![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Лен, вы с Викулей - красотули))) Свет, а ты газетами пустое место заполни или бумагой какой, тогда болтаться не будет) Лена, у меня тож как зима, так вечная беда с губами, я последние года два постоянно пользуюсь смягчающим средством от "орифлейм", не помню как точно называется, оно в маааленькой баночке, но хватает на долго... И сыну тож мажу, а то у него тоже трескаются... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за поздравления!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Лучше заполнить пустоты мягкой мятой бумагой. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно, нам тоже их в пятницу закапали и вроде до года мы свободны. А вот взвешивать врач нас не стала, сказала,что слишком много у нее народу и она не будет полностью смотреть ребенка((( Ну и ладно, скоро 11 мес, тогда и взвесимся
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нас врач решила взвесить специально т.к. нам, когда в больнице лежали, поставили диагноз гипотрофия 1 степени (недобор веса). Педя наша аж прифигела, говорит что у нас наоборот вес немного выше среднего, какой тут недобор???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы даже не пытались еще к горшку привыкать. Буду приучать, когда научится ходить, чтобы от памперсов оказаться. А то сейчас, если от памперсов отказаться, то будет мокрая вся одежда, а как начнет ходить, то только трусы и носки
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Лен, фоточки классные!! Красотки!!! Транспорт у вас клевый!! Я тоже задумывалась о таком...но потом пришла в выводу что у нас есть простые санки, и на один год смысла нет покупать эти...А так, вижу девченок на улице очень удобно им катать... |
|||||
![]() |