![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль Вилка.про коляски я конкретно не кого не имела ввиду.это образно. Вот к примеру вымышленная ситуация. Китайцы выпустили автомобиль премиум класса,ни в вчем не уступаюший мерседесу и другим.даже лучше. Вот сразу за цену мерса они не смогут продать свой авто потому то у них нет имени.а у мерса есть.напомню в этой истории китайский авто круче мерса.но дешевле. А если он будет стоить столькоже сколько и мерс то его воообще никогда не продадут и никто не узнает какое это крутое авто. Это усе к тому что в природе есть вещи такие же и даже лучше чем расскруыенные брендовые. И этого не стоит бояться.просто надо подольше почитать в инете инфу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне, папе и бабушке
можно конечно перекидывать одно и тоже кресло....но, например, я привезла дочь к другой бабушке или в садик, а забрать должен кто-то другой, не оставлять же с ней кресло везде ![]() ![]() ну даже если не 3, то два по-любому |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я замуж выходила, у меня своя была уже машина, у мужа своя, потом мама себе купила не хочу, потому что у всего есть разумная цена мама хочет себе на форде брать, но я не знаю, что там за кресла |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() трусы кэльвин кляйн не для показухи покупают, если что ![]() ребенка в кресле ремнями под верхнюю одежду нужно пристегивать, вот эта информация важнее будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да кому нужно это китайское Г, типа премиум класс)))аххааа нуну депутаты наши думаю предпочтут всже на мерсе ездить, чем на китайце)) мерс - это история, гарантия качества, респект и уважуха с стопицотлетней репутцией а где ты потом будешь чинить этот китай и искаь запчасти? Ну сорри если кого обижу, но пилять киа спортэйдж и тд и тп кто то же покупат за такие бешенные деньги! Так что не удивлюсь, и на это найдутся желающие! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У кого есть лишние деньги приму их в дар) А дорогие трусы покупают как раз для показухи.или те у кого куры деньги не клюют. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Юль, а у тебя что за аппарат? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Это был просто пример. Каждый делает свой выбор. Я лично за разумное соотношение цены и качества |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, у нас тут просто умора! я сыну выделила персональную подушечку (не для спанья, а так, для понтов
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вот о чем я пою. Ноесли у тебя мешок денег то зачем заморачиватся как мне.когда можно пойти в магаз и купить бренд за большие деньги. В обеях ситуациях все остались в выиграше прошу заметить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |