![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я вот тож хочу каталку купить...а Влад уже с ней ходит?нормально,нравится ему? чет не слышала про такую?это есть в планах? или это ток самой по желанию? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мы тоже без колгот. у нас правда пол деревянный, под ним - бетон, а на нем - фанера и линолеум. и норм все!
я слежу тока чтоб по ногам не тянуло, ну и карапузину трогаю - чтоб руки-ноги не были ледяными. если она задубела - то просто одеваю ее ![]() а так - дома или в пампе и майке или просто в одном пампе. у меня МИлаша чот так и кашляет. иногда, раз 5-7 в день, ночью не кашляет... вот не пойму - то ли слюнями давится, то ли все-таки кашель недолечили??? Ленуськ, спасибо) надеюсь, ей понравится в этом кресле. прошлое можно было просто положить, если она уснула, а это - чуть вперед попа выдвигается и получается чуть более полого. но даже как-то не полусидя.... в общем, бум смотреть))) но я как цену глянула - ваще в шоке))) в приятном шоке) а, еще ведь ДР скоро. маме говорю - утюг мне подари, а Мише говорю - ну, можешь своей маман сказать, чтоб видеокамеру подарила. б\у, разумеется, чтоб бюджет ее не шибк-то трещал по швам. посмотрим, что будет за подарок. если тряпки, то просто попрошу снести обратно в сэконд хэнд, ну или где она их берет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАринк, я от энцефалита не буду делать. нафига? как-то не вижу в этом смысла... найдем клеща - сделаем, а так - лишний раз не собираюсь, да и если делать, то там как-то заранее надо, несколько прививок идет от энцефалита.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я про такое даж не слышала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() [QUOTE=Myfochka;4978772]А наша еще не ползает вообще.тока за ручки ходит.поэтому мне проблемно. [QUOTE] ну так как она поползет, если на диване и на руках сидеть будет? ![]() У нас соловьи поют, красиво так, особенно в 4-6 утра ![]() А еще мы горшок сегодня купили. Замучилась выбирать. Все то музыкальные, то ароматические (уж не знаю как это проявляется, в магазе пахли пластмассой...). Ну и обновили его, теперь буду приучать стараться И у меня вот делема назрела, Влад отказываться от груди начал, после прикорма ваще не ест, еле еле тока в 7 утра ест, типа прикорма ему хватает, я вот думаю, переводить на смесь или хватит ему всяких витаминов без докрма в течение дня? |
|||
![]() |