![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ко мне домой в Пензу
![]() Цитата:
![]() мне тож ооч любопытно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас двушка, ремонт от застройщика, т е самый дешевый, но на полу ламинат. Ремонт еще не делали, кредит пока платим.
Во второй половине июня улетим к маме на Алтай на лето, там дом свой и огород, вот раздолье то будет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
самый дешевый это не плохо,особенно с ламинатом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У вас на каком этапе строительство, вернее когда ключи отдадут? Квартира в новом доме - это вечные ремонты соседей, у нас даже тихий час установлен с 14:00 до 16:00, потому что очень много детей и им надо когда то спокойно спать. После 19:00 тоже никаких шумных работ, а вчера в 21:40 кто то что то сверлил... рррр... А вы в рассрочку покупаете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчатки, всем привет!
Я смотрю всех детишек зубы мучают... как впрочем и нашего... У Алёшки 9 прорезался, 10-й подступает... я тут подумала , что когда 4-ки вылезут, начнётся самое тяжёлое - клыки ![]() Цитата:
грудь у меня вобще с 2-го размера нга 1-й перешла, у меня всю жировую ткань съели они... печально... а что сделаешь... лифчики приходиться с поролоном покупать... а у кого большой размер груди, у тех висит, наверное... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ага,в рассрочку..лет на 10-20))) Цитата:
а у меня маленький размер был и все равно повисли ![]() ага,свободная планировка.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Мы в уже сданном доме покупали, хоть и дороже, чем на этапе строительства, но надежнее и собственность через пол года дали, как и обещали. За полтора года, квартира на 30% подорожала, так что не смотря на переплаченные банку проценты за кредит, мы пока в выигрыше, а уж как метро нам построят, так вообще заживем ![]() У меня всегда 1 размер был и пуш ап - мой друг))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я надеюсь нам в троицке тож метро организуют к нашему переезду ![]() а у мене 2 был и тоже частенько с пуш ап дружили))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бегом все...мужу пихала Димку под бок и греть....
если смесь то можно в термос с вечера воды налить ну и микроволновка быстро греет, я просто чутко сплю, он как начинает кряхтеть я уже знаю что есть будет просить и бегом греть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Блин у Димона уже месяц щеки то красные, то буграми, я фенистил давала, получше стало, бугры пропали, а сейчас на ногах пятна на икрах и на руке перед кистью. Не пойму вообще на что аллергия, нового ничего давно уже не даю и старое все давно уже ест, дала сегодня опять фенистил, посмотрю что завтра будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мож у врача проконсультироваться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
С Пн начну Зиртек давать перед прививкой. Если за лето у нас улучшения не будет, пойдем осенью к аллергологу. Мы же еще и уедем на пару месяцев, сменим воду и продукты натуральные будут, посмотрим что выйдет. А вообще наследственное у нас оказывается. Я только на ДР Глеба узнала от свекрови, что и у моего мужа и его младшей сестры был в детстве диатез. Она еще такая говорит, что ели они все подряд и это не на продукты было. А на что тогда спрашивается? Именно, что на продукты, уж 30 с лишнем лет назад химией их не пичкали. Думаю ферментная система не дозрела, вот и не переваривает что то. К двум годам все прошло. Вот и нам педиатр сказала, что к двум должно улучшиться. И у Сережиных старших аллергия была, я даже на фотках красные щеки разглядела. У него то особо бесполезно спрашивать про это, а с бывшей женой его я не общаюсь. Будем надеяться, что перерастем мы эту беду и будем лопать все подряд ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фенистил мертвому припарка. Надо Зиртек 3 дня наночь по 100 капель, потом по 5. и курсом дней 7-10. пятна адвантаном мажь 1 раз в сутки тонким слоем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Как Зиртек, 1-3 день 100 капель, 4-7 день 5 так? Мне б еще выявить на что... |
|
![]() |
![]() |