Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2012, 22:50
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
ну вот она кушает,минут через 5-10 начинается дикий крик
И давно?
У нас такое было, я пыталась накормить, а она или с криками отворачивалась от груди и пока не закроет рот и не поймет, что это грудь - не переставала орать. И ела всего минут 5-10 и потом резко начинала орать. Причем не каждый раз во время кормежки, а через раз. 2 раза у нас так было дней по 5. Первый раз правда побольше, неделю или может чуть больше. Первый раз у меня вообще чуть ли не паника, я даже консультанту по гв звонила. На что мне было названо несколько возможных причин:
1. Как то при кормлении случился какой то стресс - или резкий звук ее напугал, или больно было, или даже может на несколько секунд заложило уши и был дискомфорт. И теперь она когда голодная - ест нормально, жадно. А как немного насытится и начинает отвлекаться, то вспоминает это свое неприятное ощущение, которое у нее ассоциируется с грудью, и начинает орать.
2. Слишком жирное молоко. Сосательный рефлекс проснулся, т.к. по времени пора кушать, она ест, а потом в желудке чувствует дискомфорт, т.к. предыдущее молоко не все переварилось. Т.е. как бы желудок полный, а пососать еще хочет, поэтому орет. как же так?)
3. Болят десны, т.к. режутся зубы. Пока голодная- ест жадно, а потом больно и начинает орать.

Кормление с прививкой не может ассоциировать?
Я склоняюсь ко 2му варианту, ну, у меня так было. Я ела кедровые орехи и сгущенку. Убрала их - и все наладилось. А так молоко жирное слишком, долго переваривается и через положенные 3 часа ре еще не голодная, а я пыталась накормить ее. А у нее дискомфорт в желудке.
Перерывы сколько делает? Сама просит есть или ты предлагаешь, т.к. по времени уже пора?
Подумай, что из продуктов может влиять на жирность молока, попробуй интервалы увеличить между кормлениями, попробуй "погнездоваться" - разговаривай, когда кушаешь, гладь ее, без всяких тв, радио, людей. Только вдвоем, обложившись подушками, лучше без яркого света. Начинает орать - забирай, предложи разок и если орет - то поест в следующий раз. А главное - себя не накручивай. Пройдет
Yanik вне форума  
Old 26.11.2012, 22:57
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ян,кстати орехи и сгущенка могли вызывать застои если протоки узкие,это мне консультант говорила
Анюсик вне форума  
Old 26.11.2012, 23:04
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
И давно?
У нас такое было, я пыталась накормить, а она или с криками отворачивалась от груди и пока не закроет рот и не поймет, что это грудь - не переставала орать. И ела всего минут 5-10 и потом резко начинала орать. Причем не каждый раз во время кормежки, а через раз. 2 раза у нас так было дней по 5. Первый раз правда побольше, неделю или может чуть больше. Первый раз у меня вообще чуть ли не паника, я даже консультанту по гв звонила. На что мне было названо несколько возможных причин:
1. Как то при кормлении случился какой то стресс - или резкий звук ее напугал, или больно было, или даже может на несколько секунд заложило уши и был дискомфорт. И теперь она когда голодная - ест нормально, жадно. А как немного насытится и начинает отвлекаться, то вспоминает это свое неприятное ощущение, которое у нее ассоциируется с грудью, и начинает орать.
2. Слишком жирное молоко. Сосательный рефлекс проснулся, т.к. по времени пора кушать, она ест, а потом в желудке чувствует дискомфорт, т.к. предыдущее молоко не все переварилось. Т.е. как бы желудок полный, а пососать еще хочет, поэтому орет. как же так?)
3. Болят десны, т.к. режутся зубы. Пока голодная- ест жадно, а потом больно и начинает орать.

Кормление с прививкой не может ассоциировать?
Я склоняюсь ко 2му варианту, ну, у меня так было. Я ела кедровые орехи и сгущенку. Убрала их - и все наладилось. А так молоко жирное слишком, долго переваривается и через положенные 3 часа ре еще не голодная, а я пыталась накормить ее. А у нее дискомфорт в желудке.
Перерывы сколько делает? Сама просит есть или ты предлагаешь, т.к. по времени уже пора?
Подумай, что из продуктов может влиять на жирность молока, попробуй интервалы увеличить между кормлениями, попробуй "погнездоваться" - разговаривай, когда кушаешь, гладь ее, без всяких тв, радио, людей. Только вдвоем, обложившись подушками, лучше без яркого света. Начинает орать - забирай, предложи разок и если орет - то поест в следующий раз. А главное - себя не накручивай. Пройдет
Янулька,спасибо большое,вот она у меня целый месяц плакала так,причем вечером,ночью и утром кушает нормально а днем кричит,потом прошло все,стала кушать хорошо,я сначала подумала что у нее молочница,протирала ротик содой и мазала холисалом,сразу успокаивалась, и вот с сегодняшнего дня опять начала,мы даже очень мало за месяц набрали,всего 240гр.
кормлю в основном по требованию,это примерно и выходит 3 часа
lidochka вне форума  
Old 26.11.2012, 23:23
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ян,кстати орехи и сгущенка могли вызывать застои если протоки узкие,это мне консультант говорила
Да у меня застои и до орехов и сгущенки были. И после))
Yanik вне форума  
Old 27.11.2012, 03:13
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Водичку даю. Помагает или нет она незнаю, сама ем очень много чернослива, кабачков, хурму и т.д., все что слабит. Наблюдаем, может перестройка? Вчера днем на 2 день покакал.
А костюмчики прям на наших малышастиков?. Я своим говорю давайте купм новогодний ему, они смеются, что таких не бывает.
Марин, там костюмчики прям с рождения))))
Такие малюсенькие Санта–Клаусы

Цитата:
да, конечно все равно буду лечиться

у нас Рома сегодня вертелся в круге и лицом нырнул, напился парень
Нин, как здоровье у деток?

спасибо, Нин бум лечиться

это у Яны так было
Ого, Ань, как ж вы так хлебнули...
А как он сам откашлялся?
Traumlady вне форума  
Old 27.11.2012, 03:19
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Что–то у меня вчера инет в телефоне глючил весь день...
Мы вчера тоже капризничали, я думала вздернусь... К вечеру только получше стало. Я уж десна мазала, потому что руку даешь ей, а она ее с такой жадностью в рот тащит и прям грызет, аж больно

Улеглись мы вчера в 23:00 , кормиться начали в 21:30, висели час, потом качала еще... Вот в 3 проснулись кушать.
Я еще думаю, спит она плохо – у нас жара дома дикая, самой не комфорино. Я сегодня даже не стала доставать ее зимнее одеяло, накрыла пледом, так она и ео ногами сбила.
Traumlady вне форума  
Old 27.11.2012, 04:29
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Анюта, лечись давай! Ромику нужна здоровенькая мама!

Лид, у нас тоже такое бывает периодически ... Яна описала возможные варианты ... Но у нас было другое решение и проблемка тоже видать Причем происходило это все днем именно, часика в 3, иногда раньше ... Он сосал грудь минуты по 3 каждую и начинал орать ... Я давала ему заранее сцеженного молочка еще 30-50мл и он жадно присасывался к бутылочке ... Потом улыбался и все хорошо было ... В остальное время нормально ел из груди минут по 15-20 всего
*Elena* вне форума  
Old 27.11.2012, 07:31
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой, вчера еще Зиночкиному Феде исполнилось 5 месяцев
Traumlady вне форума  
Old 27.11.2012, 08:26
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Марин, там костюмчики прям с рождения))))
Такие малюсенькие Санта–Клаусы

Ого, Ань, как ж вы так хлебнули...
А как он сам откашлялся?
Ага сам,покашлял,почихал и дальше плавал

Хотела пойти кровь сдавать и проспала умала Рома всяко разбудит рано,время 10-30 мы встали только
Анюсик вне форума  
Old 27.11.2012, 10:08
lidochka
Мама-эксперт

lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро,девулечки!!!!!!!!!
lidochka вне форума  
Old 27.11.2012, 10:49
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
приступы могут до 5-6 часов длиться, Анют...
У мамы сутками.
Бабуля вне форума  
Old 27.11.2012, 11:18
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
У мамы сутками.
жестоко(((
Сама_Такая вне форума  
Old 27.11.2012, 11:19
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем добренького утречка.
Тьфу -тьфу у нас каки наладились. Боюсь сглазить.
Анюте не болеть. При приступе надо сразу положить холодное что-то в область пузыря и постораться немного поголадать. Если скажут что надо удалять камешки, то ищи где сделают через лапараскопию, под местным наркозом, небольно и уже сразу можешь вставать. Надеюсь, что все будет хорошо.
Мы уже такие смешарики, если все нормально и его ничего не беспокоит, то постоянно улыбается. Папа зовет его лумпик. Поедим посмотрим в мезюке ему костюмчик новогодний.
Бабуля вне форума  
Old 27.11.2012, 11:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

если камни маленькие, то можно еще лекарствами попробовать расщепить. Урсосан называется
Сама_Такая вне форума  
Old 27.11.2012, 12:16
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ага сам,покашлял,почихал и дальше плавал

Хотела пойти кровь сдавать и проспала умала Рома всяко разбудит рано,время 10-30 мы встали только
Молодец Ромашка!!! Дает мамочке отдохнуть

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
доброе утро,девулечки!!!!!!!!!
Лид, с годовщиной свадьбы вас!!!
Кожаная свадьба
Traumlady вне форума  
Old 27.11.2012, 12:17
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всем добренького утречка.
Тьфу -тьфу у нас каки наладились. Боюсь сглазить.
Анюте не болеть. При приступе надо сразу положить холодное что-то в область пузыря и постораться немного поголадать. Если скажут что надо удалять камешки, то ищи где сделают через лапараскопию, под местным наркозом, небольно и уже сразу можешь вставать. Надеюсь, что все будет хорошо.
Мы уже такие смешарики, если все нормально и его ничего не беспокоит, то постоянно улыбается. Папа зовет его лумпик. Поедим посмотрим в мезюке ему костюмчик новогодний.
Молодцы! Пусть каки наладятся!!!
Traumlady вне форума  
Old 27.11.2012, 12:27
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Молодец Ромашка!!! Дает мамочке отдохнуть

Лид, с годовщиной свадьбы вас!!!
Кожаная свадьба
спасибо
lidochka вне форума  
Old 27.11.2012, 12:36
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марин, я знаю что такое лапараскопия прошла ее во время планирования

да, сегодня Рома вообще умничка у меня тьфу-тьфу, проснулся первый раз в 5 утра, правда до 6 не спал, покушал и уснул и вот мы с ним продрыхли до 10-30
правда я днем второй день не могу его уложить, хнычет, спать хочет и не спит, щас уже в коляску попробовала, он смотрит, ничего понять не может, как же так дома и в коляске, но уснул

Лидочка, еще раз с годовщиной! пусть все у вас будет только хорошо в семье
Анюсик вне форума  
Old 27.11.2012, 12:52
Бабуля
Мама-чайник

Лидочку с годовщиной! Любви и уважения!
Бабуля вне форума  
Old 27.11.2012, 13:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я блин мочу не могу собрать. мочеприемник этот тупой не прилипает плотно. между складками дырка образуется и все туда вытекает!!! придется над горшком висеть пока не пописает))))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема