![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алиса второй сон уже тоже никак на улице не спит, только дома, а с утра еще удается прикачать)) правда вот мы 4 дня дома сидели, завтра пойдем гулять не знаю уснет ли теперь.. Мне просто удобно на улице чтобы спала, так она и с бабушкой может полдня провести, а если дома то это только под грудью((( никак нам пока не отучиться.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша заходи к нам почаще!!!! конечно не забыли
![]() Крис, почти все говорят дети мои, папиного ничего нет ![]() да Жанчик, это ЩАСТЬЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, Кира с рождения в коляске практически не спит. Сколько помню гуляем, а она в потолок люльки смотрит или в небо)))) Она вообще коляску не любит, не говоря о том чтобы спать в ней)))))
Насть, ты прям совсем решила ГВ свернуть? Ой, я сегодня Киру до остановки тащила на руках (минут 15-20), мне показалось что у нее ни недобор 300 гр, а перебор кг 2 )))) Руки чуть не отвалились! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
странные у вас врачи то недобор то перебор))) абсолютно нормальная, высокая модель ![]() Маша а у Алисы какой рост и вес???????????? |
|
![]() |