеклу откинула, побоялась что-то, все гуд!
а я буду мясо запекать в духовке отбивное с сыром и луком. суши хочу, прям мечтаю. И опять же в год дракона говорят на столе должны быть морепродукты. обязательно сделаю салат с этими морепродуктами!!!
а вот про пить еще не решила. Думаю можно будет чуть шампанского пригубить
Лучше не шампанское,а вина выпить,а то у шампанского газы,как бы новый год не подпортить животиком...
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет)
смотрю вы вкусняшки обсуждаете..ммм....
Ларис а сколько тебе на сутки контейнеров разморозить пришлось у меня 12 наморожено, как думаешь хватит?

Привет))) Как выши дела, давно тебя не было...

Девочки а мы вчера секасились первый раз и мне пронравилось
но вот после я лежала и на грудь положила руку а там шишка, короче нащупала я уплотнение похоже опухоль , после НГ пойду к Г и на УЗИ и т.д., до Б узи делала ничего не было. может это гормональное...но расстроилась неприятно конечно такие находки совершать
Сколько у тебя малыш кушает в сутки столько и готовь.Ты просто просчитай со скольки и до скольки ты будишь расслабляться приплюсуй к этому времени часов 12(после вкусняшек примерно столько времени надо чтоб кровь очистилась.От еды быстрей,а вот от алкоголя примерно столько.Если выпить 150 гр.вина,то кормить можно примерно через 2 часа.Я делала промежуток с запасам в большую сторону).Например я покормила в 18 часов грудью и начала праздновать.в 12 ночи я закончила праздник живота и в 14 часов уже кормила грудью.ИТОГО было 7 кормлений.
Мне кажется эта опухоль связана с лактацией.У меня тоже периодически уплотнения бывают,то подмышкой,то ближе к шее.
Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Я с сессией отстрелялась, теперь нужно диплом и практику и госы и на волю. Перечитать вас не реально. У нас все хорошо, Маюшка гулит (так прикольно ее слушать) говорит слога: га, ди, аг, пу и агу конечно. Ходили мы на узи сердца и узи брюшной полости и гол. мозга, тазобедренных суставов, все у нас в порядке.
С окончанием сессии тебя и с хорошим походом к врачу
larchik вне форума  
Old 23.12.2011, 19:47
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик) нахлынули воспоминания....в прошлый новый год сынуле тоже было 2,5 месяца))..а сейчас уже бегает во всю....
я на прошлый новый год ела салат с языком,с краб.палочками,бутеры с икрой и гуся запечёного)и запивала шампаским...1го сынок спал пол дня)))
золотая рыбка вне форума  
Old 23.12.2011, 19:57
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки приветик) нахлынули воспоминания....в прошлый новый год сынуле тоже было 2,5 месяца))..а сейчас уже бегает во всю....
я на прошлый новый год ела салат с языком,с краб.палочками,бутеры с икрой и гуся запечёного)и запивала шампаским...1го сынок спал пол дня)))
Икру я бы не рискнула....просто я трусиха
Растите здоровенькими!!!
larchik вне форума  
Old 23.12.2011, 20:03
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Растите здоровенькими!!!
спасибо)
девочки не бойтесь пробуйте всё по чуть чуть..на диете такой можно с ума сойти
золотая рыбка вне форума  
Old 23.12.2011, 21:32
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Растите здоровенькими!!!
Я ела икру, салаты(Оливье, с курицей и шампиньонами, крабовый, свекла с майонезом)пила кампот самодельный из вишни с иргой, из спиртнова пунш, муж сделал очень легонький градусов 4-5 не больше(это у папы на юбилее) и малышня не отреагировала и спала хорошо, наверно с пунша . Вино белое сухое я пробовала на крестины совсем немножко и на его у нее появилась сыпь телесного цвета на подбородке, так чтож вино и шампанское я не стану пить. еще пробовала вино свое (муж делал) тоже очень легонькое там гр.3-4 не больше, тоже нормально реакции не было у дочи. Вроде все вспомнила.
АмандаО вне форума  
Old 23.12.2011, 23:28
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а у мну на икру у детя диатез шел
прувть Женьк
всем приветик
*Умка* вне форума  
Old 24.12.2011, 08:41
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрая утра
*Умка* вне форума  
Old 24.12.2011, 10:54
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
добрая утра
ПРивет! Ляна, ты писала про то как рассчитать необходимое кол-во молочка для ребёнка в сутки? Хочу тоже попробовать на нг сцедиться
Смородина вне форума  
Old 24.12.2011, 12:30
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я конфеты есть начала, попробовала сначала - усе номано А вот что на НГ готовить буду понятия не имею А еще дни рождения мое и дочкино.
фея вне форума  
Old 24.12.2011, 12:46
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я конфеты есть начала, попробовала сначала - усе номано А вот что на НГ готовить буду понятия не имею А еще дни рождения мое и дочкино.
а я вообще что-то ничего не хочу готовить все равно спать будем, а 1го мужу в 6 утра на работу
хочу только торт испечь
Татьяночка87 вне форума  
Old 24.12.2011, 12:53
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
а я вообще что-то ничего не хочу готовить все равно спать будем, а 1го мужу в 6 утра на работу
хочу только торт испечь
Вот и я не хочу а надо.
фея вне форума  
Old 24.12.2011, 12:58
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Всем привет!
Блин, я эти конфеты с шоколадками луплю с первых дней выписки с рд И ничего нет вроде.
Смородина вне форума  
Old 24.12.2011, 13:14
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксюнь по идее одна пятая веса ребенка
*Умка* вне форума  
Old 24.12.2011, 13:18
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Я ела икру, салаты(Оливье, с курицей и шампиньонами, крабовый, свекла с майонезом)пила кампот самодельный из вишни с иргой, из спиртнова пунш, муж сделал очень легонький градусов 4-5 не больше(это у папы на юбилее) и малышня не отреагировала и спала хорошо, наверно с пунша . Вино белое сухое я пробовала на крестины совсем немножко и на его у нее появилась сыпь телесного цвета на подбородке, так чтож вино и шампанское я не стану пить. еще пробовала вино свое (муж делал) тоже очень легонькое там гр.3-4 не больше, тоже нормально реакции не было у дочи. Вроде все вспомнила.
Ого,а я всего боюсь Теперь тоже буду пробовать по чуть чуть.
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
ПРивет! Ляна, ты писала про то как рассчитать необходимое кол-во молочка для ребёнка в сутки? Хочу тоже попробовать на нг сцедиться
Если выпить 300 гр. вина и покушать от души запретных продуктов,то уже через 4 часа можно кормить,добавь время на застолье 2 часа(это если молочка мало в запасе) и того всего 3 кормления надо пропустить
larchik вне форума  
Old 24.12.2011, 13:26
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ксюнь по идее одна пятая веса ребенка
Лян то есть если мой весит 7 кг,то он должен съедать 1400мл. в сутки?: Girl_impossible: Это ж он лопнет.Или я не правильно посчитала?
larchik вне форума  
Old 24.12.2011, 13:33
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого,а я всего боюсь Теперь тоже буду пробовать по чуть чуть.

Если выпить 300 гр. вина и покушать от души запретных продуктов,то уже через 4 часа можно кормить,добавь время на застолье 2 часа(это если молочка мало в запасе) и того всего 3 кормления надо пропустить
я тоже конфетку 1ну скушала и все норм только не буду все равно есть, я же хочу похудеть в них же нет ничего полезного для ребенка
я все никак не могу Димкин стул привести в порядок, то зеленый, то жидкий
Татьяночка87 вне форума  
Old 24.12.2011, 13:37
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже конфетку 1ну скушала и все норм только не буду все равно есть, я же хочу похудеть в них же нет ничего полезного для ребенка
А я перестала париться по поводу стула.Он у нас тоже то желтый и жидкий,то зеленый,то смешанный.Тимошку ничего не беспокоит и вес набирает хорошо,поэтому я и успокоилась.Начиталась разных статей в нете про стул,так везде пишут что при ГВ стул может быть любым,и если ребенка ничего не беспокоит то это норма.
larchik вне форума  
Old 24.12.2011, 13:39
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Пробовать боюсь,потому что у нас с животиком проблем нет,а вот если съем что нибудь,то вдруг проблемы начнутся.Да и худеется так лучше
larchik вне форума  
Old 24.12.2011, 13:52
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Пробовать боюсь,потому что у нас с животиком проблем нет,а вот если съем что нибудь,то вдруг проблемы начнутся.Да и худеется так лучше
Цитата:
А я перестала париться по поводу стула.Он у нас тоже то желтый и жидкий,то зеленый,то смешанный.Тимошку ничего не беспокоит и вес набирает хорошо,поэтому я и успокоилась.Начиталась разных статей в нете про стул,так везде пишут что при ГВ стул может быть любым,и если ребенка ничего не беспокоит то это норма.
моего тоже не беспокоит это, спокойный живот не болит! но в если в паме то покакать не может, кк только сниму сразу какает, но я ему массаж живота делаю и даже если есть газики они все выходят
да я даже не знаю чего и пробовать в принципе все ем кроме шоколада и капусты и бобовых, ну и майонез сметаной заменяю
Татьяночка87 вне форума  
Old 24.12.2011, 13:55
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

а ещё с сегодняшнего дня пресс начала качать
Татьяночка87 вне форума  
Закрытая тема