Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2012, 21:27
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, мужи правда..как будто сам святой....тем боле ты блондинка)))
Юль...чего он там накосячил, муж то?
я сегодня маме сказала,что планирую по переезду в сад устроиться,и мелкого туда устроить ...чтобы ..думала щас начнётся бла бла бла...а нееет...сказала: ну давай,устраивайся,конечно.
странно.....пади ещё и второй Б будет рада...то тогда вообще метеорит рухнет
кстати,мне дали наградку" планирует стать мамой"
золотая рыбка вне форума  
Old 04.07.2012, 21:37
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

а воть и я
Svetli4ok вне форума  
Old 04.07.2012, 21:39
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Юль,ай-ай-ай,матом нехорошо кричать

Ольчик,с обновлённым модемом

Женёк, с наградкой

Светуль,т-т-т,что вас не зацепило.Блин,Наташа права,зацем сопливистых приводить....ррр....
Svetli4ok вне форума  
Old 04.07.2012, 22:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой,а мне наградки дали!!!

Наташ,нарожали и там,в деревне...сказали,в группе человек 20...но я думаю всеравно меньше детей там будет,чем здесь,в городе...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 04.07.2012, 22:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

А я сижу ем мороженое пломбир с шоколадной крошкой
Old 04.07.2012, 22:40
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
А я сижу ем мороженое пломбир с шоколадной крошкой
Ну,вапче
MENAMI вне форума  
Old 04.07.2012, 22:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль,отдыхать надо тоже уметь...распределяйте тогда обязанности в следующий раз,чтоб обидно не было...

Жень,с наградкой!!!

Оль,с модемом!!!
Old 04.07.2012, 23:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Спать пора
Уснул бычок
Лег в коробку на бочок....

Old 05.07.2012, 00:55
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Оль,как сломала модем? разбила?
и чего муже орет,как-будто сам ничего не ломает
Да блин, он завис, вот я и затыкала антенну вытыкала и втыкала, и разъем сломала...
Ну он побубнил чуток) потом сказал, что с новым скорость больше)
Все-таки что ни делается- все к лучшему!
Olechka вне форума  
Old 05.07.2012, 00:58
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Оль, мужи правда..как будто сам святой....тем боле ты блондинка)))
Юль...чего он там накосячил, муж то?
я сегодня маме сказала,что планирую по переезду в сад устроиться,и мелкого туда устроить ...чтобы ..думала щас начнётся бла бла бла...а нееет...сказала: ну давай,устраивайся,конечно.
странно.....пади ещё и второй Б будет рада...то тогда вообще метеорит рухнет
кстати,мне дали наградку" планирует стать мамой"

Жень, ну не все ж ей тебя критиковать)))))))))))))
Olechka вне форума  
Old 05.07.2012, 03:02
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

привет всем! Вчера уснуть не могла, лежала и тихо выла. Муж с дочей спал, а я на соседней кровати. Тянуло низ живота, промежность болела и сильно крутило левую ногу. Я думала на погоду, дождь обещали. Муж проснулся, наругал что не разбудила его. Посмотрел ногу,говорит это нерв защемило. Сделал массаж в районе попы и отпустила боль. Утром встать не могла, поздно уснула. Хорошо, дед Риту забрал, завтраком накормил, дал мне немного поспать
В ритме счастья вне форума  
Old 05.07.2012, 06:14
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

бесииииит. Позвонил шеф, типа пересчитали мне выплаты. 50 тыс насчитали. Где еще 35 спрашиваю. Но мне, типа положено считать 2010 год и 09. С какого хера говорю? Считаются 2 календарных года до выхода в декрет. 10 год не считается. Позвонила в федерацию профсоюзов и соцстрах. Там подтвердили. Уроды блин. Экономят просто напросто. Чтоб премия была выше в конце года. Убила бы. Либо тупая бухгалтер, ниче не соображает. Буду добиваться
В ритме счастья вне форума  
Old 05.07.2012, 06:49
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
всё,муж купил билет нам,на нижней койке....эээххх скорее бы...
правда вчера повздорили,вечером приехал,опять начал бубнеть,что сложно ,что ему за нас страшно,что то сё...короче я психанула,говорю, да в конце концов,. где твоё понимание,блин другие мужья жён с детьми на моря океаны отправляют в Испании блин,а ты только нудишь))) ну потом он осознал слава богу)

Оль,все хотят с экономить ...а может действительно бух. тормозит)
эххх 80.000 вообще супер...
золотая рыбка вне форума  
Old 05.07.2012, 07:43
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро или день!
Женя в Италию или в другое место, все равно отдых!
Наташ прикольная картинка))) плохо что вода плохо бежит...
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
ну и растопыыыыыыыыыыыыыыырка....блин,знала бы купила,когда в турцию ехала

Светик жалко что стрижка не удалась))
Юль не ругайтесь! отдых не задался... а ребенок что приставал...видно что мамаша что ребенок
Оль с починкой интернета! и с прополкой клумб
Оль молодец муж! помог тебе! и полегче стало! а дед так вообще! с деньгами надурить всё пытаются сволочи...
Женя с билетами!
Дэзи вне форума  
Old 05.07.2012, 07:48
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы на улицу собираемся...
завтра у мужа день рождения, поедим на дачу с ночевой)) приедим в субботу!
вчера на тренировку ходила, так классно
Дэзи вне форума  
Old 05.07.2012, 08:01
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро!
Жень,с наградкой тебя! И билетами! Меня муж вообще боится одну куда-то пускать или с детьми. Как я справлюсь...и как я без него 30 лет справлялась...
Оль,ну,как? Быстрее Инет стал?
Рит,с тренировкой! Молодец,что пошла
Оль,держись...нерв этот жутко болит,понимаю. Пройдет только,когда родишь. Терпи.я кетаналом мазала,когда не могла терпеть.невролог разрешала
MENAMI вне форума  
Old 05.07.2012, 08:29
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Наташ спасибо!!! как вы?
Женя с наградкой!
моя сегодня ночью обкакалась...в 5 ходили попу мыли, в 6 уснула только....
Дэзи вне форума  
Old 05.07.2012, 08:42
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Наташ спасибо!!! как вы?
Женя с наградкой!
моя сегодня ночью обкакалась...в 5 ходили попу мыли, в 6 уснула только....
Бывает,Рит...
Мы нормально. Жду саетехника,чтоб воду сделал.дети грязные,я тоже прекрасно выгляжу с грязными волосами)))) обещали только после обеда прийти. Ну,лишь бы сделал.
Сегодня у меня уборка,что-то полы грязнятся сильно,хоть и не таскаем с улицы особо и мою в каждом углу...х.з. сегодня еще тщательнее буду мыть значит.
Вчера одела льняные штаны,купленные месяц назад с перспективой похудею-оденусь...влезла -таки.очень рада. Они хоть и большого размера,но все равно,результат на лицо,точнее пузо...
Вчера вечером налопалась бутербродов с семгой-муж солил.ммммммммм
Сегодня не буду себя баловать.

Я дни считаю до приезда дочки,думаю что приготовлю,поедем в гипермаркет в субботу,список покупок вчера составили.
MENAMI вне форума  
Old 05.07.2012, 08:44
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
У нас новая фишка. Мы полюбили туалет.
Проснулся говорит: "Мама, хочу в туалет." "Мама пошли в туалет." "Мама хочу писать в туалет." Приходим мы в туалет: "Мама садись писать." Говорю Жень,я не хочу писать. "Мама давай смывать какашки."
Вот вчера пол дня там сидели,вечером сидели все по очереди: папа,я,бабушка. И щас похоже я опять буду там сидеть.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 05.07.2012, 08:50
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У нас новая фишка. Мы полюбили туалет.
Проснулся говорит: "Мама, хочу в туалет." "Мама пошли в туалет." "Мама хочу писать в туалет." Приходим мы в туалет: "Мама садись писать." Говорю Жень,я не хочу писать. "Мама давай смывать какашки."
Вот вчера пол дня там сидели,вечером сидели все по очереди: папа,я,бабушка. И щас похоже я опять буду там сидеть.
Привет!
Прикольно
MENAMI вне форума  
Закрытая тема