![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик) нахлынули воспоминания....в прошлый новый год сынуле тоже было 2,5 месяца))..а сейчас уже бегает во всю....
я на прошлый новый год ела салат с языком,с краб.палочками,бутеры с икрой и гуся запечёного)и запивала шампаским...1го сынок спал пол дня))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Растите здоровенькими!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ела икру, салаты(Оливье, с курицей и шампиньонами, крабовый, свекла с майонезом)пила кампот самодельный из вишни с иргой, из спиртнова пунш, муж сделал очень легонький градусов 4-5 не больше(это у папы на юбилее) и малышня не отреагировала и спала хорошо, наверно с пунша
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() прувть Женьк ![]() всем приветик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я все никак не могу Димкин стул привести в порядок, то зеленый, то жидкий ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А я перестала париться по поводу стула.Он у нас тоже то желтый и жидкий,то зеленый,то смешанный.Тимошку ничего не беспокоит и вес набирает хорошо,поэтому я и успокоилась.Начиталась разных статей в нете про стул,так везде пишут что при ГВ стул может быть любым,и если ребенка ничего не беспокоит то это норма.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() да я даже не знаю чего и пробовать ![]() |
||
![]() |