Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2012, 12:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Кстати у Оли сегодня день рождения
Наталюша1 вне форума  
Old 20.11.2012, 12:08
Tanuwka
Гость

я тоже все мерила и точно знаю когда....но даж не пытаюсь что либо говорить...но даже по М она умудряется уменьшить =)))я в телефон скачала специально Бкалендарик поставила день зачатия и там для себя все точно смотрю=)))

Old 20.11.2012, 12:08
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Женю с неделькой

девчат может попросить модератора и список с недельками тоже на первую страничку вынести?
Ага, можно , только ещё нужно попросить, чтоб и нам первую страничку красиво оформили, а то стремота . Во всех ББ красиво, а у нас
На 277 страничке , по-моему,полный список ПДР.
8Татьянка8 вне форума  
Old 20.11.2012, 12:09
Tanuwka
Гость

точно она же себе сделала прекрасный подарок год назад=)))ОЛЯ , поздравляю с днем рождения!!!!

Old 20.11.2012, 12:10
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Танюш я уже список отправила.ща тогда и пдр в догонку с просьбой оформить
Наталюша1 вне форума  
Old 20.11.2012, 12:12
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
да да а то ищешь ищешь=)))а так раз и все...а еще на первой страничке у нас были стишки их не стало=((((модератору мошт некогда нам оформить, что бы облегчить мошт им картинки подсобрать?
Танюш,я просмотрела , во все ББ первая страничка оформляется одинаково. Сначала по каждым ником картинка - сюрпризик, а когда пол малыша узнаётся - уже ставят мальчика или девочку под ником. Мне нравится)))

Только там ещё и возраст указывается.

Евгешу с Неделечкой!!!

Олечка, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 20.11.2012, 12:12
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, коллеге по работе девочку узи показало!!!!!!!!!
сижу,завидую.(((((((((((((((вот точно всех девок разберут!!!!!

Купила печенье сегодня и сразу не пригляделась, называется Сибирская Амазонка, а печеньки в виде титек)))))))))))))))))))сосок такой черненький))изюминка в их роли выступает)
Tatira вне форума  
Old 20.11.2012, 12:14
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

С днем рождения
Tatira вне форума  
Old 20.11.2012, 12:25
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
блин, коллеге по работе девочку узи показало!!!!!!!!!
сижу,завидую.(((((((((((((((вот точно всех девок разберут!!!!!

Купила печенье сегодня и сразу не пригляделась, называется Сибирская Амазонка, а печеньки в виде титек)))))))))))))))))))сосок такой черненький))изюминка в их роли выступает)
Тань, я ща ругаться буду!!!
Не настраивайся на определённый пол!!!
Главное, чтоб ребёнок был здоровый - а пол дело второстепенное
8Татьянка8 вне форума  
Old 20.11.2012, 12:34
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну так принцесску охото))
Tatira вне форума  
Old 20.11.2012, 13:00
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Все списки внесла - проверяйте!
Anna_Grin вне форума  
Old 20.11.2012, 13:04
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Спасибо большое
8Татьянка8 вне форума  
Old 20.11.2012, 13:11
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
спасибо
Наталюша1 вне форума  
Old 20.11.2012, 13:12
Tanuwka
Гость

ой спасибо большое!!!!

Old 20.11.2012, 13:24
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надулась сока томатного, сижу как барабан, из-под платья такой пуз торчит))))))
Tatira вне форума  
Old 20.11.2012, 14:39
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Надулась сока томатного, сижу как барабан, из-под платья такой пуз торчит))))))
Приветы!

Аааа! Как я хочу томатного сока!!!!!)))) Прям хочу хочу хочу, а до магазина точняк не дойду, погода мерзопакостная, да и вкусный томатный у нас в самом дальнем магазине (у нас с томатным соком напряженка, его никто не пьет тут)) )

Я тоже так надеюсь на девочку втихаря) Наверно потому что мальчик есть и вроде как хочется, чтоб он был единственным сыночком и была дочка (я на двоих думаю лавочку закрыть)) ) Хотя конечно двум мальчишкам и веселей вдвоем и игр больше.
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.11.2012, 19:10
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня наоборот)))девчушка есть,хочу мальчика))))но это в идеале конечно...там как получится,не расстроюсь
Bestия вне форума  
Old 20.11.2012, 19:22
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики у меня одна мечта сбылась-двойня, теперь осталась еще одна -чтобы мальчик и девочка! ну прям ооооооочень хочу!)
Я сегодня кстати немного поспокойнее) уже не так переживаю) не знаю надолго ли...
Была у врача, пришли все мои анализы- все отлично, мазок только не очень, но это не страшно пока, как он сказал)Наконец то не надо больше ничего сдавать...
Sladkaya вне форума  
Old 20.11.2012, 21:11
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Приветики у меня одна мечта сбылась-двойня, теперь осталась еще одна -чтобы мальчик и девочка! ну прям ооооооочень хочу!)
Я сегодня кстати немного поспокойнее) уже не так переживаю) не знаю надолго ли...
Была у врача, пришли все мои анализы- все отлично, мазок только не очень, но это не страшно пока, как он сказал)Наконец то не надо больше ничего сдавать...
дааааа когда двойня мальчик и девочка вообще называется королевская двойня))))это предел мечтаний!
Bestия вне форума  
Old 20.11.2012, 22:20
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
а мне кажется у тебя два мальчика
Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
дааааа когда двойня мальчик и девочка вообще называется королевская двойня))))это предел мечтаний!
о дааааааааа.....
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема