Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2012, 10:28
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Клеопатра, с даткой вас!!!
Спасибо! Всех с праздником!
Клеопатра вне форума  
Old 15.04.2012, 14:12
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,с праздником!
Ёлка вне форума  
Old 15.04.2012, 15:44
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

22Катя27 вне форума  
Old 15.04.2012, 15:51
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Христос Воскрес! Приходит Пасха вновь,
Пусть торжествует в мире радость и любовь!
С Христовым Воскресением! Согласия, добра!
Любви и милосердия! Храни Вас Бог всегда!
100chertej вне форума  
Old 15.04.2012, 20:19
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Покажу вам свое улыбающееся чудо!
Аленушка82 вне форума  
Old 15.04.2012, 21:04
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всех с праздником!!! девочки у нас сегодня ночью слизь в огрле капец...он кашлял даже...вроде нос дышит,а потом хоп.начинает там всё клокотать и кашляет аж дышать ему тяжело..я полночи над ним сидела,чтою не задохнулся.утром муж за аквамарисом и назолом детским побежал..ничего не могу отсосать...ему так неприятно..хныкал...я уж и ртом и клизмой пробовала! что за слизь? надо с ней что-то делать? может ли быть от моего молока? может оно сладкое? может от увлажнителя? мне кажется от увлажнителя у него ещё больше слизь там "гуляет". мне кажется и у меня горло от влажного воздуха холодного заболело...кстати,увлажнитель наш накрылся))))) неделю проработал! так и знала,что этот "скарлет" говно)))
виста вне форума  
Old 15.04.2012, 23:18
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

сладенький мальчик
Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
всех с праздником!!! девочки у нас сегодня ночью слизь в огрле капец...он кашлял даже...вроде нос дышит,а потом хоп.начинает там всё клокотать и кашляет аж дышать ему тяжело..я полночи над ним сидела,чтою не задохнулся.утром муж за аквамарисом и назолом детским побежал..ничего не могу отсосать...ему так неприятно..хныкал...я уж и ртом и клизмой пробовала! что за слизь? надо с ней что-то делать? может ли быть от моего молока? может оно сладкое? может от увлажнителя? мне кажется от увлажнителя у него ещё больше слизь там "гуляет". мне кажется и у меня горло от влажного воздуха холодного заболело...кстати,увлажнитель наш накрылся))))) неделю проработал! так и знала,что этот "скарлет" говно)))
ужас...даже и не знаю что подсказать,чем помочь Врача бы вызвать, но вашего врача это помоемому безполезно вызывать...А сколько у вас градусов дома? увлажнитель делает воздух холодным да?
Это скарлет месяц поработал?? А гарантия же есть?
Little вне форума  
Old 15.04.2012, 23:19
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня наелась всего всего вподряд...и салатов, и курицы и свинины, и торт и пиво нулевку...всего и не перечислишь...Аж страшно, надеюсь не отразиться...
Little вне форума  
Old 16.04.2012, 00:00
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
я сегодня наелась всего всего вподряд...и салатов, и курицы и свинины, и торт и пиво нулевку...всего и не перечислишь...Аж страшно, надеюсь не отразиться...
Я тоже наелась всего-всего,и шубу и курицу копченую, и ананас консервированый,два вида тортика(у мужа сегодня день рождение)теперь боюсь за животик!!!
22Катя27 вне форума  
Old 16.04.2012, 00:01
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

Сладенький!!!ТТТ!!!
22Катя27 вне форума  
Old 16.04.2012, 00:53
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Ой, вам бы действительно ко врачу! Я представляю как страшно было, я когда доча соплями давилась тоже возле неё постоянно сидела, следила,это очень страшно!Давайте поправляйтесь!! Если это сопли купите соплеотсос отревин беби, нам помогает отсасывать, намного лучше чем клизьмой, надо только принаровиться, сначала мне стрёмно было, потом принаровилась.
Julia Fro вне форума  
Old 16.04.2012, 07:48
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Little, с дочередной даткой!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 16.04.2012, 09:12
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Это либо сопли, либо срыгивает так. Клизмой не отсосешь сопли, купи Отривин беби - это аспиратор. Очень хорошо отсасывает. Груша намного хуже отсасывает. И конечно к врачу лучше, может капли назначат.. У нас сопли начали выходить только, когда Протаргол начала капать. Сейчас кстати наш нос не хрюкает совсем правда горло еще иногда хрипит, но редко. Лечитесь и не запускайте, лучше показаться врачу
zaj4onok вне форума  
Old 16.04.2012, 09:12
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Яромира и Кирюшу с даткой
zaj4onok вне форума  
Old 16.04.2012, 11:14
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Спасибо Я вот пыталась всё прочитать, что написали, но так и не смогла. У родителей интернет тормозной. У нас тут вообще полный капец был. В пятницу поехали к родителям в гости, добирались долго. Приехали, вроде всё нормально было. А ночью у Яромира 38 шарахнуло. В общем в субботу к обеду нашли более или менее адекватного педиатра (ночью вызвали скорую, они приехали, посмотрели, сказали что для таких маленьких у них жаропонижающего нет и уехали. В городе круглосуточной аптеки тоже нет). Врач сказала, что хватанули вирус+переутомление. Короче кроме темпы ничего не было. В субботу к вечеру дошло до 38,8, дали панадол. Потом больше 38 не поднималась. Вчера к вечеру упала до 36,5 и с тех пор пока больше не поднималась. Пока болел, спал всё время, постоянно на груди висел. Так жалко его было
Так что папа наш скрепя сердце уехал один домой. Сегодня опять врач придёт, если скажет всё нормально, завтра нас папа заберет домой. Вот такие у нас дела. Девочки. у кого детки болеют - держитесь. Я вот держала его на ручках, а он как печка. Думаю, лучше самой сто раз заболеть, чем малышу.
И ещё, может кто писал - я не нашла. Как там Анютка, она с нами в беременной болталочке была. А то что-то её не слышно.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 16.04.2012, 11:54
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. С прошедшим праздником.
Девочки, как вы думаете, когда можно будет пресс качать и круг крутить? мне уже не терпится.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 16.04.2012, 13:14
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кирюшу и Яромира с даткой
Вик,поправляйтесь скорее.
Юль,ты про какой круг? У тебя КС или ЕР было? Я запамятовала что-то.
Ёлка вне форума  
Old 16.04.2012, 13:57
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Яромира с 3-чкой!! Ну вы и съездили((( Конечно лучше самой сто раз переболеть, чем малышу...сама не могу когда дети болеют такие маленькие тем более Про Анютку слышно было только то что они долго в больнице лежали, а больше ничего и незнаю, вроде ж выписать должны были..

Викуся, как Матюша сегодня??????
Little вне форума  
Old 16.04.2012, 13:59
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Вик,поправляйтесь скорее.
Юль,ты про какой круг? У тебя КС или ЕР было? Я запамятовала что-то.
Я про обруч. На талии крутить. У меня ЕР. И вообще никаких швов. вот я и думаю, может мне можно уже?
Yuliya-fdk вне форума  
Old 16.04.2012, 14:01
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Я тоже наелась всего-всего,и шубу и курицу копченую, и ананас консервированый,два вида тортика(у мужа сегодня день рождение)теперь боюсь за животик!!!
ну и как вы, не отреагировали? Мы нет...уже же все надеюсь в молоко попало...
Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Привет. С прошедшим праздником.
Девочки, как вы думаете, когда можно будет пресс качать и круг крутить? мне уже не терпится.
самой не терпиться, через недельку ко врачу схожу, может разрешит мн уже...а то мне вообще все физ.упражнения запретила

Цитата:
Little, с дочередной даткой!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
пасибки девочки
Little вне форума  
Закрытая тема