![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, Нют, из шишек вообще миллион всего можно сделать!! я уверена у тебя фантазия безгранична) придумаете с Викулей
у меня в детстве была книжка с такими вот поделками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там вместо проволоки, тож наверное на пластилин можно посадить а еще можно на спички шишки подсаживать..заточить с двух сторон и втыкать |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, шуманитом залей микроволновку - махом отойдет!
харчо поди можно, но я делаю острый харчо, жирный, с ткемали, орехами... муж такой любит, соотв дане не даю... Ди хорошо те - самир лопает все за обе щеки....мой морщит нос на все почти)))) паделки мы делали в саду, уже не помню какие а, помню ежика делали из иголок сосновых Оль - восхищаюсь тобой - развиваешь киру здорово! такая машка пластилиновая - клас! у нас сегодня годовщина с мужем посидели в кафе, сушей поели и глинтвейн попили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
счас своих уложу и варить буду Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ооооо с годовщиной вас! Любви вам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с годовщиной вас, Юлик) так романтично...ммм в кафе с глинтвейном... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
псем привет!
что нового? я что то весь день курчусь верчусь,сегодня гараж соседке помогала убирать,вернее я,муж и Даник и соседка еще.Она в гараже лет 14 не была...ессно весь он там зарос,дверь открыли еле еле,неделю замок отмокал,потом слесарь инструментальщик вскрыл кое как...там у нее банки с соленьями все еще стоят в погребе))) муж как умер она и не ходила туда больше...двери открыть не могла, что то упахалась там...повыкидывали говна разного,прибрались.Она продать его хочет, деньги надо на операцию...короче колено менять надо ей...щас ждет направление в Самару,там вроде можно через собес бесплатно,тока очередь,а деньги то откель у нее...вот грит если не прокатит бесплатно,то гараж и дом в деревке продаст...надарила мне тазов,да ведер на дачу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,с годовщиной вас))))Живите в любви,мире и согласии)))Всех земных и неземных благ)))))
Муж сгонял в другой район на машине...без прав...мне...за тирамиссу...ОООООООООО)))и за шоколадом....то же мне))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага))) клады и нашли))) оборжалась там над шмотками,шубы какие то, плащи,сапоги резиновые штук 5,короче хлам как у всех почти в гаражах)))...Даник отжал себе проигрыватель...он же у свекрови пластинки откопал папины еще,вот буду грит слушать теперь...так что еще говна дома добавилось)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ну так то да..но чую придется теперь пластинки покупать...а они такие дорогущие собаки... щас старший бредит электрогитарой...решили ему на д/р подарить комбик усилитель,а он на накопленные и подаренные купит гитару, вот соседям кайф будет)))папа подсадил его на любимых исполнителей. Но я так рада что он с рэпа соскочил...вот ваще не понимаю эти стишки под музычку...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы
уснула я так отлично и муж возвонил - разбудил встала и вроде как че-то поделать надо дела какие-то Нют - наполнитель у наматрасника типа как у детей матрасы в кроватках с одной стороны латекс, с другой кокос тонкий между ними хз чего и чехол какой-то люкс с прострочкой по горизонтали - чтоб простынь не скатывалась ![]() аж на 300 рэ побольше заплатили но простынь и правда не скатывается Юлек! с годовщиной вас!!! Любви вам на тыщу лет! живите дружно!!! пластинки)))) я когда мелкая была у меня сестра слушала модерн токинг на проигрывателе пластинок куча была у меня до сих пор, как слышу их песни - сразу детство вспоминаю и как про пластинки слышу. сразу яркие воспоминания прям из детства - какая обстановка в комнате была, и почему-то зима мне помнится именно..рано темнеет, вечер, писменный стол у окна с пластиковым типа как стеклом сверху..ну прозрачное такое покоцанное...под ним всегда что-то лежало..расписание уроков, календари ..еще что-то, сестра с ума сходящая по Томасу Андерсу ![]() ой не могу клево было в детстве ![]() ну вот сижу как дурочка теперь..так грустно(((( |
![]() |