Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2012, 23:42
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение

ой, Прага!!! Как же я ее люблю, прям влюбилась в этот город!
А я решила не быть оригинальной, едем в октябре в Турцию на мой день рождения) устала, нужен отдых. А то меня уже последнюю неделю тошнило прям конкретно, я уже в ужасе и холодном поту тест на беременность сделала) не, не против конечно третьего ребеночка, но явно не сейчас...но нет, к счастью переутом обычный видимо.
А еще отходив 1,5 недели в сад Кира сегодня с температурой, ну и с соплями обе... Ну что ж, я в принципе другого и не ждала
Танюш выздоравливайте!!!!!! Да, тебе срочно нужен отдых!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Спасибо девочки, я сама в шоке как она это делает! У нас тьма пазлов дома, реально не знаю куда складывать уже!)

Лен, ужас то у вас тоже! А сопли то есть в итоге? Что за воспиталка у вас...(
сопли есть прозрачные и очень часто чихает. у нас уже было такое недели 3 назад и прошло...я вот думаю может это аллергическое посмотрю завтра утром как будет .
да Ксан ужас не то слово....даже не знаю как мы будем "жить" с этой Ольгой Евтеевной......она мне сразу с виду не понравилась.
Lenusik вне форума  
Old 12.09.2012, 23:43
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Лен, вот это да! Что за тварь такая! Я Киру каждый день после сада распрашиваю во всех подробностях как прошел ее день. Даже не знаю, что сделаю, если ее кто-нибудь обидит! Головы поотрываю!
Taro вне форума  
Old 12.09.2012, 23:44
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать кошмар про пауков......я вообще насекомыми брезгую кроме бабочек разве что. )))
Lenusik вне форума  
Old 12.09.2012, 23:50
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, вот это да! Что за тварь такая! Я Киру каждый день после сада распрашиваю во всех подробностях как прошел ее день. Даже не знаю, что сделаю, если ее кто-нибудь обидит! Головы поотрываю!
Тань я готова была воспетке высказать...прям язык чесался но боюсь что на отношении к Дашке это отразится((((( Но муж меня разубедил и теперь думаю что молчать не буду.
И ещё Дашка то у меня только начала выражаться фразами и она мне пока не может все рассказывать. Вот сказала сегодня мне что Денис плакал я спросила почему - молчит...спрашиваю обидел кто-то ....- молчит и не реагирует будто не слышит....
Lenusik вне форума  
Old 12.09.2012, 23:50
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Спасибо Лен, надеюсь ничего серьезного. Вам тоже быстрее избавится от соплей!
Taro вне форума  
Old 13.09.2012, 00:06
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тань, выздоравливайте все там и не болейте! И ты отдыхай по возможности.
Прага, я не была там, но по отзывам тех, кто уже был не все однозначно. Говорят, что старый город красив очень, но если пару кварталов в сторону, то начинается типичная обстановка восточной европы, близкая к советским застройкам. Не знаю, пока сама не побываю, наверное так и не сложится свое мнение.
Лен, вот все так, что не хотят портить отношения и что отразиться на ребенке....Но мое мнение таково, что своего ребенка в любом случае надо защищать от подобного и стараться не допускать вновь. Не надо разговаривать на эмоциях, это точно ник чему не приведет, но вот как таким дать понять, что за своего ребенка ты пойдешь до конца??? Наверное это дано не многим. Я тоже не умею решать подобные вопросы без эмоций, как это научиться делать, не знаю. Подобные вопросы будут и дальше возникать, например когда в школе покажется, что несправедливо занизили оценку или не оценили стараний ребенка и тд и тд
_devinette_ вне форума  
Old 13.09.2012, 00:27
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Ксан, круто! Соня, молодчина)))
И где вы паззлы такие красивые берете? У нас только один удачный, Стаська его замечательно собирает, но одна не хочет, только вместе. При чем я издеваюсь, делаю вид, что не знаю что и куда, она мне говорит. Короче поменялись ролями)

Илюха меня обрадовал, сказал, что завтра тоже пойдем в какой-нить ресторан с бабулями. Я до визга счастлива) Ни готовить, ни убираться не надо)))) Щас только запеканку наутро сделаю.
Хотела Стаське завешать шариками велик, а Илюха их не купил( Ну в след. году оторвусь)))

Мы сегодня прошлись совсем немного, а у меня ощущение, что я бегала 2 часа после тяжелого рабочего дня
Zemkin вне форума  
Old 13.09.2012, 08:05
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Стасю с Днём Рождения!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 13.09.2012, 08:06
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!!
Решила сегодня Дашку не водить в садик. Попромываем носик и лучше уж в парке погуляем тем более погодка отличная!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 13.09.2012, 08:38
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Стасюлю с Днем Рождения))) будь умничкой, радуй родителей, не болей и оставайся всегда такой де лапочкой красавицей, как сейчас )))))

Всем доброго утра ))))
Psilda вне форума  
Old 13.09.2012, 08:44
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!
Решила сегодня Дашку не водить в садик. Попромываем носик и лучше уж в парке погуляем тем более погодка отличная!!!!!
И я сегодня не повела, он у меня с нашиимии танцами и с садиком, без сна, не успевает толком поспать дома, и потом весь вечер капризничает.

Ой, девочки, я так танцами Пашиными довольна, ему там так нравится, он каждый день спрашивает меня когда на танцы. И педагог им тоже очень довольная, говорит, что он помогает ей
Psilda вне форума  
Old 13.09.2012, 09:02
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Какой Паша молодец! Жаль у нас с 3-х лет не берут на танцы.
Жень а в садик можно не ходить без справки 3 дня? Это точно? у меня справку от врача не потребуют в саду?
Lenusik вне форума  
Old 13.09.2012, 09:18
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Доброе утро!

Чудесную девочку Стасю С Днём Рождения! Счастья, радости и здоровья!
ТОлька вне форума  
Old 13.09.2012, 09:32
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всем привееет) А мы все болееем.....

У меня подруга дите отвела в сад (не в наш). Ходили 3 дня. Так вот я про что...Забирает она его сегодня а он говорит - мама горлышко болит она смотрит а там следы прям от веревки! Прикиньте его дети чуть не задушили веревкой!!!! А воспиталка в этот момент трындела с другой в другой группе!
Она конечно там разоралась...Пошла к заведующей. У них вобще воспиталка частенько детей одних оставляет....
Кошмар!

А вы выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А мои сейчас меня доводят(( У Тима страшная тяга к насекомым, в последнее время он их ловит дома пинцетом и сажает в пробирки, а потом рассматривает в микроскоп. Ну и конечно же Артем все делает вместе с Тимуркой. Сегодня у нас резко похолодало и пауки ломанулись в дом. Весь вечер изводят меня этими пауками((( Да такими большими, я не могу аж, теперь такое чувство, что по мне кто-то ползает
Прикольно)))) Молодец Тимур! Юный исследователь - это ж классно!

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А я, если ничего не изменится, еду в Прагу на три дня на ноябрьские праздники
Ммммммм.... класс!

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Получится так вам открыть?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Умница Соня!
Витя вообще сам не собирает пазлы.

Цитата:
Сообщение от Lenusik;5284069 Смотрю на Дашку а у нее все щечки красные и под носом тоже красное все. Я говорю что случилось. Воспиталка своим противным голосом и с наездом говорит : [B
Даша чихала полдня и сопли текут и я её вытирала полотенцем а ещё говорю Даше когда же твоя мама то придет за тобой.[/B] Время было 16-30. Но дело не в этом а в том что такое ощущение что Дашку вытирали наждачкой. Я побоялась возмущаться т.к. боюсь что все перенесется на ребенка а муж мне говорит что обязательно нужно такое обращение пресекать на корню. Вообще этой воспитательницей многие не довольны (я уже с нашими родителями некоторыми разговаривала)...то что она грубая с детьми подтверждают люди. Так вот ......покраснение на щечках до конца ещё не прошло (((((( Ужас.....
А ещё говорит одевайте потеплее ребенка она замерзла....хотя я Дашку в группу одела майка водолазка сверху толстый джинсовый сарафан и колготки....Дома она вообще ходит в майке и трусах ну иногда шорты и также отопления нет. А утром первая воспитательница говорила что у них в группе тепло.
Лена, да уж воспетка попалась Дети ей явно мешают работать Холодно в группе скорей всего было после проветривания. Проветривают во время сна. Детки раздетые встают и идут одеваться в холодную группу одеваться, вот и простыла Даша. скорей всего это воспетка спецом устроила, чтоб меньше детей в сад приходило Не молчи, Лена, но и в контры не вступай. И чего это полотенцем сейчас нос подтирают????? Мы закупали влажные салфетки для таких целей. С каждого ре по 2 большие пачки (в прошлом году так было). Очень удобно.

Цитата:
А я решила не быть оригинальной, едем в октябре в Турцию на мой день рождения) устала, нужен отдых. А то меня уже последнюю неделю тошнило прям конкретно, я уже в ужасе и холодном поту тест на беременность сделала) не, не против конечно третьего ребеночка, но явно не сейчас...но нет, к счастью переутом обычный видимо.
А еще отходив 1,5 недели в сад Кира сегодня с температурой, ну и с соплями обе... Ну что ж, я в принципе другого и не ждала
Хорошо отдохнуть! И быстро на поправку!!!
ТОлька вне форума  
Old 13.09.2012, 09:35
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
И я сегодня не повела, он у меня с нашиимии танцами и с садиком, без сна, не успевает толком поспать дома, и потом весь вечер капризничает.

Ой, девочки, я так танцами Пашиными довольна, ему там так нравится, он каждый день спрашивает меня когда на танцы. И педагог им тоже очень довольная, говорит, что он помогает ей
Молодец Пашка! У Вити садик с танцами асоциируется. этим и завлекаем в сад
ТОлька вне форума  
Old 13.09.2012, 10:04
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль вот я про тоже.....у нас один папочка уже все закупил для садика и салфетки в том числе. Обязательно спрошу у воспетки почему полотенцем вытирает нос а не салфетками. Муж мой вообще высказал предположение что салфетки они себе домой забирают)
Lenusik вне форума  
Old 13.09.2012, 10:28
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Станиславу Ильинишну с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

пусть остается такой же милахой, пусть будет так же восхитительна, умна и здорова!!!
Аллчонок вне форума  
Old 13.09.2012, 10:53
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Стасю с днем рождения!!!! Расти и дальше такой же ласковой умничкой!!!
_devinette_ вне форума  
Old 13.09.2012, 10:55
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Стасю с Днём Рождения!!!!!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Стасюлю с Днем Рождения))) будь умничкой, радуй родителей, не болей и оставайся всегда такой де лапочкой красавицей, как сейчас )))))

Всем доброго утра ))))
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Чудесную девочку Стасю С Днём Рождения! Счастья, радости и здоровья!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Станиславу Ильинишну с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

пусть остается такой же милахой, пусть будет так же восхитительна, умна и здорова!!!
Спасибо всем большое!)))
Единственное, что меня омрачает это мой глаз, он опух уже до невероятных размеров(
Zemkin вне форума  
Old 13.09.2012, 10:57
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Единственное, что меня омрачает это мой глаз, он опух уже до невероятных размеров(
А что с глазом случилось? Может антигистаминное выпей, чтоб отёк снять?
ТОлька вне форума  
Закрытая тема