![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такие малюсенькие Санта–Клаусы ![]() Цитата:
![]() А как он сам откашлялся? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Что–то у меня вчера инет в телефоне глючил весь день... Мы вчера тоже капризничали, я думала вздернусь... К вечеру только получше стало. Я уж десна мазала, потому что руку даешь ей, а она ее с такой жадностью в рот тащит и прям грызет, аж больно ![]() Улеглись мы вчера в 23:00 , кормиться начали в 21:30, висели час, потом качала еще... Вот в 3 проснулись кушать. Я еще думаю, спит она плохо – у нас жара дома дикая, самой не комфорино. Я сегодня даже не стала доставать ее зимнее одеяло, накрыла пледом, так она и ео ногами сбила. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Анюта, лечись давай! Ромику нужна здоровенькая мама! Лид, у нас тоже такое бывает периодически ... Яна описала возможные варианты ... Но у нас было другое решение и проблемка тоже видать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотела пойти кровь сдавать и проспала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добренького утречка.
Тьфу -тьфу у нас каки наладились. Боюсь сглазить. Анюте не болеть. При приступе надо сразу положить холодное что-то в область пузыря и постораться немного поголадать. Если скажут что надо удалять камешки, то ищи где сделают через лапараскопию, под местным наркозом, небольно и уже сразу можешь вставать. Надеюсь, что все будет хорошо. Мы уже такие смешарики, если все нормально и его ничего не беспокоит, то постоянно улыбается. Папа зовет его лумпик. Поедим посмотрим в мезюке ему костюмчик новогодний. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Лид, с годовщиной свадьбы вас!!! ![]() Кожаная свадьба ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, я знаю что такое лапараскопия
![]() ![]() да, сегодня Рома вообще умничка у меня тьфу-тьфу, проснулся первый раз в 5 утра, правда до 6 не спал, покушал и уснул и вот мы с ним продрыхли до 10-30 ![]() правда я днем второй день не могу его уложить, хнычет, спать хочет и не спит, щас уже в коляску попробовала, он смотрит, ничего понять не может, как же так дома и в коляске, но уснул ![]() Лидочка, еще раз с годовщиной! ![]() ![]() |
![]() |