![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, вы чудные!!!!!!!
А я как спортом начала заниматься, молочка меньше стало тоже((( 1-2 раза смесь кушаем( думаю может ну его этот спорт бросить?!((( хоть и похудела ужо на 3 кг... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Жалко... я ведь до этого тоже не могла, а тут получилось с Ромкой в волну попасть, молоко как раз пропадать начало, а он был не против кушать титю и так постепенно мы от смеси почти отказались, кушаем на ночь только, днем мл 20 только едим и то когда ленимся заднее молоко доставать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() авочка супер Цитата:
Цитата:
я вообще то прикорма боюсь мы же аллергичные |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молочка мало потому что не едите титю, а сцеживаешься скорее всего! Ты сколько раз в день цедишься? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ава классная! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты в этом еще сомневалась? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! Мы вот опять массаж ждем... Девчат, у всех авки оч.красивые! Да, присоединяюсь - наша болталочка зе бест!)
Катюш, теперь ты видать надолго впереди (мой вес встал((((, после М. остановился на том, что был и все пока((() Оленька, Севочку с четверочкой!))) Викуль, Даника с четверочкой! А еще мы свои ноги сегодня нашли))) правда лежа на боку))) но взяли их в руки и рассматривали))) Оль, если для тебя важнее сохранить ГВ то бросай пока свой спорт, тем более твои два лишних кг не критичны) их и не видно) |
![]() |