![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Все главное кто был исключительно за ГВ,все и свернули...или сворачивают...уже и не хотят грудью кормить... Я наоборот,пока не хочу от него отказываться.Ну пусть не совсем до года докормлю,НО до начала лета хотелось бы по любому ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с Левкой так получилось - само))) просто прикорм постепенно вытеснил титю)))
Мы чего-ио творожки не хотим ![]() ![]() Всем привет!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Юля,Нина, привет! ![]() ![]() Нин, а ты какие творожки даешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я не раньше 8 мес.буду давать творожки! ой как рано, мы пока в 8 встаем, но чувствую, скоро еще раньше будем ![]() мы вставали в 11, потом в 10, 9, щас в 8 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,что ранние,это точно...
Тёмка у меня в начале 8 встает.Но если на буднях,то я в 7 Катюшку в школу бужу...будильник ещё на телефоне может его будет.Так что пока она завтракает,я сразу сюда ![]() Ань,ну по любому,когда прикорма будет больше,то кормлений грудью меньше....так постепенно молоко и уйдет ![]() Ань,подожди,сейчас ещё веселее будет...когда пойдет,научиться везде залезать...и поползушки вообще покажутся самыми невинными ![]() Нин,ну отложи пока творожок,если не пошел... Хотя вот тоже странно...знаю,что Агуша кислее,чем Тёма и не все его любят...думала Тёма на ура должен идти... Хотя мы и Агушке рады,только рот открывает ![]() Лен,удачно тебе все сдать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
даааа, я боюсь представить что будет, когда пойдет. он все к стойке с тв лезет, я поставила подушку, так он с другой стороны подполз, во умняшка
![]() у нас что-то не прибавляется прикорм, только убывает ![]() ![]() ![]() а я английский очень хорошо знала, даже хотела поступать на переводчика, а сейчас вообще уже все забыла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и мы уже опасались оставлять ... старались в кроватку только укладывать ... а тут вот у нас на кровате заснул с папой, папа пришел, а он дрых дальше, а потом не подавая голоса начал по ней ползать, перелез все подушки и упал
![]() Больше не оставляем одного |
![]() |