Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2012, 19:57
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ой, оживились наконец то, болтушечки мои))))
Я опять начала стряпать, напекла творожных коржиков, и офигенский манник, похож на бисквит, смяла два куска))
Завтра посылочку отправлю Ольчику и сюрпризику))) Тусичек тебе в июле))
Нюсик, фильм Лерычу делала в проге Виндоус Киностудия, там можно и из фото и нарезки видео вставить, и музыку наложить и титры, получилось здорово, очень трогательно)) я может выложу в Ютуб и вам дам ссылочку, кто хочет посморите.
Ranka вне форума  
Old 17.05.2012, 20:08
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Вер, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tомочка вне форума  
Old 17.05.2012, 20:39
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Тусик, наряды у сынульки классные, а маечка от свекрови вообще улет!!! Такую же хочу))))
Ranka вне форума  
Old 17.05.2012, 20:52
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

сейчас сходила на работу ( хорошо муж отпустил) одна девчонка в декрет уходит, 2 часа посидела как на другой планете, все здорово все классно наболталась, но вернулась домой увидела своих чудиков и как будто давно их не видела так соскучилась........как же люблю их)
Тусик51 вне форума  
Old 17.05.2012, 21:03
Ranka
Мама-теоретик

Вот оно- ЩАСТЬЕ)))))))
Ranka вне форума  
Old 17.05.2012, 22:04
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Привет девочки!
У нас такой ливень, мы были у моих родителей, пока не было дождя Кира набегалась по двору и вырубилась в 18.30. Потом приехал за нами папа))))
Все таки дома лучше!
Наташ, наряды класс, мне кажется Толик на тебя похож!
Том, подарочек от Веры отличный!

Все готовят, а я сегодня хотела сальники пожарить как от мамы вернусь, но папа наш задержался с работы и уже поздно. Теща его покормила, так что отдыхаю))) Правда Кира еще не спит-выспалась у бабушки!
Кристинк@ вне форума  
Old 17.05.2012, 22:14
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!
Надеюсь вы нас не забыли, посмотрела, а я в последний раз на пузяку 31 марта заходила!!!
У нас все хорошо)) Теперь)
4 дня переболели с температурой под 39, вот сегодня первый день полегче. Вылез еще один зубик шестой, все в кучу и зуб и орз, но теперь все вроде налаживается!
Любуюсь каждый день Софийкой)))) ее нарядами в одноклассниках))))
Вы еще не передумали о встрече летом? Мы хоть и не частые гости на Пузяки, а на встречу обязательно приедем!
Vasilek вне форума  
Old 17.05.2012, 22:16
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!)

Тусик, Толясик -аааа!!! красивенный!!! так бы и зацеловала!))) свекровь твоя такая умница! очень красивая маечка!
Анет, я бы не пускала на самотек сыпь. Сейчас точно не помню, но это в дальнейшем может иметь негативные последствия. У вас со стулом всё в порядке? Это был первый вопрос, который нам дерматолог задала. Смотри, нам прописали капли с бактериями, мы их в первый месяц пили для нормализации микрофлоры. И мазь. Мазь найти не могу, но диета+капли действуют, новой сыпи нет, ттт, старая потихоньку проходит. Меню, конечно, скудное до ужаса! Яблоки, бананы, гречка, рис, овсянка, манка, кисломолочка, говядина, картошка, цв капуста, печенье. И всё((( Каждый день почти один и тот же суп, это ппц...
Алёна, ой, как хорошо, что няньки есть! Отдохнешь хоть! Ну, постарайся по крайней мере)))

Блин, меня что-то накрывает... Злая такая хожу( С мужем ссоримся просто феерично. Уже даже не можем никакое решение вместе принять, это ппц! Поскорей бы это закончилось.
chinchilla вне форума  
Old 17.05.2012, 22:20
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Маш, хорошо что поправились! Мне Алиса сегодня приснилась. Вроде как они с Кирой в песочнице играют. А я все думаю куда же Маша делась)))
Кристинк@ вне форума  
Old 17.05.2012, 22:23
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Маш, хорошо что поправились! Мне Алиса сегодня приснилась. Вроде как они с Кирой в песочнице играют. А я все думаю куда же Маша делась)))
Ну надо же!))) А я все вечера в своем магазине, да дома хоть что-то делаю, днем совсем нет времени. Хотя теперь на улице тепло, буду с айфона выходить во время утреннего сна на улице))))
Vasilek вне форума  
Old 17.05.2012, 22:34
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Ну надо же!))) А я все вечера в своем магазине, да дома хоть что-то делаю, днем совсем нет времени. Хотя теперь на улице тепло, буду с айфона выходить во время утреннего сна на улице))))
хорошо что Алиса спит на улице, мы ни в какую. Будет хотеть спать, плакать, пока домой не приедем и в кроватку не положим. В коляске засыпает только когда от друзей идем поздно часов в 11. Тогда, а днем ни в какую Гуляем только когда не спит! И днем жара сильная у нас.
Правда сейчас поливает, это я у мамы помогла ей огород полить пока Кира спала и дождь пошел.
Кристинк@ вне форума  
Old 17.05.2012, 22:37
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
хорошо что Алиса спит на улице, мы ни в какую. Будет хотеть спать, плакать, пока домой не приедем и в кроватку не положим. В коляске засыпает только когда от друзей идем поздно часов в 11. Тогда, а днем ни в какую Гуляем только когда не спит! И днем жара сильная у нас.
Правда сейчас поливает, это я у мамы помогла ей огорYод полить пока Кира спала и дождь пошел.
Ну это кто к чему привык)))
Алиса второй сон уже тоже никак на улице не спит, только дома, а с утра еще удается прикачать)) правда вот мы 4 дня дома сидели, завтра пойдем гулять не знаю уснет ли теперь..
Мне просто удобно на улице чтобы спала, так она и с бабушкой может полдня провести, а если дома то это только под грудью((( никак нам пока не отучиться..
Vasilek вне форума  
Old 17.05.2012, 22:53
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ох, а я сегодня смесь купила. Будем ночью пробовать ее кушать... А то начались какие-то внеурочные подсосы))))
chinchilla вне форума  
Old 17.05.2012, 22:57
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Маша заходи к нам почаще!!!! конечно не забыли Спасибо еще раз за вещички!!!! Мы тоже третий день сидим дома это просто кошмар!!! температура и все, никаких признаков простуды нет.....десна опухли ждем зубки...
Крис, почти все говорят дети мои, папиного ничего нет Толя спит на улице в любое время дня и ночи если пора спать...

да Жанчик, это ЩАСТЬЕ раньше когда ходила беременной с Васей, говорила всем что выйду на работу когда ребенку полгода будет ага ща........ на работе дефчонку провожали в декрет она говорит что у нее мама и свекровь не работают есть кому посидеть говорит выскочу сразу.......ну ну посмотрим ......................да и вообще раньше очень боялась потерять работу, накосячить.......сейчас конечно приоритеты поменялись
Тусик51 вне форума  
Old 17.05.2012, 23:00
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ох, а я сегодня смесь купила. Будем ночью пробовать ее кушать... А то начались какие-то внеурочные подсосы))))

Тусик51 вне форума  
Old 17.05.2012, 23:00
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маш, Кира с рождения в коляске практически не спит. Сколько помню гуляем, а она в потолок люльки смотрит или в небо)))) Она вообще коляску не любит, не говоря о том чтобы спать в ней)))))

Насть, ты прям совсем решила ГВ свернуть?

Ой, я сегодня Киру до остановки тащила на руках (минут 15-20), мне показалось что у нее ни недобор 300 гр, а перебор кг 2 )))) Руки чуть не отвалились!
Кристинк@ вне форума  
Old 17.05.2012, 23:04
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Крис, да, я планировала до года кормить.
Про перебор - это ты в точку!)))))
chinchilla вне форума  
Old 17.05.2012, 23:05
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Маш, Кира с рождения в коляске практически не спит. Сколько помню гуляем, а она в потолок люльки смотрит или в небо)))) Она вообще коляску не любит, не говоря о том чтобы спать в ней)))))

Насть, ты прям совсем решила ГВ свернуть?

Ой, я сегодня Киру до остановки тащила на руках (минут 15-20), мне показалось что у нее ни недобор 300 гр, а перебор кг 2 )))) Руки чуть не отвалились!

странные у вас врачи то недобор то перебор))) абсолютно нормальная, высокая модель
Маша а у Алисы какой рост и вес????????????
Тусик51 вне форума  
Old 17.05.2012, 23:08
Тусик51
Мама-умница

Насть на счет ссоры с мужем, может у тебя ПМС
Тусик51 вне форума  
Old 17.05.2012, 23:09
Тусик51
Мама-умница

или у него)))
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема