Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2012, 15:25
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Оль, я бы с удовольствием мужа отселила и вообще бы ночью никуда не вставала. Но муж не поймет, втроем спать не вариант, вот и пытаюсь всем угодить.
Час назад уложила сына спать, естественно с сисей, потом пообедали с мужем, проводила его на работу. Решила мороженку съесть, слышу Глеб голос подает. Во сне перевернулся, пополз, проснулся, не поймет что происходит и плачет. Опять положила, сисю в рот, спит дальше, а я с телефона пишу))) Так что для меня не вариант домашние дела делать пока он спит, греметь нельзя.
Так что приходится вместе домашние дела делать, готовить, пылесосит, полу мыть. С полами проблема, усадить играть в игрушки можно даже не пытаться, в итоге уже несколько раз подскальзывался и падал на мокром полу. Раньше хоть в стульчик или кроватку можно было посадить, теперь не вариант. Кроватка стоит практически без дела, спит ночью пару часов и все.
вот и у нас один в один так!!только усложняется тем,что я ее не пускаю вне комнаты ходить,ибо у нас тут ужасные условия в коридоре только коляска помещается,и пол как в сарае,доски выпавшие все,кароче ужас ужас,я до сих пор непонимаю как соглпсилась жить здесь, когда въехали тут ковры лежали везде хозяйкины,я естественно это старье убрала, а под ним....в комнату еще мы купили нор ковры,но в коридоре смысла нет,коляска там стоит,а на кухне не пройти ни проехать, очень опасно ей там лазить..плюс воды гор нет,посуду в ванн мыть хожу,а муж отказывается делать что либо,все старое менять надо,зачем если мы скоро съедем..так и мучаюсь я и ребенка мучаю...если готовим,то в стул сажаю, она бедная все игрушки повыкидывает,злится..стараюсь быстро закончить,а уж полы помыть или убраться там,то только кога муж дома и с ней в комнате сидит..ужасужас кароче...ну ничего,через месяц мы на все лето к бабушке моей уезжаем,там большая квартира можно разгуляться,а потом новую снимем, с норм условиями!на ненормальные я не соглашусь больше)))а там и своя квартира не за горами)))
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 15:28
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
А вы куда через месяц собрались ?
ко мне домой в Пензу
Цитата:
Думается мне, что не готовы наши дети от груди отучаться.
Меня мама пыталась в год отучить, но легко не получилось, а потом я еще и заболела, и продлили мне удовольствие еще на полгода)))))
Я вначале все думала: покормить бы хоть до месяца, потом хоть бы до трех, а теперь не представляю как это дело закончить))))
Вот интересно еще, что с грудью потом будет?
а меня до 3х мес кормили,а потом на работу мама убежала

мне тож ооч любопытно у меня с ней трешь полный,одна больше другой на пару размеров,конечно висит и в растяжках,видок совсем не тот
Old 04.05.2012, 15:50
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

А у нас двушка, ремонт от застройщика, т е самый дешевый, но на полу ламинат. Ремонт еще не делали, кредит пока платим.
Во второй половине июня улетим к маме на Алтай на лето, там дом свой и огород, вот раздолье то будет)))
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 15:58
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас двушка, ремонт от застройщика, т е самый дешевый, но на полу ламинат. Ремонт еще не делали, кредит пока платим.
Во второй половине июня улетим к маме на Алтай на лето, там дом свой и огород, вот раздолье то будет)))
а вы с папой едите?

самый дешевый это не плохо,особенно с ламинатом нам ваще без стен сдадут,самим внутри делать придется..
Old 04.05.2012, 16:08
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а вы с папой едите?

самый дешевый это не плохо,особенно с ламинатом нам ваще без стен сдадут,самим внутри делать придется..
Мы сами на самолете полетим, билет пока в один конец, а обратно надеюсь папа нас заберет.

У вас на каком этапе строительство, вернее когда ключи отдадут?
Квартира в новом доме - это вечные ремонты соседей, у нас даже тихий час установлен с 14:00 до 16:00, потому что очень много детей и им надо когда то спокойно спать. После 19:00 тоже никаких шумных работ, а вчера в 21:40 кто то что то сверлил... рррр...

А вы в рассрочку покупаете?
Old 04.05.2012, 16:11
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчатки, всем привет!
Я смотрю всех детишек зубы мучают... как впрочем и нашего... У Алёшки 9 прорезался, 10-й подступает... я тут подумала , что когда 4-ки вылезут, начнётся самое тяжёлое - клыки
Цитата:
Думается мне, что не готовы наши дети от груди отучаться.
Меня мама пыталась в год отучить, но легко не получилось, а потом я еще и заболела, и продлили мне удовольствие еще на полгода)))))
Я вначале все думала: покормить бы хоть до месяца, потом хоть бы до трех, а теперь не представляю как это дело закончить))))
Вот интересно еще, что с грудью потом будет?
У меня оба старших со мной спали, а потом когда грудь закончили,(Макс вообще в 2 и месяц, с бабушкой спали... ну это и за неимением лишнего спального места, конечно... но болели мало в саду, меньше чем остальные ... грудь великая вещь... так что до 2-х я потерплю, знаю только что постепенно у меня не получиться... придётся разом бросать, таблы пить и всё-такое... ну ничего ,2 раза пережила, и третий переживу)))
грудь у меня вобще с 2-го размера нга 1-й перешла, у меня всю жировую ткань съели они... печально... а что сделаешь... лифчики приходиться с поролоном покупать... а у кого большой размер груди, у тех висит, наверное...

Цитата:
а вы с папой едите?

Это как без стен? Между комнатами которые?
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 16:21
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сами на самолете полетим, билет пока в один конец, а обратно надеюсь папа нас заберет.

У вас на каком этапе строительство, вернее когда ключи отдадут?
Квартира в новом доме - это вечные ремонты соседей, у нас даже тихий час установлен с 14:00 до 16:00, потому что очень много детей и им надо когда то спокойно спать. После 19:00 тоже никаких шумных работ, а вчера в 21:40 кто то что то сверлил... рррр...

А вы в рассрочку покупаете?
ой,у нас должны были в январе уже закончить,затгивают на год пока мы въдем ребенок в дет сад пойдет(((
ага,в рассрочку..лет на 10-20)))
Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Девчатки, всем привет!
Я смотрю всех детишек зубы мучают... как впрочем и нашего... У Алёшки 9 прорезался, 10-й подступает... я тут подумала , что когда 4-ки вылезут, начнётся самое тяжёлое - клыки

У меня оба старших со мной спали, а потом когда грудь закончили,(Макс вообще в 2 и месяц, с бабушкой спали... ну это и за неимением лишнего спального места, конечно... но болели мало в саду, меньше чем остальные ... грудь великая вещь... так что до 2-х я потерплю, знаю только что постепенно у меня не получиться... придётся разом бросать, таблы пить и всё-такое... ну ничего ,2 раза пережила, и третий переживу)))
грудь у меня вобще с 2-го размера нга 1-й перешла, у меня всю жировую ткань съели они... печально... а что сделаешь... лифчики приходиться с поролоном покупать... а у кого большой размер груди, у тех висит, наверное...

Это как без стен? Между комнатами которые?
привет Свет!крепитесь там,нм до клыков еще далеко..у нас боковые резцы ника не вылезут))

а у меня маленький размер был и все равно повисли

ага,свободная планировка..
Old 04.05.2012, 16:31
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
ой,у нас должны были в январе уже закончить,затгивают на год пока мы въдем ребенок в дет сад пойдет(((
ага,в рассрочку..лет на 10-20)))

привет Свет!крепитесь там,нм до клыков еще далеко..у нас боковые резцы ника не вылезут))

а у меня маленький размер был и все равно повисли

ага,свободная планировка..
Желаю вам поскорее въехать в свою новую квартиру
Мы в уже сданном доме покупали, хоть и дороже, чем на этапе строительства, но надежнее и собственность через пол года дали, как и обещали. За полтора года, квартира на 30% подорожала, так что не смотря на переплаченные банку проценты за кредит, мы пока в выигрыше, а уж как метро нам построят, так вообще заживем

У меня всегда 1 размер был и пуш ап - мой друг)))
Old 04.05.2012, 16:40
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Желаю вам поскорее въехать в свою новую квартиру
Мы в уже сданном доме покупали, хоть и дороже, чем на этапе строительства, но надежнее и собственность через пол года дали, как и обещали. За полтора года, квартира на 30% подорожала, так что не смотря на переплаченные банку проценты за кредит, мы пока в выигрыше, а уж как метро нам построят, так вообще заживем

У меня всегда 1 размер был и пуш ап - мой друг)))
пасибо))да,муж и ипотеку не хочет брать, мы ж у его родственника покупаем,он по себестоимости продает, и беспроцентную рассрочку,по 20 тыс в мес будем платить. Вот и сидим ждем у моря погоды)))
я надеюсь нам в троицке тож метро организуют к нашему переезду
а у мене 2 был и тоже частенько с пуш ап дружили)))
Old 04.05.2012, 21:06
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Таня,а ты как грела?Если на кухню побежишь,проснется же нафиг
бегом все...мужу пихала Димку под бок и греть....
если смесь то можно в термос с вечера воды налить ну и микроволновка быстро греет, я просто чутко сплю, он как начинает кряхтеть я уже знаю что есть будет просить и бегом греть
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 21:38
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Блин у Димона уже месяц щеки то красные, то буграми, я фенистил давала, получше стало, бугры пропали, а сейчас на ногах пятна на икрах и на руке перед кистью. Не пойму вообще на что аллергия, нового ничего давно уже не даю и старое все давно уже ест, дала сегодня опять фенистил, посмотрю что завтра будет.
ZaZa вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 21:44
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Блин у Димона уже месяц щеки то красные, то буграми, я фенистил давала, получше стало, бугры пропали, а сейчас на ногах пятна на икрах и на руке перед кистью. Не пойму вообще на что аллергия, нового ничего давно уже не даю и старое все давно уже ест, дала сегодня опять фенистил, посмотрю что завтра будет.
что за фигнюшка к вам прицепилась....
мож у врача проконсультироваться?
Old 04.05.2012, 22:39
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
что за фигнюшка к вам прицепилась....
мож у врача проконсультироваться?
Да вот чувствую, что придется, врача бы найти нормального, у нас пед вообще не алле, а наверно к аллергологу надо идти.
Old 04.05.2012, 22:44
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот чувствую, что придется, врача бы найти нормального, у нас пед вообще не алле, а наверно к аллергологу надо идти.
ну в Москве проще найти специалиста...все таки столица
Old 04.05.2012, 22:55
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Вот и у нас за последнюю неделю хуже стало, на ногах и руках шершавые красные пятнышки. Там где сильно и чешет, мажу иногда Адвантаном.
С Пн начну Зиртек давать перед прививкой.
Если за лето у нас улучшения не будет, пойдем осенью к аллергологу.
Мы же еще и уедем на пару месяцев, сменим воду и продукты натуральные будут, посмотрим что выйдет.
А вообще наследственное у нас оказывается. Я только на ДР Глеба узнала от свекрови, что и у моего мужа и его младшей сестры был в детстве диатез. Она еще такая говорит, что ели они все подряд и это не на продукты было. А на что тогда спрашивается? Именно, что на продукты, уж 30 с лишнем лет назад химией их не пичкали.
Думаю ферментная система не дозрела, вот и не переваривает что то.
К двум годам все прошло. Вот и нам педиатр сказала, что к двум должно улучшиться. И у Сережиных старших аллергия была, я даже на фотках красные щеки разглядела. У него то особо бесполезно спрашивать про это, а с бывшей женой его я не общаюсь.
Будем надеяться, что перерастем мы эту беду и будем лопать все подряд
Old 04.05.2012, 23:08
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик. вот читаю вас читаю, а написать чета не могу все ни как.
Фенистил мертвому припарка. Надо Зиртек 3 дня наночь по 100 капель, потом по 5. и курсом дней 7-10. пятна адвантаном мажь 1 раз в сутки тонким слоем
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 23:31
Та Тьяна
Мама-чайник

Танюш, привет
Как в океанариуме съездили , понравилось?
Old 04.05.2012, 23:39
ZaZa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Приветик. вот читаю вас читаю, а написать чета не могу все ни как.
Фенистил мертвому припарка. Надо Зиртек 3 дня наночь по 100 капель, потом по 5. и курсом дней 7-10. пятна адвантаном мажь 1 раз в сутки тонким слоем
А я на ББ читала, что ты кому-то мустеелу стелатопию советовала, я охренела сколько она стоит))
Как Зиртек, 1-3 день 100 капель, 4-7 день 5 так?
Мне б еще выявить на что...
Old 04.05.2012, 23:40
ZaZa
Мама-чайник

Спасибо, Тани, за советы, будем лечиться!
Old 04.05.2012, 23:42
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А я на ББ читала, что ты кому-то мустеелу стелатопию советовала, я охренела сколько она стоит))
Как Зиртек, 1-3 день 100 капель, 4-7 день 5 так?
Мне б еще выявить на что...
а точно 100 капель??? мож 10??? я правда не в курсе...но что то много как то...100 и 5 потом...
Ответ