![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну правильно, принц должен быть выше своей принцессы! ![]() ![]() ![]() ![]() Оооооо, спасибо!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю вы все пюрешки обсуждаете
![]() ![]() Пока купала Владика и массаж ему делала, вы уже 3 страницы наболтали! Придется опять читать идти |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас отдельно пароварка есть и блендер(их у нас два,один абсолютно новый)будет детский)))
Блин чего то меня на хавку пробивает неужели и правда Б снова....с Яриком я когда еще не знала первые две три недели есть хотела постоянно |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ален, а в коляске теплый чехол на ножки? Да да я все о своем ![]() Хочу перегу и никак не могу решить нужна мне люлька или нет, не рано ли в прогулку пересаживаться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже есть и пароварка и блендер, но сама делать пюрехи не буду! В Москве нормальных овощей и фруктов нету нифига, а если и есть, то тока экологически чистые за бешеные деньги! А банки сразу ясно качественные и мороки меньше!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
куплю сегодня.там чехол на ножки такой же как у обычной люльки....в комбезе и под пледом в самый раз....ну,там спинка до положения лежа опускается так что по мне такую коляску с рождения моно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой, по-поводу прикорма. Тут опять педиатр наша тему эту завела, вобщем решила я в 4.5 мес начать кормить ребенка человеческой едой)))) Один педиатр сказала, что лучше с овощного пюре, капуста там цветная, кабачок, другой педиатр сказала начать с гречневой каши безмолочной! Кто что думает?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати знаете,где делают продукцию Агуша??? все молоко и творог привозной из Австралии! это мне девочка сказала,у нее муж работает на молочном заводе,где все данисммы и детское питание делают,и вот тока рпедставьте сколько по времени храница этот творожок
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() короче, я даю по схеме- "что ест, то и буду давать")))) вчера привези еще овсяную кашку и кукурузную, будем пробовать на днях ![]() |
|