![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, вот это да! Что за тварь такая! Я Киру каждый день после сада распрашиваю во всех подробностях как прошел ее день. Даже не знаю, что сделаю, если ее кто-нибудь обидит! Головы поотрываю!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И ещё Дашка то у меня только начала выражаться фразами и она мне пока не может все рассказывать. Вот сказала сегодня мне что Денис плакал я спросила почему - молчит...спрашиваю обидел кто-то ....- молчит и не реагирует будто не слышит.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, выздоравливайте все там и не болейте! И ты отдыхай по возможности.
Прага, я не была там, но по отзывам тех, кто уже был не все однозначно. Говорят, что старый город красив очень, но если пару кварталов в сторону, то начинается типичная обстановка восточной европы, близкая к советским застройкам. Не знаю, пока сама не побываю, наверное так и не сложится свое мнение. Лен, вот все так, что не хотят портить отношения и что отразиться на ребенке....Но мое мнение таково, что своего ребенка в любом случае надо защищать от подобного и стараться не допускать вновь. Не надо разговаривать на эмоциях, это точно ник чему не приведет, но вот как таким дать понять, что за своего ребенка ты пойдешь до конца??? Наверное это дано не многим. Я тоже не умею решать подобные вопросы без эмоций, как это научиться делать, не знаю. Подобные вопросы будут и дальше возникать, например когда в школе покажется, что несправедливо занизили оценку или не оценили стараний ребенка и тд и тд |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, круто! Соня, молодчина)))
И где вы паззлы такие красивые берете? У нас только один удачный, Стаська его замечательно собирает, но одна не хочет, только вместе. При чем я издеваюсь, делаю вид, что не знаю что и куда, она мне говорит. Короче поменялись ролями) Илюха меня обрадовал, сказал, что завтра тоже пойдем в какой-нить ресторан с бабулями. Я до визга счастлива) Ни готовить, ни убираться не надо)))) Щас только запеканку наутро сделаю. Хотела Стаське завешать шариками велик, а Илюха их не купил( Ну в след. году оторвусь))) Мы сегодня прошлись совсем немного, а у меня ощущение, что я бегала 2 часа после тяжелого рабочего дня |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, девочки, я так танцами Пашиными довольна, ему там так нравится, он каждый день спрашивает меня когда на танцы. И педагог им тоже очень довольная, говорит, что он помогает ей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы выздоравливайте! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Витя вообще сам не собирает пазлы. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль вот я про тоже.....у нас один папочка уже все закупил для садика и салфетки в том числе. Обязательно спрошу у воспетки почему полотенцем вытирает нос а не салфетками. Муж мой вообще высказал предположение что салфетки они себе домой забирают)
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Единственное, что меня омрачает это мой глаз, он опух уже до невероятных размеров( |
|||
![]() |